わいわい雑談スレ9893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間に埼玉=川越ってイメージが固まったのかしら >>544
婆件気持ち悪って思ったけどチョコバナナならいけるか 自カプちゃんって二人とも天然ボケみたいなところあるから女装しなそうなのよね 埼玉小江戸のこと他県民全員がわかると思わないでください >>553
ミックスジュースってそんなワンパタかしら? えぶりでいホストすこよ
スピード感とか歌がいいしわりとホモだし >>570
それはそうでしょうけどどうやってショコリキサーと混ぜるのかっていう 京都は直哉くんみたいな小物受け
もちろん声は遊佐浩二よ 広島と岡山の区別がつかないから千鳥が広島か岡山かわからなくなる >>576
滋賀だけ普通のショコリキサーなの草だわ いつも思うけどご当地限定味をご当地限定でやるのってあんまり意味ないと思うのよね >>584
旅行してね!ってことよ
わざわざ行くやついるとは思えないけど 意味はあるでしょ
隣の県まで飲みに行ってねってことでしょ? スタバ大好きYouTuberがいたらご当地ドリンク全部制覇する!とかやったのかしら大変ね 愛県心があるわけじゃ無いけどどうせなら自分の住んでる県のやつ飲みたいわ こうやってご当地の産物発表できるから意味はあると思うわ
良い広告になってるわよね >>571
これ好きだったわ
今年も復活してほしいわ >>590
探したらいたわ
数人のグループで手分けしてだったけど 婆は税金は自分が住んでる街に収めるべきだと思うからしないけどふるさと納税楽しんでたり勧めてくれる人が近くにいると自分の生きづらい性格に辟易するわ ご当地系の味って地元の人はもういいよ飽きたよって味よね
他県の人に買ってもらうことが目的なのかしら >>538
攻めの女装いいよねっていうタイプより正直でよろしい 食べてるというかあーまたこれねって感じでワクワク感がないわ
こういうのランダムにしてくれたらいいのに 婆も攻めの女装すこだわ
その格好のまんま受けちゃんと致して欲しいもの そうなのよ
婆府はたいてい粉もんかみっくちゅじゅーちゅよ 静岡のしぞ〜か表記きっしょいわ
これしぞ〜か民はみんな受け入れてるの 地元や季節の特色あるのいいわ
欧米はそゆとこ薄くてつまんない ミックスジュースって飲んだことある気がするんだけどいまいち味覚えてないわ
フルーツオレとは違うのかしら 婆県婆府っていうけど婆都婆道って言わないわねってふと思ったわ >>601
飛行機の距離だから大事な用事でもないと行かないわ 婆はなんでか公式で受けが女装することはあったけど逆は見たことないわね ミックスジュースとフルーツオレって別物だったの!? 婆は飲んだことないけど梅田のミックスジュースって有名だものね なにがミックスされてるのか気になるわね野菜も入ってるのかしら >>620
AIちゃんが牛乳の量の違いと果実か果汁かの違いって教えてくれたわ 婆がミックスジュースで思い浮かべてたのミルクセーキだったわあれは卵も入ってるのよね オレって気さくな感じするわよね
おれだとショタっぽい パパンが死んだ夢見て悲しくなって起きたわ
もう5年前にパパン死んでるけど >>609
あーん攻めの女装だめ?
嫌々やっててもいいけどノリノリでやっててもきゃわだわ
女物の下着つけるかはどっちでもいいけど化粧はしてほしく無いわ受け攻め限らずよ >>642
攻めの女装すこだわ
自カプの攻めは金に汚いからやってくれそう 原作だと俺が一人称の受けに二次で頑なにおれと言わせてた同カプ婆思い出したわ >>617
今ここに大阪の婆が3人以上いるのすごいわ
東京婆はもっといるのかしら >>639
フルーツ味のミルクセーキあったと思うのよそれをミックスジュースだと思ってたわ ああいう全部制覇ネタは最後は制覇することが目的になって紹介も試食も超適当になるのがすきくない 男らしい男と男らしい男のホモが好きなのよ
女装とかの婆要素は邪魔なだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています