わいわい雑談スレ9891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバくらいすべてのジャンルからドリも単推しも腐も内野奪い取るジャンル現れないかしらね >>553
>>554
んふふごめんなさいね
内野してなかったからうっかり間引いちゃったわ >>557
それ忍たまでもずっと言ってる婆いるけど基本自分絵だし関係なくない? カバってなんだったのかしら
あんなに一気に流行ったのに一気に廃れたの知らないわ
同期の刀はまだもってる方だわ >>557
その理論なら世の中は井上雅彦絵の絵馬腐婆ばっかりになるはずなんだけどそうはならんのよね >>560
刀は最初から虚無ありきで虚無でも何も困らないジャンルだからね >>562
カバだろうがスラダンだろうが原作絵に寄せて描く婆なんか少数だから癖とかつかないってはなしよ カバは自分絵より原作によせてる絵のが多くないかしら ジャンル通ったら癖付くんじゃなくて原作絵に寄せて誤魔化して描くhtrが湧く可能性があるが正解よ >>564
カバは寄せてる婆の方が多いんじゃないかしら
それで癖つくのよ 寄せてる婆多いかしら
全盛期通ったけどおかっぱを自分絵にした人の方が多かったわ 寄せてる人ばっか言ってる婆はわずかに現存してる内野の話してそう
寄せてる人そんなにって言ってる婆は全盛期の話してそう カントリーヒューマンのようなガチキッズジャンルも残留してたわ >>569
全盛期の方が人多いんだしどっちもいたでしょ カバはhtrでも原作絵に寄せることで輝ける稀有なジャンルだったわ >>571
つまり寄せてる婆だけが残ったってことね 忍たまって自分絵がほとんどよね
自分絵に落とし込んだ山田先生のクオリティで絵馬かどうか分かるわ >>572
実質デフォルメみたいな体型してるなら描きやすいのよね >>571
どっちもいたのに通ったら必ず変な癖つくみたいな言い方したらそりゃ突っ込まれるのでは 刀は博物館行ったり旅行に行ったりする楽しみが根付いたからガチ婆にはいい趣味よ >>578
婆も嫌い
原作絵に寄せる怖さ迷惑さ知らないのねってなりゅ >>580
刀はゲームの中身は虚無でも歴史という最高のアドバンテージがあるからほんと上手いことやったなぁって思うわ カバは振り切って自分絵か原作準拠の完全二極化だったわ
原作準拠タイプは輪郭やデフォルメ具合の癖が残って頭身戻しても変に丸みがあったりデフォルメ具合でカバが残留するのよ いうてこいつ元カバー婆だ!ってなることそんなにある?
婆は見たことないのよね 婆カプからカバ行ってすぐ戻ってきた人いたけど口の中にハート♡を描くようになってたわ >>585
買った商業作家がカバ通ってそうと思ったら元カバーバだったわ まず前提としてわいわいはごく少数のよく言えば繊細悪く言えばクソめんどくさい婆の声が大きいのよ
ここでカバの癖が忍たまの癖が言ったところで世の中の大半の人は気付いてすらないのよ >>589
商業なら隠さずに教えてよ
どこがカバ感あるのか具体的に知りたいわ >>560
婆は順当に廃れたイメージだわそんなに早かったかしら? 商業で台詞回しが銀魂みたいやん!って思ったやつあったわ
元内野だから気づくとかじゃなくて全く別のもの見てたらアレッてなるのよ >>596
こうやって何も具体的に言わないのにギャーギャーギャーギャー文句だけ垂れるのなんなの 元カバーバは割とわかるくない?
最近は時間が経ったから分かりづらいかもだけどカバ流行って少したった頃は分かりやすかったわ あれだけ流行ったら通ってる商業おプロいくらでもいそうだわ >>606
分からないから具体例を教えて欲しいのよ 癖教えて婆なんでこんな必死なの
元内野だから気になるの? >>610
いや
通ってないから分からないのにわいわいで何度も話題に出るからよ >>608
手を抜いた絵か気を抜いた絵がカバっぽくなってるわ
絵に出るわ 具体例がないなら元カバ婆が存在するという集団🌿を吸ってるだけなのでは >>611
何度も話題になるならやっぱり元カバーバってわかる何かがあるのね >>597
絵柄以外も意外に特徴残りやすいのよね
なるしまゆりとかも銀魂ツッコミになってしまったわ >>618
元カバ婆が何年も砂かけしてるってこと? なるしまゆり今銀魂混じりなのね
幽白の頃好きだったわ ここの元カバ婆に自信ネキ達はありなっちからカバのオーラ読み取るの? カバの過剰摂取でカバアレルギーになってるのよ
普通の人なら気付かないちょっとしたカバオーラにも過敏に反応するの ありなっちて結構色んなジャンル経由してそうだわ
ワタルのヒミコっぽいキャラいたわよね >>598
丁寧に言えば教えてもらえたかもしれないのに >>623
もしかしてカバ通った人は全員カバの影響受けると思ってる?
元カバーバかどうかは分かりやすいって言ってるのそういう意味じゃないと思うわよ 婆達カバ大好きよね
令和にこんなにカバの話してるスレないわ 目自体は大きいのにほぼ白目で黒目が異様に小さいとかかしら
常にギャグ顔みたいな 最近もう夏服してたけど今日は気温的に春のカーデでいけるか…?と恐れて出てきたけど
さみいわ! ありなっちの男キャラの見分けの付かなさはある意味6つ子的と言っても良いと思うわ カバは別に今も継続してるコンテンツだから話されてるぞ ありなっちはカバ公式と仕事したのに一カラのエロ同人誌を作って売ろうとしたのよ
内野からあかんくない?って言われて取り下げたわ
バレバレの嘘でも別垢名義で出せばよかったのに 漫画だと読者は大体髪型で見分けてるから
似たような黒髪ロングとか白髮イケメンヘアとかがメインに2人いると
こいつプロの自覚あるのかと思う
読者にストレスをかけるな >>642
根強いわね
内野だとまったり楽しめてそうだわ >>640
このへん婆向けは繊細わよね
爺なら普通なのに カバを愛してやまない理由を分かりやすく説明してほしい >>645
爺向けが普通じゃない意識なくしたらおしまいね >>632
全員じゃなくても影響受けてる人がいるからカバ通った人は分かりやすいって言われてるの >>645
婆オタクってジャンル問わずお気持ち学級会大好きだし 2期で内野一気に消えたと思ってたから意外と残ってて驚いたわ >>643
素人でもカラー絵よく描く婆が白黒漫画かくとそれやりがち
金髪と白髪とピンク髪だとしても白黒の漫画だと一律白髪なのよね🙄 通っていたら絵柄が影響される!って書く婆毎回出るけど婆見破ったことないからピンとこないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています