🎃3481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748095331/ けーくんSSRいべはまあ;;るーくもなぎさいべにつづいてるけどまあ;;
かまじゃみはかーどまいすうてきにちょっとへいとたまる;; とおもったけどるーくもいがいとかーどあるな;;
やっぱりけーくんしかゆるさない;; >>231
わすれてた;;
🌶まめ はなび
🐍がら まめ はなび たぴ(そり)
👑まめ ばるきゃん たぴ たま (はなび)
🏹まめ ごすまり ぽーと なぎさ >>234
まいかいいたかいないかおぼえられてないれべるだからゆるして🥺 めだちましたか?🥺
🏹まめ ごすまり ぽーと なぎさ るーくはことしのはろうぃんで12まいかくていしてる;; >>239
まれおじにひとりでたたかってかまをまもりぬいたまめがいちばんかがやいてた;; きょげんかもしれないほむぼがいちばんのかつやく;; しるばーの4にんいべこきょういべさんかってもしかしてうさぎだけ?;; 6/22にしんきいべはっぴょうするかもって6がつげじゅんはぱじゃでゅいがいきょむかくていってこと;; ;;
🌶まめR はなびSR
🐍がらSR まめR はなびSSR たぴSR(そり)
👑まめSR ばるきゃんSR たぴSSR たまR (はなび)
🏹まめSR ごすまりR ぽーとSR なぎさR めいけのかけいだからがっきできそう!かつやくしそう!っていわれてたぽーとでもなにもできなかったるーく;;
せかいじゅうにべっそうがあってなぎさでもべっそうのにおわせくるかも!っていわれてなにもなかったるーく;; かまじゃみにへいとたまるわばあもたいしてよろこばなさそうなめんつでくさ;; るくにゃんのなぞにいべせんばつはされるけどれありてぃがひくいしたいしてめだたないげんしょうになまえはありますか🥺 >>251
たしかにどのがいとうばあもびみょうなはんのうになりそうなめんつ;; はんぶんがきらいなきゃらだからそいつらでしょうひしてくれていいよ;; >>246
どっちにしろ10かまですいすいふっこくだからかわらない;; るーくことしのはろうぃんおそらくSRだからそれたしたら13まいになるね;;
とっぷになっちゃう;; けーじゃみをふみだいにしてるくかまがえたーなるするいべだったらゆるされる?;; >>258
かーどまいすうおおいやつがちょうあいりろんがついにほうかいすりゅ;; 13まいになったらぐちすれでちょうあいよんじゅうしになってるかな🥺 げーむのじょうほうだすなら最新情報をお届け!ってこくちする;;どうみてもひまじんのよせあつめ;; けーるくのふみだいになるじゃみかま;;
どお?;; きせついべとかいうこうしきがめいめいしたわけでもないなぞのるーるをあぴーるするひらがなあばあくさ;; >>266
でもうつはいゆうはさいきんいそがしいんじゃない;; ほんきでげすとのきゃらでいべあるとおもってるばあいるの!?;; >>269
ぐたいてきにどういそがしいのかいわないとだめじゃん;;どのあたりのすけじゅーるがどういそがしいの;; >>268
うえのがぞうっておそとのもちこみでは;; >>270
ただのおあそびなのにこういうばあがでてくるとしらける;; >>271
しらないけどさいきんひとりぶたいやったりくろしつじのやくもらったりけっこうしごとしてそうだったから;;
ひまじんにはみえない;; これでなにもなかったらひまじんあつめただけのはじさらしってばれるからやめろ;; >>275
ひらがなで4にんいべっていってるやつをおそとできせついべってながれてきたながれだよ;;ちょっとうえのれすくらいみかえして;; くすくす🤭
ひまじんのよせあつめをみとめたくないうたうまはいゆうしじょうしゅぎばあがひっし🤭 >>276
そのしごとりょうでけっこうしごとしてそうならよのなかのにーといがいみんなそうでは?;; ふぁーすとていくであくえりおんのひとのどうがみてたらじゃみるみたいなかたほうどれっどへあだった;;
どれっどってじはだかなりみえるんだね;;
https://i.imgur.com/fsThjqa.jpeg
https://i.imgur.com/9SlnKtc.jpeg >>279
ぶたいやくしゃってやくもらうとけっこうたいへんでいそがしそうにみえるけどそうでもないの;; わたしじょうだんぬきですからのせいゆうろうごしんぱいしてる;;ちょきんなさそう;; しらないけどぶたいは1かいやったらおわりじゃないから1こきまればしばらくいそがしいでしょ;; >>284
それほかのやくしゃもおなじでしょ?;; >>286
そのりくつだとすべてのぶたいやくしゃいそがしいね;; だからひまじんのよせあつめにはみえない;;じゃみるやけーくんいがいは;; うれないはいゆうってうれないままだったらどうなるの;;
かねもってるかのじょのひもとかけんぎょうでかいしゃいん?;; めでぃあたいおうやぶたいいがいにもしごとがあるやくしゃはわかるけど2.5でちめいどもたいしてないやくしゃがいそがしいといわれたら;; ひまじんなららぎーせいゆうとかのがひまそうにみえるけどちがうの;;
よくおわすてのらじおやいべにいるし;; むかしてにみゅにはまっておしのやくしゃうれかけてばらえてぃとかもでてたのにしょうもないぐらどるとけっこんしてみなくなったな;; >>293
うらかたにひっこんでほかのしごとやるんじゃない;;
あるていどさいのうあるひとならたべていけそうだけどうらかたでもしたっぱならきつそうだね;; >>295
そこもふくめてひまじんっていわれてるんでしょ;; ねえけーくんやじゃみるってふだんなにしてるひとなの;;
あんまりそとでなまえきかなくない;; >>295
なつあにめしゅやくだからやっとひまではないじゃない;; >>299
おわすてのせいゆうなんてはんぶんくらいなまえきかないよ;; うれてないげいにんもえいぎょうとかぶたいていきてきにでてたらげっしゅう50まんはかたいっていうからはいゆうもそうなんじゃないの?;; けーくんせいゆいってせいゆうであってるの;;いちばんなにしたひとなのかわかんないかも;; >>295
はいゆうしじょうしゅぎばあらぎーせいゆうをさしだしてさいてー😡
よせあつめのうれてないはいゆうをみとめろ😡😡 けーくんせいゆうはなんかのじょじあにめでいけめんのじゅんれぎゅらーやくもってる;; やなしんぱちうけだからしんぱちせいゆうきたほうがあつかいよさそう;; うつはいゆうはだいにんきだよね🥺
おそとでだいにんきだった🥺 >>303
ぶたいにたてるならきゃくにじゅようあるいちぶのげいにんだよ;;
そこにすらたてないげいにんがごろごろいるしかけもちのしごととかあたりまえにやってる;; まあおわすてのしごといがいでなまえみないきゃすとはほんきでなにやってるのかきになる;; かなめくんってやくしゃとかせいゆうじゃなくかしゅになりたいんじゃなかったっけ;;
かなめくんはこれからもうれないにかいてあったきがする;; ばあたちせいゆうぎょうとはいゆうぎょうにくわしい;; どお?🥺6月なにもなさげ🥺
糸川耀士郎 俳優10周年記念 1人音楽劇『夜啼鳥』(5月14日 - 5月18日)- 主演 ネロ 役[93]
ミュージカル『刀剣乱舞』目出度歌誉花舞 十周年祝賀祭(7月29日・30日〈予定〉) - 浦島虎徹 役[94]
ミュージカル『黒執事』〜緑の魔女と人狼の森〜(9月12日 - 28日〈予定〉) - フィニアン 役[95 >>317
やっす;;;;;;;;
ぷーくすくす;;こいつきりきざみたい;; ばあたちおつかれ;;
こきょういべはわかるけどきせついべってどういうののこといってるの;; >>323
がらぽーとわきみこみたいなやつじゃない;; >>326
せつめいざっくりすぎる;;そこの共通点なに?;; あれきせついべっていうんだ;;
てかつうじょう4にんいべやったことないやつそんなにいたんだね;; >>323
はい;;
季節限定イベント「願いのランタン〜自由への道のり〜」
衣装デザイン、カードアートディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ だれもいわないけどこきょういべやったばっかりだから6がつにしんきいべないとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています