わいわい雑談スレ9887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
朝のニュースでちいかわのハッピーセット第二弾も出しますって言ってたわ >>903
最初の書き込みが悪くないふうに印象操作してるわ!? なんの印象操作もされてないわよね
別に最初の書き込みが悪くない風にも言われてないし >>902
日本でも同じじゃない?
なぜか婆絵になるわよね 大覇権だからって質がいいわけでないマックが一番美味しいことになるってここのおばさんは言いますし🤣 4セット買ってコンプリートしてるおじさんおばさんきっついわぁ >>910
ここまでゴツくないのもあったわよ
それでも婆絵って文句つけそうだけど >>916
ここまでじゃなくてもなんか筋肉強調しない?ぬかにとかも
普通の絵柄の方が売れそうな気がするけど違うのかしら >>918
ぬかに日本じゃないし筋肉ばっかじゃないのもあったけど終了していってるから >>911
待ってみんな聞いて!認定婆か何か言ってる! ○○みたいなのがあったらやるのにって婆はほぼやる気ない説 ぬかには絵アドいいけど
筋肉ばっかじゃない奴なぜか極端に絵アド低くて力全然入ってないしあれじゃ売れねーわと思ったわ 夜勤終わったわー
スクールゾーンの子どもの波にビビったわ
交差点で見守ってくれてる大人たちありがたいわ >>920
一年続いたのは嬉しいけどアニバのくせに色々とショボいわよ エイトリはガチャがキツいからやる気なくなってきたのよね >>932
わざわざ動画あげて2.5の告知はしないと思うわ
タイトル的にも違いそうだわ >>934
人気あるのは別にどうでもいいけどシャリアが最強って言い出すのはただの勘違いだわ >>911
それ婆よ
書いた直後に大人だって一つぐらい欲しいわよねって一旦反省したけど4セットって書いてあったからもうレスする気にもならなかったわ 次に危ないのドカメンだと思ってるけど後ろが強いから大丈夫かしら カービィとかサンリオのぬいがおまけに付くって時なら大友が食いつくのもわかるけど
ちいかわのマジでクソほどちゃちい子供が遊ぶのギリギリって感じのアレに食いつくのはちょっと理解できなかったわ
あれなら100均でグッズ買う方がまだマシなもの貰えない? そこらじゅうでちいかわのグッズ売ってるのに違いがわからないわ でも婆たちだってアニメの推しの絵でメーターが誰かわかるでしょ コレクションは一つでも欠けると価値がぐっと下がるからなんでもかんでも群がるわ >>949
分かんないわ
推しがきゃわかそうでないかしか興味ないしどうでもいいわ アニメーターを判別できるのは一部のエリートオタクだけでしゅ…🥺 今回はメーターじゃなくて造形師じゃない?
婆はフィギュアとかグッズ興味ないからわからないわ >>949
こういうのに拘るオタクって最終的にハズレと認定したアニメーター叩きまくることに生き甲斐感じるようになるイメージだわ アニメーターの個人X見に行ったら明らかに腐で萎えるのあるあるだからアニメーターは個別認識しないようにしてるわ エイトリガチャ楽そうって思ってたわ
1イベにSSR3枚とかじゃないし エイトリはイベントにつきSSR一枚しかないし完凸の旨味もほぼないからマイペースにやってるわ 婆はふぁてご7年廃課金してるけどソシャはクソだと思います🥺 スタッフは覚えてもスタジオと作画監督までだわ
映画のクレジットでも外人多いなとかくらいしか見てない 馬がショタに顔ペロするシーンはチンコにフェラするイメージで描きましたとか言って炎上してるのいなかったかしら 婆小学生の頃見てたアニメで顔がいい回は作画監督の名前覚えてたわ 昔のアニメはわかりやすかったわね
今は総作監制度になっちゃったから >>975
しばらくアニメ見ない時期あって戻ってきた時よくみんな声優とか監督や制作会社詳しいわね思ってたけど
そういや婆も好きなものはチェックしてたの思い出したのよね 嫌がらせしてきた婆が他の婆に嫌味言われていて胸がすく気分だわ
気分が晴れたわよ >>978
あのSSRの間隔だったら天井まで貯めるのもそこそこ楽じゃない? 婆エイトリサ開からやってるけどまったく課金してないから申し訳なくなって一周年で課金したわ >>983
そのレスで婆に問題があったんだなってなるから後悔したわ エイトリはなんだかんだで班推しになったから休む暇がないわ >>983
嫌がらせされる方に問題があることを立証しないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 28分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。