わいわい雑談スレ9890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
ヤリチン初恋童貞攻めになるの😲
でもごじょうも攻めになるとそのパターン多そうね… >>354
でも夏油ヤリチンぽいわ
後腐れなく上手いこと遊びまくってそう でも童貞の夏油とか普通に嫌だわ
ごじょちんより経験豊富よ絶対 >>356
そうなのねありがとわよ
仙が中性的ってことかしら
よくセットで見かけるけど仲良しの4人なのかしらね >>359
うん
それでごじょちんの方は世間知らずの坊っちゃん(経験無しか少なめ)が多かったわ
でもごじょちんって大人のときは普通に女遊びしてるみたいなこと公式で言われてたわ 婆もヤリチンで後腐れなく遊んでそうなイメージあるわ夏油
そして寝込み襲う系ビッチ受けごじょちんよ 今まで夏油に何のイメージもなかったからなんか新鮮だわ
後腐れなく上手に遊べるタイプなのね >>368
ヤリチン攻めの相手は世間知らず受けにしたくなるのわからんでもないけどごじょちんにそのイメージはなかったわ😂 >>370
これで夏油は誰にも恋はしてない体だけで恋はごじょちんだけハーブと遊んでそうに見えて遊んでなくて夏油に一途だけど夏油にはビッチハーブなのがゴゲゴゲゴな気がするわ
二次読んだ事ないけど 呪術知らんけどごげごってどっちが攻めやるかで喧嘩してそうよね 考察が先の展開を推理することになってしまっている
そんなん別にいらんくね >>366
仲良しの六年生六人なんだけどホモに持て余して二人消えがちなのよ >>382
そう言えばそんな話題ここで見たことあった気がするわ😂忍たまミリしらで流してたけど >>347
無骨真面目不器用兄気質×気の強い世界で一番お姫様美人よ >>385
今から呪術?と思ったけど完結してからハマるタイプの婆っているわよね 今日炊飯器の米が少なくておかしいって思ったら流しのゴミ受けに大量のコメが流れていたわ
いつの間こんなこぼしたのよ スシローの番組やってたけど美味しそうだったわ
いつも一番近くのくらかはまに行っちゃうのよね 近所の犬がボケてから婆のこと見ると狂ったように吠えてたわ >>386
そうかしら?ごじょちんが一方的に俺のがデカいって主張してなつあぶらがはいはいそうだね悟のがデカいって言ってわからセじゃない? >>388
ひゃだホントにくにちぎみたい
横婆だけど興味出てきちゃった >>394
ハンバーグの食べてみたいわ
寿司の審査員が肉系で絶賛なの珍しい気がするわ >>393
柴犬はなりやすいわ
介護5年とか良く聞く たまにつべでみかけるゴールデンレトリバーの子可愛いけどいつも見るたびADHDっぽいなと思うわ
ゴールデンという犬種がああいうタイプなのかどうか知らんけど 夏油ヤリチンてなんかイメージないわ
猿とセックスしなそう >>402
あーん婆がさっき動画で見たのも柴犬だったわ
なぜかしらね >>407
あの家族だか言ってた女キャラとやってそうよね >>400
寮生活ってだけで夢いっぱいなのにその上同室って夢が溢れてるわよね >>408
柴犬はわりと長生きな個体が多いからかしらね
17〜以上生きたりするわ
大型犬は12くらいで死んじゃうからボケる暇があんまりない 人間の介護よりはましだけど遠吠えとかずっとされるのも大変そうね >>410
ここってリバーバが集まる場所なの?固定っぽくないの? でも犬は人間と違って認知症なるまで老いても可愛いからいいわよね >>415
幼女じゃなくて大人のキャラいなかったっけ 婆の自カプって20年同棲してるから逆にセックスしてなさそう🤨 大型犬あんなにでかいのに10年そこらでいなくなるの考えただけで鬱になるわ ハイブラほど高くないけどそこそこ良いバッグをかったわ
クーポンでちょっと割引してもらった上にポーチもおまけでもらえてラッキーだったわ
通販しようかと思ったけど店舗に行ってよかったわ >>418
教祖やってたときの秘書ね同い年くらいの >>418
まなみだったかしら
確かにやってそうだわ >>413
あーなるほどだわ
大型犬でボケられたら手がつけられなさそうだわ 婆の飼ってた犬は白内障になってなんも見えなくなったけど無駄吠えはしなかったわ
婆やママンや弟が撫でてあげると匂いがわかるみたいでしっぽ振るの
抱っこしてベランダから風を感じさせたりちょっとだけお散歩したりしたわ >>416
しゅんごいリバー婆率よ
同軸別軸どっちも多いわ >>418
あーそっちね
そっちならまあ大人だしありかしら
でもヤリチンってほどやりまくるイメージないわ 婆が死ぬほど金持ちだったらドーベルマン5匹くらい飼ったと思うわ 近所の老犬っぽいわいわい丸は夕方の町内放送に向かって遠吠えしてるわ >>434
阿部寛がドーベルマン2匹飼ってるって仲間由紀恵に嘘つき嘘ついてたの思い出した
本当はマルチーズが2匹よ >>431
ヤリチンってかモテるけど上手いこといなして躱して逆恨みされないテクを身につけてるイメージ >>440
嘘つかないでくださいって仲間由紀恵に怒られたのよね >>430
セッすごそうなカプよね
長いしうるさいし本当にすごそうな交尾みたいな交わりをしそうカプだわ すでに忍たまからコナンへ流れてるって本当なのかしら >>446
小平太推しで小平太受けガチりたい層は文こへに逃げてるわ >>448
それわいわいで言い続けてた変な婆いたけど嘘よ
最初から層被ってなかったし今年のコナンホモ皆無だったし 叔父がドーベルマン飼ってたけど車で散歩させてたの思い出したわ
叔父は車でドーベルマンは車の脇を走ってたわ 年取ると耳が遠くなって嗅覚も衰えて繊細になるから無駄吠えが多くなるって言ってたわ
2代目わいわい丸はそれで一晩中ウロウロしながらヒュンヒュン鳴いてたから気持ちが落ち着く薬貰ってたわ >>451
自転車はまあ居なくはないけど車はすごいわね 長次のキャラって同人受けしにくいわね
というか扱いづらそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています