わいわい雑談スレ9890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
支部もやってれば支部コメ欄にも感想来るし
今は感想送るツールめちゃ多い時代だからかんこなって相当減ったわよ >>651
婆んとこおすすめもリストも読み込みに失敗してるわ >>621
これでしたわ
びっくりした見てないアニメだから >>613
頭悪い?
漫画描く労力理解してる描き手なら100ページ〜なんて恥ずかしくて言わないわよ 今の時代でも感想来なくて筆折ったみたいなのがバズるのに? >>660
エビフライの方が数量限定だからそっちにしようと思ったんだけど婆の心はバジルマヨに掴まれてエビカツの方食べてきたわ
機会あればエビフライの方も食べたいわ… >>651
婆アプリでエラー出てログイン出来なくてブラウザから何回かログインしてたらしばらく入れなくなっちゃったわ
別の垢はログインしっぱなしだったから見れるけど ピクブラの感想欄こう書いてあるんだけど実際はそうでもないってことじゃしら
>「萌えた」「上手!」「次作品も楽しみ」などひとこと投稿でも大丈夫です。 婆はROMだからXにあんまり重き置いてなくてイベントでは前知識なしで
本ばんばん買ってるんだけど感想ってどうやって送れば良いのかしら
奥付のメアドに送っても大丈夫なの?
たいていGmailだから迷惑メールとかに紛れてしまいそうだわ >>669
人によって受け取り方変わるからね
それこそクレムの貰って嫌だった感想変な感想みたいなスレ見たらいいと思うわ >>664
昔のかんこなは本当にゼロだったけど今のかんこなは月に2〜3通は来るけど
それが少ないと感じてかんこなだと嘆いているのよ 全世界に見せてるのに何言ってんだって思われるかもだけど感想見るの怖いわ
他人が婆をどう評価するのか見るの怖すぎるわ
婆はわいわいのレスですらたまに怖くて見ないのに 婆○○した受けちゃんが可愛くて萌えました!みたいな感想しか書けないわ 婆の語彙力では作品の最高さを言い表せないから感想送れないわ アシタカから見てかわいい♡だからわいわい婆も大丈夫だよ >>666
バジルマヨ気になってるのよね
美味しかったなら明日買いに行こうかしら 最近は発行して時間経った同人誌に感想送るのは失礼ってマナーもあるし
ちゃんとアップデートしてよおばあちゃんたち >>681
あーんこれわかるわ
わいわいでもレスした後の反応が怖くて開けないときあるわ >>671
ひとつも?
ドマイナーカプの婆ですら1桁はくるわよ? スポーンってなんだよ!
ゲームで登場すること…なのか >>683
面倒臭いやつだとふーん攻めは萌えなかったのね…って思いそう >>696
ドマイナーは書き手逃したくなくて必死だからね >>696
マイナーカプは貴重な書き手減らさないように感想熱心なパターンあるから >>693
美味しかったわ
てかモスのトマトって美味いのね 最近二次創作出来る人って自分の中でキャラ解釈しっかりしてる人なんだなってふと思ったわ
無産の婆は萌えるシチュにキャラを置いた妄想しかできないわ 反応が怖くてもどうしても書き込んじゃう気持ち大事にしてこっ☆ >>695
しばらくして見にきたらレスが真っ赤になってる時の恐怖すごいわよね
爆速スクロールで飛ばしてなかったことにするわ 婆達がくれるレスくらいの感想がいい!
面白かったわ〜
くらいの >>697
今は同人誌をネットに上げてる海賊サイトがとてもたくさんあるのよ
既に完売した本の感想送るとそういうのを見たんだなと判断するサークルも多いのよ
中古同人誌屋で入手したとも思われるわ
奥付でそういうの禁止してるサークル多いわよ知らないの? 支部だって数百ブクマついてもコメント0は普通だしそんな無いでしょ 分厚くてなおかつ前編後編出してくれてめちゃめち話馬な本嬉しすぎるわ
感想送りたいけど緊張して送れないわ キャラ解釈なんて作者じゃあるまいし好き放題にしてるだけでしょ バーキンも単品でクーポンあればなーって思うわ
セットのクーポンしか出ないのよね >>708
なるほど確かにみんな奥付で違法アップロード禁止してるわね
そういうの利用したと思われるのね勉強になったわ ソシャジャンルいるけどソシャは本売れないって言われてるのがどのレベルで売れないのかが知りたいわ わいわいでそんなに動揺するような返事つくってどんなこと書き込んでるのよ 処分するときは裁断するか中古ショップに流せって注意書きするジャンルもあるわ
そこらへんにそのまま捨てたりオークションに出すなって意味ね >>726
たまに中古ショップも禁止してるサークルあるわね >>711
送りなさいよ
ぱたっと書かなくなっても知らないわよ 婆くらい被害妄想が強くなるとベタ褒めの感想貰ってもどこかのスレでhtrを褒めたらどこまで図に乗るのかみたいな実験してるんでしょ!騙されないから!😭ってなるから 違法アップロードやネットフリマ等今は大変な時代ね
書き手の人たちの苦労が忍ばれるわねそういうの忘れないようにしたいわ ホモの話が聞きたいわ
週末シチュのなんかいいホモの話して >>713
兎に角二次作者の中でこういうキャラなんだって固めてるなあって思ったのよ
解釈が正しいとかそういう話ではないわ >>730
婆の書き込みも別スレでヲチされてるわ気をつけて 違法アップロードに上げられるのなんて有名ジャンルや大手サークルじゃないの
マイナージャンルの島中レベルならそんな心配ないでしょ >>730
癖の強い婆ね
本当にオチ対象にならないように気をつけなさいよ >>733
花金に浮かれてコンビニのお高めスイーツ買って家帰る同棲ホモ >>725
こういうシチュいいよねってレスが真っ赤になってると否定されてる…否定されてる!ってなるわ 最近転売ヤーどもが二次同人誌に目を付けだしたとXで話題になってたわ
明らかに腐オタじゃなさそうなのが片っ端から爆買いしてるらしいわ
明らかに腐オタじゃなさそうなのは購入お断りしますと宣言するサークルもいるわ 婆が聞いたのは絵馬大手かそういうとこに晒し目的で流すって聞いたわ私怨の嫌がらせとかも
ABなのにリバだったとか内容が酷いとかよ おつかれさま婆
今日は雨がスゴいよネ☔😩💦気圧も下がっててホント辛いヨ😢😭💤早く寝ちゃおっかナ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🌜🌟 オタクってタロットすこ婆多いのかしら
公式タロットネタ好きよね 中国人転売屋が同人界にも進出してきてて凄いらしいわ >>742
断られたらヲタに見えない美人婆ってコト!? >>747
マジレスすると明らかに中国人っぽいということよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています