わいわい雑談スレ9893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近来てなかったからホモルーレットがなんなのかわかんないわ 大金持ちのベンチャー社長系タワマン住み受けちゃんに野良攻め拾って欲しいわ
疲れきった受けちゃんにリンパマッサージ(どっちの意味でも)するためだけに飼われる攻めちゃんよ >>263
一部がしつこく言ってるだけでわいわいで流行ってる訳じゃないから無視でいいわよ >>266
逆なら噎せ返るような太古だけどすこだわ >>269
横だけどそうなのね
変なあだ名つけられたバレーアニメみたいなもんねなんだったか忘れたけど >>263
商業ホモのサイトよ
ログインしてルーレット回して貰えるポイントでホモが読めるやつよ 目が痒いからスースーする目薬買ったけどスースーするだけで痒みが全然取れないわ >>266
ライバル会社の社長(受け)に攻めちゃんが目をつけられてさらわれてあわや挿入ってところになるけど受けちゃんが助けに来るのね >>274
スースーするのはよくないわよ
染みないビタミン目薬がいいわ >>274
そりゃそうでしょ
目薬さすよりアイボンとかのがいいわよ 受けを拾うってお金がないっを思い出したけど違う気がするわ >>276
あーんそうなのね
金曜日眼科行こうと思ってるから間に合せでとにかくカユミ取れればいいわと思って一番スースーするやつ買ったけど駄目だったわ😭 >>279
えっ違うの?
そういえば読んだこと無かったわ 腹痛でダウンしてるけど布団とると寒いし被ると暑いわ 傲慢な女王様受けちゃんが攻めをペット感覚で飼ってたら逆転レイプされるのすこ ゴミ捨て場とかに捨てられてる年上攻めを拾う受けって商業BLだと割とあるわよね いえーい!
買取1万だったわ!
幻水のアクキーが2000円以上になったしディズニーキャラのアクキーも1000円買い取りだった😤 繁華街の裏通りのゴミ捨て場に落ちてる受けちゃん
どっかで見たのに忘れたわ >>283
奥にしまい込んであるから取りにいにく気力がないわ
とりあえず下半身にだけ布団かけたわ 横だけど買い取りって書いてあるのに転売ヤーってなる発想が怖いわ
文字読めてへん >>281
ホモオークションか拾うかのどっちかな気がするのよね >>294
小杉十郎太マジ!?BLのお仕事する人だったのね >>193
Vもオタクの集まりではあるけどね
話が面白かったり一芸あったりする上澄みオタク男女が集まって和気藹々とゲームしたり恋バナしてるのを壁の穴から見てる感じかしら 小杉十郎太を小嶋元太に空目したわ
最初と最後しか合ってないわね >>295
まじよ
お金が無いで石田彰とやり過ぎてもう俺たち話すことないねって言ってた 重複するような書き方して売ったなら転売ヤーでしかないわ >>300
駿河屋に持ち込む人とかに凸しそうで怖いわ
檻の中で生活して カンテレ・フジテレビ系の7月期月曜10時枠連続ドラマで、磯村勇斗主演、堀田真由、稲垣吾郎共演による「僕達はまだその星の校則を知らない」が放送されることが明らかになった。
ねえこの題名めっちゃ既視感あるんだけどこんな感じの題名のアニメか小説なかったかしら? ハンドラ小高に対しての質問で海外婆が主人公と櫻井のキャラの攻め受け教えてって言って主人公が攻めって答えたらしいのマジなの? えへへ
100円で押しのパズル買えたわ
帰ったら組み立てよ 重複する書き方って誤解させるような書き方って意味かしら
それでも変よね 書き方じゃなくて買い方の誤入力じゃない?
元がランダム売りかもしれないのにね >>307
マジよ拓衛って答えたわ
でも小高が受け攻めの意味把握してなかったらしくて一瞬沸き立ったカプ婆たちはすぐ静まったわ ちなみにだけど駿河屋は同じ商品の大量買い取りは値段下がったり買い取り拒否されるわよ 女王様受けって見るとスラダンのボウズの人思い出すわ
わいわいであの人を女王様受けって表現してる婆がいてみんなで女王様!?!?ってなったせいで 縦になったら鼻水止まらないから横になってるわ😭🤧アレルギーイヤッイヤッ >>320
まあそんな事想定してないわよね普通に考えて >>320
世のクリエイターはファンダムのホモまで知らないっつーのにね >>269
スレに沿ったホモの話なのにこういう事言う婆ってどこから来てるのかしら https://i.imgur.com/CZFKbjT.jpeg
このBLソシャ気になってるけど和訳したらマッチョボトムらしいから一気にやりたくなったわ 他のキャラより強い存在くらいの意味で捉えたのかしらね
原作の関係性の設定はそのまま受け入れてそれはそれとしてホモでハーブ焚く感覚わかんないもんかしらね お洒落なお店に来てるわ
サラダにイチゴが入っててオシャレベルが高すぎて婆はビビってるわ >>328
韓国ホモってこういう太眉のちょっと野暮ったいマッチョの受け好きよね 小高に関しては判断がむずいところね
キャラメイクとホモのセンスは認めるけど 中村雅俊って人初めて知ったんだけどダチョウ倶楽部にいなかった? >>330
サラダに柿が入ってるのをディスったら作り手本人が目の前にいたトラウマが蘇ったわ >>340
はえーそうなの
鬼神童子ゼンキで知った人だからびっくりしたわ >>327
婆こそどこからきたの
わいわい共通知識じゃないって言ってるだけなのに >>334
そうでもないわよ
婆こういう受け期待して韓国ホモ漁ったけどみんな攻めだったわ
受けもたまにいるけど少ないわ >>327
ネタがおもんないししつこいって言われてるのよ
一時期のぬかに婆みたいな婆ね >>339
意外と合ってたわ
量も少ないしドレッシングの他にバルサミコ酢がかかってるから食べれたわ 名家の下男みたいなキャラ嫌いじゃないけど受けにも攻めにもしづらいわ ねえ!お会計前のお菓子食べながら買い物してる人いりゅ!治安おわってりゅ! ブレマイのキャラ同士の誕生日ボイス1年経って内容変わってて嬉しいわ
ちゃんと変えてくれるのね >>349
死にかけじゃなくて完全に死んだ星よねー灰色の星 >>327
ホモがどうとかじゃなくしつこく擦る婆がおもんないって言われてるのよ察して たまに見るけどマジでビビるわ会計前に食ってる人…
というか子供がやってても注意しない親 >>327
ホモでも面白くないネタいつまでもやってたらそりゃ嫌がられたりスルーされるわよ
すでに言われてるけどホモバレーの誰も使ってなかったあだ名と一緒 韓国ホモ読んで分かったけどほんと太古よ
日本の太古ホモを今やってる感じだわ肩幅も日本の太古よ
でも絵がアップデートされた太古って感じだから古臭くは見えないの多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています