🎃3480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748001693/ へたりあよんだことないばあはおわすてのあいまによむといいよ;; わくせんきたないからあにめのがいいかも;; よかった;;これからにんきでれすばすることもなくなるね;; >>152
にほんうけといぎりすうけはがいあく;; >>157
ほくおうあいすらんどがあまっちゃわない?っていつもおもう;; さいきんおってないけどまふぃあぱろしてんだっけ;; >>157
ほくおうぜったいにんきでそうなのにほうげんというでばふをつけたのひどい;; >>160
くにをほもにするのいやだ;;かたなはへいきなのに;; >>163
べいにちはすこだけどべいにちいがいのにほんうけはきらいだよ;; ひげひめかひらがなですすめられたぎんまくでちんだんだけど;;ぜひわたしとおなじおもいをしてほしい;; >>168
うそまふぃあぱろいつのまにおわってたの;; るーまにあとぶるがりあがなんかわきでじみににんきあった;; >>168
いまもへたよんでるばあがいるのすごい;;わたし50ねんまえくらいまでいたんだけどいまへたかいわいどんなかんじ?;; >>173
ぱろじゃなくてふつうにみなみいたりあがぼすってよばれてる;; んでぼすだけどひよってなんかのばとるにこずにきたいたりあにおしつけた;; すうじくばーさすれんごうでかーどげーむばとる;; へたさくしゃじゃんぷらいったあたりからきゃらでざいんびみょうになったいんしょうある;; へたはみゅがあったよね?;;このまえちらみしたときはたしかほくおうみゅだったはず;; かんどげーむばとるってなに;;ゆうぎおうてきな?;; じつはわたしかたなばあになるまえへたばあだったけど2015ねんいこうのへたわかんない;; >>180
うん;; それぞれのくにのすぺっくがかーどへんかんされてるかんじ;; えりこどんどんいらすとがにくにくしくなっていったけどいろづかいはいまでもすこ;; >>176
かいわいのほうはわたしもあんまおってないけどにっちゅーのばあがやらかしてたたかれてるのはたしか;; ぐちあかぎたいかりむばあやおじまればあみたいなのがわいたといえばいいのか;; >>183
いろいいよね;;まんがかよりいらすとれーたーのがむいてたきがするよ;; >>185
てはもともとくりーむぱんだしえもうまいわけではなかったけどむかしのとくらべるとかなりむちむちした;; やなとひまはりぼーんみならえとおもったけどりぼーんさくしゃはやなよりなんおくばいもすとーりーかけたしさんかいあにめかしたた;; にょたいか?のやつがすごいきゃわだったきおくある;; へたりあってこんなものうってゆるされるのれべるにえがざつなのにゆるされてるからしゅごい;; >>184
にっちゅうかいわいがあれてるの;;むかしふきんしんねたであばれてたにほんうけばあはいまおとなしくなった?;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>194
きくうけとあさうけはれきしながすぎるからたぐよむだけできせいがわかりやすくなってるでしょ;; えりこってちょうあいがきたいたりあ→ふぃんらんど→あめりかってかわってったよね;; >>198
じつはしょきのしょきはりとあにあにもたいてた;; >>198
ふぃんらんどあいしたことなんてあったか;; >>199
7しょうをおえたいまはでぃあそばくあげきかんだよ;; わたししょうじきかぷはやなよりえりこのがしゅみあうかもしれない;; >>200
わすれてた;;あめりかとりとあにあにたいてそうだったけどべいえいばあがこわいからやめたのかな;; えりこでじいさくしゃのふりするばあさくしゃがいることをしったよ;; >>202
それならりりあもかりむよりうえだとおもう;; ずっとおわすてのきゃらにんきのはなししてるばあいる;; >>204
というかあきたんだとおもう;;ぽーらんどとにこいちにするころにはもうたいてなさそうだったし;; えりこはたぶんあめりかりゅーがくしてほーむすていかなんかしてたからべにちるーむしぇあとかかいてただけなきがする;; >>201
ゆうめいなのに;;すーふぃんはふうふといわれるほどいちゃいちゃしてたよ;; >>206
わるいがりりあはばくあげしてあのいち;; >>209
さいきんちまっこくかーどげーむのとちゅうにかかれてたよ;; へたのかぷってしんろといたちゃんでしゃたしょたじゃないの;; >>208
でもりとぽっていっていのにんきあったよね;;えりこがあきてもばあたちはくいついたからせいかい;; えりこあめりかそんなたいてたんだっていがいだった;; >>216
うん;;りとぽはちゃんとほもばあついたしなんだかんださいのうはある;; >>217
じゃんぷらにうつってさいしょのほうにたいてた;;どくりつせんそうのところしっかりかいてふらんすにあめりかかわいいっていわせてたり;; かこをいくらべいえいゆってもれいしかんがえるとべにちにしかならね;; りとはじめおんなかとおもってたらしんちょうでかすぎてわらったきがする;; えりこってむじゃきであかるくてかわいがられるとししたがすこだよね;; いたちゃんとろまーののあつかいのさみてるとはわわうけすこなんだなってかんじた;; ぷろいせんきえそうなのほのめかせてたまんがとかじゃんぬのてんせいとかでいびーとかはーぶたかせにくるまんががたまにきた;; >>225
ろまーのはろまーのですきほうだいしてもすぺいんにかわいがられてるからあつかいいいよ;; ぷろいせんかーどげーむのやつでがっつりいきてる;; ぷろいせんはへたりあがうまれてからくにとしてのにんちあげてきえることなくなったきがする;; >>226
じゃんぬとでいびーのすこだった;;えりこほんとはーぶたかせるのうまい;; あさきくがにんきなのはどうでもよさそう;; ちゃんとていきてきにこびるし;; にしろまたかれてたからはわわうけしかすこじゃないとかはないとおもう;; きくちゃんかわいいとかいぎりすさんかっこいいがあるからにほんもうけよりだよね;;
ふらんすがせめかな;; >>233
いぎりすとにほんにきょうみなさそうだよね;; >>228
さくちゅうでけすことはないとおもう;;くにはきえるそんざいってほのめかせてあとははーぶたけってする;; >>233
すきなものはつらぬくけどきゃくにもほどほどにこびるというかやなほどかたくなじゃないいんしょうある;; やなにたりないものをすべてもってるがいかんせんこうしんそくどとないようがやないじょうにくそ;; あとまんがのせんがきたない;; >>236
きたゆめのころはまだあったとおもうけどほんになってからなくしてるきがする;; えりこどころかいろいろいわれてるにんたまさくしゃだってさくひんないだとそんなはーぶばくはとかはしてこないからついすてがちょっといようというか;; へたばあだったけどがりょくとすとーりーはやなのあっしょう;; >>243
やなかなりよけいなことするからすとはびみょう;; やなのきにいらないはーぶにおへんじしたりばくはしてきたりせいかいはこれってごりおししてくるのわたしすこだけどね;; >>242
それおわすてばあがななめうえのはーぶたきすぎなせいだとおもう;;ばくはされるにきまってるようなはーぶたくからふつうにすとーりーつくるだけでばくはされてる;; ついすてはさくしゃこれきにいらなかったんだなってのがすごくわかりやすいよね;; >>244
さすがにへたのすとーりーはすとーりーといえるれべるじゃないから;; >>247
まれかんはななめうえのはーぶすぎたね;; >>247
じゃあなんでだんてらいおんばくはしたの😡😡😡😡 えりことかにんたまさくしゃよりついのはんのうみまくってるのかなってかんじはする;; とおってるかどうかはしらないけどしってるでしょ;; はーぶというかこうさつとしょうしたあほなもうそうがいきすぎてる;;ついすてにかぎらず;; ばあはえりこのえふんききあってすこよ;;まあやなみたいなとめはねはらいきっちりはっきりのえをまともなえとにんしきするばあはえりこみたいならくがきちっくなえはきらいでしょうね;;
うみのもえりこけいとうのえだとおもうけどこういうばあてきにはやな>うみのなのかしら;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています