わいわい雑談スレ9892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
そういやギャグ日Vとコラボしてたけど発狂する内野いなかったわね ワンピのOPVが歌ってるくらいだしジャンプ内野は気にしないんじゃないの おつわよー
女性向け漫画でも少年漫画でも戦争や貧乏だのの設定で性的にやられない訳ないでしょってなるのよ
でも普通にやられる漫画は読んでてすげー辛いわ ちょっとだけバズった作画崩壊虫ダンスの曲がVなのはあんまり知られてないわ 前みたニュースですとりぷはまってるの子供とその親だったわ
なんなら親のがはまってる子供に言われてたわ 婆もホモルーレットが日課になってきたわ
わいわい婆としては正しい感染だわ 好き嫌いはおいといて今オタクしててVを完全に避けるの不可能じゃない?
自ジャンルにも配信実況する婆多いわ >>19
Vな配信観ないし公式でコラボとかなきゃないわ 婆たちV馬鹿にしがちだけど婆からしたら歌ってみたと同じジャンル枠になってるわ >>19
別にフォロワーが見てても婆には関係なくないかしら
仮に実況してても婆は読まないし見ないわ 婆は別にきらいじゃないから婆たちってまとめられても >>23
not for 婆でスルーすれば良いのになんでそんなに目の敵にするわいわい婆多いのかしらとは思うわ >>23
歌ってみたも馬鹿にされがちジャンルじゃない 自カプであちちな二人?みたいな絵流行ってるんだけど元ネタ調べたらちっくとっくで流行ってるVの曲だったわ
知らん世界だわ >>19
完全に避けられてますけど
一人も知らんわ >>28
ホモでもないVの話を持ち込む婆がいるからじゃない? >>38
前スレは誰もVの話してないのに嫌ってるっぽい婆から話し出してたし VとYouTuberは荒らし基地が散々持ち込んで忌み嫌われてるの知らないのね >>28
嫌いって婆をスルーしとけばいいんじゃないの Vすこすこって言っとけば前はもっと一瞬で荒れ荒れにできたのに最近は受け入れる婆も増えてきたから残念だわ >>50
受け入れてないから安心してスルーしてるだけよ 婆も嫌なワイドショー話題流したい時とか適当に女Vの名前出してたわ Vのワイドショーネタしつこくしてた荒らしがいたわね 婆マジでこの右端みたいなキャラばっかりすこになるの恥ずかしいわ
https://i.imgur.com/3kUiwBA.jpeg 〜で横転ってやつ嫌いだったんだけど「受けちゃんのモデル実は私の息子で攻めくんのモデルは息子のお友達なんです♪」って人を見つけて初めて横転するオタクの気持ちがわかったわ
横転するかと思ったわ >>58
あれあまりにもしつこくて自分で調べたら持ち込んだニュースほぼ嘘でまあまあ驚いたわ >>54
これ流れ変えられた時アンチがやってるってことにするための布石レスね ホモだけど荒れるジャンルだから話さなかったけど上の婆がホモ話ならいいみたいだから話すわね!エグザべ君のモブレを探してるけどあんまりなくて悲しいわ >>11
すとぷりはマジでキッズと親に受けてるわ
そもそも不祥事はライト勢なんて知らないもの
でも赤のオッドアイが性自認男性の女性ってことは知ってるそうよ ぺこらのキャラデザすこ
それ以外はソシャゲのキャラと変わらんわね >>61
何この左から二番目のチー牛解像度高すぎない >>70
そいつだと思われるから言わなかったのに😭でもホモならいいって上の婆が😭 すとぷり好きでも嫌いでもないどうでもいい存在だったけどななもりの炎上は流石にドン引きだったわ
しれっと復活してるのも引くわ Vのデザってダサいとされる要素が全部詰まってるのに誰もダサい言わないのが不思議だわ >>77
なぜそんな炎上情報を知っているんですか? >>78
6万人くらいいるらしいからどいつか言ってくれないと >>61
これがドリじゃなくて事件解決系ゲームならやってみたかった だれそれは無視してコテつけろに反応してるあたり答え出てるわね 荒れてるけどご飯食べてくるわ婆がいない時に面白い話しないでね! 二次で相対性姫マッチョが似合いそうなキャラを探してるわ
でも二次でその状況になってる作品はないだろうから似合いそうなキャラ見つけても悲しくなるだけよね ソシャというか昔のエロゲキャラみたいなデザなのに誰も古臭いって言わないのよ >>90
すとぷり内野すら知らない人が多いのに婆はどこで騒いでると感じたんですか >>78
ああいうキャラデザをVで初めて見るからわからないんじゃない ワイドショー婆にとっては凄いニュースだったのよ知らんけど たぶんそれぞれの婆の思い描いてるVが全然違うと思うわ >>79
その婆じゃないけどむしろそれで知ったわ
乳首攻められものAVのローレンってのもその件だけ知ってる >>94
婆もそう思ってどれのことか聞いたんだけどね >>75
でもこいつ177cmあるから言うほど悲惨じゃないって爺が嘆いてたわ コレコレとか見てそうな婆が多いわ
というかわいわいって炎上好きなワイドショー婆多いわよね >>88
これ言ってる婆の客観性怪しいからもう相手にしないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています