🎃3481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748095331/ >>569
あの;;にじではずすとせんすなしになります;; >>572
まれおじかまれかんはあおられてるけどまれいでここまでまったくでてないよ;; >>576
ばあわたしとたたかう?;;ちなみににおしかぷはみかばんだよ;; なんとなくだけどまれかんばあがいちばんだめーじくらってそう;; わびぱーちーのまれりりのしつかんすごかったけどしるりりのほうがけっこんおめでとーみたいなさいだいふうそくはかってた;; >>580
どりむりなわたしでもまれはかんちゃんどりのためのきゃらなのかなかとやなやりたいのかなっておもってた;; むかしはひらがなでやなはほものさいのうがないっていわれてたからこうしきがまれりりとほものさいのうがないはりょうりつする;; やっぱかぷがのびるのってたんじゅんなねんりょうじゃなくてしりあすなすとーりーってことなんだね;; >>580
せめがめいんの7しょうでなにもこなきゃもうねんりょうないだろうからね;; >>582
そういえばりりあってまれからおまうしあいしてるっていわれてしるばーとはおなじせいになりましたってやったんだね;;
ぎじれんあいとぎじけっこんどっちもやってる;; >>576
しょくへしっていちばんにんきじゃなかった?;; ここからきゅうげきにまれがかんとくへーにどりこびしだしてもでもこの170さいりりあままのことしかかんごえてないんだよなってなりそう;; >>584
くさ;;まあやなってなんかまいなーはーぶだよね;; まれりりでいいからりりあたいがくしてまれもついていってふたりきえてほしかった;; まれがかんとくせいかえりそうでおばぶろってはなしよくあげられてたけどわたしたぶんそのわくぐりぼーだとおもう;;いまてもとにある10れんきー5ほんかけるね;; >>588
よこだけどいちばんにんきかどうかとかおかぷかはべつじゃない;;
たとえがたいこばあすぎてごめんだけどなるとのいちばんにんきかおかぷのかかいるってけーすもあるし;; >>583
わたしも;;おまうしはかんとくへいにするとおもってた;; >>589
わたし7しょうまえからまれりりあてたけどここからさきどりこびするようなこともこんごないとおもう;; >>593
ぐりぼーおばぶろのふくせんをかいしゅうしたね;;
ばあの10れんきー2ばいになります;; しょくへしたたいてるのなにばあ?;;いまならおしえてくれてもいいきがする;; おまうしにかんしてはにたようなことかんとくへーあいてにいってるからね;;
ひらがなでもまれやなっていわれてたし7しょうがきゅうてんかいすぎる;; >>601
どりぼいすのやつ?;;ふかいいみないとおもうんだけどあれ;; >>594
うん;;だからかたなばあのたいはんしんようしてないんだなって;; >>601
おまえをうしなうことがおそろしくなってきているみたいなこといったんだっけ;;
そのあとで
🐲えっひとのこおまえかえるのか
🐲ほーん
ってしたのひどいよ;; >>606
ばあがどうおもっててもこうしきでいってるせりふだし;; >>601
ばあしっているか;;どりこびせりふよりりりあにいったせりふのほうがちょっきゅうでこくはくしてる;; >>609
それなら7しょうはかんぜんにこうしきだよ;;やななんだから;;
ほーむぼいすとかなんてやなかどうかわかんないよ;; こうしきでいってようが7しょうのまれはかんちゃんにきょうみなかったよね;; >>592
というかふつうにじゃあぼくもついていくでいいよね;;
けんしきひろめるためにそとのせかいでたってはなしならりりあがいんきょするところについていくたびでもひろめれるだろうに;; >>599
たたくもなにもかおかぷだいひょうなのはまちがいないでしょ;; ぜったいそんなふかいいみなかったとにどりよういんにされたのいやだったんだとおもう;; >>612
7しょうがこうしきじゃないなんていってないけどなんかかいわつうじてる?;; >>565
ただのついがまんばずするほどみんながみとめているということ;; >>607
しょくへしがたいはんなわけない;;ぴーくでもぜんたいの10ぱーせんとくらいでしょ;; >>618
じゃあまれりりやへいとこうさつもまんばずしてるけどみんなみとめてるってこと?!;; >>614
みんなねむらせるよりけんぜんだしじつげんしやすいよね;;かってにどっかいってほしかったよ;; 7しょうかんとくへーそんざいうすすぎていらなかったれべる;;にんちしてたのかにくらいでは;; もめさやっぱかたなとおってない;;うどんもしらなさそう;; >>616
なかのひとのかとべにはまちがいなくたいてるしまれのもとねたまれふぃせんとしゃまもすこってるし
まれのきゃらでざもせっていもはちゅうるいがおびけいでこどもっぽいさいきょうじんがいでせいへきつめてるし
まれじたいにたいてるけどどりのぼうにするつもりはなかったってのはありそう;; >>626
やなとんほにんたまさくしゃみたいになってきたね;; どりにおわせるせりふとかいれずにりりあにおわせとけ;; やなってさいしょのあんまりよくきめてないしなりおからどんどんあとづけしていくたいぷのしなりおのつくりかただよね;;
だからしょきのせっていとのむじゅんとかかんがえるだけむだ;;すべてがらいぶかん;;
あとうわがきしてこれがさいしんばーじょんのはーぶなんでっておだししてくる;; >>623
りりあがのこりすくないいのちならいんきょするとこについていくまではたびしてそこからりりあのじゅみょうまでよりそってればそのうちあいするもののしもゆっくりかくごきめられるようになるのにね;; やなに燭へしきたいしたらさだちゃんぼげんとえたーなるしそう;;たいこうつかってとおまわしにいやみいうありなっちとどっちがまし?;; ぜったいにまれりりにするというつよいいしはあるけどまれりりをぜんめんにだすときゃくがはなれるということもりかいしていて50ねんひっそりととっておいたのかな;; >>628
におわせてるつもりなかったんだとおもうよ;;すとーりーいがいのせりふなんてたんにさーびす;; >>633
でもまれってそんなにどりにんきたかくなかったからたんじゅんにらいぶかんだとおもうよ;; 7しょうきてからめいんすといがいもきゅうにまれりりびょうしゃふえたはなしにふふってなった;; >>633
じょそうりどちも50ねんでようやくおだししたしね;; >>630
どうせそつぎょうまであと1ねんちょっとなんだからそつぎょうしてからよりそえばいいのにね;; >>637
いちおうしょきぱそすととかでもあったからもとからまれりりえたーなるさせるつもりはあったんだろうなとはおもうけどとちゅうやなまれりりわすれてた?ってはおもう;; >>633
きゃくがはなれるとかかんがえないでしょ;; >>637
めいんすといがいのまれりりってなんかあったっけ?;; >>639
わたしもこれおもった;;またたきのまとかいってるのにいちねんもまてないの;; いまのまれのほむぼぱそすとのまれりりしんしょくりつはしょきのじゃみるのほむぼのかりむしんしょくりつをおもいだすよ;; >>639
りりあ1ねんではしなないんだからこれでいいよね;;
にんげんのじかんかんかくならわからんでもないけどまれのじかんかんかくならすぐじゃんっていう;; >>642
ちょっきんだといまやってるすいすいのぱそすと;;たんじょうびぼいす;;しょうがつ;;そのたいろいろ;; >>643
こういうとこががばがばだよね;;
ようせいぞくにとってはすべてがまたたきのまだみたいなのいっておきながらりりあがわしはもうすぐっていうだけでじかんがない!ってなるのだぶすたすぎる;; りょうないでほかとれべるがちがうとーといやるのにどうしてもりりあつかうしかなかったというか;;それでもしらんひとだしまくらないとすすまなかったんだなと;; なんでりょうにもどってゆっくりはなしあわないの;;でぃあそふだんからかぞくどうぜんれべるであつまってしゃべったりしてるのに;; >>648
しらんやつせんきでりりあがきゅうにいやしいうまれのこじがみたいにいばらのたにのじじいどもにいびられててええってなった;; やなとしゅみあわないのつらい;;あめりかのどらまみたいにしちょうしゃのにんきでかつやくするきゃらとかかぷかわればいいのに;; >>650
でぃあそはかぞくといいつつみんなりりあままがすこでりりあままとはなかいいけどほかはそれぞれあんまこうりゅうないかぞくみたいってまえいわれてたのおもいだす;;
こんかいはそのりりあのはなしすらきかないけど;; おわすてってじんこうだけおおいだけのばかかぷにこびないところはしんようできる;;
おしかぷにもねんりょうこないけど;; まれりりはここまでたいこうつぶさなくてもいいんじゃってかんじだったよ;;こわすぎる;; >>624
かにはそれまでのじんせいやりそうやゆめがうすすぎてともだちくらいしかなかったからだよ;;なにももたないかに;; >>653
そうかな;;
だい1しーずんでとれりどだったのにだい2しーずんでとれじぇいになりましたとかふつうにあるせかいかんだからいやだよ;; はなしあいですませてまれがおばぶろしなけりゃりりあしななかったし;;ただでさえまりょくよわってるのにふりまわされてかわいそうだった;; >>650
りりあもそんなじゅうようなことなんででぃあそのめんばーにさきにほうこくしてないのっておもう;; >>659
おまえがいいばんよわらせてんじゃねーかってほんぺんのせっきょうぱーとでつっこんでほしかった;; >>654
よこだけどことしのしゅうねんのいべそんなかんじだったね;;
りりあがしきとっててほか3にんがばらばら;; りりあをいじめるげんろういんにはばつをあたえてやろうみたいなほむぼとんほにじはーぶみたいなせりふでくさはえた;; >>653
わたしそういうのやだ;;おしじゃないばあいにくくてたまらなくなる;; >>660
これ;;
まずしたしいひとやみうちにいってからだよねふつう;;
まれもやばいけどりりあもやばい;;かぞくてぇてぇどころかきのうふぜんかぞく;; わんぴはあえてくうはくをつくっておいてあとからだしたきゃらをそのくうはくにあてはめてつじつまあわせていくらしいからしゅごい;; >>661
わたしがいとうかぷばあならはっきょうしてたとおもう;; いどあずはここまでたいこうつぶさなくてもいいんじゃってかんじだったよ;;こわすぎる;; >>663
ままがいるときはかていないあかるいけどままがりょこうとかでいえをあけるひはかぞくのこみゅにけーしょんなくなるいえっていわれてたのすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています