わいわい雑談スレ9888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 婆もちいかわハッピーセット買ってきたわ
メモ帳めっちゃきゃわだわ お昼ポポラマーマの冷製カルボナーラと中華屋の鴨定食どっちがいいかしら
どっちも震えるほど美味しかったわ あーん課金して読んだホモ漫画他のアプリで無料で読めたわ
それより絵が変わっていくのか気になるわ
かわいい→木多康昭風→唇ツヤツヤ韓国風になるのなんでなの 婆はうさぎのシールディスペンサーくらいしか欲しいのないわ >>16
婆にはまったく無いけどなんでへるのかしら >>20
心の奥を覗かせてっていう韓国のホモ漫画よ
序盤の絵がきゃわすぎたわ 受けちゃんにおちっこもらしちゃったって報告する攻めちゃん
えへへおそろいだねって笑う受けちゃん えーシャリアは作中でもジオン最強のニュータイプって言われてますけどー言われてますけどー🤭 >>22
なによもー田舎婆を笑ってるのね
山手線なんてたくさんの人が利用しそうなのに不思議なのよ田舎もんは むしろこれに勝った天パなんやねん…とかアムロ上げしてるやつのがうざいわ
機動戦士ガンダムの時と作品も状況も違うのに >>33
どうして?なんかポリシーあるの?
まあ婆もはま寿司行ったことないけどなんとなく スシローは一度行ってあまりの小ささにビックリして以来行ってないわ
でも人気よね ガンダム爺はシャリアに自己投影してシコッてるらしいわ >>41
結構課金して読んだけどまだまだ先があるのを知ったわ
わりと楽しく読んでるから感想聞かせてね くら行って小ささにビビったけどスシローはさらに小さくなったのかしら
近所のがなくなって行けてないのよね >>17
婆が読んだ韓国ホモかと思ったら違ったわ
そっちは最初から木多が見え隠れするわ シャリアブルって聞くとステーキ食べたくなるの
なんでかしら 過去回想がかっこいいのはシャリアが脳内で自分たちを美化してるから…とか竹disですやん🤣 受けちゃんが打ち上げに参加せずに秒で帰宅したとき婆は家に攻めちゃんいるから帰ったのね🌿って焚いてたけど扱いが雑って言う婆もいるのね ガンダムを無力化してお姫様抱っこするためにMS形態にも変形化🤣
そういやシュウジもニャアンをお姫様抱っこしてたな
対比なのかな あーんまたしても気づけば2日うんこ出てないわ
便意を忘れてしまったわ シャリア・ブルよくわかんないけどジークアクスにおけるタケミッチみたいなこと? ファーストでは死んでたのにジクアクリベンジャーズしてる! 怒りを鎮めろの時精神攻撃なの?物理的にクァックスを撃ったの?
そういやクァックスじゃなくてジークアクスって呼んでたなあの時 女の子を脱出させたり懐に入れてあげたり
おんなに優しいジークアクス 仕事で採用担当してるけど採用と判断してお電話したら着信拒否ってことも多いわ
婆が面接で不採用と判断されたのね 小ぶりのパンひとつでドカ食い気絶みたいに眠ってしまったわ 婆ン地元マジで外国人すごい増えてるんだけど都会ならまだしも何がどうなってこんな田舎見つけたのかしら
不思議だわ どんどん仲間を呼んでって感じで増えていくわよね
婆ン職場もそんな感じでフィリピン人が増えてってるわ >>74
そのうち権利権利いうだけで働かなくなるわ >>70
田舎や過疎地の方が占拠しやすいからよ
そのうち過半数が外国人になるわ 自カプ村に仲間が増えて欲しいような増えて欲しくないような
複雑な婆心ってやつよ 婆はさっきレジ並んでたら外国人に割り込みされてなによコイツ!って怒りの声を上げたんだけど実際はナニ…コイツ…って超貧弱ボソボソ声だったからチラ見されて終わった
婆は弱い >>84
婆の肩幅はなんのためにあると思うの?戦うためでしょうが どけよおばさん!って突っ込んできたガキ肩幅で跳ね返した婆すこすこ >>81
令和7年4月から帰化申請許可の官報掲載が90日間に限定されている! 弾き飛ばしたガキに大丈夫?って声かけたら無言で逃げられたとこもすこよ 婆はお昼にジャージャー麺食べたのにおにぎり二個追加しました
デザート食べるか悩んでいます コロナだったけどかなりマシになったわ
数年前の時と比べて症状は軽くなってるのね
それでも流石に38度超えはきついわ >>94
治ってきて良かったわ
中国や台湾やシンガポールあたりでまたコロナ死者が増えてるから油断しちゃ駄目よ >>98
すごいわよく無事だったわね
脳症起こす体温まで行ってるわよ >>2
ダイエット目的で薬「GLP-1」不正転売が横行、
中国で転売も 一部の生活保護受給者は紙の保険証を使い複数処方でボロ儲け
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747974365/ >>98
42度以上だとたんぱく質が凝固するから目の水晶体が濁って失明するそうよ
大丈夫だった? たんぱく質の熱変成はほぼほぼ不可逆なのよね
焼かれた目玉焼きが生卵に戻らないのと一緒 >>110
それって物凄い重症の時だけよね
2度熱傷くらいならしないけどあれはなんで大丈夫なのかしら >>106
皮膚のタンパク質が熱変異して駄目になった部分が死んで剥がれ落ちてるだけよ
その下から新しい表皮が生まれてるわ
深い所まで焼けちゃったら死んだ組織は治らないから移植や切断するのよ あーん!昨日から予約受注始まったコントローラもうどこも在庫なくて予約すら出来なかったわ😭婆は情弱😭 >>112
細胞が入れ替わってるからよ
表皮程度の火傷なら速やかに入れ替わるわ >>112
熱変成した部分は死んでるから剥がれるわ >>107
じつは戻す方法が開発されたのよ
といっても簡単ではないんだけど ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん!👋ぬいちゃん!👋可愛いわ👋 >>117
この技術はゆで卵を完全に生卵の状態に戻すわけではありません。
あくまで、熱変性したタンパク質を部分的に液状に戻し、再利用する可能性を示しただけです。 >>117
あったわね〜時代がマザー2に追いついたわって思ったわ >>119
液状に戻せてるからすごいのよ
完全な生卵にする第一歩よ >>119
コピペしてるってことは多分内容理解してないと思うけど本来液状にも戻せないものと考えられてた熱変成を個体から液状に出来たことは不可逆性の否定になって
これからどんどん"元に戻せる技術"が発展していく可能性を示してるのよ
未来は明るいわ >>119
こういう婆って物事は段階的に良くなっていってるって分からないのかしら ホモの話していい?するわ
公共財読み進めてるけど父さんってやっと呼んでくれたってだけで雄っぱい見せてあげるのチョロくて笑うわ
公共財専用の1話レンタル無料クーポンくれたわ >>131
婆はたまに無性に飲みたくなるわ
美味しいかどうかは主観だからわからないけど 業者の担当が昔の同級生だった時なんか複雑だったわ🥺 畳替えしたいわ
7枚だけだけど7万余裕で越えるからうーんだわ ジャスミン茶とさんぴん茶って同じものなのね
婆昔沖縄で初めてさんぴん茶飲んでビックリしてまっず!って思ったんだけどジャスミン茶は大好きなのよね
心構えなく緑茶のつもりで飲んだから心構えなくて不味く感じたのかしら 赤ちゃん用おしりふき
生理用品各サイズ
キシリトールガムのボトル
他になんか必要だったかしら >>115
>>116
婆達も答えてくれてありがとね 来月から公開始まるドールハウスってホラー映画めちゃめちゃ怖いらしいわよ >>146
素直ないい婆だわ
だる絡みごめんねロイズのバターサンドクッキーあげるね >>151
今日はロイズのロイヤルミルクティーの生チョコ買ったから食べるの楽しみよ トイレットペーパー
靴下20足
醤油(瓶のやつ)一升
みりん(酒屋の)一升
お酢(米酢)500ml >>155
酒屋のみりん買ってる人って未だにいるのね 婆もジャスミン茶飲みたくなってきたわ
さんぴん茶も飲んだことあるけど婆もなんか味は違うと思ったわ >>159
美味しいからね
みりん風調味料はあれ使うくらいなら砂糖でいいわ >>143
見るだけだからなって見せて即ちんぽ押し付けられてるの草だったわ
続き楽しみよ キッコーマンの高いみりん買ってたけど料理にしたら違いわかんないからもう安いみりん風にしたわ ウンコ婆も実況婆もメモ帳婆も荒らしだからスルーしてるだけなんだけど
スルーされたら市民権を得たと思い込むのよわいわいの基地は 同じと言われてるのは知ってるけどさんぴん茶とジャスミン茶味全然違うわよね?
婆が飲んでたメーカーの味が違うだけなのかしら >>163
なんかエロだけなやつなのね
婆が好きなホモじゃないわ さんぴん茶はウーロン茶ベースでジャスミン茶は緑茶ベースなんですって >>171
茶葉にジャスミンの香りをつけたもって点では同じね アジアン系で水の代わりに薄めのジャスミン茶みたいなの出してくれる店すこ ウーロン茶にジャスミンの香りを付けたお茶
緑茶にジャスミンの香りを付けたお茶 >>176
婆の冷蔵庫では一年中ムギ茶が冷えてるわ ジャスミン茶はお茶っ葉から淹れるのが雑味も少ないし香りもいいわ 注意喚起だけで転売ヤーがいなくなるなら誰も苦労しないわ ちいかわパジャマ気になったけどサテン系は暑いからやめたわ >>169
何言ってるのよ貼られてた絵からそんなの分かるでしょうに >>185
婆が沖縄にいたとき飲んでたさんぴん茶コンビニのジャスミン茶と同じ味だったのよね
ウーロンベースじゃないさんぴん茶だったのかしら >>170
言われてみればその味だわ!為になるわいわいだわ
両方すこだけどさんぴん茶のが酸味なくて渋いわと思ってたらウーロン茶だったのね 公式が転売お断りって言っとくとオークションサイトに通報しやすくなるのよね >>152
まさみのよ
予告明るめでガチで怖いとかあるのかしら 婆がラブホ女子会したらお風呂のお湯全部溢れちゃうわ ロッテシティホテルの朝食バイキングは行ってみたいわ 朝ごはんがブッフェだとお昼食べられなくほど食べたくなるから駄目だわ 部屋の窓ちゃんと閉めてから檄!帝国華撃団を熱唱したんだけど風呂場の窓が全開だったことに気づいて変な汗かいてるわ
聞こえていませんように ホテル1泊1万って普通くらい?自ジャンルイベで久しぶりに関西遠征するけど宿泊費の相場わかんなくなっちゃったわ >>210
インバウンドと万博で高騰してるし予約とれないわ >>212
朝食を2年前ぐらいまで何度か行ったが、品数が明らかに少なくなっていて不味い。
最初は、お菓子食べ放題で持ち帰り可能→(コロナで?)お菓子の詰め合わせのお土産→お菓子の提供自体が無くなっていた。
こんな朝食に大人1人2500円は高い。 ドームコンとか野球とかと重なると宿取れなくなるからさっさと抑えるしかないわ 婆も今度旅館行くわ
朝夜ご飯温泉付きで一万ちょっとで安いわ ビジホだけどスーパーホテルの朝食のパンおいしくて2周しちゃったわ あーんありがとうわよやっぱり1万で安めなのね
早割で一旦予約してまた考えるわ折角だから万博も行けたら行きたいわね 朝食バイキングとかファミレスバイキングみたいなのってどのくらいまでが許容量なの
婆いくらでもおかわりできるけど スーパーホテルのスクランブルエッグが美味しかったわよ いくらでもおかわりしていいんじゃないの?
婆がギャル曽根なら節度を持つべきだとは思うけど >>210
大阪?今の大阪は万博とかで高いから兵庫でホテル取るのもありよ 1000円くらいのビジホだとファミレス並みよ
2000円くらい出せばちょっと豪華よ
3000円出せばそれなりに豪華よ
5000円出せば最高級よ あーんニューオータニのスイーツビュッフェに連れて行って
婆スイーツビュッフェに用意してもらってるおかず大好き https://i.imgur.com/wn193Ij.jpeg
こんなの使ってるハイカーとかと遭遇したらマジでビビりそうだわ
死体と間違えちゃいそうよ >>148
最近映画見に行くと毎回その予告始まって
怖いしきもいからさっさと上映して消えてほしいわ 日本のホラーって相変わらず貞子&かやこがTOPなのかしら
お岩とお菊の時代長かったけど 婆のお金でホテルビュッフェか焼肉か回らない寿司行きたいわ
肉は焼いてあげるわね >>237
おひとりさまキャンプでも安全かもしれないわ
通報されそうだけど >>241
おでんとかサラダチキン作ったりも出来るわ 婆は炊飯器とっくの昔に捨ててサトウのごはんだわ
炊いてラップに包んで冷凍とか無理なのよしょっちゅうかぴかぴにしたりカビさせてたわ 炊飯器調理やってみたい婆と炊飯器に匂いつきそうで嫌な婆の両方が婆の中にいるの ありがとうわよ
婆も鍋でずっとやってきたんだけど暑いし朝に炊き立てを食べたいから炊飯器買おうか悩んでるのよ うすた新作の3話の穴森くんが不遇すぎて賛否両論になってるわ
チンポロ見た人全員の記憶消さないと意味ないわよね 炊飯器の米カビさせる婆ってあんまりご飯食べないか大きい炊飯器使ってるの? >>227
政府 不法滞在者ゼロ目指すプラン 強制送還多い国に働きかけ
鈴木法務大臣「外国人と安心して暮らせる共生社会の実現に全力を尽くす」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747980025/ >>253
日本国内で日本人だけが一方的に危険にさらされる社会
日本国内で日本人だけが一方的に差別される社会
日本国内で日本に税金を払ってない人ほど優遇される社会 島本和彦の新作だめかと思ったのに面白いわ
我慢して悶える主人公どうなるのか楽しみよ >>255
絵はあれだけど漫画普通に面白いわよねあれ >>257
絵はたしかに好みが分かれそうだけど今のところ主人公が我慢してるだけなのに面白いのが良いわよね
どうなるのか楽しみだわ お風呂入ってる間に水につけて出てきてから炊けばいいじゃない >>250
目的があるなら買ってもいいんじゃないかしら >>258
婆は問題なく読めるけどだめな人は無理でしょうね 炊飯器の方が楽じゃない?
洗ったら放置しておくだけで観察の必要もないし 藤田和日郎の方はどうなの
婆は一話からよくわからなくて読んでないけど 島本のってバンパイアのだったかしら?ジュビロと出てたやつよね? 島本とジュビロならサンデーじゃないの?アプリなかったかしら 島本のがバンパイヤアイドルでジュビロのがショタ爺の話だわ 土鍋使ってた時は意外と楽だしおいちくてよかったわ
コンロ2個使えたら料理やってる間にできてるわ
今は冷凍保存するのにたくさん炊くから無理だけど ジュビロは超超超王道しか描かないから確実にハッピーノマになるわよ
HBの鉛筆がベキッと折れるくらい確実よ >>255
あれ作画に最近の絵柄の女受けいいイケメン描ける人連れてきたら化けた気がするわ 島本和彦と連載同時にはじめるからジュビロが5話までネーム描きあげていたのに待ってた話すこよ ジュビロの新作すこ
島本の新作すこりたい気持ちと絵が好みじゃない気持ちで反応に迷う ジュビロはノマだけど爺同士長年のライバルがきゃわショタ同士に若返ってるからホモいけるわ そんなに絵柄癖強いの?表紙なのか宣伝に使ってた絵一瞬見た程度だわちゃんと見てみようかしら 一人暮らしの時婆も土鍋で米炊いてたわ
小さい炊飯器買ったけど不味かったのよね 島本は元々癖の強い絵なのに妙に現代風に寄せようとして失敗して元の絵より駄目になっちゃった感じだわ 婆は一人暮らしだけど五合炊きのIHよ
いつも一気に五合炊いて冷凍してるわ でも女性の描き方は良くなったって爺人気は高いのよね
アオイホノオのマウント武士ちゃんが人気あったのに元は爺とネタばらしされて皆がっかりしていたわ 31のよくばりフェス始まってたのね!
早く教えてよ婆達! 精通前なのに射精みたいな反応で空撃ちしてるシーンが1番すこだから描いて >>286
ご飯て一気に多めに炊いた方が美味しいっていうものね
買うなら5号炊きとか正解だと思うわ >>289
曜日によってフェスやってないから気を付けてね >>291
毎日のように言ってるの見かけるわ
ショタすこなの?オススメのショタキャラいる? 婆いつになったら本出せるのかしら
原稿出来るのかしら
病んできたわぴえりたい >>241
鍋で焚けるし
レンチンで1〜2合は焚けるわ
電子レンジ置きたくない洗い物減らしたいなら鍋とかレンチンがいいわね
放置取るかミニマリストになるかどっちかよ >>246
婆も
米好きじゃないからもうパックご飯だわ2倍は高いけどね >>299
それはほんと
成長してない身体なんてエロいわけないのにファンタジーで捏造してるだけなのよね
爺向けの奇形女にチンコつけたやつの亜種だわ >>300
誰も婆の本求めてないから書かなくていいよって言われたいのかしら😡 ミニマリストになりたいなとチラ見した婆部屋に
工具箱
シュレッダー
除湿機
座ってない座椅子
が目に入ったわ😭 ちんこデカいソシャゲなついわ
あのちんこの存在感をあの雰囲気で出すのってあれから見ないわね >>308
計画立てて無いからじゃない?
時間が取れないとか作業が鈍足とかでも1日 1コマでも絶対描いてれば絶対に仕上がるはずなのよ
自分のペースとやる気に合わせた現実的な計画がないだけでしょ >>309
その中で不要なの座ってない座椅子くらいじゃない?
除湿機は環境によってはいらないわね >>312
除湿器が空気あったかくなーるのタイプだからマジで春と秋以外は使わないわ😭
梅雨暑いし😭 >>311
豆腐だからもうそのレスだけでちんだわ
原稿のやり方も知らないから調べなきゃいけなくてそれが出来ないのよ
クリスタもないからアナログで描くしかないしアナログだと絵終わってるから全部がイヤッてなって投げてる状態よ >>314
別に本なんて作りたくないのだけはわかった >>314
今どきアナログで書こうってマゾよマゾ
クリスタ導入して素材使って上手く手抜きしながらとりあえず書き上げなさい >>300
いっそWeb再録とかにしたら?
それとも絶対描きたい話があったりするの? >>314
クリスタ勉強するかアナログで進めるか選んで
クリスタは講座たくさんあって資格化もされてるから勉強しやすいわよテキスト通りにやればいいからね 日本からいなくなっちゃうの寂しいわね🐼でも高いからね
白浜アドベンチャーワールドのパンダ「良浜」「結浜」「彩浜」「楓浜」、6月28日に中国返還…前日にお別れセレモニー
4頭は、アドベンチャーワールドで初めて生まれたパンダ「 良浜 ラウヒン 」(メス24歳)と、良浜が産んだ「 結浜 ユイヒン 」(メス8歳)、「 彩浜 サイヒン 」(メス6歳)、「 楓浜 フウヒン 」(メス4歳)。
同施設は5月26日から1か月間、隔離検疫期間を設けるため、屋外展示を取りやめる。ガラス越しでの屋内展示はお別れセレモニーの日まで続く。 >>308
やらないのは婆の意思でしかないから婆に教えることはできないわ
なんで今わいわいやってる時間で原稿書かないの? >>314
クリスタなんて7000円くらいなんだから同人誌7冊買うの我慢すれば良くない?
タブレットがあるならアイビスペイントでもいいわよ?
まず描きたい話はあるの? >>314
メディバンとかアイビスでも版下原稿作れるわよ 描く環境が整っていないのになんで本出す気になってるのかがわからないわ パンダって女が相手を選ぶし選びたい日もすげー少ないのよね
ってことはよほどの爆イケパンダだったってことだわ ぶっちゃけ同人作る程度にクリスタは必須ではないわフリーソフトで十分よ
慣れてるソフトで規格サイズ通りに描けばいいのよ 婆は部屋をチラ見しただけで
ペットボトル
洗ってない皿
ペットボトル
お菓子の袋
ペットボトル
脱ぎ捨てた服
ペットボトル
があるわよ 今時アナログ原稿を受けとる印刷所あるかしら
デジタル原稿のみ受付じゃないの? 字書きならスマホだけで小説本のデータ作って本出すところまでいけるわ 最近の若婆なのかしらゴールだけ志が高いのに準備は全く出来てないって聞くわ 小説本なんかもっと簡単にスマホでつくれるようになったのにその作業すら挫折しがちな婆もいるから元気出して 面白かったわギャグ漫画なのよね?
絵柄はアレなのにほんとにいい顔してガマンするわね アナログでもコンビニでコピーすれば本はできるわ
やる気の問題でしょ >>328
アナログで描いてもデジタル化しないとダメとかありそうよね アナログで絵が駄目な婆はデジタルやれば多少はましになるとかそういうのは全く無いわよ
デジタルヘタレになるわ >>321
あるわ
昨日そのネーム見つけて面白すぎて昔の婆は何者なのってなったわ自分の為だけに作りたいって思ってでもそれが出来なかったし出来なくなった自分に泣いたわ
頭悪くて馬鹿だからクリスタ使えないのよ 小池田マヤって人は初期はコマ割れないから4コマだけで漫画描いてたって言ってたわ
4コマ形式でストーリー漫画にしたらどうかしら >>317
これ描けたら人生思い残すことないっていうのいくつかあるわ
多分だけどそれ作ってしまったら人生の目標もうないからやらないんじゃないかと思ってるわ
それにhtrだし線とか綺麗に描けないし汚いって思われるだろうから怖いからどこにもアップしてないし出来ないわ 最近は3Dデータとか使って描くのかしら
昔より楽そうよねあれ >>335
調べてみたら大体有名どころはアナログ原稿OKらしいわ
今でもやってるのね >>336
正確に言うとやる気があって学ぶ姿勢と思考力が無い人がデジタル逃げても無駄なのよね
デジタルは万能ツールだけどその分頭使うわ 最近htrだから上げたくない婆よくみるわね
婆があげたくないとジタバタしている間に婆は根性で描きあげたわよ頑張って コミケ近い時期にオタク無関係な用事でセルフコピーサービス利用したら漫画原稿をコピーしまくってる修羅場っぽい爺婆を複数見たわ クリスタ癖強いから根気ないと挫折すると思うわ
UIが痒いとこに手が届かない仕様よ >>342
絶対に書きたくないという言い訳おつわよ デジタルにすれば色々補正や修正でまともな絵になると夢見てた時代も婆にはありました アイビスとメディバンは使えるわ
メディバンは炎上で使うのやめたわアイビスはトーンが変でモアレの問題で印刷所限られるとか聞いたわ
クリスタの素材や機能に憧れたまましにそうだわログボで素材だけDLして終わってるのよ使い方もわからない
もう横になるわ >>351
外に出てここです!犯人は婆です!って手振って教えてあげなさいよ クリスタ素材多いけど婆の絵にあう素材はなかなかなくて結局自作して探し損なこと多いわ >>348
素材やGUIを自分でカスタムするのが好きな人間じゃないときついソフトよね
saiやプロクリみたいに据え膳になってるソフトの方がいいタイプだと詰むわ 自カプにちょっと飽きたというか他の味わいのものも見てみたいわってなって自カプと違うタイプのカプ摘まんでみるんだけど
悪くないわねと思いつつまた自カプに戻るのを繰り返してるわ まあでもスマホ含むディスプレイ上で映える絵はデジタルが強いと思うわ >>338
自分の為だけになら煽りとかじゃないんだけど鉛筆描きでもよくない?
決めゴマとかだけアナログでペン入れするとかで満足得られるわよ
婆の神は鉛筆描きで漫画あげてるけど大体1000良いね以上貰えてるわ
めっちゃ絵馬って訳じゃなくてネタが面白いから大好きなの >>368
いい事言ってるのに3行目いらなかったわね…… >>370
水族館の飼育員じゃないの?
設定知らないわん >>376
貝の中身取る作業してたわよね
格好も言われてみれば飼育員っぽいわ アザラシだいすこ
ナガノのキャラで一番すこかもだわ クリスタはしっくりくるブラシに出会えるまで全然上手く行かなかったわ
いまは割とサラッとそれなりに描けるようになったわよ >>387
ラッコだったわ
金カムの鍋にも入ってるやつ >>398
してたら病気っていうけど本物のゲイがコリコリというか分かるって言ってるのもあって不明のままだわ
早く真相を教えて欲しいわ オットセイよね?ラッコは金カムのラッコ鍋は知ってるけど現実の精力剤はオットセイよ クリスタのサブスク払ってるのに半年くらい何も描いてないわ
もったいないわ 洗濯洗剤
アースノーマット
アースジェット
料理酒
線香 クリスタやデジタルやる機材買ったのに放置してる婆が羨ましくも憎いわ
婆にそれがあればって悲しくなるわ 精がつくものいっぱい受けに食べさせて貞操帯で封印する攻め あーんよくばりフェスの予約したら間違って木曜受け取りにしちゃったわん
午前半休取るしかないわね オットセイは、古来より漢方薬として、特に「海狗腎」(かいくじん)として知られています。
海狗腎はオットセイの睾丸と陰茎を乾燥させたもので、精力増強や滋養強壮に効果があるとされています。 >>422
老化した細胞の活性化や、ニキビ、そばかす、小じわ、しみなどの防除に効果があるという報告もあります。 >>410
普段はたくさん本出してるから無駄じゃないのよ
今ちょっとやる気がないだけよ >>427
婆婆
別に一度に食べなくていいのよおうちに冷凍庫あるなら >>427
お風呂入る時にガリガリ君食うのうまいわ >>421
よくばりフェラに空目したわ
申し訳なくなるわ タイショーくん外見が受けだわ
ハム太郎どんな話か覚えてないわ 好みのタイプの攻めと受けがいるジャンル見つけたからすごく楽しいわ 磯部磯兵衛物語メディア展開色々やってたけど無風だったわね >>443
婆も最初の頃はみてたけどどのぐらい話数あるのかしら 職場あっちいわ熱中症なるわ
なぜみんな平気な顔なの
婆の自律神経がいかれてるのかもしれないわ 病気で数日休んだから会社にお菓子持っていくんだけどそんなに高いのじゃなくていいわよね? >>453
単行本16巻出てるわ
婆はまだ5巻までしか読んでない 磯兵衛きゃわっていうと実写のでしょって言う婆が一番実写の俳優のオタ臭いわね草よ >>465
しゅげえわあれでそんな描けるもんなのね 銀魂見た事がほとんどないんだけど坂本辰馬×高杉晋助って人気あるのかしら?
原作であんま絡みないけど感情クソデカでオススメってAIに言われたわ
いくつか教えてもらったけどよく知らないカプばかりだわ 最近の同人レベル高すぎるから若い子が入ってきにくいの分かるわ
でも人増えてるなら大丈夫なのかしら もっとラミカとか便箋とか盛んだったなら若い子も入りやすいかもしれないわね >>477
1冊本作って当たり前みたいな感じだから敷居高そうなのよね
地方の小さいオールジャンルイベとかならまだラミカ見かけるけど >>470
高杉がクソデカ感情向けてるの銀さんだけじゃないかしら
AIは平気で嘘つくから信じちゃダメよ 今もグッサー多くない?
印刷所に頼んでるグッズばっかだけど >>470
AIにホモ聞いたら実際にはないタイトルめちゃくちゃあるっぽく勧めてきたわ >>482
本一冊作って当たり前〜に対してイラストで済むグッサーも多くない?ってレスだったわ >>472
>>480
>>483
ありがとスルーするわ
昨日オススメのカプいっぱい聞いて最初に言われたのがこれよ
わいわいでよく見るカカガイもオススメされたわ >>481
グッサーそんなに見かける?ジャンルによるのかしら Vとかグッサーだらけらしいわよね
カタログソシャも多そうだわ リアちゃん時代にサークル参加したとき自カプコピ本よりオールキャララミカのほうが売れたわ マジで米控えしてるわ
ずっと安いパスタ食ってる
こないだ安売りでエジプト産の買ったわ 忍たまのヤバ界隈見かけちゃったわ
流れてきたの見ただけだけどやっぱ忍たまもヤバいの飼ってるわね イベント行ったけどVは爺向けエロとほのぼの全年齢百合だらけだったわ
全年齢百合は婆ばっかで爺向けエロは爺ばっかだったわ 素麺食いましょメーカー拘らないなら安いわ
そばうどんと焼きそばとパスタもよ
野菜安くなって来てるから小麦粉買って来てお好み焼きやチヂミもいいわ
ネギ焼きやキャベツ焼きもシンプルでおいちいし冷凍も出来るわ ソシャゲのサークル見てきたけどぬいの服サークルが結構多かったわよ >>498
人気ジャンルの宿命ね
人気ジャンルだと人口で薄まるけどホモマスが人口少ないのに基地だらけだったのトラウマだわ >>498
どんな感じのやつ?歴史物だからある土地に行ったり武器を見たら声が聞こえるとか昔ここに住んでた気がするとかそんな感じのやつかしら 忍たまのヤバいのはカプ婆の戦争とかじゃなくてファンがファンを殴るやつよね >>511
博物館で全く同じ刀婆に遭ったことあるわ
婆のママンを怯えさせていたわ >>497
絶対に米の代わりにならないと思うけど粒状のパスタは存在するわ ホモマスが基地濃度高いのなんか分かるわ
ラップがその後継者だった記憶よ >>517
自炊の話に脊髄反射でその顔文字付けるの煉獄って本当に何もできない無能なのね >>516
お連れさんに霊が見えるんです!この刀の霊は〜って話をずっとしてたわ 粒状のコンニャクとお米を混ぜて炊くと増量とダイエットに良いそうよ >>511
そういうのは害はないし面白くていいじゃない
婆が見たのは視覚障碍者のファンにどうせ見えないのに意味ないから席譲れ舞台来るなとか毒マロで罵倒してたわ 冷製パスタに大根おろしのせて食べたい😭
大根おろすのめんどい >>517
>>502もチヂミって言ってるわよ?どうしたの?ほら >>518
多いの?内野もジャンル共々ほんと空気ってイメージしかないわ チヂミ
水で溶いた小麦粉に刻んだ具を混ぜ、鉄板に流し入れて平たく焼いた、朝鮮の料理。 >>522
聞いてもないのに突然長文の説明口調で話し出す婆ってこれ言いたくて仕方なかったのね感がしゅごいわ >>502
カロリーでの値段は
パスタ<そうめん<米<うどん<そば
よ!
うどん蕎麦はうどん蕎麦だわ! >>528
空気なくらい人いないのに覗いたら基地ばっかなのよ >>531
>>502もチヂミって書いてるのになんでゲボ顔文字レスしないの? チヂミって言ってもただ野菜とか肉とか入れて焼いてポン酢で食うみたいなやつなのに 韓国に負けた日本人が韓国アンチしてるのダサいのよね 寒天を入れて炊くのもいいらしいわ
でも冷えると固まるわね🥺 チヂミか忍たまかどっちかで荒れてくれぇ!!
頼むどっちかに食いついてくれぇ!!! 何で婆のレスに絵文字つけさせようとするのよ!とばっちりだわ!? クソコテはチヂミに忍たまと同レベルの可能性感じてるのね
プレッシャーかけられてチヂミちゃん日和らないかしら 居酒屋のカリジュワとしたカロリー高そうなチヂミうまい 白米にこんにゃく米ともち麦と雑穀米も混ぜてかさ増ししまくって食べてるわ ひゃだ!一番くじ神引きしたわ!?
誰も引いてない一番くじだったんだけどA賞当たったわ!
店員さんと一緒に喜んじゃった☺ >>522
普通に応援してる内野も多そうだけどね
なんかスゲーのいるなって感じ 家に余ってる食材入れて焼けば何とでもなるからいいわよね チヂミに可能性感じてる自分にアホみたいだなとはならんのかしら 来週はお風呂の給湯器の見積もりでバタバタしそうだけど頑張るわ チヂミかゴローニャでわいわいを荒らせと言われたらどっちにするか悩むわね >>568
チヂミがダメそうなので忍たまでもう一回狙う💪💪💪 >>574
さすがにゴローニャよりはチヂミの方が内野いそうだし可能性を感じるわ チヂミって小麦粉かなんかと野菜で混ぜ混ぜしたのを焼くだけ? はー忍たま婆がおこなのなんか草
そういう基地は殴っといた方が良くない >>565
まともに国交できないやつは引きこもりニートみたいなもんよ
経済封鎖されてるキューバや北朝鮮を見てみなさいよキューバは8割がド貧困
北は飢餓で飼料を上級国民のいる首都で食ってるし男の徴兵は148cm以上なのよ >>580
そのレスで流れ変えられると本気で思ってるなら荒らしとしても5流以下だわ… チヂミは方言で一般的にはプッチムゲって言うらしいわね スズトウシャドウ印刷が逝ったわ
結構人気の印刷会社がバンバン死んでるわ悲しいわ >>582
そうやって食いつくから忍たま婆はって言われるのよ 引きこもりニートの婆をバカにしないでよ😡
ハローワーク行こうって頑張ってるのよ ガレットもいいわよ
山本ゆりが何でも片栗粉と混ぜて焼いてるわ >>593
どこよ関東?買い物行きたいのにイヤッイヤッ 安い素麺でも時間を守ってゆでてきっちりと水洗いしてしめたらそれなりに美味しいから有り難いわ
いつもいつも揖保乃糸は無理なのよ >>602
ブルロ婆が毒マロだか焼きマロ送ってたわよ カプ婆の毒マロなんかどこでもあることだわ
視覚障碍者に舞台くんなって毒マロは見たことないレベルだわ >>567
ディズニーのアリスのフィギュアだから多分定価位の価値だと思うわ >>613
飲酒運転で家族失くした人を誹謗中傷するのと変わんないわね ミッションインポはテーマソングは好きだけど見たことがないわ 飲酒運転で家族殺した人はそれは飲酒運転した人が悪いわね
巻き込まれた家族が気の毒よ >>616
犯人がリアちゃん♀だったことあったわよね >>614
燃料ドバドバの自カプと違って婆カプはそんな燃料でどうやって萌えを継続してるんですか?純粋に疑問ですって送ったらしいわ
恐ろしいわ >>619
犯人が飲酒運転で他人の家族を殺してまた第三者がその家族を殺された人を誹謗中傷してるのよ >>621
毒マロに限らず愚痴垢とかで腐るほどみるやつだわ >>621
これアカウント消しちゃったのよね
可哀想だわ 毒マロ送るとか愚痴垢作るって自カプに満足してないのかしらって思うわ >>627
ここは毒マロ送って垢消しに追い込んだ自慢する基地がいるスレですので… 恐ろしいわとか白々しいわね
ここの婆なら常日頃いってることでしょ >>635
クソコテってこうやって自己肯定してんのね… >>632
まあ自カプに熱中してたら他のカプなんてどうでもいいしね >>635
言わないだけで毒マロ送ってる婆は多そうだわ >>635
婆…わいわいとXの違いももう分からないのね… 恋人たちの予感ヒロインの相手役が知らない人だわイケメンでもないしパンチパーマぽいわ わいわいであれだけ悪意振りまいてて他ではやってませんとか説得力ないのよね >>645
余裕よ
特に開示されるような連中は似た文章で何発も送りまくるから いい子ぶってるけどわいわい婆が心狭いってのは分かってるのよね >>645
しつこくて開示請求してた人いたような気がするわ
ほんとかどうかは知らないけど キャベツが高かった時はキャベツキャベツ…と血眼だったけど今婆はキャベツをまったく欲しないわ >>652>>654>>657
できるのね
でも毒マロ送るような人って開示覚悟で送ってるのよねきっと 婆のこと好きなのは分かったけど婆との可能性は感じないで >>662
そんなことする奴らに覚悟なんか無いわよ
開示されないってたかをくくってるからそんなことするのよ わいわいは他よりもこねくり回した屁理屈婆が多く居るような イスラエルって子供殺さないけどガザの子供の手足切って放置するらしいわ
だって世界が子供殺すなってうるさいから 婆はXやらないからマシュマロが何なのかハッキリと知らないの わざとらしく逆カプ名でわざとらしい感想送ってくるのとかあるけど嫌がらせよね多分 マロ置いた事も送った事もないわ
婆ほんとツイやXに生きてないわおかしいのかしら ゴゲゴ婆にもどうやって相手の心を折るかを嬉々として語ってた基地が居たわ X見てたら稀によく家族やペットの遺骨を何年も家に置いてる人いてビビるわ
ちゃんと納骨しないと骨の主が困りそうだわ >>650
SNSと匿名掲示板違うのわからないのかしら 5の愚痴スレ見たり書き込むのとXで愚痴垢持つのは大きく違うわ >>681
本体が終わってるんだから説得力ないって話でしょ 姪っ子にお年玉あげないわよって言えって言ってたのドン引きだわ
自分が子供の頃叔母にそんなんされたら恨むくせに どういう形で悪意を垂れ流そうと垂れ流してる事実があるだけでどっちがマシとかは双方に言い分があるでしょうねとしか >>683
だからってSNSと匿名掲示板の違いはわかるでしょう まあいいんじゃない?
わいわいの感覚でXやって開示請求受けたら 愚痴垢ってお仲間出来て推しを叩くことが楽しくなって次第にまったく知らないジャンルの炎上にもいっちょかみするようになるわよね 開示の難易度なら5もSNSも大差無いと思うわよ
やる気になればね >>691
これをみるたびわいわい婆の姑息さを実感するわ こないだの異常な暑さの理由何だったの?
何々が蛇行してるとかそういうの >>694
そんな直接毒マロ送る奴らの方が正しいみたいな あすけんの塩分量気にしてつくったら味うっすうすだわ
味の素かけるわね モモンガ以外がいい!って言ってる隣の男子高生がピンポイントでモモンガ当てててかわちい >>705
わかりゅー
結局無記名掲示版に帰ってくるわ名無し最高ー♥ ブルロ婆は純粋に疑問だったのよこんなんで垢消すとは思わなかったわとすっとぼけてたからそこらのわいわい婆よりも邪悪だったわ わいわいでも特定個人を挙げてABで活動してる婆の気が知れないわとかやる婆なんてほぼいないでしょ わいわいはワイとかンゴとか言わないのが助かるわ
SNSだとまだ使う人が居るからきついのよ Xでどっかの誰かと繋がってしまうといい人ぶってしまうわ本音なんて言えない >>711
わざとらしい基地っぷりが呪術でも見たわね…ってかんじだったわ
基地ってやっぱ似るのよねきっと >>713
わいわいでそれする婆ほぼいないから難民のクソカスども来たなって分かるわ >>719
今はもう斉藤知事叩きに無我夢中婆居ないのかしら?あの婆変だったわ >>720
人間関係がそのままセーフティになってる良い例だわ >>711
これって婆が悪いのかしら?首コテンだったわよね 豚とエリンギと野菜で炒めもの作るけど味付け何がいい? >>726
わいわいもちょっと前までは酷かったけどね
人が少なくなってそういうのも減ったのかしら >>730
ただ聞きたいだけだったのにぴえんだったわね
マロ主がどう答えたら納得したのかしらね >>734
対抗カプの二次とか垢転載して叩きまくるのが当たり前よ 声優とか個人への誹謗中傷が常態化してるからね…;; 難民のURL貼られてて見に行ったことあるけどちょうど有名人の容姿叩きやってて怖かったわ たぶんロイヤルホストだったと思うけどこっげこげのエリンギを食べたのが初エリンギだったわ
こげてると思ったのたぶんオイスターソースで炒めてたからだわ
めちゃくちゃ美味しかったわ >>734
普通の個人から芸能事務所から難民婆同士から開示されまくりなのが日常の場所よ 難民でよく見たのはすこって言いながら貶めるって手口だったわ
婆はA婆だけどAってパチンカスのDV男でBのことレイプするわ〜みたいなやつ 婆は元難民婆だけどああいう雰囲気が無理で卒業したわ ワイドショー見てきたわまだ永野芽郁叩きに興じてたわ飽きるってことが無いのね 不倫してる奴山程いるのに永野芽郁の食いつき見てると爺が嫉妬って言っちゃうのもわかるわ 物知り顔で難民説明してる婆って難民婆って自白してるの気づいてるのかしら 難民の忍たまスレここに貼られてたけど雑伊と利土井ちねしか言ってなかったわ
やっぱり匿名掲示板に集まるのって人気カプ内野じゃないのね 永野も上白石も女の集団リンチっぷりの嫌なとこが露わになっちゃったわね 今日まさに古めのエリンギ買ったわ
もう切って冷凍した混ぜご飯に入れる 31のよくばりフェスきたわよ
調子こいて6個注文しちゃったわ
寒いわよ >>765
わかりやすすぎて草わよ
覇権なら叩いてもいい精神ね >>756
穏やかな時もあるんだけどね
すぐ誹謗中傷言ったり叩き合いになったりでまともに喋れないから婆もいつの間にか見なくなったわ 難民卒業婆がそこそこいるからブレーキは何となく聞いてるけど本当に好きなものの話はしないって婆も増えたのねきっと >>773
流石に10個1人を店内で食べきれないから泣く泣く諦めたわ ほんとにすこな物の話なんて匿名でも出来ないわ
すぐ逆だの焚けないだの言われるし 難民卒業婆がわいわいは何かを叩く場所とか言ってるのかしら 誹謗中傷多いとこは巻き込みもありそうだから怖くて書き込めないわ 巻き込みなんて本当にあるのかしら
誹謗中傷してる人としていない人との間には明確な差があると思うのだけど ベル何とかのアプリ入れてる婆いる?公共財読めるやつ 巻き込みは規制じゃないかしら?開示とかは巻き込まれて見られてもこいつ違うわってなったらそのまま放置になるんじゃない >>789
婆は難民見たことないけどわいわいにもそんな感じのとこあると思うわ >>789
本気婆は馬鹿にされるスレだしそれはまあそうとしか言えない状況 >>794
入れてたけど消したわ
ああいうのアプリだと読めないのがあるのよ
ブラウザが正解だわ >>792
本当かどうかは知らないけど誹謗中傷の書き込みに〇〇なの?って疑問のレスしたら一緒に開示請求されたっていうのは見たことあるわ
まあ誹謗中傷の話に乗らなければいいだけだけど >>800
ダメなの?って思ったけど確かに審査通らないかもだわエロだらけだし
不便だからアプリにしようかと思ったんだけどウェブのがいいわねエロホモしか見ないし >>802
婆はiPhone無くすからHey Siriどこー!って週3で叫んでるわ
私はここに居ますよって返事くれる >>801
誰かがそういう噂意図的に流して抑止力にしようとしてるんじゃないかしら >>796
何かを叩くのが好きな荒らしがいるだけで叩く場所じゃないわよ ヘイト禁止なんて難民のスレでも見るワードだわ
つまり意味はない ヘイト禁止と言いながら誰かの好きな何かをバカにするスレよね わいわいじゃないけど叩くまで行かないようなやんわり表現でも
この先叩かれそう…と感じるのか過敏になって攻撃開始って場面よく見る >>820
まってアレクサじゃなかったわ
素でAmazonと間違えたわ 日本人あまりにもちいかわ好きすぎない
いいんだけど その時の婆次第でどうにでも変わるのにわいわいは○○するスレ!って言う婆ずっといるのよね >>817
こういう婆って話入りたいけどその方法がディスるしかないってかわいそうなパターンなのかしら >>798
あーんありがと
冷えたから日高屋でラーメンでも食べるわ🍜 オッケーGoogle
この世から転売ヤーを消す方法 アシガール絵が好きじゃなくて頓挫してるからドラマの続き作って欲しいわ若君続投でもいいわ アレクサは呼んでも返事しない時あるわ
シリは何も言ってないのに返事する時ある Googleの野郎はすみません聞き取れませんでしたですぐに誤魔化して逃げようとするわ >>826
それはつまり誰かの好きなものをバカにする流れもあるってことだし… >>834
一度生まれてしまって味しめられたらもう消えないわ
取り締まりキツくなっても形変えていくだけよ >>841
漫画であの子が出てきた翌日にちいかわ時代のあの子のアニメを再放送してたわ >>812
Siriの設定してれば婆んとこのSiriも反応するはずよ >>843
ありゅー
そんな事思うとChatGPTの利口さ素晴らしいわね >>822
5にリアいると思ってる婆っているのよね
ガチで老人ホームなのに >>854
ガチの老人ホームに春休み夏休み丸出しのガキが迷いこんでくるときあるわ マイクラ映画ちょっと見たいわ
でも子供ばっかりかしら >>854
でもいないとも言い切れないから怖いのよね 外だと全力で敢えて釣られてるでもなく素で釣られてるアホリアだらけで驚くわ
2や5ってネットの恐ろしさも教えてくれたから老害かもだけどやってて良かったって面もあると思ってるわ >>850
うっきうきでお菓子食べてるの本当にかわちい… なんかここ数日しゅごいホモ読みたくて商業ばっか読んでるわ ちいかわにわかだけどあのカニみたいな頭部のキャラの名前知らなくていつどんな話で出たのかも分からない婆には謎の存在だわ マイクラやってるレジェンドみたいな人が病気でなくなってゲーム内のアイテムとし生きてるのはちょっと良い話だわ >>863
というかいないわけないのよね
居つきはしないと思うけど 婆今の自ジャンルの事をすっかり忘れてた瞬間があったわ怖いわ
そこまで熱冷めてしまったのかしら…… >>864
XでVに開示された奴がお父さんお母さんにバレずに収める方法を教えてください!してて婆は現代のガキにドン引きしたわ >>867
モモンガによってモブからカニに昇格したキャラよ
ここのシステムもよくわからないけどナガノのモモンガ偏愛が生み出しただけの気もするわ 被害者家族に誹謗中傷してた連中の中にリアもいたしね リアの中にもジジババより道徳心強い個体もいればヤバい個体もいるわ ハッセの事とか知ってたら個人情報や家の近所とかましてや自分の顔なんてアップするの慎重になるわよね
その他山ほど2で炎上や粘着されたりフリー素材化した一般人いるのに >>873
ありがと
あの子モブだったのね
たまにグッズで見かけるから婆が知らないだけでレギュラーキャラなのかと思ってたわ 他人を攻撃するとかはないけど過去のやらかしを思うと本当に当時ネットやってなくてよかったわ いくら加工塗れにしたとしても自分の顔なんてネットに絶対にあげたくない 2からフリー素材になるのなんか初カキコども…みたいなやつだけでいいのに >>867
顔のないグレーのモブいるじゃない?最初あれだったのよ
古本屋なんだけどモモンガと知り合って絡まれてた被害者みたいな子だったのよ
でも古本屋は優しくてモモンガにもよく接してあげてたの
鎧さんがある日ちいかわ達に試作のカニやロブスターのカチューシャあげててモモンガにも2つあげたの
友達にあげなって
耳つけたモモンガはもう一つは邪魔だからここに置こうってそこにいた古本屋の頭につけたの
そしたら古本屋はその耳つけたカニになって顔がついて泣いたのよ
モブからのレギュラー昇格よ >>892
カメラ屋さんが言ってたけど今はスマホでパシャパシャ撮られてるからお写真恥ずかしい////みたいな幼児は居ないらしいわ セルフと他の人が撮った写真だと顔が違うの不思議だわ >>893
ポチャッコ可愛いわ
婆はずっとポチャッコ派だわ 婆ベビープールで死にかけたわ
赤ちゃんは10cmの水でも簡単に死ぬわ >>905
大人でも数センチの水で溺死するわ
赤ちゃんの10センチなんてヤバすぎるわ コピペになるようなレスは野良のプロが書いてると思うわ 食べすぎたわ腹はち切れそうよ
アイス食べた後にラーメンと餃子はやりすぎたわ >>907
婆の最古の記憶が死にかけなんだけどママンは笑ってあんな水位で溺れるなんてどんくさいって言ってくるわ >>909
婆はラーメン食べた後にパンケーキキメて電車乗ったら吐きそうになったわ
駅を途中下車してトイレで全部でたわ >>914
ジョイボーイはコピペが残ってないから… ちんぽがアマプラに来たから1話だけ見たわこれおもちれ〜の? 乱太郎の一巻読んでみたわ
子供の頃リアタイしてた時にも思ったけどアニメって随分ブラッシュアップしてるわね
割と初期からアニメ絵はコロンとしてて可愛かったわよね ジョイボーイのコピペないの残念よね
もしかしてモーガンフリーマンと黄色い場地さんは残ってるのに 小さい頃に海水浴で浮き輪から抜けちゃって溺れたことあるわ
パパンがすぐ引き上げてくれたけど沈んで下から見た時の海面がキラキラしてて綺麗だったわ >>779
いつからの話?
煉獄婆がLINE部に居ることが発覚した4月から1ヶ月で1人減っただけだわ
https://i.imgur.com/ck7QmGl.jpeg >>927
おいちいわよ
でも小さいから5個くらい食べたいわってなるわだいすこ >>921
>>924
ああっそうすればよかったわ!きゅうり味噌につけてボリボリ食ってたわ 適当にスライスしたちくわを食パンに並べてマヨかけてトーストしてもおいちいわよ
ブラックペッパーあるとなおいいわよ 最初からパシフィコ横浜なの
エイトリ規模でかいわね パン食べるのにわざわざちくわのせて食いたくないわね… ジークアクスのノートのためにあずきバー二個買う羽目になったわ😆 >>928
その前からの話よ昔もっといたわよね
その少し前には忍たまのスタンプがキショいって何人も逃げてしまったわ
しかもそれ煉獄婆じゃないらしいから人狼の時にバンされてた愉快犯みたいな婆なんじゃないのって気がしてるわ ちくわパンほんとおいちいわよ
ツナマヨかチーズがいいわ ツナマヨみたいなものよ
はんぺんでもカニカマでも合うわ クリアファイルも欲しいわ
キシリトール3個買うしかないわ😆 わいわいLINEは自分が持ってる推しスタンプ推したら満足しちゃったし頻繁に通知来て溜まっちゃうから面倒で消したわ ちくわパン嫌いじゃないけどちくわいらなくないかしらとは思うわ 昔自由に入れた頃のリアちゃん乱入とかは面白かったけど今は別にだから見てないわ 今時ってリアイベに声豚呼べるの?
その辺のオタクVに夢中のイメージだわ Vはソロライブ12000人からって聞いたわ
よく知らんけど凄い世界だわ シャリア・ブルはキシギレ同時に消えてほしいだけなので
エグザべ少尉やはりこの人を殺さないとだめです >>939
ライブのキャパはキャラの多さでは決まらないわ
それだったら婆100は余裕でドーム公演やってたわ >>954
婆が100人出るライブ想像しちゃったじゃない >>953
東京ドームならグラウンドだけで50万から借りられるわよ
グラウンドに観客婆座らせてライブやりましょ >>953
おつわよ
100人のわいわい婆でドーム公演しましょう 本命ジャンルの知り合いいないから仲の良いオタク友達に本命ジャンルスタンプ送ってるわ ちくわパンはあの味の散漫さでウインナーの代わりを立派に務めてますみたいな顔して鎮座してる態度デカいちくわが好きだわ >>967
そうなのね
てっきりスタンドは別のイベントで使って晒し者になるのかと思ったわ あーんちいかわグッズ興味ないけどしいたけ被り物ぬいはちょっと欲しくなったわ >>965
もちろんよ
即興リレー小説コーナーもあるわ >>964
ちくわの中にチーズまたはツナマヨが主流よ
本家はツナマヨだった気がするわ グラウンド貸し出しは50人までなのね
グラウンドに入れるのも50人までだからそこから溢れた婆は追加料金でスタンド借りて放り込まれるわ >>971
あれ受注みたいだから本当に欲しいなら気をつけてね >>895
あーん遅くなったけど詳しくありがとう
今度ちゃんと調べてその話探せたら読んでみるわ 婆はウインナーパンよりちくわパンのがいいわ
おいちいわだいすこ >>980
モモンガ 古本屋とかカニとかでググれば画像すぐ出るんじゃないかしらね 婆ぁばー🥺゛
バットマンってさー🥺🦇
あんな格好して恥ずかしくてないのかなーっ?🥺?
ムチムチっとしててーマスクでー🥺
マントまでつけてるっ…🥺クスッ 難民見たらネナベいそうだったわ;;
ホモ水で客あつかいされた;; >>988
分かるわあの糞モモンガにもあれだけ優しい聖母だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。