わいわい雑談スレ9893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
商業で珍しく好みなホモ見つけたわうれちいわ 婆がめちゃくちゃ好きだなって思う商業作家絶対刀通ってるのよね
これは刀を履修しろというお達しかしら おつ
ファブルの観察力ってなんだったの?
主人公の能力みたいなもん? 気になった商業があったとして作者が過去に刀とカバと忍たまにいたら前科者としてブラリ入りするわ
罪人の本は一生買わないわ >>7
刀婆は絶対数が多いだけだと思うわ
全員同じカプとかだったら履修してもいいと思うけど ここ2~3年でメガネ20本以上買っちゃったわ
バッチリ似合う運命の1本を探し求めているわ >>17
メガネはブスするわ
屈折を利用して視力を調整してるんだから人から見たら婆が歪んで見えるのよ >>17
いいわね婆も理想の求めてるわ
しっくり来るの見つかるといいわね 眼鏡20本ってすごいわね
毎日違うフレームの眼鏡かけられるわね 刀ってゲームやっても何もないんでしょ?何を見たらいいの?アニメ? 婆がわいわい荘を建てるとしたら部屋は独房みたいな狭さにして1Fは婆専用ネカフェにするわ
住人は無料よ麦茶しか飲めないけど サンリオ大賞の投票終わっちゃったのね
婆の推しどうなるかしら ちょっとお高めの薄い本数冊通販頼んじゃったわ楽しみだわ
これで今日の激務乗り越えるわ 同人誌感想用みたいな名前のアドレスから感想メールを貰ったわ
マイナーカプだけど気合い入れて書いた同人誌だったから勇気出たわ 石油ファンヒーターでケツ炙ってるわ
何日か前はもう使わない石油どないしよかと思ってたのに 金欠すぎるから駿河屋に査定だしたわ
5000円くらいにならないかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 今ひんやりしてるのに最高気温23度とかじゃない
何着たらいいのよ ジブリでは戦争したことによる自国の被害ばかり描くわよね
人を殺して土地と物資を奪い支配しにいったという側面は風立ちでも描けてなかったわよね >>49
戦争ダメぴえんぱおん書いてるわりには加害は隠して被害のみでぱおんばっかりだわ おじさんドリームって言うけど
ドリームしかないホモたのしんでる腐女子が言うな🤣 やってるアプリの新イベントの体力消費がオート放置で3時間くらいかかるわ
自キャラが強ければ強いほど時間かかるから上位の人達可哀想だわ 灰色の悪魔って二つ名が立場乗っ取り系夢二次っぽいわ
そういう名付けにはならんやろってなるわ 灰色の幽霊でしょ
婆は映画見てないから由来知らんけど >>67
そっちでも同じだわ
結局元々のキャラの立場乗っ取り 灰色の幽霊はネイティブダンサーの異名ね
めっちゃ強かったアメリカの芦毛のお馬さんよ グレイゴースト
アメリカの競走馬ネイティヴダンサーの異名。
アメリカ海軍の航空母艦エンタープライズの異名。
アメリカ海軍の航空母艦ホーネットの異名。
アメリカ海軍の重巡洋艦ペンサコーラの(東京ローズによる)異名。
アメリカ空軍の試作ステルス戦闘機YF-23の2号機 (PAV-2) の異名。
ドイツの拳銃ワルサーP38のフランス向けモデルの異名。
AH-88J2改 グレイゴースト - 映画『THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦』に登場する攻撃ヘリコプター。機動警察パトレイバーの登場メカ#ヘルハウンドを参照。
テレビアニメ『バットマン』の作中作登場人物。 グレイファントム
ネイティヴダンサーのもう1つの異名。
グレイファントム - OVA『機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争』に登場する強襲揚陸艦。 新耳袋の【いい波きたぜ】て話
死んだ男が男を道連れにしようとするのはBLよね ちゃんと手入れしたらかかとカサカサならなくなったわ 起きたわ
お風呂に入りたいけど泊まらせてくれてる家主がまだ寝てて入れないわ ソロモンの亡霊がララァだからジークアクスではシャリアがシャアの性処理してたってシャリア受け婆が言ってたわ >>77
ネイティブダンサー→ダンシングキャップ→オグリキャップね
ダンス成分も受け継いで欲しかったわ >>78
波なんて乗ってないで俺に乗れよって受けちゃんが誘い受けするのね 唇は喋るためじゃなく婆のためにキスするために咲いている👵💋 男キャラに女のドリームが投影されて男に欲情され溺愛されてるドリームのがありえねえわ🤣 ガンダム爺シャリアに自己投影して気持ちよくなってるからなー ハンドラ楽しいけどふと学級裁判やりたくなるわ
反論👵 グロいエロゲでヒロインが死ぬ前にやったHシーンにショパンの夜想曲が使われてたせいで今後ショパン聴くたびに思い出しそうになるわ ノマもホモもどっちも素敵な楽しみ方だよっ🥺💦
どーぞくけんおしないでなかよくしましょーっ🥺💦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています