わいわい雑談スレ9887
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ジョルダン見たら山手線111分遅れとかになってるわ
無理して出ない方が良さそうね あーん婆は組み合わせ固定で上下は好きにできるほうが良き >>863
>>866
4つ手に入れたし全部自分のだわ
パンケーキも美味しくいただきました ハッピーセットこの時間でも買えるのね
知らんかったわ すげーグロくて嫌な夢見たわ
早朝5時くらいの人気の少ない時間に交通死亡事故に立ち会ったの
110番しないといけないのに手が震えて全然ボタン押せなくて何度も押し直してやっと掛けたわ
繋がったはいいけど声が出なくて絞り出すようになんとか伝えて警察来るまで路肩で待ってたら起きたわ
夢なのにバクバクだわ ちいかわのやつニュースになってて草よ
いつの間にかニュースごとになるような巨大コンテンツになっていたのね >>881
大覇権コンテンツなのにゴミなの
婆はゴミ以下ね
ゴミ以下でも物凄く下だから排泄物より下とかあるかしら 今後ちいかわの話したらパピセ買い占め婆って言われそうね
やだやだ 別にちいかわをゴミとは思わないけどちいかわ否定婆見つけて謎マウント取ろうとする婆は意味不明な存在だわ >>887
こんなところで否定したら馬鹿にされるに決まってるでしょ馬鹿ね >>889
なんの論拠にもなってないわね
絶賛しても否定しても馬鹿にするのがわいわいはそうだけど 自分が批判するのは良くても自分が批判されることには耐えられないのね >>890
馬鹿だからその結論に辿り着くまで時間かかったわね
馬鹿って生きるの大変ね >>891
何言っても自由なら何言われても自由なのにね 💩出たわ
あはあ気持ちいいわ
この充実感で今日一日ハッピーで過ごせそう 万博行こうと思ってたのにユスリカはなんか嫌だわ
駆除出来るのいつ頃かしら >>858
商業BLになると急にキャラがゴツくなる現象なんなのかしら
普通のソシャみたいな絵柄のblゲーならやりたいのに >>895
わかっててもあまりにめちゃくちゃな論でレスバ吹っかけてくるから黙ってられない婆が釣られちゃうのよ
ツッコミたがり婆も悪よ 朝のニュースでちいかわのハッピーセット第二弾も出しますって言ってたわ >>903
最初の書き込みが悪くないふうに印象操作してるわ!? なんの印象操作もされてないわよね
別に最初の書き込みが悪くない風にも言われてないし >>902
日本でも同じじゃない?
なぜか婆絵になるわよね 大覇権だからって質がいいわけでないマックが一番美味しいことになるってここのおばさんは言いますし🤣 4セット買ってコンプリートしてるおじさんおばさんきっついわぁ >>910
ここまでゴツくないのもあったわよ
それでも婆絵って文句つけそうだけど >>916
ここまでじゃなくてもなんか筋肉強調しない?ぬかにとかも
普通の絵柄の方が売れそうな気がするけど違うのかしら >>918
ぬかに日本じゃないし筋肉ばっかじゃないのもあったけど終了していってるから >>911
待ってみんな聞いて!認定婆か何か言ってる! ○○みたいなのがあったらやるのにって婆はほぼやる気ない説 ぬかには絵アドいいけど
筋肉ばっかじゃない奴なぜか極端に絵アド低くて力全然入ってないしあれじゃ売れねーわと思ったわ 夜勤終わったわー
スクールゾーンの子どもの波にビビったわ
交差点で見守ってくれてる大人たちありがたいわ >>920
一年続いたのは嬉しいけどアニバのくせに色々とショボいわよ エイトリはガチャがキツいからやる気なくなってきたのよね >>932
わざわざ動画あげて2.5の告知はしないと思うわ
タイトル的にも違いそうだわ >>934
人気あるのは別にどうでもいいけどシャリアが最強って言い出すのはただの勘違いだわ >>911
それ婆よ
書いた直後に大人だって一つぐらい欲しいわよねって一旦反省したけど4セットって書いてあったからもうレスする気にもならなかったわ 次に危ないのドカメンだと思ってるけど後ろが強いから大丈夫かしら カービィとかサンリオのぬいがおまけに付くって時なら大友が食いつくのもわかるけど
ちいかわのマジでクソほどちゃちい子供が遊ぶのギリギリって感じのアレに食いつくのはちょっと理解できなかったわ
あれなら100均でグッズ買う方がまだマシなもの貰えない? そこらじゅうでちいかわのグッズ売ってるのに違いがわからないわ でも婆たちだってアニメの推しの絵でメーターが誰かわかるでしょ コレクションは一つでも欠けると価値がぐっと下がるからなんでもかんでも群がるわ >>949
分かんないわ
推しがきゃわかそうでないかしか興味ないしどうでもいいわ アニメーターを判別できるのは一部のエリートオタクだけでしゅ…🥺 今回はメーターじゃなくて造形師じゃない?
婆はフィギュアとかグッズ興味ないからわからないわ >>949
こういうのに拘るオタクって最終的にハズレと認定したアニメーター叩きまくることに生き甲斐感じるようになるイメージだわ アニメーターの個人X見に行ったら明らかに腐で萎えるのあるあるだからアニメーターは個別認識しないようにしてるわ エイトリガチャ楽そうって思ってたわ
1イベにSSR3枚とかじゃないし エイトリはイベントにつきSSR一枚しかないし完凸の旨味もほぼないからマイペースにやってるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。