🎃3480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748001693/ >>690
ほんもののとれいならこうじゃ;;
🐢おも、い、いや全然軽いよ >>686
えぐさのどあいのもんだいじゃないとおもうよ;; ちんちんのはなししてるだけなのになんかけっぺきのばあいてくさ;; >>655
とれいないめあでどうていかくていしてしまったのがじみにとれじぇいとれけーあたりのとれいせめかぷにだげきありそう;; おとこがおっぱいのでかさらんきんぐつくるようなもんだけどちんちんはみえてないからぜんぶもうそうなのよね;; いつのころからかほもばあのえろもふつうのおとこむけえろまんがみたいなきっついえろおおくなったよね;;きたないこえとかのぶといこえであえぐやつ;; >>701
おんなは30からせいよくでてくるっていうしどくしんおんなもきこんだけどれすじょうたいのきじょもせいよくやばそう;; おしかぷのおおてかみえしなんにんかえろまんがかのぷろかきでどうじんしのれべるたかいけどおもうとこはある;; はけんかぷではないのに;; ふたいろはふなかすかかないよね;;
まあふたいろのぜんきゃらへいとかいあくほんときらいだからはやくほかのじゃんるにいってほしい;; >>705
いにしえのやおいはおたんびよりというかしょうじょまんがのえんちょうだったけどさいきんはばあむけかなりじいむけのゆにゅうふえた;;
ほもだけじゃなくTLみたいなのもそういうけいこうだね;; ふたいろかぷかぶってたときよんでたけどひとりだけにじがおりじなるすとーりーすぎておりじなるいけよってまいどおもってた;; >>710
じゃんるがおわすてかぷじゃないときね;; >>707
れべるたかいけどおもうとこってじいむけえろっぽすぎるとかってこと?;; いにしえのほもはそのままつっこんでうけのちでうごきやすくなるみたいなのおおくなかった?;; >>712
そんなかんじ;; にょたがはやってるけどなんかしょうぎょうよんでるきぶんにもなるしおしごとぽすともあるからよけいさっする;; >>713
あったというかいまよりせめがうけちゃんにむりやりみたいなのがおおすぎた;; >>714
えうままんがうまでしかもおしかぷかいてくれてるのにさくふうのこのみあわないかみってめちゃくちゃふくざつだよね;; ふたいろぎゃくばりぎみだからおじまれかとおもったけどまれおじはまれおじなの;; じいむけえろせいよくにちゅうじつなのはけっこうふこなんだけどきたなすぎるのはなえるのはわかる;;
おほごえとかおごえとかあへがおとかはよさがわかりゃん;; >>719
さいきんなにものかわからんえうまびがきてたすかった;; はけんかぷじゃないけどみんなえはうまいんだよ;; ぷろでおねえさまむけえろもかいてるとおもわれるだけあってきたなくもない;;
ただぬぐえないしょうぎょうかんがある;; >>726
しゅげー;;
かきてのしつがいいんだね;;
すなおにうらやましいよ;; >>729
ひらがなはよくはけんとかばかかぷとかあらそってるけどけっきょくみれるれべるのえかきがなんにんいるかがだいじなんだよね;;そういういみではどへたがひとりしかいないからたすかる ;; あててどうするんだ;; んであたってたとしてなんでわかったのそれ;; >>728
ほもほんめいなのにせいかつのためにしょうぎょうでのまえろかいてるかきてってしゅみのほもかいてもまーけてぃんぐとかうれるのうはうとかみえかくれしちゃうのわからんでもない;; >>730
ひとりだけへたれなのかたみせまそう;; >>733
ねたみるかぎりふつうにいうほどほもずきでもないとおもう;; さすがにわかんないだろうからいうけどこかんみておんなのこ?ってきくみたいなねたすこってるし;; >>734
ちまちまいきてたらしかとだけどめだつことしておおてとなかよしだからやきまろおくられてたのはみた;; をちになりかねないからしょうさいふせるね;; きぼよりしつなのはしょうじきわかる;;
かきておおいけどほぼへたれよりならまいなーかぷだけどかきてがたいはんかみえしのほうがうれしい;; かみじゃなくてもいいからみれるあたりとれてさいていげんきゃらにみえるがりょくほしい;; かおまんがでもいいからかけてくれ;; >>736
へたれでもかみえしのなかでひとりえをだしつづけられるのはめんたるがつよいしそういうばあはたいていこうりゅうすこなぱたーんおおい;; >>737
ほかじゃんるよりなんびゃくばいもさくひんすうおおくかんじるなとおもってたらりゆうこれだった;; はけんっておおいのはしってるしたまにはまるけどへたないなごもおおくてみずましかんあるんだよね;; そんなにえうまいるのにおわすてしんでるの;;なぜ;; >>738
これはわかる;;
ぜいたくいわないからみれるれべるのかいてはとんほにそう;;
ふつうのまんがならかおまんがさぁってなるかもだけどしょうじきおしかぷまんがはいちばんみたいのおしかぷだからかおまんがでぜんぜんいい;; >>739
そのめんたるでっさんれんしゅうにいかせばいいのにってふぉろわーふやそうとしないたいぷのえうまのとっもがいってたよ;; かおまんがばっかりかいてるとからだかけなくなる;;
そういえばじいえかきはかおいまいちからだえろいがとくいでばあえかきはかおうまいのにからだやばいがおおいっていうね;; まえのおしごとでえんあってこうこくまんがとかかいてるぷろいらすとれーたーのおすにいらすとみせてほめられたくらいえうまいのにわたしふぉろわーふえないんだけどなんでだとおもう;; えろえはあるていどえがうまくないとかけないはわりとそう;;
えろってぽーずがあぐれっしぶだしみせたいかしょはっきりあるからぽーずがふくざつかしがち;; >>744
おわすてはわりとこうずせんすとかはあるよ;; おしかぷのえろかきたさにじんたいかんさつしまくった;; >>745
えがうまくてものびてないえかきやまほどいるからSNSのばすえのかきかたととうこうのしかたとかこうかいしてるえかきとかのつべどうがとかみてみたら;; >>748
わかる;;
わたしもこれ;;
じぶんでそうさくしたいほどのかぷができるとやっぱえがそれなりにじょうたつする;; >>747
じいえかきとばあえかきのじんたいのうまさのはなししてるのになんのはなし;; >>749
AIえしとかじゃないけどつべむきじゃないかきかたしてるんだよね;; れんしゅうぶそくをおぎなうためにめちゃくちゃしりょうおおくてみてるじかんがながくてしちょうしゃにはきょむたいむにみえるというか;; おふのほんはためしよみおーけーにしたらすぐなくなった;; >>752
おわすてはばあもわりとかけてるよっていってる;; >>743
えはあくまでこみゅにけーしょんつーるというかかいわいばあとこうりゅうするためにじぶんでもかいてるってばあはそこまでけんさんにちからいれないのでは;;
かちかんのちがい;; >>750
むかしはすこれたけどいまはけんすこれない;; かきてがいないかがりょくがくそひくいかいわいだといっきょうになれる;; >>753
?;;
ばあもつべとうこうはじめたらじゃなくてのばすためのほうさくあどばいすしてるどうがさんこうにしたらっていみだよ;; >>755
まろもとめるあたりうまいひととつるめるからうまいとおもってそうなきはする;; じぶんもなぜかこのくそばらんすのなまくびえがかみえしとどうかくにみえてたころあったなってきになるよ;;
おふでそのひとのほんだけかねだしてかうのきつくてあとでみにきますでとおまわしにことわるのがきつい;; >>758
ばあもなまえだしてかいわいのこうりゅうにさんかしてるひと?;;
わたしのかいわいけっこうしびあでおしかぷさーくるがいくつかならんでるのにそのなかのいっこだけふつうにとばしてかってくばあとかいるからかべうちとかならきにしなくていいのかと;; >>756
もちべないとかけないならしかたないけどきゃくよせにすうかいかくだけでも;; >>761
さすがにいやだよ;; するげんかいこっちのけいざいじじょうもあるし;; でもしぶのぶくまはしんでたのにとうじつそくなくなっていっしょにさーくるさそったひとに「なくなるのはやにんきかぷなんですね!」っていわれた;; せんぎょうれーたーとかせんぎょうどうじんまんがかとかでもどうやったらのびるかってめちゃくちゃなやんでるからかきたいものかいてるだけでのびるなんてほんにんのせんすがそうとうげんだいのかんかくにがっちしてないかぎりむりでは;; >>763
おしかぷをひたすらりょうさんするたいぷ;; きらいなきゃらはきほんいないけどきょうみもないからともだちつくってなかよくなったりきかくにさんかしてやっとひねりだせるようになる;; >>762
なだししてるや;; けどそれとかんけいなくおしかぷぜんぶそろえよ!くらいのきがいでいどんでる;; だからわりとへたでもまんがならなんとかってよむけどへたすぎてせんきたなくてよめないからかうきになんないんだよね;; >>767
たぶんおんりーでうったほんがうれたはなし;; ひらがなにえがらかえてじぶんのえとうこうするばあいたらようしゃないこくひょうがくるのかほめられるのか;; >>769
だれもきいてないのに;;じぶんがたりしたすぎるでしょ;; ふぉろわーがおおいかいわいおおてとかえうまとかにりぽすとされる;;
とうこうじかんかんがえる;;
SNSでのびるきゃぷしょんにする;;
SNSでのびるえのこうずにする;;
むりょうまんがならSNSでいっかいのとうこうでみれるようにする;;
おふぼんはためしよみぺーじふやす;;
わたしがいままでみてきたのばすほうほうはこんなだったきが;; >>772
もとれすばあだけどかいたあとよけいなことかいたなとおもったよごめん;; >>772
もとれすでわたしがなんさつすってはけたの?ってきいてるからかと;;
でもべつにけいざいじじょうがーとかはいわなくていいかなってなるからじぎたりすこそうなのはそう;; >>771
まえにおえかききのうでえをとうこうしてたばあえがらはふるいしささっとかいてるけどたぶんちゃんとかいたらそれなりにみれるえっぽいからかわりとちやほやするばあがいたよ;;
もちろんこんなとこでかまってちゃんしてきもってばあもいたけど;; >>773
おふぼんおふにきたらまるまるためしよみおーけーなんだけど;; >>778
えがらふるいとかよくわかるね;; すきなものがすきとおもってるからわかんないや;; おえかききのういがいだとさらしきんしっていわれそう;; >>745
たぶんはーぶがうけてない;;もっとばんにんがすこりそうなしちゅでまんがかいて;; >>781
ばあおヴぁえとかのがいねんなさそう;; おわすてこうしきにもいえるけどこういうのがみたかったんだよをおだしされるとよみてはよろこぶよね;; >>785
あんまとしいってないからすきなえかきはめちゃくちゃいまのひとだけどそういうのはほんとにわかんない;; >>787
ここで20だいあぴーるしてたばあかな;;
ばあもとびだしすこだね;; ひらがなだときがるにえみせてっていえなのがやっかい;; >>788
20だいだけどわざわざあぴらないよ;; >>789
えかきってことはかべうちだとしてもすくなくともなにかしらのあかもってるだろうしね;;
ひらがなばれするのふつうにむり;; えがらかえれるたいぷのひとならかえたのかいてみてでいいけどささっとかけるひとかもわかんないし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています