🎃3479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747937176/ ほんものおるちがめいふからもどってこれないいであのめのまえでりりあがなぞのきせきでいきかえったのひどい;;
いであのきもちかんがえたことあんの?;;
っていであばあのおきもちりふじんすぎてくさはえたよ;; >>231
やっぱりいぐににみつをいれよう;;そしたらもめさもいまごろこんなことには;; おばぶろほしいのなんまいかあるけどそうするとでゅおあいてもほしくなるからけっきょくぜんぶそれえそう;; >>153
しゅごいかめだけどりょうふくとれいのかーどでもこのけーきでてくる;; ばんぱくにたいりょうはっせいしてるむしがついににんげんをおそいはじめたらしい;; みんなりょうではなくほんにんをしょうちょうするあいこんがかかれていますね?🥺
るくにゃんだけかまねじゅえぺようそなんてことはありませんふこうへいです🥺
つまりそういうことなんです🤞🥺
https://i.imgur.com/nvM6Y5w.png こうさつばあやじいたちへ🥺
わたしがせかいいちはやいこうさつをしましたがえんりょなくあとにつづいてください🥺 もしかしてだれもせるらんのはなししてない?;;
ふっこくとはいえSSRどうじで35いだよ;;
しんきふえてるんだよね?;;ひくよね?;; ふょちゃんはことしの🎃SSRのかのうせいたかいから;; >>241
ふたごあくすたみて;;しょうちょうとかかんけいないよ;; >>251
晒し禁止;:
べつにりどちのさんぞくでもないのになにしたいの;; ぜんぺんのふろあずなんどみてもきゃわわわわわわ;; にんたまとかこなんとかもとえむしのにじなにがたのしいんだろ;;びかしすぎでだれおま;; しぇふでじぇいりりすいすいでふょりり最凶こんびとかいわれててもいどりりとかさわがないからりりあばあえらい;;
これがぼうにあいされてるきゃらばあのよゆう;; >>258
やながそこにたいてないのわかるし;;
いどりどいわれるのはほんぺんぱそすといべすとのつみかさねでしょ;; >>259
?;;
がいたうばあがいわなきゃいわれないよ?;;
りりあばあぼうこじきじゃなくてえらいねってはなし;; まれぼうあったらていすぺふたごなんてがんちゅうにないでしょ;;しるばーのびけいぼうもあるしふたごぼうにかちない;; >>258
じぇいげりふよげりがさいきょうこんびなんてはじめてきいた;;
こうしき?;; ぜんぺんだけみるととんほふょからりどちにやじるしでてないんだよね;;
しんそこどうでもよさそう;;ちゅうへんもべつにめいかくなやじるしはないんだけどいかにもにじそうさくでみたようなしちゅがね;; ふらりどにじなんてみてるばあしかわからないのに;; >>264
おうどうしちゅだからだれでもふろりどだーっておもう;; >>265
わたしはすいすいのふろあずをかみしめてるだけだから;;るーくこうさつのほうがよかった?;; >>268
おねだりさせてふょおおわらいのところ;;ひとくちちょーだい♡;; まじめにおもうんだけど;;
なんでもかんでもうけみでしるどりょくもせずぼくはじめてーしてるりどちよりじぶんのいしでりくにあがってりょこういくってなったらそのとちのことしるためにうきうきしりょうあつめしてるあずーるのほうがこうかんもてるよ;; >>273
みんなあおってるけどりどちのときだけしゃくながめでくそでかふぉんとでいちばんよろこんでるから;; 👶たんとおあがり
🦀🦇わーい
🌹🐺くっ…うまい
🐙ふんとうぜんです >>274
なんかそんなとこでさをつけようとするのたいへんだね;; >>272
あずーるのなかみでりどちのみてくれならさいきょううけちゃんになったのにやなどぼじで;; けっかにじでさいきょうのうけちゃんはかりむだからなにいってんのとしか;; それかりむばあよくいってるけどえつらんだけだし;; >>276
さをつけるとかじゃなくこじんてきなかんそう;;
おかあさまのいいつけどおりどりょくしてたことのなにがそんなにえらいのってずっとおもってる;; >>281
すぺすうきじゅんならいどあずはけんだし;; >>277
きょういくぎゃくたいうけてたけどそこからじぶんでたちあがっていまはそとのせかいをしるためにがんばってますっていうきゃらならすごくいいなっていまおもった;; もうよんだやつだからやっぱふっこくってくそつまんねぇんすわ;; >>287
ほんとうのこといわれたらあおりはじめるのかりむばあってばかだね;; >>288
もめさだろうけどすぺすうならじゃみかりのほうがおおかったよ;; りどちこうきしんおうせいみたいなあつかいだけどじぶんからうごこうとはぜったいしないんだよね;;
あずーるのほうがよっぽどこうきしんおうせいじゃんっておもっちゃう;; なんでもぼくはじめてっていうからこうきしんおうせいとおもわれるのかな;; ねんれいもまだわかいのにこえがしぶい;;
うたもうまい;;ついすてにもきようして;; >>290
ばあたぶんえつらんのいめーじつよすぎてきおくかいざんされてるよ;; かりむばあはこうしきへのはんこうしんでかいてるそうとおはなばたけではーぶきめまくってるそうとじゃみるにばつをあたえたいそうとかいろんなばあがあつまってにじをかきかきしてるいめーじ;; >>291
ままからのきょういくでなかなかじぶんからかたをやぶれないかわいそうなりどちだよ;;
でもほんしつはつむりどちのようにこうきしんおうせいでむじゃきでてんしんらんまん;; >>295
いやきょねん6がつからじゃみかりがはけんだったよ;;このはなしなんかいもしたよね;;すからばあばあにむりやりもちこむのやめて;; うたごえきいたことあるとおもったらぐでたまのこえか;; >>298
あずーるだっていじめのとらうまでしょうきょくてきになってもおかしくなかったけどじぶんでじょうきょうだかいしたでしょ;;ほんにんのせいかくだよ;; >>299
じゃみかりがおおかったのきょねんの6がつだけだしそのまえずっといどあずよりしただったでしょ;;
12がつ2がつはいどあずのほうがおおかったしそのときはじゃみかりはまれおじにすらまけてたよね;;
いめそうしてあらそうとしてるのそっちでしょ;; りどちもあずーるもこうきしんおうせいじゃない;;りりあとかふなかすのがこうきしんおうせいだよ;; >>302
すぱこみいどあず4すぺだったけどじゃみかりは?;; きょねん6がつからの1ねんかんで7しょうおくたゆめとどとうのりどちんほりとじぇいりどこきょうとぶすぼぶあずあったからね;;どれだけへってるかこわんい;; ぐりかすのせいゆうになにかあったらだいやくできるこえ;; ほんらいはてんしんらんまんでこうきしんおうせいっておるとしぬまえのいであでは;; >>304
いっとくけどすぱこみにぷちないよ;;
じゃみかり2;; やなとんほにりどちみたいなきゃらすこなの;;よんでないけどくろしつじにはいなさそうなたいぷじゃない;; >>308
やっぱりついすてばあは6がつぜんりょくなんだね;; りどちがほんらいはてんしんらんまんてこうきしんおうせいもつむからのただのはーぶでは?;; >>311
まいとし6がつと12がつにあつまる;; >>307
こうきしんおうせいはともかくてんしんらんまんはないわ;; おわすてみん;;
まれはじゅんしんむくなようせい;;😊;;
りどちはじゅんしんむくなこ;;
は?またりどちびいきかよしねしね;; ばあむけもこみけみたいになってきた;;なつとふゆのさいてん;; >>309
みためはすこだろうけどなかみはきにくわないからかえまくってるとおもう;;うぎがおとかへいとよけでやってそう;; >>316
ほかのじゃんるはべつにそんなけいこうないとおもう;;
ついすてはなぜかしんかんかーどでかいさいされるいべしかほんきださないじゃんる;; >>317
いやぎゃくにいまのりどちみたいなどくけのないほんとうはよわくてじゅんしんでむじゃきなんですぅみたいなきゃらすきなのかなって;;
みためさえこのみならなんでもいいのか;; >>318
なぜっていうか過疎ジャンルによくあるけいこうなだけ;; おわすてはふばあはへりつくしてる;;
いなごあずーるばあがへってるからわかりやすい;; 12がつにはいりきらなくて2がつにわけてるしだずんもおおくない?;; >>321
かたなはそうでもないよ;;ふつうにあかぶーしゅどうでかいさいされたいべにあつまってる;; ばあたちがおわすてにきてほしいせいゆうをさんにんだけあげなさい🥺 >>322
うえのばあがなつとかふゆとかいってるからわたしもきせつのことをいったつもりだった;; >>320
おわすてみんにいわせたらじゅんしんむくはまれでりどちはたんなるむちせいらしいけどそこはおいといて;;
たいていやみおちさせられるけどこのくろかみやすねーくはじゅんしんだよ;;
https://imonar.com/2fY1A9k.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています