🎃3481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748095331/ >>73
本イベントはYouTubeにて生配信を行います。
◆配信日時
6/22(日)18:00〜
◆配信チャンネル
アニプレックス公式YouTubeチャンネル
はいしんもあるって;;
みんなでもりあがろうね;; おうえんじょうえいってかんきゃくがMVみてこえだしてるところはいしんされるの;; かりむのぱーとはへんしゅうでかっとしておうたきいてるっていってたかかりむあんちかなめくんばあいたけどこういうときどうすんの;; >>70
まめみてないの?もぶもふくめてみ〜んなじゃみるのけばぶたべた〜いしてたよ;; 3Dでもないけどらいぶのぷれりりーすみたいなもんかな;;しょかいだからかんきゃくかたいだろうけど;; ぽむとでぃあそのときどうやってもりあげればいいかわかんないよ;; そういえばまめもやなじゃん;;やっぱりじゃみるちょうあいでいいね;; みんなでうたってじゃっくくんのおんちをかきけしてあげよう;; じゃみるびいきのageageはしょきがほんとはげしかったけどやながとちゅうからあきたかんじかな;;
しょきはSSRじゃないのにSSRどもにageさせまくってたからね;;🎃しるや豆ふょ;;
いまはゆうのうふりまわされじみおだけのこってる;; >>88
しずかにきいてなみだをながしていのりのぽーずしてて;;
ぽむばあやでぃあそばあがよろこびまくるから;; >>73
7りょうあるのにげすと4にんでそのうち2ひきがぽむ;;
あなぷれさあ うんえいがわもこのきょくでどうこーれすさせりゃいいかわかんないからじっけんだいにするためのおうえんじょうえいなんじゃない;; >>95
はいしんあるからたぶんおとなしいんじゃない;; ちゅうせんだけどむりょうなんだ;;かねとるれべるのいべんとじゃないってことはわかってるのなんかくさ;; こういうのでかんぜんしょうたいせいです!みたいないいかたするのめずらしいね;; まあ3Dらいぶのおてほんになってねってことだとおもう;; >>98
はいしんあるからこそめだとうとするばあとかいるし;; >>103
いっしょうのこるしへたすりゃとくていこーすじゃない?;;
しょうにんよっきゅうもんすたーならべつだけど;; はいきゅーえいがみたいなまじきちおんなさえこなきゃだいじょうぶ;; >>104
しょうにんよっきゅうもんたーがきそうじゃん;; ただのきぞんMVのじょうえいかいをかんぜんしょうたいせいとかいってとくべつかんだすのもやもやする;; >>91
じゃっくくんのおちんちんにそらめした;; しかもMVっていってもたちえがすらいどするだけ;; >>110
うえでもいってるばあいたけどしうんてんでしょ;; しょきのちょうあい3じゅうしはたしかにそんざいしていたけれどやながとちゅうであきてほうちされたよ;;
あきたりゆうはげりあ;; >>116
ばあははやく7しょうさいごまでやって;; らいぶのもりあがりとかかんがえずにきょくつくっちゃったんでみんなでこーれすかんがえてくださいのつどい;; >>97
そんなことでわざわざちゅうせんかいしてむりょういべんとするわけないだろ;; いまのじきにおうえんじょうえいて;;
しかもなんでこんなにしめきりとかいさいびはやいの;; >>119
これだったらうんえいからおだしされるやつじゃなくてこっちのすきにこーれすつくれる!ってとていくんでいくばあいないかな;; >>114
とくにはーつのやすっぽい3Dおおめのやつとかかいじょうでみたらどんなはんのうすればいいのやら;; おうえんじょうえいだけどせいゆうきてるからばあたちみんなぎょうぎよくするといいけど;; むせんいべってわりとおうぼきかんみじかいかんじがする;;やっかいよびたくないだろうし;;どっちにしろどにちだからげきせんだけど;; しゅつえんせいゆうみんなうたうまっぽいのはなんかかんけいある?;;
たとえばだけどこーれすのはなしするときとかそのばでかるくわんふれーずうたうのふつうにできそうなめんつだけどそういうのあるならいいね;; じゃあくせいゆうといとかわはほかの2ひきよりはしごとあるだろ;; >>126
うたへただからかな;;こんかいひまそうかつうたうませんばつ;; まあちかばのばあしかいけないかえんせいはよっぽどねっしんなせいゆうばあとかしかいかなそう;;
はいしんもあるらしいし;; あのさあ;;むりょういべでこーらすきめるとかあるわけないだろ;;あたまりあちゃんかよ;; はいゆうかけんかしゅしかいないからせいゆうはおよびじゃないんだよ;; >>133
むかしのひかわきよしのいべんとみたいでくさ;; しゅつえんしゃがひまなのみとめたくないばあがひっし🤭
ばあどもがすうはいするはいゆうしゃまが3びきもそろってるからひっし🤭 こーれすじゃないけどそのばでしょけんでしんきょくきかせるからふりをかんがえようみたいなのはむかしきんばくであったなっておもいだした;; >>136
けーくんせいゆうにもなんかいってあげろ;; >>134
こーれすそのばでとかはべつとしてやっぱなまうたができるめんつあつまってるかんじはする;; >>139
こーるあんどれすぽんす;;
きょくのさいちゅうにかしゅとおーでぃえんすがかけあいするやつ;; うたがたしょううまいだけではすけじゅーるはうまらないんだね🤭 >>143
よいものをつくればうれるなどというないーぶなかんがえはすてろというめいげんがあるからね;;
かしゅもあいどるもはいゆうもまんがもたべものもよいものがかならずしもうれるとはかぎらない;; >>144
もでるは10がつのらいぶのとっておきだから;;
とはいえとうだんしゃのきゃらのもでるくらいはでてもいいよなとはおもっちゃう;; ごなぞってなんだっけ…ってずっとかんがえてる;;きたろう?;; ちょっとまえにここではられてたかっぷあんどそーさーのでぃあそまだのこってるの;;
あにめいとのおすすめででてくるからでぃあそばあかってあげて;;特価だよ;; こんかいのげすとけーくんじゃみるかまるくだからきょねんのおわすてふぇすのために3/4のもでるはもうできてるんだよね;;
けーくんはまだいちどもおひろめなし;; >>149
なるほど;;それだ;;
>>111
これみてからずっとかんがえてた;;ありがと;; きっとこのとーくしょーでしんきょくはっぴょうしてくれるよ;;ついすてをしんじて;; きょうてんちょうにせいかくわるいしんじんのおっさんがしょうがいしゃわくさいようだからあなたのいいかたきつくかんじるのでしゅうぎょうきそくにもとづいなおせーっていってきたんだけど;;
あいつのがあっとうてきにたいどさいあくなのにかたのうのいけんしかきかずこっちばかりたせきしてきてかす;; >>156
ろくおんとかきろくとってしんじんのおっさんのたいどがわるいことてんちょうにちくりかえしてやれば;; >>157
ふくそうけんさきびしいからろくおんきもちこめない;; こっちのはなしきいてるようでぜんぜんきかないてんちょうだからいらってくる;;
わたしもおそいししごとおそいってせめたりしてないしあんまひとりできょろきょろしてるからなんなら「わからないならだれかにきいたほうがいいですよ」ってこえかけてたんだけど;; ごみ;; ばあたちいない;;ひるきゅうけいずれたわたしがわるいけど;; >>165
いるばあはいるでしょ;; ひといないからかきこんでないだけ;; わだいのねただしな;; >>166
えっちなこしつきでせめをさそうとれいのはなしでいい?;; んもーますますばあいなくなるじゃん;;それはそれとしていべんとおうぼしてみようかなっておもってる;;あたらないだろうけど;; るくにゃんのおうたがだいこうひょうなのつたわってるのかな✨🥺✨
まれもいたらかんぺきだったね🥺 あにぷれがるくにゃんもおしだした🥺
はいしんでみりゅ💖🥺💖 すてぃっちけいとうのいべだよきっと;;
けーくんとるくかすがSSRはっぴょう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています