わいわい雑談スレ9893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
早くするのを15分とか30分とか刻んでみたら? やる気出ないわ
ずっとゴロゴロして適当に動画とか見てたい 顔出し配信者の方が面白いって言われたらたしかにそれはあるんだけどVはその分露骨な下ネタや暴言が少なめだったりコメ欄穏やかだったりして見やすいのよね
それぞれの良さがあると思うわ トイレ掃除したわ汚れそのものよりも埃溜まりが早くて嫌だわ vanish!fade away!melt away!
きーえーうーせーろ〜 >>118
分かるわ
ゲームじゃなくてそれ実況した推しの感想引っ掛かるしこれで宣伝になってるの?って毎回思うわ
内野的にはゲーム買う金あったら推しに貢ぐし絶対買わんでしょ Vはホモ営業も良くしてくれるわ
というか仲良しイチャイチャを見せつけてくるわネタには困らないわ 婆は普通のYouTuberに🌿焚いてるわ
でも最近共依存過ぎて引いてきたわ >>165
Vの配信見る層はゲームは買わんけどグッズは買うって如く公式が 最近はゲーム買う人より配信してるV見てる人の方が多いから仕方ないんじゃない
純粋に数の差よ >>167
でもわりと爆破も多くない?
大体二次のガイドラインちゃんと設けてるから割り切ってハーブ焚く分にはいいかもしれないけど お前ら腐女子はこうすればキャーキャー言うんだろ?っていう馴れ合いだから商業ホモ見てるような気分になるわ 人である以上人間関係は変わるからね
それをバチャ豚が理解できるかは別の話だけど >>165
Vの実況見て買ったゲームわりとあるわよ
婆もそうだけどほとんどスパチャやグッズに金なんか出さないライト層でしょ 歯医者に来たわ
10年以上定期検診に通い歯のトラブルが無かった婆がこの半年間ほぼ毎晩歯を磨かず寝た結果奥歯も前歯も痛いという窮地に陥ってるわ
歯医者という清浄空間に入っただけであらゆる歯がしみる気がするわ >>172
大きいとこでセット売りされてるようなのはそんな爆破食らわなくない? >>177
大きいところでセット売りされてる奴を聞いたこともない >>174
アイドルとかもこれだからあらあら仲良いわねと思うことはあってもガチでホモハーブ焚くの無理だわ
〇〇の絆はずっと永遠…!って信じられるリアちゃん向けよね 男Vで人気の奴が厄介リスナーに苦言呈したらコメント欄に誰のおかげで今のお前の人気があると思ってるんだ的なこと書かれたんでしょ
こえーわ🥺 AB描きました!実況を見ただけのエアプですからちょっと違うのは許してください💦
婆が許せないのはこれだけよ にじさんじとホロライブなら昨日一昨日と会場ガラガラスレを賑わせてたわよ
無料チケットも配ってたらしいけどめちゃくちゃガラガラだったわ >>177
くろなんのことかしら
あそこは二人ともビジネスに徹してる感じだからいいかもしれないわね
婆は叶がいつか女関係で炎上するような気がしてならないけど にじさんじは男女混合なせいでリアイベで女Vにブーイングとかあるらしいしテイルズみたいなイメージだわ
声豚がバチャ豚になったってほんとなのね ドルオタと声豚がバチャ豚になったから民度はまあお察しよ >>183
リアちゃんに大人気だと思ってたわ
もうブームは去ったのかしら 会場ガラガラスレなんてあるのね草だわ
にじさんじは男女混合なんていうレベルじゃなく常に男女絡みまくってるけど初期の話なのかしら >>187
詳しくないけどにじもホロも3軍の集まりだったらしいわ >>187
会場が北海道の僻地だったからリアちゃんは最初からお呼びでなかったかもだわ >>188
やっぱり壁の穴から陽キャの集まりを盗み見てる感じなの? ガラガラスレ楽しいわよ
最近は万博でライブしたTikTokフォロワー100万人歌手が15000人の会場にお客さん300人とかもあったわ >>192
素人考えだけど三軍ならなおさらアクセスいいところでやれば良いのにと思っちゃうわ Vはチー牛オッサンオバサンが金出してリアちゃんが盛り上げるコンテンツよね SNSで大人気!待望のコミック化
とかもタダなら見るよ勢が多い作品はさっぱり売れないし
金出す熱意のあるファン得るのは大変よね Vのポップアップショップは黒ずくめのオタクばっかりよ
リアちゃんやお洒落な女がご来店したらオタクに緊張感が走るわ 婆はどんなに面白い作品でも萌えるホモが無ければ買わないわ 朝活ホモルーレットだわ
自カプ熱落ち着いてるせいか商業漁りに走ってるわ…… 駅前に自分のことが分からなくなったおじいちゃんがいるわ
でも4人大人がついてるから大丈夫よね? >>199
最近のジャンプラ漫画そんなのばっかりだわ >>207
うーんバスで行こうかしら
ギリギリ迷う距離だわ 婆地域も昨日からお年寄り捜索願でてるわ
パトカーのぐるぐる徘徊じゃみつからなそう 最近わいわいでホモルーレット報告見ると回すの思い出して助かるわ そういやタコピーのアニメ化ってどうなったの
まだやってないわよね グリズリーに襲われたらって曲癖になってきゃわと思ったらふぃぎゅ@のとこだったわ
いいわ >>224
攻めちゃんを狩りに行く野良受けちゃんが居ても良いと思うわ そこらじゅうで野良婆の盛る声が聞こえるわよね
最近は桜耳婆も増えてきたけど 野良受けちゃんを拾ってくる攻めと野良攻めちゃんを拾ってくる受け
どっちのがえっちかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています