わいわい雑談スレ9891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲやれない婆よ
ぬかにもたまにログインして何の成果も得られてないわ >>236
ツイステはストーリーは微妙よ
絵は流石きれいだわ あんスタやったら大抵のソシャゲのストーリーは面白くなるわよ あんスタやったくらいじゃソシャのストーリー面白くならないわ… >>242
ストーリーだけだと普通だわ
やっぱりエロがついてくるのがでかいわね ソシャゲくそおもんないけどログインくらいはしよって思うんだけどそれすら嫌になってくる あんスタは一応ラノベやアニメ化作品があるライターだから昔は多少読めたわ
今は知らない >>246
まぁエロはデカいわね
つまんなくてエロなしとつまんなくてエロありなら後者のほうがやる気出そうだわ ぬかにって攻略ゲーム感ないのが不思議だわ
それっぽいお手軽冒険物語がメインでその中でその章のメインキャラと友達になって流れでセッススするのよ エイトリもう一人は虫シリーズやパブリックスクールの人なのね
婆昔に読んだから懐かしいわ だってつまんないって言ってたらわかってるっぽくなるもの
ソシャゲは叩いていいのよ 刀はゲームちょっとしかやってないから雰囲気しか知らないわ 刀は周回虚無でゲロ吐きそうだったけど好みのキャラがいたから萌え的にはまぁまぁ楽しめたわ 婆ショート動画見てたの
激安3Dプリンターの仕上がりがスジスジしてて雑なんだけどこれはこれで味があると思ったら動画でも味があると評価してて何かうれしかったわ 刀は前より中身ある感じになったんじゃなかったかしら アイナナ映画やアニメが珍しく上手く行ったソシャゲのイメージだわ 婆がやってた頃MVめちゃくちゃダサかったけど映画ではいい感じになったのかしら >>275
舞台の設定が逆輸入されてどうたらって見たわ 婆特攻の作品を見つけてしまったわ
不人気で悲しいわ ソシャゲと言えば大昔にやってたその当時ではストーリーや音楽が好評だったソシャゲが終わるわ
暫くオフラインでカードはコラボ物以外は全部マックスの状態でフリーで使えるようにして残してくれてたわ 鳴潮とかいうのはどうなの
おにまんってワードが世界で流行ったのだけ知ってるわ 中華ゲーは平気で日本のアニメゲームぱくってきてて倫理観ゼロよ
恥ずかしくないのかしら >>292
そもそも日本のアニメゲームのスタッフが関わってるのよね ホヨバは中華国内でもパクりまくって訴訟問題になってたわね 中華はゲームにすらお国の政治が絡んできてて年に一回はゲーム内でお国のためのイベントやったりするから関わらないに限るわ
この間ウイグルの朗読劇やった日本の声優が全て中華ゲー下ろされたわ ゼルダのスタッフが作ったインフィニティニキ微妙だったわ 20年前は海外で日本人好みのアニメ漫画絵描く人は稀だったのにね
20年経てば人は育つわね ニキは何をカスタムしてもニキだからつまらないわ
骨から肉からカスタムさせなさいよ >>295
たくさん検証動画出てくると思うけど原神作ってる会社は日本のアニメゲームのモーションとかをパクってるわ
フリーレンとかふぁてとか夏目友人帳とかトレースして丸ぱくりよ >>300
ミラニキは身長変わるし男にもなれたからよかったわね
3Dになったら逆に固定されるとは思わなかったわよ >>297
あれで中華ソシャゲに出てた声優森久保くらいじゃないの >>305
それより前にも茅野ちゃんが下ろされてるわよ 原神の会社は社長が共産党に関わってるから本当にずぶずぶなのよね >>303
モーションってそんなに簡単に作れないわよ
骨組み動かしてそれにモデルを沿わせてえっちらおっちらよ
動きが似てるくらいなんなのよって話だわ >>311
いつの時代の話よ
今じゃスマホのカメラでモーションキャプチャーできる時代よ >>314
Vのカクカク動き程度をゲームモーションと同じに見えるのはもはや目ついてないわね >>313
中国共産党のページに名前出てるし会社に共産党の党員きてるのがニュースになってるわよ
劉偉で調べてみて >>314
え?ハリウッドでも全身にマーカーつけてわざわざデータ作ってるのに? >>317
何か問題あんの?
中国企業で中国共産党と関わってない企業なんて一切ないけど ミホヨがある黒人モデルのTikTokで踊ってる動きを丸ぱくりして裁判沙汰になりかけたわ >>316
VはほぼLive2Dだし顔しか見てないわよ
超高級Live2Dだと手のトラッキングもできるけどカメラじゃなくてモデルの問題ね >>319
んふふ問題があるなんて一言も書いてないわよ
見えないものが見えてるなら寝たほうがいいわ >>323
婆がずらしてるわね
今時ボーン動かしてえっちらおっちらなんてしてないわよ
リグすら設定されてないなんてmmd以下だわ >>324
ズブズブだからなんなの?って話してんだけど
なんなの? どうでもいいけど骨組み動かしてそれにモデルをそわせるってどういう動作? >>325
リグを設定するのは手動なのよ
任意の動き設定するのも手動なのよ
A地点とB地点を設定してその間をモーションさせるようにするのも手動なのよ
ABからのCでいい感じになるか調製すんのも手動と試行錯誤ね >>332
何もわかってなさそうというかAIに聞いてそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています