🎃3480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748001693/ えりことかにんたまさくしゃよりついのはんのうみまくってるのかなってかんじはする;; とおってるかどうかはしらないけどしってるでしょ;; はーぶというかこうさつとしょうしたあほなもうそうがいきすぎてる;;ついすてにかぎらず;; ばあはえりこのえふんききあってすこよ;;まあやなみたいなとめはねはらいきっちりはっきりのえをまともなえとにんしきするばあはえりこみたいならくがきちっくなえはきらいでしょうね;;
うみのもえりこけいとうのえだとおもうけどこういうばあてきにはやな>うみのなのかしら;; 7しょうはせいかいのただしいかぷはこれ!!はーぶはこれ!!ってかんじのしゅうせいのしかただった;; さばな6しょうせつとかかりむのひかりのおばぶろとかばくはされるにきまってるのにね;; ひらがなでごいこうっていわれてたのにばくはぜんていだったの;; >>259
やながわがはーぶってくらいにゆーざーにしかとされたけどね;; やながへたですこそうなきゃらはだれ;;そもそもへたにあまりはまってなさそうだけど;; >>256
しってはいそうだけどはまってはないってかんじかね;; しーくんみためはこのみだとおもうけどなかみはちがうとおもう;; >>265
やなはんけんさくひんはいがいとこのみわかりにくいんだよね;;ひろあかいいだくんだし;; >>268
やなってしょたならなんでもいいたいぷなの;;しょたのなかでもませがきにぶんるいされるようなやつがすこなのかとおもってた;; しーらんどくんがふりまわすけいのたかびしゃしょたならいぎりすとしーらんどくんはまってそう;; ねえやな>>>>>>こえられないかべ>>>>>うみのなの;; ちなみにFGOのやなのおしはしゅてんとえどもんだよ;; >>271
いいだくんっていいつつほんめいべつなきがする;; >>275
うみのはかしこいなあっておもうんだけど;; ちょっとせいちょうしたちびろまならわりとすこそう;;なまいきしょた;; >>265
ぶなんにいぎりすすこなんじゃない;;よってどーヴぁー;; やなはめがねにすいよせられるからすーふぃんとおーはん;;ごいこう♡;; あげられてるきゃらみてもわたしとびみょうにこのみずれてるからおされるかぷどれもあわないのなっとく;; へいぼんしゅじんこうのしゅうけきょうみなさそうなのはわかる;;
つまりかんとくへーうけは;; >>258
えりことうみのがどうけいとうってしょうき?;;えりこせいしょすらしてないだんかいなのに;; うみのちかはさかいまさとにんほってはちくろのえんでぃんぐかえたんだっけ;;
よしながふみの大奥のどらまきっかけでさかいまさととかんのみほがけっこんしたからうみのとよしなががぜつえんしたってはなしとんほすこ;; >>284
なんでどりにんきでたんだろっておもってそう;; かつてはじゃんぷしゅじんこうそううけはだったのに;; >>289
りょーまへいぼんけいのしゅうけじゃないよ;; >>288
しんきなの?;;おじたんどりとかすてまされてたのに;; >>291
それはすてまやるにしてもあにぷれとかDとかでしょ;; >>280
やなのしゅみからしてどーばーはないよ;; どりばあのおともだちいるからじらいとかもないとおもうけど;; うみのちかついすてだと100%かりむばあになってひかりのてんしかくゅはーぶたいてる;; >>294
じらいはないけどきにいらないはーぶはつぶすよ;; どりはしらんけどのまはやなわりとすこそうじゃない?;; >>295
うみのってはなふじとかでしょ;;かりむかすらなくない?;; かりむばあのかくにょたいかかりむははぐちゃんみたいではある;; ばあたちのだいすきなすいすいがはじまったのにしずかすぎる;; >>303
そのはなふじげんさくのげんけいないし;;
あいされてんねんどじっこふじまともんぺのはながただよ;; おべろんのげんけいなさすぎてままなのにおべろんばあからさけられてるからじぶんのはーぶがぼうそうするたいぷ;; >>306
そういえばうみののひろいんたちっててんしんらんまんぴゅあでめしまずどじっこなとこあるなっておもった;;
はぐちゃんもだけどあゆもそう;;
さんがつのらいおんもじじょとかそういうとこあったよね;; >>305
あらせるねたあるのちゅうへんだし;;
ぜんぺんはかんぜんにふろあずだからもめさしようがない;; めんどくさいことになりそうだからどのへんがふょあずなのかはきかないようにしよっと…;; すいすい30にちのこうしんでおわりなのしってた?;;
なのに10かまである;;
ばとるでそざいあつめさせるな;; >>317
そうなんだ;;こうへんきょむだからさいしょからぜんこうへんでよかったとおもう;; >>320
いいね;;
SRはかーどすくないしるばーといであかな;; MVさばなとすからのさいせいすうのさが1まんいかになっちゃった;;
もうじかんともんだいだね;; ねーこれいべげんのばとるってどこからやるの;;そざいあつめたいんだけどなくない?;; しらんけど10かのこうへんよんだらかいほうされるやつじゃないの;; そういえばぜんぺんだとそざいあつめたーんはじまってないんだっけ;;うーんくそいべ;; なんで10にちからですってかかないの;;
ふつうにばとるもあるよ!みたいなかきかたしといて;;
さむらいみてる?;;せつめいぶんかきなおせよくそうんえい;; ふっこくではなすこともないから;;
よていひょうとぱでゅーすまではあたらしいわだいもないし;; ちゅうへんがくればわたしがけっきょくふろりどだったねーっていってあずーるばあがふろりどばくはーっていうよ;; ねーじっしゃりろあんどすてぃっちにがんとぅいないんだって;; がんとぅきゃわなのにかわいそう;;はかせしかでなさそうなのかな;; >>337
つぎのこうしんでさいごだからこうへんだよ;; >>333
これAi?🥺
けもみみならきつねたがらちがう🥺
とりならつばさだからさらにちがう🥺 みみとしっぽになんかいわかんかんじたけどやっぱりAIなのね;; >>340
ちゅうこうへんきたらばあばあしようねっ;; >>341
こう?;;
ていうか獣人人間の耳ついてないから渚め耳描かれてる時点で人間族じゃない?;;
https://imonar.com/2Jqv15T.png >>345
おおてのこってるかぷとひらぶーやってるかぷ;; かぷえでいちまんいいねこえるかぷほとんどみないきがする;; ねえこのAIるーくかわじゃんのしたすはだできもい;;
きたになにもきないの;;
おじたんだってそでなししゃつきてるのに;; がんどぅいないってことはヴぃらんずなしになるってこと?;; >>344
へんしんやくつかってるせつとかもあるから🥺
あといまはとりのじゅうじんのようそのがつよまってるからそっちのがいわれてりゅ🥺
きふぁじはみみありゅ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています