わいわい雑談スレ9891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
今日遅くなったからスーパーで半額商品いっぱい買えて全部食べたから吐きそうよ
鳥もも肉の照り焼き1枚
たこ焼き10個入り1パック
手羽先4個
鮭のおにぎり1個
ミックスサンド3切れ1パック >>11
PMSのピーク時にこのラインナップドカ食いしたいわ >>22
だいぶ前だけどスマホの待受画像にしてたことあるわ 今日は少し寒いわよね
最高気温20度いかなかったとか 処刑人ですこってたノーマンがゾンビもので有名になってくの不思議な気持ちで見てたわ Xのリポストの表示がおかしいわね
婆はリポストしたのに本文コピペして婆がポストしたみたいな感じになってる 婆も薬飲んだのにめちゃくちゃ頭痛いわ
低気圧勘弁してわよ >>34
現地時間木曜日の火事なのにまだ影響あるのね 今日の大雨はすごかったわ
台風の様な豪雨と暴風だったわ
儚い婆は空に舞ったわ ぬいちゃんショーシャンクごっこやめて
風邪ひくわよ早く中入って 先週の週末も雨だったわ土日は洗濯まとめてしたいのに困るわ 婆のTL体調崩して寝込んでるフォロワ多いわ今日気圧低かったものね >>47
あーんそこ焚けるわよね
兄貴の仇みたいなもんでもあるのに兄弟って言いあう仲になってるし
喧嘩してもピンチが来たら勝手に仲直りするからただのいちゃつきだわ >>40
物理的な障害だからすぐには無理なんじゃない 良いじゃないのこれを機会にX控えてX依存から解放されなさい メルル全然メルルって顔とガタイしてないの草だったわ ウォーキングデッドの話かしら?婆はグレンの死で脱落よ >>63
あれ酷かったわねぇ…
でもニーガン凄い魅力的な悪役だったわ アメリカのドラマでシーズン数が少なくて名作のまま終わったやつってある? 婆はリックいなくなっていつの間にか見なくなっちゃったわ
まあその前からちょっと飽きてたんだけど >>65
偉いわね
婆なんか風呂どころかまだ化粧すら落としてないわ あった記憶あるけど思い出せないわ
婆は大体8シーズンくらいが分水嶺だと思ってるわ >>68
化粧は頑張って落として
ちふれの濡れた手で使えるメイク落としおすすめ 昨日までハッピーだったのに急に人生つまんないわ
やりたくない事はやるもんじゃないわ 有名作品も終わり頃のシーズンがウンコよね
ERみたいに1話〜数話完結ならまだいいけど なんだっけ
プリズンブレイクもめっちゃCMやってたけど最後は打ち切りだったわよね 婆がしゅごいすこなドラマはシーズン1で打ち切られちゃったわ
コロナのせいよ 濡れた手で使えるやつと普通のやつってやっぱり違うかしら?適当に手の水気切って普通の使ってるわ クリミナルマインドとか雑ノマでやっつけ仕事みたいな終わり方だった気がする アメドラもミニシリーズは比較的綺麗に終わってるのが多いんじゃない? >>79
婆はズボラ婆だから帰宅してすぐシャワーの時にメイクも落としたいから濡れてもOKのを使ってるわ
というかコロナ禍の時に帰宅してすぐシャワーが日課になったからそれからずっとそう >>81
全くホモないけどめちゃくちゃ恋するハンターズっていうクソダサい邦題のやつ
オールモストヒューマンっていうコロナ関係なくシーズン1で打ち切られたホモくさいドラマもすこだったわ >>64
ニーガンクソキャラを持ち上げだしてるから嫌いわよ >>67
リックはミショーンとくっついてから人気落ちたわ ニーガンとマギー共闘してていい感じになりそうだしね ブレイキングバッドすこ
ベターコールソウルもすこ
エルカミーノは微妙 オールモストヒューマンなんかなつい響きだわ
デトロイトっぽいやつだったかしら 途中で見るのやめちゃったんだけどリックいなくなるの?確か主人公じゃなかったかしら >>78
>>83
ジェミニに聞いたらシリーズ全体の評価も高かったわ
ゲースロとプリブレは全体評価は賛否両論だったから正しいわね エレメンタリー割とすこだったわ
最初ちょっと引っかかる設定あったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています