🎃3480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748001693/ >>450
とりあえずいぐにでぃあそおしもがいあくかしたんだなってよくわかる;; >>450
ただのりどじゃみあんちかとおもったら;;なんでえすでゅばあまでもんだいじあつかいなの;; >>477
とれけーかりはごめんね;;ほかががいあくだからさ…ってことじゃない?;; >>480
あーそっちか;;
かりむがはいってたからがいあくなほうかとおもったよ;; いであとまれをぼうにつかうのっておじたんばあとあずーるばあがおおいだろうに;; >>483
もちこみばあのいとをまったくくめてない;; >>485
かりむけいかいはわかるけどとれけーけいかいはなんでやねんっていみかとおもった;; ばあばあしたいだけなんだからするーすればいいのに;; >>484
ほもばあじゃないんじゃない;;どこのもちこみかしらないけど;; >>484
まれをあずーるばあがぼうにするはえあぷすぎる;; まれはあずーるばあのしっとたいしょうだよ;; >>489
よこだけどいであをぼう→あずーるでまれをぼう→おじたんかと;; こまつなえいようあってやすいのわかるのにあじがすこやない;;
くえないわけじゃないけどすきではない;;
でもあんていしてくえるやさいだからどうにかしておいしくくえるようになりたい;; >>492
こまつなはつなとまぜるのがおいしい;; おうぼねよびぶたどんとおなじくうきがする;;ほんにんだけがひろめたくてむなしくつかいつづけてる;; >>494
ちゅ;;
つぎのかいものいくときはこまつなとつなかんかってみるね;;
こまつなかるくゆがくかれんちんでおんやさいにしてつなとあえるとかでいいのかな;;
たんぱくしつもとれていいね;; こまつなのあえものとかいためものであじのぱたーんがにてくるからしおまーぼーどうふにこまつないれたりする;; ばあはこまつなはあぶらげをいれておひたしにするよ;; >>496
ほかになんてなまえついてるかしらないし;; こまつなとりあえずらーめんとかあじのこいものにそえる;; >>501
というかかりむがいあくからはずしてるじてんでこたえかなっておもってるよ;; わたしはでぃあそおしってきくとあーはいはいっておもうかな;;
すんごいたかれてひいきされてよかったねぇ;; ふつうすからはどっちもがいあくなのにどっちかかたほうだけにするのはすけてみえるよね;; いぐにでぃあそおしのほうがけいかいする;;7しょうくるまでひがいしゃづらながかったし;; >>505
こまかくきざんでいれるとするするいっぱいたべれるよ;; >>504
わたしもでぃあそおしのがけいかいする;;
しるせべならまだあー7しょうよかったねーってかんじだけどまれりりっていわれるとそっときょりおきたくなる;; >>508
ちゅ;;
まーぼーたべたいきぶんのときはこまつなもいっしょにかってみるね;;
こまかくきざんでたべるのはよさそう;; おじたんとかりむおしいちばんけいかいするへんなはーぶととんちきこうさつしんじてそう;; >>513
まずおるちおしがきしょうしゅだからね;; >>512
わたしはそこにりどちおしとじぇいどおしもはいる;;へんなはーぶたいてそう;; でぃあそおしはでぃあそとーといとーといでとーといのおしつけがいいかげんうざくなってる;;
いぐにおしはふつうにいであおしのおねぇちゃん(笑)がきもい;; おるちおしです!っていわれたらすなおに6しょう7しょうよかったよね〜わたしもいぬおるひいちゃったよっていえる;; でぃあそおしといぐにおしもきらいなだけではーつもすからもきらいだからまとめてつぶしあっててくれればいいよ;; >>516
りりあおしがとくにりりあせいぼかぎじかぞくてぇてぇがひどくてむりになっちゃった;; >>517
あっとうてきじゃくしゃにはやさしくなるあれ;; >>520
たいこうとかになりえないしかぷのきぼとかでもあらそいもぜったいおきないといえるからね;; >>497
こまつなれんちんしてあじつきのおいなりさんのかわきざんですりごまとあえたらかんたんでおいしいよ;; せいぼひろいんむーぶにくわえなろうけいいきりひろあんむーぶもやられたらそりゃはなにつく;; りどちやりりあはちゅうこうせいくらいのじょじならすなおにすきなきゃらだろうね;;
まおまおがはやるくらいだから;; おくたすからさばながいちばんやばいでしょ;; おるちもあふぃあらしてとくていされたばあいるしあうと;; まれりりっていっしょくたにするけどまぎゃくのほうむいてるきがする;;
まれはでぃあそあいしてるけどまればあはえっきょうをあいしてるじゃん;; >>529
さばなをひとくくりにしないでほしい;;おじたんばあといえ;; おじたんばあはまれおじでらぎーばあはおじらぎでじゃっくくんはどうなの;; じゃっくくんばあとかぶっちゃけどうみてもぐちとかでこえでかいばあだし;; まんべんなくいちばんやばいのはおくただとおもう;; ばあげりはNOだけどりどちはすこよ;;
げりはみためがせいりてきにむり;;ぼいすもむり;;なかみももちろんむり;; いであばあなんてにゅーすになってまとめもつくられたばあをうみだしたくせによくほかのばあをあれこれいえるな;; わたしりどちとまれならななしょうあいしてるとかいってもたえれたきがする;;
りりあだからむり;; じゃあくはおじぼうしゃぶってんじゃん😡
おじらぎばあにこうはいはぶるなってとつったくせにじぶんはせんぱいいなくてもするー😡😡😡 >>539
おじたんばああいてならいってもせーふだよ;; おじたんばあはがっきゅうかいそくほうにまとめられてる;; >>523
あーんおいなりさんのかわもこまつなとおなじくくえないとかじゃないけどすこやないのじゃんる;;
とうふもあつあげもだいすこなのになぜかあぶらあげがそんなにすこやない;;
いれるとあじにふかみでるしあじすっておいしくなるというりろんはりかいできるのに;; さいしゅうけっせんすると
かりむばあVSおじたんばあVSいであばあなんだけどだれがかつ?;; >>549
いちばんやばいおまいうばあをけっていする;; いいたいことはわかるけどくさすぎる()つきばあはでてって;; 3Pさせようとおもったけどいであとおじたんがぷらいどたかすぎてかりむはぶすだかられいぷするきにもなんないっていう;; >>552
ふたごはあずーるのあなをほらせられてるというのになさけない;; >>553
れんとう;;あとほかのばあがしらけてる;; どのりょうがじらい?ってわだいもちこんだやつがまずもめさだよ;; >>556
なににでもからむばあいるからこうはんはあんまきょうかんできない;; >>555
💀かりむしとかからみないし…;;
カリ虫?;; さんてんりーだーばあもきになる;;ふつうつかわないけど;; でもおじたんいであかりむで3Pするならかりむがうけだよ;; おじたんがかりむをだくめりっとがまったくおもいつかない;; かりむってれしてもこころにきずあたえられるわけじゃないし;; あたえてもなんにもなんないし;; >>562
かおがかりむじゃなえなえしてしぼむとおもう;; いであびけいすこだし;; >>565
まずごみつきがきゃくどころかってかんじなんだけど;; >>566
おわすてさんしょうはひらがなできん?;; >>567
それはそう;;
でもかりむはそのふたりのうけにならない;; おじかりもいでかりもまいなーとおりこしてさらち;; >>565
ばあみたいにそれがふつうなんだってかんちがいするばあもふえた;;;; >>570
にしょうとうちまちがえた;; こうしきへいとそうさく >>571
ひらがのはーぶにまいなーとかかんけいないし;;つまんないばあ;; なんというかでられないへやはやったのわかるながれ;; >>572
きせいしすぎてもひょうげんしにくいからわかったうえでやってるんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています