チラシの裏@801サロン板5250枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
まともなカウンセラーしゃって人気で新規が予約取るのむじぃよぉ ルームシェアとかシェアハウスじゃなくていいかりゃご近所に住んでたまに一緒にごはんたびよぉ
あとおさんぽとかしよぉ萌え語りもしよぉ >>233
ありがとぉうちに花瓶ないからリアルババアアアアアアアの玄関に飾ってきたよぉ >>173
昨日買った大根の葉を刻んで炒めて冷凍しましたぁ
身は良い感じのサイズに切り分けたのとしっぽの方はぬか漬けにしましたぁ
ごはんを炊いて小分け冷凍してお弁当のおかずも作って冷凍しましたぁ
洗濯物を片付けましたぁ
晩ごはんは昼にたび過ぎたのれ自家製ジャム添えヨーグルト、ミニトマトとバジル、冷奴少々とぬか漬けをバーモントドリンクのつまみにしましゅ 215のわらし
料理は毎日やってりゅ
洗濯だいじょぶ
掃除やびゃいかもしれないけろ綺麗な部屋スタートなりゃ基本だいじょぶ
仕事がやびゃい
ホモちょっとだけ描けりゅ
いびきやくしゃみがうるしゃ
引かれそぉな節約しゅる時ありゅ >>239
もしかして部屋掃除に業者呼んでた呪物おねでしゅか? 料理上手なおねちゃの家のこになりたい人生だったよぉ ちにたい気持ちとちにたくない気持ちの両方あるよぉ
楽になりたいだけなんだよねぇ >>235
わらしこりぇがいいなぁ
人と一緒に暮らすのはしんどいのでちょくちょく会うご近所の友人がほちいれしゅ >>239は>>213でしゅ
>>215のおね間違えて騙ってごめんなしゃ >>235
これ理想らよねぇだかりゃチラシアパートはほんとにあったりゃいいのにぃってなりゅ
一緒に住むんじゃなくて近所なのぉ 239のわらしの一番売り込めりゅとこは虫退治ができりゅとこでしゅ
>>242
わらしは呼んだ事ないよぉ わらしのルームシェア条件はペットいるのでペットOKでペットがビビリなので生活音に多少気を遣ってくれることくらいかなぁ
爆音でテレビ見ないとか足音どかどかしないよう気をつけるとかくらいでしゅ 業者呼んで家を片付けしたやばい汚部屋おねがいりゅの…? そういえば空き家買ったんやけど掃除が大変で放置しちゃってるんだよねぇ
押し入れにゴの卵見つけちゃってどうちよ わらしも住みたぁい
わらしも虫退治できりゅ!
家電の基本的な設置や家具や備品の補修もやりゅよぉ! >>251
剥がして念入りに擦るか燃やすかして殺すんだよぉ
隙間は徹底的にふさいで庭の草も滅ぼして殺虫剤を振り撒いてころしゅ
丁寧に殺虫して丁寧に隙間をふさいで猫かネズミ系のペットの匂いを振り撒いておこぉ 冬用のカーペット剥がしたいけどデスクどけるの大変すぎてメンディー >>251
基本的な掃除だけ業者に頼んでもいいかもぉ
とりあえずバルサンたいてゴキキャップ設置しとこ! >>250
だいぶ前にいて2回目呼ぶかどうかも迷ってたのみたよぉ
寝室が服で埋まってたりキッチンがゴミだらけだった記憶ありゅ
その後どうなったのかはしらない わらしも親戚の家を買い取ったけろ爺さんで何年もマトモに掃除してなかったのれ大変らったよぉ
近所に虫が逃げ出すと悪いからシート系の駆除剤で徹底的に生け捕りにしてから燻煙したぁ 同人誌の在庫100冊くらいあるのを処分するよぉ
さようならぁ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>256
あーんいたねぇ…
おねたちに早めに業者呼びなぁって言われてたけどあのあとどうしたのかなぁ はぁん?Gの卵って側面に綴じ目がありゅアズキ状じゃないのぉ? わらしへ
なぜお米を炊いていないのですか
わらしより お掃除おねえらいよぉ
わらしも終活ちまちま初めてかないとでしゅ >>271
シクシクしてるおねをおかずにご飯を食べるねぇ 体温が38度を突破したため会社ちゃんにおやすみの申請をしてスーパーで天丼とまるごとバナナと鍋焼きうどん買ってきたよぉ
風邪ひくと食欲がしゅげ出るし爆食しゅる罪悪感にも襲われないしで毎回太るよぉ ごはん食べておひるねしてたらおトイレしたくなって起きたぁ
ごはんすごく残ってた 賞味期限昨日までの肉を冷凍して延命措置を取りましたぁ わらしも同人誌の在庫処分したいなぁ
燃やしたいけろ暖炉でもないと難しいよねぇ 暖炉があっても難しいよぉ
変なもの燃やすと煙がすごい >>293
大久保東海ってところが同人誌の回収リサイクルやってるよぉ
有名なエコサリオも最終的にここに送ってるらしいので直で送っちゃうのがいいと思いましゅ 冷凍肉がくっさいよぉ
悪臭は酒で消毒だぁヒャッハァ!!!! >>289
収納増やすと物が増えるっておねちゃが言ってた >>294
はぁんそうなんだぁ
しゅっげ煙出るのはまずいねぇ
>>295
有益な情報ありがとぉ
ここに送ることにするよぉ 表紙のPP加工は燃やすと有毒ガス出るって聞いたことあるよぉ >>251
空き家リフォームのショート動画結構みるけどプロかガチ勢じゃないとなかなかやりきれんよねぇ ダメだぁくしゃみ鼻水しゅごくて頭痛い
飲み物少ないかりゃ買いに行きたいけろメイクまでは頑張ったのに何着ていいかわかりゃんから行きたくないよぉ明日にしたいけろ明日に回したらダメ人間みたいに感じりゅしうちゅしみて 今日1日でだいぶ部屋が片付いたよぉ
あとは明日のゴミ捨てチャレンジに成功するだけでしゅ こういうの好きだけどこういうのが好きなんだろ?てウケだけ狙って出されると白ける ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ abcラジオのインド人のおっちゃんしゅっげ口悪くてしゅき 同人誌のわらしはこういうのがしゅきでしゅ!とにかく読め!て書き手の勢いがあるのが好きだよぉ コンビニに宅配出しに行ってくる
何卒応援よろしくお願いしましゅ はぁあん自カプちゃんの名シーン何度見ても萌えるよぉ😭 365日ぃ〜友達と遊んだらぁ〜
365人〜友達ができたよぉ〜 「OW2→DaDやる」
▽Steam/脱出系ダンジョンRPG
『ダーク&ダーカー』
×すもも×わっちゃん→×布団ちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 わらしも連れてってぇ
って近所のおねなりゃ一緒にピトッ出来たのにぃ…… たった1人でJA解体阻止!衝撃の女
https://
youtu.be/OlMTAZ_JG6g 履歴書4件送ったぁ
関係ない仕事に就いて仲のいい人達卒業してったしなんかしょんもりしゅる クソ上司を経験すると新上司が常識内の悪ノリをしていてほほえましいよぉ 若者が薬で捕まるのはよく聞くけど
老人がいないのはそこまで生きれないからかなぁ 今日何もしてなくて時間トリモロしたいよぉ今から何したらいいかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています