わいわい雑談スレ9890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
3年くらい毎日使ってるけど匂いへのアプローチはないわ
でも気持ちいいわよね >>161
そうなのよ
髪質も頭皮の状態も特に変化無しなんだけどあの刺激は気持ちいいわ >>164
癖毛でスタイリングしにくいからそれ本当思うわ >>164
それよトリートメントとかヘアアイロンとかめんどいわ みんなハゲだったら美醜があからさまに分かるわそれもイヤッ! >>164
昔の未来人予想図ね
最終的にはリトルグレイ化するわ 美女の坊主頭って似合う人は本当にかっこいいのよね… 最近の子みんな髪の毛とぅるとぅるだわ婆のチリチリヘアと交換して 婆はもう終わってるわ
何かもが終了だわ
辛いとても辛いわ 集団で飛んでるちまちました虫ユスリカっていうのね万博のおかげで新しい知識が増えたわ🦟 急にピンと来て行動した時に限ってトントン拍子に進んでいくのなんなのかしら airbnbのCMめちゃ怖くない?みんなで笑いましょのやつ
ビビりのくせにモキュメンタリーとかその手のだいすこ婆だから変な想像しちゃうだけかもだけど >>187
婆が女児の頃バドミントンラケットで空中ミキサーしてたやつ! 最近きゃわ攻めばっか摂取してたからお腹いっぱいになってきたわ
そろそろスカッと絵に描いたようなスパダリ攻め見たくなってきたんだけど二次だとどの辺がいいかしら
あかあむとかそんな感じ? >>193
銃婆の推しどれだっけ?もうずっと見てないから忘れちゃったわ
確か白髪の子だったわよね >>192
婆的今のヒットのスパダリ攻めは食満だわ
今めっちゃ流行ってるから供給すごいし留伊おすすめよ >>192
知らんけど二次の人気攻めってごじょちんじゃないのかしら
今はそうでもないの >>192
ミリしらでいうけど禿豚とかは?
ごじょちんはなんかスパダリじゃなくてハイスぺクズ攻めって感じだと聞いたわ >>195
横でごめんけど食満ってカプ名かと思ってたわ
苗字なのね 太古のスパダリ攻めって今ハイスペややクズ攻めになってる気がするわ セルフレジ使わない言ったら人間のクズみたいに言われたわ
納得できない っぱ外はクソです🥺わいわいこそが至高🥺🥺ぴえらせて下さい🥺🥺🥺🥺 絵に描いたようなスパダリ攻めってヘリに乗ってるイメージあるからやっぱり赤井だわ >>195
留伊って忍たまよね
さっそくつまんでみるわありがとわよ >>205
知らないわなんでもママにやってもらうからこんなやつに育つんだて言われたわ
普通に受けられるサービスを受けてるだけなのに
意味わからない >>208
何でセルフレジ使わなかったら人格まで否定されなきゃならないのよ怖いわ >>206
ということはあかあむもよさそうね
いってみるわね 婆も完全セルフとセミセルフがあるならセミセルフを使うわ
完全しかないとこは仕方ないけど人が少ない時とか見張ってる店員さんとの微妙な空気感あるわ >>211
わからないわレスしてきたのがスーパーの店員だったのかしら 苦手てか面倒くさいわ
レジの人がやってくれるのぼんやり待つ方が楽よ セルフレジで客が婆だけで一瞬どうやるのかしらここはって画面見た1秒もしないうちに店員が飛んでくるの凄くイヤッイヤッヤダッッ
自分で見て分からなかったら声かけるわよ怪しいなら後ろで静かに見張りなさいよってなるわ恥ずかしいわ >>218
コナンかしら?新一もあるのかしらね
ジンとかキャメルもありそうね セルフレジのやり方わからない婆への説明係何回かしたわ
婆も客なのに セルフレジは初めて行ったとこだとちょっと緊張するわ >>225
するわよね
あと電子マネー使えるのと使えないのあるから統一出来てなくて毎回それならもう現金でいいわってなるわ
絶対どこでも使えそうなPayPayとかにしたらいいのかしら >>223
大体どの組み合わせでも赤井がスパダリっぽい感じなのかしら セルフレジはそのまま会計スルーして出ていくヤベー人がたまにいるって聞いてこえーと思ったわ >>228
分からないわ読んだ事ないわ
でも赤安は長年の覇権だったから一生かかっても読みきれないほどありそうだしスパダリハーブ強そうだからすぐ見つかりそうよね こういうファミチキを挟むやつ一回買いたいんだけどこれとファミチキ買うとこいつファミチキ挟んで食べるんだなってわかりすぎるのが恥ずかしくて買えないわ😭
https://i.imgur.com/dJGY4FS.jpeg セルフレジってちょろまかし絶対多いと思うんだけどそれ踏まえても人件費よりは安くつくのかしら >>233
それ専用に売ってるのに何が恥ずかしいのかわからんわ 何が恥ずかしくなんかないわ
ありがとうございますよ >>230
わかったわありがとうわよ
赤安摘まみながらいろいろみてみるわね マイセンの食器で婆に適当に焼きそばとか食わせてるとたまに婆が3両で売れるのよ 太古ジャンルだと令和の今も二次でスパダリ多いのかしらね なんか妙なこと気にする婆いるわよね
自意識過剰ってやつだと思うけど ホモなのにホモにしづらいホモに出来ないみたいな見えない壁🥺 >>233
全然関係なくてごめんだけどたまごサンドにファミチキ挟んで食べてみたいわ ハイキューにはスパダリいるかしら
最近原作読みだしたのよね ファミチキは単品でしか食べた事ないけどご飯よりパンが合いそうだわ >>248
相手赤井しかいないじゃないの近親はイヤッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています