わいわい雑談スレ9894
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
東大がハーバード大留学生の受け入れ検討
ハーバードという最強クラスがレベル低いところにわざわざ来てくれるかしら 会社の若い男の子達朝ソープの匂いさせてるの多いわ
よう知らんけど早朝割引サービスというのがあるらしいわね ホス狂は自分みたいな整形顔が好みなのよね
そりゃ一般爺には見向きもしないはずよ >>812
倫理観も無いヘドロのような底辺職なのね
ゴミカスと仕事してお疲れ様ろ >>813
ホスは自分みたいな整形顔が好みなのよね
そりゃ一般婆には見向きもしないはずよ んふふハーバード中華のスパイとかが問題になっての現状なのにそれ受け入れ検討するのね 朝から若爺同士がホモって同じ匂いさせてるだけの可能性が思いつかないだなんて 個人サイト→支部→ツイッターに変わったわね
婆はXで小説読んだことないけど ふと死んだパパンに会いたくなって悲しくなるわ
ママンは長生きして欲しいわ X追いつけないしいいねしづらいからイヤッ
支部にも置いて >>816
すごく安っぽい石けんというか香水というかローションだかの匂いよ
むせ返りそうなくらい臭いわ 目を見た瞬間恋が始まる俳優ランキングの1位が織田裕二だったわ🤔 カカシ先生のフュギュア初めて見たけど脇にフェチを感じすぎるわ
婆もこれ欲しい >>811
アメリカがハーバードから追い出したいのはスパイもどきの中国人留学生たちよ
それを日本で引き取ったら最悪なことになるわ >>814
これでも東証一部上場で今はプレミアなんだけどね
社内にAV女優の全裸ポスターとか貼られてるわ
地方の支社はこの程度なのよ >>835
婆もそっちかも
婆が有給中に爆破されればいいのにね >>808
気持ち悪いわねヘルパーさんとかに痴漢行為しそう
早く死ぬといいわね バイク売って貢いで結婚できなかったから相手殺した爺いたわね
女はホストに入れ込んで結婚できなかったとしても体格の問題で殺すのは大変だし
女でもまあたまにはいるけど >>753
婆はアクスタ缶バッチに興味なくて立体がすこなタイプだからキツイわ >>836
男女問わず環境型セクハラ越えて虐待じゃないのそんなの
労基に通報だわ >>839
昔からこうなのよとにかく性的なものへの欲求がものすごく強いのよ
今も家族居てもお構いなしにスマホで大音量でAV見ててうるさいわ 風俗嬢がホスト刺したやつあれだけ血まみれで生きてたし写真そのまま報道されたの何でかしらね >>832
それ含めてでもいいから排除したいんでしょ多分
中国人だけ出てけしたら中華とバチるけど今のアメリカに中華と喧嘩する度量なんかないだろうし >>840
爺が女殺すのなんてLINE断るくらいの理由でも殺すわよ
女が悪いんじゃなくてそのジジイがキチガイなだけ
結婚詐欺なら告訴できたはずよ 家族が介護業界だけどマジで乳揉まれるとかパンツに手入れられるとか日常茶飯事だし会社も何も対処しないって >>844
ちょっとそれはヤバイやつだわ
もうボケてると思うし外でもそういう事やってしまう傾向のやつじゃない >>840
入れこんだホスト刺して煙草ふかしてたメンヘラ女いたわね
刺されたホストは復帰後に源氏名でフェニックス名乗ってて草だわ >>853
あの写真最初に撮ったのが一般人だったの? 公共財の義父髪下ろしてるのいいわね
セットしてるのもいいけど 駿河屋がアダルトコンテンツ扱わない事にしたのね
そのうちえろが規制されて路地裏の怪しい店でしか買えなくなるのかしらね
店に入る時の符牒とかいるのよ 義父の性格がどんなだかまだわかんないわ
ちょろくてレイプされまくりだから プリンちょっと加熱しすぎてスが入っちゃったわ
カラメルかけて冷蔵庫で冷やせば何とかなるかしら >>861
婆そういうの好きだわ
というかその方が裏サイトみたいで楽しいわ >>861
昔の個人サイトの裏ページが復活しないかしら ガチ恋に滅多刺しされて血の海に沈んで生きてたホストの退院後インタビュー呑気過ぎて笑えたわね 本来は激裏だからね
ネットが裏じゃなくなったからもうゾーニングにはならないのかしらね >>861
もうエロ同人買えないの…
それはそれとして路地裏の怪しい黒い自販機でエロホモ同人買うのもロマンあると思ってしまうわ R18の同人誌の中古買い取ってもらえなくなるのかしら >>862
息子も分からんわね
まだ途中までしか読んでないけどごめんなさいあの時はどうかしてたんだ雄っぱいにちんぽ押し付けたり咥えてごめんなさいシクシクって泣いたすぐ後に服パクってシコってるし ネットでの扱いがなくなるだけで店舗にはあると思うわよ >>861
こっちから売るのもできなくなるのかしら やっぱり中国製太陽光はヤバかった。キルスイッチで遠隔操作 実際にアメリカで起こった!
https://youtu.be/TCJD0jOGB88 前に住んでた家のそこそこ近くにオンボロのコンドームの自販機あったの思い出したわ
あまりにボロくてこんな自販機で買ったゴム絶対に穴開いてそうって思ったわ イベントで現金手渡しでしかホモ同人誌が買えない時代が来たのよ >>878
オンイベでいいのよね
通販が異常に発達しすぎただけだと思うわ らしんばんみたいにクレカはJCBのみにして他の決済方法にしそうだけど 中国共産党に占領されたらホモどころかエロ全面禁止よ ついに静かに規制の気配感じてきたわね
それより商業がエロだらけなのに全年齢な方が納得いかないわそっち先にどうにかしなさいよ
モザイク軽くして18禁にしなさいよ >>885
駿河屋はエポスの提携入ってるから詰みらしいわ >>880
義父も見てあてられて立ってるし抜いてるしギャグよね
さっきの食卓でのやり取り何だったのよって >>891
そうなったら逆に18禁の取り扱いがなくなるわよ >>889
そうやって外国人を締め出して交流がなくなったら国力が衰えるのよ輸出入も阻害するわね
国が貧しくなると右傾化するわ
国民をネトウヨ化して盲目的にするのが敵国の利になるのよね 支部の試し読みでがっつり見せてくれる人好きこういう人だと買おうってなるわ
カスみたいな情報量しか見せてくれない人は見習ってほしいわ >>900
サンプルが9割みたいなとこあるわよね
サンプル見ていいと思って買ったらそれ以外がコレジャナイだらけで違うわってなるわ >>901
フェミさんっていうか向こうは元々宗教的に規制派めっちゃ強いでしょ >>891
成人だけに届けるならエロ許可するよね?っていうのが大前提なのよね
それが出来ないとか児ポとか扱うから規制される
全年齢の白抜きエロも違法性を避けた悪質な合法手段だけどそれやって誰も得しないし墓穴掘りそうだわ サンプルが1番面白いわよね
買ったら大体肩透かしだわ ソシャゲの産廃って絶対可愛さ売りのショタがいるわ
可哀想だからもうどこのソシャゲもこんな子を産まないでほしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。