わいわい雑談スレ9894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
マカロニグラタンをたくさん食べたいけどグラタン系は洗い物面倒なのよね おつよ
グラタンもどきならよく作って食うわ
オーブンで焼く前の状態でモリモリ食べるわ
マカロニ茹でる鍋とフライパンだけで皿にもよそわずに食うわよ それならお手軽そうでいいわね
でも上の焼けて固くなったところも捨てがたいのよね おつよ
コナンくじのコーメイさんのぬい中古ショップで8000円で売られてるわ映画バブルね >>9
コウメイのグッズが高騰してるって記事何回か流れてきたわ
人気らしいわね >>8
婆だわ
一昨日からくしゃみと鼻水ヤバくて昨日はそのせいで一日潰れたわ😭今日もヤバイわ薬飲みたくないわ😭 婆はイネ花粉も持ってるけどこれはハウスダストか寒暖差アレルギーだと思うわ梅雨の頃に毎年花粉とは違うキツいの来るのよ
常に鼻水出るから栓してるわ 兵庫の知事が祭でコスプレしたんだけどそれが法律違反してるかもしれないんですって Panasonicのお洒落ミニ食洗機欲しかったけど検証動画で洗い残し発生してたわ
小さすぎみたい 美人なネコ専(攻)×好奇心旺盛な受けとかいう広告が流れてきてはぁん?となったわ😒 >>16
ノマはいらないわ
カンスケくんの猛る赤兎馬で云々しましょ 皿にグラタン焦げがへばりついて洗いにくいてならバター塗っとくといいわよ
もしくは作ってくれたら婆が洗ってあげりゅ >>22
カンスケにはウザイ未亡人くっついて来るし… ティファールの小さめのフライパンで作ってそのまんまオーブンへぶち込むわよ >>20
リバへの前フリね
リバ表記がなかったら詐欺だわ >>20
見てきたけどリアちゃん向けすぎて回れ右よ AIにオススメの二次カプよく出してもらってるけど公式の関係とか多分ウソついてるだろうからどんなカプかわからんわ
太古ジャンルも出してくるのはちょっと面白いわ ねーどうしよう買い物行くのに着る服ないわ長袖しまっちゃったわよ >>33
変なのやサラッとホモの中にノマ混ぜてきたり精神的には逆だけど敢えてこっちって余計な一言付けたり組み合わせは悪くないのにどう考えても逆カプなの持ってきたりするからたまにキレてるわ 薬飲みたいけどアレルギーの薬しゅごい眠気来るのよねどうしようかしら >>29
あれリア向けなのね😲
どこ向けなのよとは思ったけど >>42
春20度は気が早いわ
春18度でスプリングコート楽しむ余裕持たせましょ 冬15度は寒さを楽しめないからだめ
冬は0〜5度だわワンチャン雪降るくらいの 眠くなりたくないから3錠飲むところを2錠飲んだわ
痒みと鼻水止まって😭🤧 今日は踏んだり蹴ったりだったわ
休日だったのに相方のミスで取引先に忘れた荷物を婆が取りに行って帰ってきたり
どうせなら取引先の食堂で軽く休憩して行こうかと思ったら食堂16時閉鎖だし
行ったはいいけど婆のこと忘れて1時間くらい待たされてやっと用事終わって今よ
コンビニでカロリー高いもん買って今夜は爆食いしてやるわよ >>44
何度も聞いたから保存したの全部コピペするとしゅごい長いけどそれでもいい? 粉ものの賞味期限切れはマジヤバいって聞いた事あるわ >>49
でもこの後買い物行きたいのよ
怖いから徒歩で行くけど眠くなる方が危ないわ 粉物は期限切れてなくても怖いわよ
ダニとか虫湧いて >>65
鋼の錬金術師 アームストロング少佐xシグ・カーティス
HUNTERxHUNTER レオリオ x クラピカ
ジョジョの奇妙な冒険 第5部ブチャラティ x ミスタ
ワンパンマン キングxサイタマ
阿散丼恋次xK崎一護
クロコダイン x ヒュンケル
ハドラー x バラン
浦原喜助 x 四楓院夜ー
宇髄天元 x不死川実弥
ベジータ x 孫悟空
檜佐木修兵x斑目一角
カカシ x ガイ
斎藤一 x 相楽左之助
九十九遊馬 x アストラル
キングブラッドレイ x グリード
流川楓 x 桜木花道
千空x司
万丈龍我x戦兎
狗巻棘x 乙骨憂太
ケンシロウ x ラオウ
エレン x リヴァイ
キルア x ゴン
赤木剛憲 x 木暮公延
ダンガンロンパ 日向創× 狗枝風斗
呪術廻戦 芥見下々(作者の姿じゃない!) x夏油傑(if設定での創作ネタ寄り)
銀魂 志村新八 ✕神威
BLEACH グリムジョー x一護
幽☆遊☆白書 蔵馬(南野秀一)x飛影
黒子のバスケ 赤司征十郎 ✕ 火神大我
進撃の巨人 ライナー x ベルトルト
呪術廻戦 虎杖悠仁 x 東堂葵
ONE PIECE サンジx フランキー
ヒロアカ 爆豪勝己x切島鋭児郎
ONE PIECE ゾロ x フランキー 引越し後って物の置き場が定まらなくて困るわ
定規が出て来ないわ
ステンレスでちっちゃくてピッてなってて使いやすい何十年使ってきた婆の相棒
相棒なのに見つけらんないわごめんね婆の相棒 両方男らしいカプがすこできゃわな受けが苦手だから少年漫画でオススメ教えてって頼んだらジャンプばかり出されたわ
ジャンプ以外でも知りたいって言ったら
ベルセルク ガッツxグリフィス
って言ってきたから逆だわ何読んだらそうなるのよって言ったらオタクのノリしながら土下座で謝ってきたわ 羅列されても面白みわかんねーわね
説明込みじゃないと あり得ないカプって馬鹿にしたかっただけじゃないのこれ >>71
やっぱ情熱がないものは面白味がないわ
それがすこな婆の熱烈な何かを感じたいのよ 医療系洋ドラで主人公が苦労して珍しい難病見つけたところで治療薬投与よかったよかったって感じで終わって安心したんだけど
その病気調べたらその治療薬対処療法で治療法無い上に5年生存率も低くてなにも良かったじゃなくて悲しくなったわ調べなきゃよかったわ >>68
新しいステンレス定規買ってNTRごっこしましょ >>86
教えて
つまりウソじゃなく燃料あるカプなのよね? 引っ越しした時のダンボールを開けないまま次の引っ越しをするのあるある >>81
まあ難病って基本治らない病気だからね
婆も死亡率高めの病気持ってるわ GUのTシャツ4枚色違いで買ったわ
婆はこれで夏を乗り切る ウロだけどハドラー×バランがエロいわ
人間に裏切られて堕ちた竜騎士と魔王よね レオクラは2回言われたわ
そんなに婆にオススメなのかしら >>70
結局男らしさを保持できるかどうかってジャンルやカプより書き手によらないかしら
ゴツいしっかりしたキャラをきゃるるん受けに変える漫画を幾つ読んだか分からないわ婆は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています