わいわい雑談スレ9888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
今日はロイズのロイヤルミルクティーの生チョコ買ったから食べるの楽しみよ トイレットペーパー
靴下20足
醤油(瓶のやつ)一升
みりん(酒屋の)一升
お酢(米酢)500ml >>155
酒屋のみりん買ってる人って未だにいるのね 婆もジャスミン茶飲みたくなってきたわ
さんぴん茶も飲んだことあるけど婆もなんか味は違うと思ったわ >>159
美味しいからね
みりん風調味料はあれ使うくらいなら砂糖でいいわ >>143
見るだけだからなって見せて即ちんぽ押し付けられてるの草だったわ
続き楽しみよ キッコーマンの高いみりん買ってたけど料理にしたら違いわかんないからもう安いみりん風にしたわ ウンコ婆も実況婆もメモ帳婆も荒らしだからスルーしてるだけなんだけど
スルーされたら市民権を得たと思い込むのよわいわいの基地は 同じと言われてるのは知ってるけどさんぴん茶とジャスミン茶味全然違うわよね?
婆が飲んでたメーカーの味が違うだけなのかしら >>163
なんかエロだけなやつなのね
婆が好きなホモじゃないわ さんぴん茶はウーロン茶ベースでジャスミン茶は緑茶ベースなんですって >>171
茶葉にジャスミンの香りをつけたもって点では同じね アジアン系で水の代わりに薄めのジャスミン茶みたいなの出してくれる店すこ ウーロン茶にジャスミンの香りを付けたお茶
緑茶にジャスミンの香りを付けたお茶 >>176
婆の冷蔵庫では一年中ムギ茶が冷えてるわ ジャスミン茶はお茶っ葉から淹れるのが雑味も少ないし香りもいいわ 注意喚起だけで転売ヤーがいなくなるなら誰も苦労しないわ ちいかわパジャマ気になったけどサテン系は暑いからやめたわ >>169
何言ってるのよ貼られてた絵からそんなの分かるでしょうに >>185
婆が沖縄にいたとき飲んでたさんぴん茶コンビニのジャスミン茶と同じ味だったのよね
ウーロンベースじゃないさんぴん茶だったのかしら >>170
言われてみればその味だわ!為になるわいわいだわ
両方すこだけどさんぴん茶のが酸味なくて渋いわと思ってたらウーロン茶だったのね 公式が転売お断りって言っとくとオークションサイトに通報しやすくなるのよね >>152
まさみのよ
予告明るめでガチで怖いとかあるのかしら 婆がラブホ女子会したらお風呂のお湯全部溢れちゃうわ ロッテシティホテルの朝食バイキングは行ってみたいわ 朝ごはんがブッフェだとお昼食べられなくほど食べたくなるから駄目だわ 部屋の窓ちゃんと閉めてから檄!帝国華撃団を熱唱したんだけど風呂場の窓が全開だったことに気づいて変な汗かいてるわ
聞こえていませんように ホテル1泊1万って普通くらい?自ジャンルイベで久しぶりに関西遠征するけど宿泊費の相場わかんなくなっちゃったわ >>210
インバウンドと万博で高騰してるし予約とれないわ >>212
朝食を2年前ぐらいまで何度か行ったが、品数が明らかに少なくなっていて不味い。
最初は、お菓子食べ放題で持ち帰り可能→(コロナで?)お菓子の詰め合わせのお土産→お菓子の提供自体が無くなっていた。
こんな朝食に大人1人2500円は高い。 ドームコンとか野球とかと重なると宿取れなくなるからさっさと抑えるしかないわ 婆も今度旅館行くわ
朝夜ご飯温泉付きで一万ちょっとで安いわ ビジホだけどスーパーホテルの朝食のパンおいしくて2周しちゃったわ あーんありがとうわよやっぱり1万で安めなのね
早割で一旦予約してまた考えるわ折角だから万博も行けたら行きたいわね 朝食バイキングとかファミレスバイキングみたいなのってどのくらいまでが許容量なの
婆いくらでもおかわりできるけど スーパーホテルのスクランブルエッグが美味しかったわよ いくらでもおかわりしていいんじゃないの?
婆がギャル曽根なら節度を持つべきだとは思うけど >>210
大阪?今の大阪は万博とかで高いから兵庫でホテル取るのもありよ 1000円くらいのビジホだとファミレス並みよ
2000円くらい出せばちょっと豪華よ
3000円出せばそれなりに豪華よ
5000円出せば最高級よ あーんニューオータニのスイーツビュッフェに連れて行って
婆スイーツビュッフェに用意してもらってるおかず大好き https://i.imgur.com/wn193Ij.jpeg
こんなの使ってるハイカーとかと遭遇したらマジでビビりそうだわ
死体と間違えちゃいそうよ >>148
最近映画見に行くと毎回その予告始まって
怖いしきもいからさっさと上映して消えてほしいわ 日本のホラーって相変わらず貞子&かやこがTOPなのかしら
お岩とお菊の時代長かったけど 婆のお金でホテルビュッフェか焼肉か回らない寿司行きたいわ
肉は焼いてあげるわね >>237
おひとりさまキャンプでも安全かもしれないわ
通報されそうだけど >>241
おでんとかサラダチキン作ったりも出来るわ 婆は炊飯器とっくの昔に捨ててサトウのごはんだわ
炊いてラップに包んで冷凍とか無理なのよしょっちゅうかぴかぴにしたりカビさせてたわ 炊飯器調理やってみたい婆と炊飯器に匂いつきそうで嫌な婆の両方が婆の中にいるの ありがとうわよ
婆も鍋でずっとやってきたんだけど暑いし朝に炊き立てを食べたいから炊飯器買おうか悩んでるのよ うすた新作の3話の穴森くんが不遇すぎて賛否両論になってるわ
チンポロ見た人全員の記憶消さないと意味ないわよね 炊飯器の米カビさせる婆ってあんまりご飯食べないか大きい炊飯器使ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています