🎃3480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748001693/ えがらかえれるたいぷのひとならかえたのかいてみてでいいけどささっとかけるひとかもわかんないし;; まあたとえば
じょそうしたむきむきのふょがりどちにふょのちくびをなめさせるへんたいぷれいまんが
しょうじょまんがのいけめんみたいなふょがりどちひめをときめかせるしょうじょまんが
このふたつのふょりどがあるとしておなじがりょくだったらどっちにいいねとRTしたくなるかってはなし;; じぶんにささることばだけどおなじたっちでもねんれいがでるせんってあるよね;;ふでなれのねんきというかかれいのひつあつというか;; >>793
ついすてだとぜんしゃのほうがいいねつきそう;; >>793
げんじつだとうえがいいねおおいのれいがわるい;; >>794
わたしあんまりえかいてきてないからはげしいかも;; まともにれんしゅうもどきしたのこういちのときさんかげつくらいかいただけ;; したはよくあるふろりどだけどうえはとくしゅせいへきばあとぎゃくばりばあがいいねするからけっかてきにうえのほうがのびる;; ふょとりどちだからまだつっこめるけどいであばあだとうえがとうぜんじゃん;; かいわいのはーぶによるのでは;;とれけーとかでもとれいがさいこぱすでもないつまんねーおとこだったらのびなさそうじゃん;; まえからおもってたけどさいきんじがたりしたくてかみあってないあんかつけてくるばあおる;; すっごいえうまのとれりどばあがいいねあんまりつかないのはねたがまともすぎるからだよね;;
それでもゆめつあーぱわーがあったときはまんいいねいっててやっぱこうしきがあるとつよい;; おしかぷくせつよいばあたちのにじのほうがはーぶあう;;たぶんあれせめばあなんだろうなとおもう;; じゅようときょうきゅうみこしてかくのがいいよ;;
しょうじょまんがみたいなはーぶでかくばあがおおかったらにたはーぶかいてもうもれる;;
でもよみてにじつはやんでれはーぶがもとめられててすくなかったらかくとのびるよ;; えがそんなにうまくなくてもねたがいいとまんいいねこえる;; おじまれはなにかくのがせいかいなんだろ;; にんきはーぶかくとおじたんあんちすれとかにさらされかねない;; えうまびかはしらんけどさいていげんはえかけそうだからわたしのおしかぷかいて;; かいてくれるならすきなだけじこけんじしていいよ;; >>812
えがそこそこでもはーぶがしゅごいすこなばあっているよね;;
あとそういうばあはたいていふでがはやいからいべとかかーどじっそうとかでばあたちのねつがたかまってるときにとうかできるのもでかい;;
SNSはねたのしんせんどがいのちってよくいったもの;; >>814
どりばあじゃないけどまれとおじたんならぶっちゃけどりさんどがいちばんかいしゃくあっちゃう;;
はろうぃんとれいさんどみるかぎりこれがこうしきだよ;; >>802
したはしょうじょまんがなふろりどがすこなばあしかいいねしないけどうえはかぷがいのばあからもりぽすとされるやつ;; >>816
よこだけどはーぶまでいかないぎゃぐねたのはなしだとおもう;;いっけんほもにみえないからほもばあいがいにもとんでく;; >>817
そのまままれおじせめのみぎおぼんじゃなくてどりになるとこがくさ;; らんたんとしかいのつぎおわすてやらずにほかのしりーずはさんでね;;つくりこまれたすとーりーとのらくさがやばくてつくりわらいたはつしちゃう;; ないめあのとれいのたちいちあれりどちとかだったらしゅごいたたかれてそうだけどそこまででもないのはとれいがどりばあてきにはぼうとしてまあまあありだから?;; ひらがなをそうごうするとおじまれはまれうけでおおいはずなのにしょうじょまんがだからみかけない;; なるほどね;; >>824
どりばあがみぎおぼんをりかいできるわけがないでしょ;; まれうけはなんかここだとまいなーれんこするねんちゃくわいてるけどむにんききゃらのかぷよりはるかにみかけるしたぶんはーぶのもんだいだとおもうよ;; >>825
どりばあは7わりくらいほもばあけんにんだよ;;あっぷでーとして;; >>821
としかいってとしでんせつかいたいせんたー?;;あれついすてよりざつだとおもったけど;; 右御盆が祭囃子するまえにまれおじばあがとれいぼうにとびついたからね;; じぶんよりかくうえにおべっかつかってとほほするのかにのやくめなのにとれいがそのぽじしょんに;; >>829
あーわがままたかびしゃぷりんせすにふりまわされるおとこってこうずか;;たしかに;; としでんせつなんとかはどっとえがぜつみょうにおたくがすこりそうなふんいきなうえにとしでんせつでほらーようそいれててうまいなっておもった;;
おたくがほしいもんかんちするせんすがある;; としでんせつかいたいせんたーきになってるんだけどどのはーどでかえばいいの;;それともじっきょうでみてすむれべる?;; >>826
むにんききゃらのかぷのがみかけるよ;; とれいどうていばれしたからまれおじばあもそくかいさんした;; >>837
かずはまれうけのがおおいんじゃないの?しらないけど;; さいきんずっとはなしてたしおぼえたよ;; >>838
わりととれいぜめしんだのこれでかい;;
とれいぜめかぷがほしがってたのってもぶおそうにみえてじつはせいてきにりーどできるとれいでしょ;; >>834
さいきんくりあしたけどばあしゅじんこうのいけめんすき?そういうのたきたいとおもってる?それともなぞときめいんねらい?;; むにんききゃらかぷとおりこしてそいつのかおをみないんだけど;; >>842
とれいぜめばあってみんなとれいにもとかの4にんくらいいてほしがってたよね;; かにとおじたんとかりむくらいじゃないのひどうていくさいの;; りりあはしろうとどうてい;; きいて;;
きょうぶれまいのにんききゃらのたんじょうびなんだけどおもくてはいれない;;
ぶれまいいきてる;;うれしい;; >>845
しかもおんなからこくられてつきあいはじめたのにとれいがほかのおんなにもいいかおするようにみえるからさいしゅうてきにびんたされてふられるかさされるみたいなかんじのおとこだよね;; いまみぎおぼんばあがいそう;;
かすかにきこえる;;おはやしのねが;; >>850
よなかにとおくからきこえるまつりばやしのおとってわせいほらーみたい;; >>851
いまおもえばあそこですでにだんしこうこうせいのおれたちにはむりじゃないか?💦みたいなこといってたしどうていのけはいあったんだね;; >>831
あのみじかさであんなにつっこみどころおおいのはついすていじょうだとおもう;; >>851
このねたしょきしゅごいこすられまくったね;;
とれいかぷかんけいないわたしのとこにもかぷえもたんたいえもしぬほどながれてきた;; >>853
とうじはないかれせいぜんいんめんえきなしってことになったはずなんだけどなんでいまはことのほかとれいだけどうていってことになってるの;; >>849
そういうはーぶたいてたらまさかりけいのだいがくせいなみにおんなへのりかいなかっただけなのつらそう;; >>843
はなしおもしろけりゃいいよ;;いけめんそんなきょうみない;;なんかしゅじんこうときんぱつのこのゆりっぽいふぁんあーとはよくみるなってかんじ;; >>851
あのびんたされてにがわらいしてるかおがとれいぜめばあたちにはおんなにびんたされたのにやれやれしてるくずおとこにみえたんだろうね;; やなわりとしょきはとれじぇいにやさしかったよね;; >>859
ゆりはいけるほうがにじはたのしいかも;; ばあはよめるとおもうよ;; >>861
ほんとうにこまってだけだと30ねんごにたねあかしされた;; >>863
みずみずしいねはごすまりのはなしでしょ;;
そのとうじのはなしとくらべてるんですが;; >>859
よこだけどわたしはぜんぜんおもしろくなかった;;そうはならんやろがおおすぎて;; よりにもよってせへくにじょせいのあつかいせっきょうされたからとれいはどうていだよ;; >>862
そこでとれじぇいばあがつけあがってしまったのととれじぇいはけんになってしまったからななめほうこうのかおかぷにやながちがーのちがーのしたながれすこ;; >>868
せべくさいひょうかろせんさいきんはげしい;; >>866
ばあがいったいまはことのほかのぶぶんについてのこたえがないめあにあるってはなしだよ;; >>869
やなはべつにひていまではしてないとおもうけど;; >>866
ないめあでさりーがじゃっくにかたおもいしてるのぜんぜんきづかずよけいなことしてせべくにどんびきされてたんだよ;; >>862
やさしくしてたけどおくたばあにおそれをなしてとれじぇいふういんしたけどときがたつとからみふやさなきゃいけなくなってけっきょくぜんがくせいなかよしになるそしゃのへいがい;; せべくつてあんまきゃらほうかいしないよね;; いちげいのおわすてのなかできゃらせっていがそもそもまれさま!だし;; >>868
これちょっとやりすぎじゃないっておもった;;
まれうすさま!たんれん!みたいなせべくのほうがこいごころとかをわかるってとれいやばくない;; とれいはだんしこうからこうぎょうだいがくにはいったてのほどこしようがないたいぷなきがする;;
いもうとがいるからいであみたいなのからはひどうていはんていうけてあたりがきつくなる;; ごすまりとれじぇいだなとはおもわなかったけどいどあずたかれてないなとはおもった;; >>871
だいぜんていとしてぜんいんなれてなかったってはなしなのにとれいはーとれいぜめはーしてるのもうしっぽですぎだよ;; >>876
せべくもとからしゅみはどくしょであねもいるからだとうでは;;しゅみのどくしょでなによんできたのってはなしになる;; >>878
じっさいどうていだからおんなとせってんないのにこじらせどうていからはおまえはなかまじゃないっていわれるのかわいそうすぎてくさ;; >>876
よこだけどせべくのぱぱとままらぶらぶだしはんたいのおおいなかいしゅぞくかんこいをつらぬきとおしてるしょうじょまんがだし;; あにあねもいてらぶらぶのらぶだよ;; せべくのちはおんなにたけてる;; >>880
なにをいってるの?;;ないめあでとれいだけことのほかなれてないのがきたからそういうはなしになっただけなのに;; >>881
じつようしょとかよんできたのかとおもったらものがたりけいもけっこうよんでたんだね;;
しかもぼうけんとかえいゆうたんだけじゃなくれんあいようそあるほん;; おやににるりろんならまれはしるばーとせべくてだまにとってふたりにこいされるの?ほもそむにあならいつかそういうこともやりかねないけどさ;; とれいおんなにさされそうなやれやれけいおとこからどんかんけいうけちゃんになってしまった;; >>885
おかたいじゃんるでもれきしとかこてんとかにはかならずいろこいがでてくるからね;; >>879
なんかとうじのとれじぇいはけんあくなはーぶがはびこってたとかでふつうにしゃべってる♡うれしい♡っていってたほんものっぽいとれじぇいばあがいた;;
すごくいんしょうにのこったからおぼえてる;; >>867
だいぜっさんされてるいめーじだったけどいがいとそうでもないの;;すちーむでせーるかかくになったらかんがえるね;; じゃっくにちょくせつおべんとうわたしたいのをしんせつしんでおれがわたすよ!っていいだすとれいくうきよめてなさすぎてすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています