わいわい雑談スレ9893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
神奈川って言って神奈川のどこ?って聞かれるのめんどくて… >>686
オーバーツーリズムで可哀想なことになってるわ
しかも心霊スポットじゃない場所を探すのが難しいわ AIの嘘には過敏なのにわいわい婆の嘘には騙されるのなんで >>679
つまり後だし後付けっていう一番カッコ悪いことしたのね
了解よ 婆は婆の婆化すこだけど苦手な婆が多いのも知ってるわ 中韓はマンガは現代もですが中世風ロマンスですらパンツ丈がくるぶし見えるほど短いのですがなぜですか?
これ質問したらスタイル良く見えるからって言われたわ
そうかしら >>698
婆はわいわい婆には騙されないわ
ここ見てエッセンシャルのウォータートリートメント買っちゃったけど >>678
横浜は実はかなり広くてくっっそどいなか山の中な地区も多いのよ
神奈川県民だったらもっと絞るわ >>694
近場だから鎌倉結構行くけど一切心霊体験したことないから鈍感って楽だわ きのうの写真
卓球金メダリストの戸上・しのづかペアがふつくしいわ
卓球テレビ東京チャンネルの写真を見て
ふつくしい! 大穢よかったから鎌倉行きたいけど人多そうでメンディーわ >>703
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>712
トリートメントはしているか?と語感が似てるわ >>711
婆は日本の丈がちょうどいいと思ってるんだけどなんなのよ >>709
桜の時期はダメGWもダメ紫陽花の時期もダメ夏も花火がある日はダメ秋の紅葉もダメ
行くなら真夏か真冬の何もない平日です 横浜何回も行ったけど全部パシフィコ横浜でのライブでその周辺以外何もわからないわ >>722
新横浜は厳密にはあんまり横浜じゃないのよね お昼食べてないけどねむねむふみゅふみゅだわ
お腹も空いてて鳴いちゃうわ
どうしていいかわからなくてまるで子猫ちゃんだわ 座間って何故か沖縄のイメージがあったのよねどこと間違えたのかしら >>714
えびーにゃちょっとぶりっ子すぎよね
婆はあゆコロちゃんが神奈川で1番可愛いゆるキャラだと思ってるわ >>728
沖縄の座間味島と沖縄の米軍基地の○○キャンプのイメージじゃない?
座間にも米軍基地あって座間キャンプって呼ばれてるから 鎌倉で食べ歩きして湘南の海散歩して中華街で飯食ってみなとみらいで夜景見るのが関西在住横浜はおろか東京もディズニーランドしか知らない婆の旅行プランよ >>731
>>733
それだわ座間味だわググったらめちゃくちゃきれいな海の画像が出て来たわ 座間の事件もう8年前なのね
婆になると時が経つのは早いわ >>737
1日で回るのはきついけど2日かければ普通に行けるわ >>743
うそおつ
あんなつい最近の事件が8年前とか大嘘も……嘘よね? >>738
水流したけど早く食べたすぎてしっかりできてなかったのね >>743
ヒェッ最近で一番怖い話だわ!そんな経つなんて >>746
東京ディズニーランド名乗ってるから東京の植民地😤 >>743
何言ってるの
せいぜい3年くらいでしょ 座間の事件住民誰も出て行かないんでしょ
前にもあったらしいし
うちの親は共感性が極端に少ないんだけど飛び込み自殺を目撃しても特にショック受けてなかったわ
そういう感じなら大丈夫なのかしら 婆ずっとブンちゃんだと思ってたけどプンちゃんなのね >>754
まあまあ安普請なアパートに見えたけど匂いとかは大丈夫だったのかしらね >>737
早朝から鎌倉少し回って夜から中華街でご飯とみなとみらいの夜景くらいでその辺に一泊するならいけそうな気がするけど鎌倉いっぱい見所あって迷うほどだから足りないと思うわ >>754
座間事件の起きた物件は底辺中の底辺が住む家だからナマポとかで出ていきたくても出てけないのよ
あの辺は3万位でワンルームならお釣りがくる物件多いわ >>758
死にたいんですってxに書いてた人を家に呼んでたくさん殺してた >>762
えっ!?そんな時間だったかしら婆間違えて覚えてたのかしら スゲーなとは思うけど他の住民や大家も被害者なんだから出ていかないことを責めるのもなんだかなって マジでSNSでヘラるのリスクしかないわ
どうせ死ぬなら死ぬ前に好き勝手させてもらえるなって考えて獲物探してるのがいるんだから >>764
その後バラバラにして袋詰めしておうちに放置してたから臭くって近隣から通報されたのよ
6畳1Rに8体分の遺体よ 横浜出身婆だけど横浜広すぎてややこしいわ
自分が住んでる区以外ろくに把握してない >>756
あのアパートはきっとレオパレスが建ててるわ
レオパレスが建てた安アパートに住んでた婆の感想よ >>771
神奈川県警が無能で発覚まで手間取ったみたいな話きいたわ >>771
そのアパートまだ普通に人入ってるのよね 家賃一万で1LDK部屋設備綺麗だったら婆飛びつくわ >>774
レオパレス台頭より前からあるでしょあれ SNSでメンヘラ集めて殺す事件って最近もあったわよね
山形だったかしら >>771
大事件なのに記憶にないわ
婆その時地球にいなかったのかしら 座間の話になると結局こういう胸糞話題になるから嫌なのよね 座間のあのアパートはちゃんと神主よんでお祓いしてたから大丈夫よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています