わいわい雑談スレ9895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
ポケモンの性格ならいじっぱりようきおくびょう辺りが人気よ おつよ
特になんの過去もないおっとりキャラが思いつかないわ おつわよ
ゾロインスパイアの百目鬼はおっとりしてるからゾロもおっとりかもしれないと思い始めたわ 意外性のないただのおっとりキャラは理解ある彼ポジドリの餌食よ 説明されてもおっとりとドリ人気になんの関係もなくて意味不明だわ >>11
あれはゾロと二次の承太郎の悪魔合体モンスターだから おっとりは男性的父性的魅力に乏しいからね
母性聖女向き属性よ >>23
婆天官の殿下そのハーブたいていたけど公式で受けなのよね 婆が嫌いなキャラ付け1位はだりぃ…系のやつよ
2位は僕なんて…系のネガティブキャラよ ねぇ爺向けでおっとり女が需要ないってマジ!?
あいつらはエロ同人の需要を掻っ攫ってるもんだとばかり思ってたわ かんたんなものでいい?って微笑みながら後ろ手でエプロン結ぶタレ目泣きぼくろおっとり受けより舌打ちしながら乱暴に冷蔵庫開けて炒飯作り出す褐色銀髪三白眼八重歯攻めがいいわ ドリ人気あったらノーカンってルール急に後付けするのなんなの >>30
伏黒みたいな?凪はまた違う感じよね
凪はカバの黄色みたいな話の通じなさを感じる つまりただのおっとりキャラはそのキャラになった時点で不人気確定ってことなのね 簡単なモンでいいか?って言いながら後ろ手でエプロン結ぶおっとりゾロ >>34
普通に需要ありまくりでしょ
熟女とかマッマとか人気属性でしかないわ >>40
クールで冷静なだけで任務とか戦いをめんどくさいしてはないわ
逆に凪はめんどくさいレオおんぶして〜の典型ダウナー入ってるわ >>34
なくはないけど爺って年上より若い女子がすこだから人気出るおっとりは純粋なおっとりキャラじゃなくておっとり腹黒とか二面性付与されがちって感じ >>42
これ言うためにおっとり人気キャラ挙げられても無理矢理ケチつけるの草だわ
ただのおっとりアンチだわ >>37
だりぃ…もう帰って寝たいんすけど…甘いもの食べたい…みたいな自分の欲求最優先で輪を乱すクソキャラのことよ
大体本気出したら強いって設定ついてるわ ゾロおっとりしてる気がしてきたわ
おっとり人気キャラよ エプロン結び始めたら間違えて亀甲縛りになっちゃってひゃあぁん!見ちゃやだあぁ!!って言いながら床に転がる巨乳巨チン攻めは? じゅじゅちゅの乙骨くんおっとりっぽくない?
あんまり詳しくないけど おっとりよりただのうるさい元気っ子とかの方が普通に人気ないでしょ >>49
爺向けランキング見ると若い女子より婆が人気よ ばばやろのメガネが裏のあるおっとりだったけどドリにも腐にも人気出なかったわね ぶっちゃけ銀さん鼻についてあんまりすこじゃなかったわ 婆ははるか昔にアイナナやってたことがあるんだけどその時にいたダリィ系のキャラが合わなすぎてやめたの思い出したわ >>71
めんどくさいわ
ファンザでも見てきなさいよ >>86
環じゃない?ダウナーってより発達感強くて苦手だったけど 人妻はえろいけど旦那はなんかあんまりエロくないわ
なんかえろい言い方に変えて >>87
お外では人気キャラみたいだけど確かにわいわいではそんな人気無いわよね Chatgptにおっとりしてる人気キャラ聞いたら殺せんせーって言われたわ… >>101
銃婆だけどこの系統は刺さらないのよね
なんかダウナーでも細分化してるのかしら 髪は半分自然感想させて最後だけドライヤーでさっと完全に乾かすのがいいらしいわ
しかも下から当てる方がパヤ毛にならないって >>103
激しい二面性をもつおっとりだから人気攻めキャラ >>114
ホントどこにでもいるわ
婆は凪のお暇あたりから良く見るようになったわ 遊戯王の無料配信婆が一番すこなエピソードのところだわ ブルロの凪エイトリの凪狛枝凪斗くらいしか知らないわ >>105
なんで?
ダウナーだとよく洗わないから? >>132
わいわい公認にするにはまこちゃんは奇天烈さが足りないわ 狛枝は確かにおっとりね
頭がちょっとおかしいだけで わざわざ女みたいな名前つけなきゃいけないノルマか何か知らんけど商業ホモで受けの名前が女か男女共通な名前できしょいやつの受けの名前としてナギいっぱいありそう クロノボックスってゲームやって楽しかったんだけどひと通りレビュー見たらキャラの名前が読みにくくて覚えにくいって感想が一定数あったわ
ラップで耐性付いてたせいもあって婆は何とも思わなかったんだけど爺向けってたしかに名前あんまり難しくはないわね
爺向け婆向けでそういう違いもあるのかしら? >>137
性格はおっとりしてるわよね
頭がおかしいだけで >>143
まこちゃんはわいわい公認っていうか普通に世間一般おっとり 狛江ってキャラがいるんだと思ったんだけど狛枝のことだったのかしら 狛枝がおっとりってどんな勘違いよ😠
あいつめっちゃ後ろ向きに明るいだけのレイシストじゃない わいわい公認おっとり
殺せんせー
ゾロ
まこちゃん
狛枝 チャットgptに聞いてきたわ男おっとりキャラ
一つも知らないわ
1. 志村新八(銀魂)
2. 入間くん(魔入りました!入間くん)
3. キョンの妹(涼宮ハルヒの憂鬱)※ではなく古泉一樹
4. 真菰(鬼滅の刃)
5. 千石撫子の兄(物語シリーズ)
6. 石上優(かぐや様は告らせたい)
8. 海野高校の担任・日番谷先生(ブルーピリオド) >>153
おっとりかは知らんけど婆のすこなキャラばっかどわ >>155
3. キョンの妹(涼宮ハルヒの憂鬱)※ではなく古泉一樹
ってなんなの
小ボケ? キャラソンでV系っぽい歌い方する声優がキャラの原型無しにはぁんほぉんみたいな歌い方してるからちょっと笑ってしまうわ
マジでこういう歌い方やめてほしいわ Chat GPTな綾波もおっとり認定だったからカヲルくんもおっとりでいいわ すごいふわっとしたイメージだけで語ってる婆多すぎて違う!そいつはそんなんじゃない!って叫びたいわ
でも内野認定されたくないから黙っとくわ >>160
分からないわハルヒ見た事ないからそういうのがあるのかと思ったけどないの? おっとり 男 アニメキャラ
でググってみたけどなんか良い回答なかったわ >>144
物腰も柔らかだし自分が認めてる人達には平等に優しいものね
ちょっと…あれだけど 婆のChatGPTは途中から違うキャラあげてるわ
1. 志村新八(銀魂)
どちらかというとツッコミ役だけど、基本的に穏やかで常識人。
2. 入間くん(魔入りました!入間くん)
優しくておっとり、争いを好まないタイプ。
3. 道蓮の父・道円(シャーマンキング)
一見怖いが、実は落ち着いていて穏やかな一面も。
4. コックリさん(繰繰れ!コックリさん)
家事万能で面倒見のいいおっとり系。
5. 佐藤聖(マリア様がみてる)
穏やかで優雅な雰囲気。癒し系男子の典型。
6. 一ノ瀬トキヤ(うたの☆プリンスさまっ♪)
クールだけど話し方や雰囲気は穏やかで丁寧。
7. 兵部京介(絶対可憐チルドレン)
基本的に余裕のある大人なおっとりタイプ(でも黒い面もある)。
8. タキシード仮面(美少女戦士セーラームーン)
落ち着きと余裕のある雰囲気。 >>173
おっとりうっかりスケベ暗部だから間違ってないわ おっとりってそれこそあんスタのぷかぷかガイジとかじゃない? はわわってなりがちなキャラ聞いてきたわ
1. カルマ(赤羽業) – 『暗殺教室』
2. アルミン・アルレルト – 『進撃の巨人』
3. アスタ – 『ブラッククローバー』
4. 由崎星空(ナサ) – 『トニカクカワイイ』
5. 緑谷出久(デク) – 『僕のヒーローアカデミア』
番外編
音也(『うたの☆プリンスさまっ♪』)
ナギ(『ファイ・ブレイン』)
真山(『3月のライオン』)
暗殺教室とナギってワードここで見た直後に2つもそのワード入れてくるの気持ち悪いわねgpt
婆キーボードでそれ打ってないのに ちなみに婆はおっとり≠不思議系だと思ってるからそこんところよろしく >>183
ヘラクレスオオカブトでチンコ挟まれていろいんな意味で大興奮してそう カルマってはわわなの?
どっちかというとおっとりでは 「てゃ」ってどういう発音になるのか未だによくわかんないわ >>191
婆のなかでまこちゃんのイメージはまんまこれだわ ブルロパチンコ化だわ
パチンコ打ったことないんだけどどれぐらいお金刷られるものかしら 婆は無銭だからGROKに聞いてきたわよ
ラップの長編ヒョウゴさんがおっとりよ
https://i.imgur.com/ukIrbf9.png うたプリの那月とヘヴンズの鳳瑛二はまさしくおっとりキャラだと思うわ >>182
松岡修造みたいなものってわいわいで言われてたから違うと思うわ
おっとりはそにどり父じゃない? ChatGPTに聞くのちょっとおもろいわ
合ってるかはともかく >>206
でもなんか対主人公だと意外とおっとりしてなかった? 割烹着が似合いそうなのがおっとり
俺は男だよ!?って言いながらセーラー服着てるのがはわわ 松岡修造草
たしかにそうだしおっとりはそにパパだわ この服でいいのか?って言いながらスク水着て堂々としてるのが女児マッチョね >>215
確かにまこちゃんとゾロと殺せんせーは割烹着似合うわ ダンロンのちーたんってなんであんな天使みたいな扱いなのかしら
強くなりたいわりにさくらちゃんの助力は断る時点でなんか無理だなって思っちゃったわ >>220
女の子の前でかっこつけちゃう普通の男子では スケートやってると司コーチがイケメンに見える不思議!って女の子の生徒に言われてたから公式イケメンじゃないのねって話になって松岡修造みたいなものよって言ってる婆いて説得力あったわね
松岡修造イケメンではあるはずなのよね まこちゃんみたいなストレートにおっとりしてて優しいのになんかえっちなキャラいいわ
体格いいけど顔はゴツくないのが良かったわね >>226
修造はよくよく見たらあら…?くらいよく見ないと気付かないからね 婆は十神がクズカスゲス呼ばわりされるのがよくわかってないわ
あの状況で死体いじって殺人鬼の仕業に仕立てることにそこまでタブー感じなかったわ ホモ水見たことないからまこちゃんて言われるとセーラームーンのまこちゃん出てくるわ 松岡修造は普通にイケメンでしょ
テニスしてなくても半沢かなんかで悪い役やってるとき普通にかっこよかったわ ぶっちのまたから兄がおっとりの波動を感じたけどあれもヤンキーだから違うかしらね >>230
その後の裁判でずっと有能なら何も言われなかったと思うわよ >>234
普段はイケメン度より暑苦しさが目立ってるわ >>229
昔のスポーツ番組の解説やってる動画流れてその時に音消してたんだけど普通に顔はイケメンだったわ >>230
あの行為が何の意味もない上に下手したら戦犯で全員道連れにしかけた無能だからよ ホモ水は凛ちゃんがすこだったわ
赤髪吊り目ギザ歯キャラの宮野は新鮮だったわ >>223
んっふふふふハーブだけどハーブじゃないかギリギリな感じだわ >>230
裁判で仕事すれば狛枝王馬ほどではなくとも人気出たと思うわよ
実際ははわわ…はわわ…だったから 松岡修造はむしろ騒いでるときだけイケメンに見えない方よ >>230
死体いじりもなんかキャラに反して小狡さを感じるし裁判でも無能だし最初に孕ませるし ダンロン発売前に紹介記事載ってたファミ通持ってるけどマジでつまんなそうでビビるわ
婆は2からだけど1は口コミで売れたのかしら >>262
狛枝七海>王馬切霧江ノ島>日向苗木>他くらいの感じ 松岡修造はテニスやってる時と喋らず黙っててキャラも知らなければイケメンなのね >>259
は?
婆は辛くなかったらすこなのにって言いながらカレー食べる婆? >>264
ノマらなくて自力でコロコロは出来ない非力なハルマキね https://i.imgur.com/piaFN04.jpeg
今こいつを買うか迷ってるわ
洗濯ネットの癖に公式がタオル入れればクッションにもなります!って謎の売り方をしてるわ まこちゃんも司コーチも好きな婆はゴールデンリトリバーが好きな婆よ >>224
普通の男子はあんな格好せんし…
ちーたんが憧れてる強さはホモソーシャル的なものなんだなって思うと女装してるのも一気に怖くなるのよね 松岡修造スタイルもいいわよねと思ったら188cmもあるの!?デカイわ! ホモ水は替え玉酷かったけど監督変わってからもっとゴミになった >>273
めちゃくちゃ高いわよ
グッズ絶対入るし霧切さんよりフィギュア出てるしブラインド交換すぐ決まるし 松岡修造の演技普通に良かったわ
臭い演技しそうなのに中々馴染んでたわ 松岡修造って星野源と同じ系統じゃん
塩顔イケメンってこと? 王馬は美味しいポジションだったわね
そういや学級裁判楽しんでるキャラいねーなって気づいて出来たキャラだからライターもノリノリだった感あるわ 婆はモノミが好きなんだけど出来ることならモノミよりウサミの時のグッズが欲しいの
だけど全然なくてガッカリだわ >>283
テニス選手ってデカイの?イメージないわみんな普通そう >>276
ホモソーシャルの世界で迫害されてコンプレックスあるんだからそこに憧れるのはそうなのでは >>280
意外すぎるわ
嫌われそうなキャラなのに >>288
攻めヘイトという概念の無い時代の攻めだから変態化とレイパー化しか見たことないわ >>285
死に方もインパクトあるしかなり美味しいキャラだったわ >>290
身長デカいと有利なのよ
だから大柄だと強いこと多いわ >>285
物理的には弱そうなところがバランス良かったわね
あれで見た目ゴン太だったらチビってたわ 松岡修造は家柄もいいからね
うるさい事以外はハイスペ https://i.imgur.com/dyFn97c.jpeg
公開処刑だわ……誰なのこの右
足広げて誤魔化してくれてるの優しいわね https://i.imgur.com/0mscGcg.jpeg
ダンロンとこの新作はきゃわマスコットいないのかしらって検索したら妙な画像出てきたわ
なんなの >>292
主人公のために行動するヒロイン(足引っ張らない)って嫌われ要素あるかしら >>305
嘘だと思うけど2ちゃんのコピペのテニスが嫌いで仕方ないのに無理やり親にさせられてたのを
修造が親説得した話すこ 松岡修造は年取ったら松崎しげるになりそうだから塩顔ではないかも >>318
今でもまあまあ年取ってない?ここから劇的に変わるかしら >>312
巨乳で聖女枠で小高贔屓認定受けてたから嫌いな人は嫌いだと思うわ 醤油っぽいしソースっぽいしムズイわね修造
塩顔ではないのは確かよ >>321
そうなのね
婆は見たまま受けとるから普通にすこってたわ 七海はアニメの時にめちゃくちゃ叩かれてた気がするわ 188もあってあの暑苦しさと声のデカさって近くにいたらイケメンかどうか目に入らないし帳消しにするわねと思ったけど司コーチもそういう事なのよね ダンロンアニメもダイパリメイクもトイストーリー4も存在してないわよ 塩顔と醤油顔の違いよくわかってないわ
ソース顔は濃い顔でしょ阿部寛みたいな トイストーリー4は存在していいわよ
玩具に自我がある以上しょうがない結末だと婆は受け止めたわ 修造そんなにデカイなら雑魚鬼くらいならラケットで倒せそう >>334
それでいうとどっちかというと逆じゃないの
修造は本来イケメンなのにイケメンに見えないけど司はイケメンじゃないのにスケートやってるときだけイケメンに見えるんでしょ >>343
司コーチ普段もうるさくない?すぐ泣くし暑苦しいし ダンロンアニメは先生が脳クチュされてアヘって喘いでたのえっちですこ ダマスカスヤギの姿が頭から離れないわ
寝る前に見るんじゃなかった >>373
キツツキが穴開けて木の実埋めまくった木の画像見ると元気出るわよ しょうゆ顔を塩顔と呼ぶようになっただけじゃないの
しょうゆに良いイメージはないけど 下らない愚痴を話すわね
婆わりとAVとか爺向けのエロ漫画も嗜むんだけど最近の流行が汚部屋とかチンカス掃除で気持ち悪いわ
なんていうか汚ぇ部屋に住んでる不潔な爺が買うんだろうなって思うと悲しくなるし でっかいきゅうりが50円だったけど使い道がわかんないから買わずに帰ったわ >>400
見たことないけどほんこんの顔が浮かんだわ
たか子は美人よ >>401
浅漬けとかマヨネーズ味噌につけて食べればいいわ 一億円を騙し取られたとかすごいわ
持ってる方もすごいわ バナナって冷蔵庫入れない方がいいのよね
でも冷やしたいわ >>412
皮剥いてサランラップまいて押し潰して冷凍すればいいんじゃない えっ松たか子さんわいわいやってたんですね
ご挨拶遅れてすみません婆は実は長澤まさみです 現パロ好きじゃないと思ってたのに話馬の人の記憶ありコメディ転生パロが楽しすぎてすこになってきたわ おつまみカプのパロ読んだらパロのせいで口調も変わってるし関係性も変わってるし全然違いすぎてこの2人な意味あるの??ってなってきて悲しくなったわ 前のジャンルの小説の神は本当に上手くて今もたまに読み返すわ
二次は漫画より小説が好きだわ 今週のぼのぼの少しエロいわ
ぼのぼのが壁尻の顔バージョンみたいになってしまってヌルヌルしたもの塗られて滑り良くして出そうってなったのに間違えて接着剤つけられて出れなくなって泣いてたわ
そしてらしまっちゃうおじさんに出してあげるけどここから出ても僕がしまっちゃうよって穴から出したり戻したりされてたわ 今日ずっとめちゃくちゃ眠いのに寝たくなくて我慢してるわ
睡眠はだいすこなのに寝たくないのよ
頭は冴えてないわ頭痛するし早く寝たいはずなのに寝たくないの
何でなのよ 昔の漫画について面白かったねって話してる時
でもここが今の倫理観だとダメだわあっここもダメあっこれもだわたくさんあるわってアウトなとこ探しになっちゃう人
本人は正しい価値観に基づいた振る舞いしてるだけなんだろうけどめんどいわ あーん昔のマイナージャンルの神小説
婆も二次卒業ねと思い込んだときに手放したのほんと後悔だわ パズル出来たわ
100均のフレームいい感じでうれちい
おやすみ
https://i.imgur.com/4KaDRMs.jpeg >>444
絵とか漫画だと描いた人の絵が入るけど小説なら脳内で公式に近く想像できるのがいいわね >>455
オデコやば
はげかけてるやん
オデコやば セブンイレブンに1.8倍のマカロニサラダが売ってたから食べたの
カロリー600kcal以上よ 賢ちゃんといえば虫が賢ちゃ?っていいながら泣いてたの懐かしいわね エイトリやってるんだけどこれがリア向けな理由が分かったわ
イラストもアイコンも文字も何もかもちっっっせーわ見えんわよこんなん
UIもオシャレすぎてなんなのか理解するまで時間かかるし >>453
この部屋の壁紙懐かしいわ
前住んでたとここれだったわ >>460
泣いてすがってるのに鞭でバシーン!するのよね エートリはiPadでずっとやってたからスマホでやると文字が小さすぎてびっくりよ >>463
リア向けだとする理由がもの悲しくて笑っちゃったわ🤣婆もやろっかなって思ってたけどきっとダメね🤣 >>469
イキり散らかした末に分からせられるのよね
性癖歪んだキッズ居そうだわ デジモンは主人公と水色の女の子が引っ付くと思ったのにそんなことなかったのよ >>471
それが陰キャナルシストオタみたいな髪型になったのね
ハゲかけてるわ >>477
ポムポムプリンみたいなポーズしてるわ
誘い受けね ばーは年取ったら漫画しか見れなくなったわ
理由は想像通りで目が辛くなってきたのよ ケンちゃんが拐われて大輔〜😭てなるシーンホモだったわ
ストーリー何も思い出せないのにそのホモのシーンだけ記憶があるわ 小説を楽しめるのも若い内ということね…肝に銘じるわ コミカライズのおまけ小説が字ちっちゃくてスマホだと辛いわ >>481
そのとおりよ焦点が合いにくくてひたすら疲れるわ
オンならブラウザでフォント大きく出来るけどオフはもう無理ね エイトリちょっとやったけど可不可がメインヒロインみたいだわ 同人も高齢化進んでるし小説本のフォントサイズも大きくなって来るんじゃないの 同人に限らないわ普通の小説も文庫は厳しくなってきたわ
文芸書ならなんとか読めるわ 電子書籍でもスマホだとくるちいわせめてタブレットほちいわ Xやめて映画ばっかり見てるわ
でも公式の情報見逃すのが怖いから遅かれ早かれまた戻っちゃうと思う デジモンアドベンチャー02配信してるのね
7話からでもわかるかしら ミーム化してたプーさんみたいな顔と仕草で読んでるときあるわ >>499
モンスター達の世界を救うぞ!って話さえ分かってれば大丈夫よ 主人公の性別選べる婆向けソシャゲ一応男で始めるんだけど地が婆向けだからか一人称を俺にしただけのナヨナヨした口調が不気味で結局女に戻すわ >>507
婆は主人公と推しちゃんが相部屋になるストーリーの時だけ男にしました >>508
性別でシナリオごと変えるの面倒なのは分かるけど一人称変えるくらいのことならいっそ性別選ばせないでって思うわ 目が辛い婆わいわいはどれくらいの文字の大きさで見てるの タブレットあんまり安いのだとスペック不足で使いにくかったりするわ 初めて乙女向けのソシャやったとき男主にしたらイケメンたちが男相手に守ったり庇ったり甘えたり甘やかしてきたりするのがキモくなって放り出したのを思い出した >>485
そなんだー((🥺
デカ文字漫画流行るといーねっ🥺[入団] 電書用の端末って普通のタブレットよりは目に優しいのかしら >>514
マジレスまほやくよ
乙女ゲーの経験値はそれのみよ >>519
わからないかもしれないけど乙女向けじゃないわよ まほやくのライター主人公があんまりすこれないのがネックなのよね まほやくの主人公が足引っ張るタイプのヒロインムーブしててゲーム自体やるの萎えたわ 腐婆狙い撃ちにしてるって運営が言って夢婆がブチ切れて炎上してたのまほやくよね >>521
そうだったのね
自己解釈してたわ
教えてくれてありがとわよ たまに地盤沈下に巻き込まれて行方不明になったおじいさんを夜に思い出して辛くなるわ >>525
夢婆っていうか男主人公受け婆が主人公はただのアバターでキャラ同士の関係性を楽しむって説明にブチ切れて夢婆巻き込んで燃やした 腐と夢なら腐婆の方が見え透いた疑似餌に勝手に食らいつきそうだものね >>525
株主向けに特色がわかるようにスタマイが夢向けでまほやくが腐向けって資料があったのよ 夢婆を相手に商売するのは怖すぎるわ
腐婆ならまだ扱いやすいと思うのは自分が腐だからかしら >>534
どのソシャゲにもいるけど主人公をアバター扱いするとキャラ扱いしろってキレる主人公婆だったのよ
炎上大きくするために夢婆も巻き込んだの ソシャゲやらなくなっちゃったわ
まだあんステ覇権なのかしら ソシャゲならまあ主人公はただのアバターでキャラ同士の関係を楽しむっていわれてもわからないでもないけどね
漫画原作とかでそれ言われたら流石に荒れる方の気持ちがわかる 婆の最後のソシャはツイステだわ
しかも課金なしだったわ 100均でスイマセンあれどこですかって聞ける人間と諦めちゃう人間ね 別にいいじゃない
ダイソーになければキャンドゥに行くだけよ あーん今日帰りDAISOに寄ろうと思ってたのに忘れてたわ >>548
婆コミュ障だけどどうしても見つけられない時は聞くわ マップ置いてほしいけど配置換えもするだろうし大変よね
ネカフェの検索みたいなのあれば便利だわ Grok「長い中顔面はクラシックな美人像」
天才かこいつ つっしーの筆とかいうフォロワー買ってガキ釣ってるとしか思えないオッサンのヘタレ絵描きアカウントを発見して吐きそう
YouTube登録数100万人越えとかウソでしょ エイトリとかまほやくみたいな中途半端に個性あるソシャゲ主人公の主人公婆ってめんどいわよね
自我も見た目も無いあんスタとかツイステみたいにしたほうが結局売れてる気がするわ ハンモック型の浴槽がしゅごいわ
でも収納がださいわ! ノーメロの挿入歌は大体歌詞の最初の方に赤が入るからシャリアの懸想ソングと思ってしまう😙 独り言でいろんなことを解説するゲーム実況に向いてるシャア クレイマー・クレイマー見るわダスティン・ホフマンは賢そうなイメージマイケル・ダグラスはいやらしいイメージ 今日はBeginningはあと10分くらいじゃない?
他はジークアクスやってくれるかしら おはわよ定期便の月数ミスってたわ来月届いたらちょうどよかったのに届くの再来月よあーん よくリアちゃんみたいな愚痴言ってる婆いるけど発達なのかしら とろろ昆布のおにぎり
軟骨揚げサラダ
味噌汁
プリン 別に荒らしじゃないなら多少リアちゃんぽくてもいいわよ
こんなレス少ない時間帯で揉めないで あーん危なかったわ
一瞬遅かったら電車の中で人権失ってたわ >>597
強い言葉を使えば自分が弱者の上に立ってる気分になれるのよ🥺かわいそうよね Xがミュートワードすり抜けないようにする方法ないかしら
ミュートワードがミュートされてた試しがないわ バイト面接落ちたからいつ来てもいるわね
早く社会と繋がってほしいわ繋がった社会には申し訳ないけどね >>614
2社受かるつもりでどっちにするか悩んでたわよ >>618
いるみたいよこの間若いからなんとかなると思ったけどバイトすら落とされたって婆いたし そういう障害持ちの人雇ってくれるところとかに行けばいいのに こうやって自分の事言われてるって思うあたり基地の自覚はあるのね そういう大人になってもバイトすら落ちる人ってどうやって生きていくの? 取ってくれそうな所を選んで応募するもんじゃないのそういうの
接客苦手なら品出しとか >>627
ならいいけど…
ニートや無職おばさんと違ってがんばってる人を勝手にねなにするのかわいそうだからやめなー? >>629
あてつけ聞こえよがしおばさんきっついからな バイトで落ちるのって能力とかじゃなくて相当一緒に働きたくなかったことだから人間性一択でしょ あてつけだと感じるのは基地本人しかいないって話してんのにばかね >>640
それが他婆への煽りになると思うほど刺さったの? いつ来てもいるっていつもいるとは違うのわからないのかしらね
自分が常駐だからかしら 古いネックレスが出てきて売ろうかと思って磨いたらK18GPだったわ
めちゃくちゃがっかりよ バイト面接落ちたやつが今いるの?どれ?感じてるの? ツイッターのプロモブロックするとアップグレードしろってポップアップ入るの死ぬほどだるウザいわ 基地の違いなんて些細だからまとめてコテ基地で十分だと思うわ
なんにせよあらしのゴミなんだから ルビーちゃあーんのやつを聴きたくないでもTikTokはだあいすきの間で苦しんでるわ ねなべストーカーもいつもいるじゃん
自演みたいだわ🤭 名前つけたら喜ぶんだからまとめて荒らしで良いのよね 婆は誰でも〇〇としていちいち発狂する婆の方を迷惑に感じてるわ
こいつが基地よ 突然コテの名を叫んで粘着し出す婆が荒らしで間違いないわ 最近ひとまとめにコテを基地扱いするようにしたからそれでいいと思うわ
自覚あるみたいだから名指しより範囲広く扱えて便利だわ だれも名指ししてる婆なんていないのに
何が見えてるのかしら AはBに惚れ込んでパトロンになった
Bはそこそこの活躍を見せるが怪我により思ったような結果が出せない日々が続いた
そんな時Bの弟Cが出てきた
AはBの弟だからという理由でCのパトロンにもなった
Cは目覚ましい活躍を見せ偉業を成し遂げた
誰もがCを称賛しBを『Cのぱっとしない兄』という見方で見た
そのうちCは華々しくBはひっそりと引退した
引退後のCは後進を生み出すことを熱望されCのもとに以来が殺到した
BはCの兄だからという理由で『金額の安いジェネリックC』として扱われた
AはそんなBをずっと支援しつづけた
Cは自身の力を受け継いだ後進を何人も送り出したが早世した
Cの後継者達は自身は活躍したがその後継は作れていない
Bは今も細々と活動していたがBの送り出した者の中で活躍するものが現れた
Aは何人もの才能ある者を支援していたので活躍を見るのには慣れていたが「Bの送り出した者が活躍するのが本当に嬉しい」と語った
今もBはAの元にいる >>668
コテ基地が自分の事がなんか言われてるって糖質爆発させてるか正しく自分の事言われてるかどちらかでしょうね 婆は婆たちが何の話してるのか分からないわ婆は無職で今日は遠いセリアへ行こうか迷ってるところ あからさまに長いやつはよまない
5行くらいならよむ >>639
むかし年末年始の郵便局の臨時バイト落とされたの思い出したわ
あんなん誰でも受かるのに何で落ちたの!?って知り合いに本気でびっくりされてまた凹んだわ ホモなら長くても読むわ
婆の夢オチは長文ごと婆本人をころころするわ >>672
今31がフェアやってるからまたよく耳に… >>687
出版社編集部に勤める小野寺律が高校時代に初恋だった編集長高野政宗と再び出会う物語 >>687
ホモしかいない世界な古いタイプの商業ホモ 外人にはIKEAよりニトリがおしゃれに見えるらしいわ さす婆
読んだことないのにタイトルだけ知ってるわ
どこで見たのかしら 女キャラメインヒロインにしたBL読みたいってポストがプチバズりしてたわね
普通に少女漫画でありそうわよ >>703
割といいねついてたから読みたい人そんないるんだ!ってびっくりしたわ あーん瞼の毛抜いて化粧水はたいてたけど逆効果だったらしいわ今後は抜いたら消毒するわん… >>700
ヒロインがBLの世界でヒロインになっちゃう話は割とあるけど
ヒロインがいて周りがBLならヒロインじゃなくて観測者モブが主人公のヒロインてことかしら 赤ん坊とでかい犬が柵もリードもなしに直接触れ合ってる動画が流れてくると不安になるわ
飼い犬が幼児を食い殺した事件なんていっぱいあるんだけどアホ飼い主がうちの子だけは大丈夫って思ってるんでしょうね BLのヒロインは受くんよね
ヒロイン女なら一般雑誌で事足りるわよ そういうのって大体親が目を離した隙にってパターンな気がするから見てればある程度起きないんじゃないの知らんけど
それでそういう動画見た親が大丈夫と思って油断しちゃうのよきっと 女キャラメインのBLって訳が分からないわ
私がもててどうすんだ?みたいな作品かしらね? 女ヒロインなのに周りの男ホモホモしてるのさすがにヒロイン可哀想すぎない? パッと見は逆ハーだけど彼氏候補だと思われたイケメンどもが実は全員ホモ
ってコト? 夢興味ない婆だから知らんかったけど夢って意外と人気あるのよね
女ヒロインに自分重ねたい夢女が女ヒロインBL読み違ってんのかしら
受けクンだと異性だからドリるには不自然だし 婆はすこじゃないけどヒロインが腐女子だと一応成立するわ
古のホモでよく見たやつよね あくまで女友達って立ち位置なんじゃないの
友達の恋(ホモ)を応援するの 壁になってみてたいといいながらその世界に混ざりたいタイプじゃない >>721
ライバルは対抗カプ推しの子ね
ABの成立に力を貸すヒロインにCを当てがうの ポケモントレーナーみたいに育成したい枠なんじゃない? バカだから子作り予定あるのに大型犬飼っちゃうしバカだから赤ん坊のために環境整えないしウチの犬は人間の言葉が分かるから安心安全☆とか思うんでしょうね
事故が起こって当たり前よ なぜか惚れられそうになるけど規定BL路線にむかわせようとするみたいなの? ヒロイン BL
でX検索すると出てくるわ
メインヒロインがいるBLが見たいな〜ってイラスト付きでポストしてるやつ ヒロインはヨシヨシされながら濃厚なBLを見せ付けられるのかしら 女が異世界転生してイケメン化してホモハーレムができる系のやつかしら
きっついわ SBIスマホ認証でけたわ
パスコード登録ずっとスマホの元からあるパスコードを登録しろってことだと思って調べまくったけど新しく設定してねってことだったわ
そんなことどこにも書いてなかったわなんなの😡 前世ものの作品の感想に「私もいくつか前世を覚えているのでとても共感しました」って書いてる人いたわ…
未だにそんな人いるのね 悪役令嬢おじさんを思い出したわ
全部の矢印が自分にきてるけど他カプ成立させようとしてたわね ヒロインはだれともカプ成立しないてことになるのかしら >>739
そういうネタレスだと思うけど本気で書いてる場合もあるから何とも言えないわね いい加減に気付きな!
受けちゃんをヒロインにすればいいことに >>741
あのフラグってほぼできる上司への尊敬みたいなもんだと思ったわ
母親と娘が見守ってるから恋愛ルートは一切なさそうだわ >>750
わいわい料金未納通知来てない?
払い込みしときなさいよ あー目の毒すぎる職場の2人みたいな話てことね
あれ最後がっつりBLになってたまげたわ 婆それ見て実際の職場じゃないにしてもなんかセクハラみたいすげえやだ思ったわ リアルでこっそりわかる同士でネタにしてたような事を漫画にしちゃうの今多いわよね >>739
悲恋ホモ読んでると大抵自称ビアンが昔の悲しい別れ思い出すわ〜って感想つけてるわ
なぜか百合には来ない >>762
何が言いたいのか分からないけど嫌味を言ってるつもりなのは分かる
性格悪いわね 自分が嫌味をいわれてるから過敏になるのかしら
嫌味じゃなくて身から出た錆なのに 今更セカンド見てるわ
囲碁将棋に1点ついてるの面白いわ すごく肩や背中が痛いから仕事にならんと思いつつ水飲んだら治ってきたわ😲
水分が足りなかったのかしら 婆達騒ぐけど婆の知ってるコンテンツで見たことないわ オタクってこいつは叩いていいスタッフ認定したらネチネチ言い続けるのが面白いみたいなノリあるから >>764
性格悪いの否定しない程度には自覚あるのね >>779
嫌われるような事してそれを指摘する事は性格悪くないわよ?
当たり前の反応でしょ まず自分が嫌われる事してる自覚ないから性格わるいとか他責になるのよ
こういう自分の事棚上げ逆ギレが1番タチ悪いわ 小泉進次郎にちいかわグッズの値段を下げて貰おう
「値段が下がると言うことは安く買えるようになるという事です」とか言って何とかしてくれるはず
これ笑っちゃったわよ こんな馬鹿にされる人が日本の舵取りをしてるとか笑えないわ コナンが映画中にアプリで副音声オーディオコメンタリー聞けるのやるって言ってるけど
ラップといいこれといい映画中にスマホ使用当たり前にする仕組み嫌だわ >>785
政治婆頭悪いからわかんないと思うけどスレチなのよ >>775
夢100
腐女子が見ないからアレとかあれと違って無風だったわ 映画はED完全に終わってその後何も無いの確認してからスマホ出して だれも>>784にレスつけないあたりわかりやすいわね
持ち込んで触ったら騒ぐあれでしょ 自分が構われてるって勘違いしてるのね
また見えないもの見てる… 基地全部に反応してるわねまさか本当に全部おなじやつなのかしら >>797
ねなのことじゃないけど!ねなのことじゃないけど!🤣 なんか可哀想よね
バイトの面接落ちたから結局無職のままなんでしょ
けどわいわいに居座られてもねぇ 変なのいるから筋トレするわ婆バキバキに割れた腹筋夢なの ねなストだからな
わいわいのねなストしか楽しみないんだよ >>786
映画泥棒でスマホ電源オフにするって散々言われて来たのにね… スマホのライトとかいやなのよね
それにオーディオコメンタリー多分イヤホンで聞くんでしょうけど絶対声だして反応するやついるでしょ >>786
ワンピでもやってたわよ
上映前にスマホ触ってる人がいても怒んないでねって注意喚起あったわ 男でも女でも食っちまうんだぜな少女漫画か…(θ‿θ) そういう時は美術館の音声ガイドみたいなの有料でも良いから貸し出して欲しいわ >>817
エジプト展のとき使ったけど帝王森川で内容に集中できなかったわ
いい声すぎるのもだめね 世界一初恋は婚約者がホモとかかわいそうだわ
あとエロの濃いカプなのに声優の都合でエロなかったり ララとか花とゆめとかの少女漫画なら普通に脇で男が男を好きになってる >>775
実写ホモの脚本とか防衛部もたまに書いてた 映画泥棒のコスプレで映画館行ったらどうなるのかしら? アンシャーリーもナツコだわ
これも婆たち見ないから無風ね >>832
婆は見てないけどママンが最高だったって言ってたわ 婆ー!日焼け止め塗るの面倒くさいけど頑張って今から塗る婆を応援してー! シャアシャリ 33346
マチュニャア 19800
エグシャリ 13293 >>836
けどダンジョントラップに喘がされてるのも似合うのよね >>838
ウルCと比べると売れてそうだしワンチャンあるんじゃないかしら
移植したら品川くんルート入れて欲しいわ >>786
スマホ画面って大きいし明るいし迷惑でしかないわ
上映中にスマホ見るのが常識になったら映画館に行く人さらに減るだけよ ゲーム専用機はエロゲ売らなくなったからPCがエロゲ特化になったんじゃないかしら
知らんけど >>845
エロシーンカットして売ってるわ
橋姫とか贄の町とかSwitchにある オーディオコメンタリーって映画館で映画見ながらじゃないと聞けないのかしら?
婆来月コナン見に行きたいけどまだやってるかしら?って昨日書いたんだけど6日からならまだやってるって事よね
でも初見でこのオーディオコメンタリーつけたら集中出来なそうだし別で聞きたいわ…… アンシャーリーの原作知らないけど見るとしょっちゅう喧嘩したり怪我したりして問題起こしてママン困らせてた妹を思い出して何とも言えない気持ちになるわ CSで売るのはエロゲ流通で売るためにおまけでエロつけてたようなノベルゲーだから コナンの映画30日から予告か何かの新映像追加って言ってなかったかしら 昔ならまだしも今わざわざエロゲ流通で売るメリットないわ エロゲライターってなんでエロゲのライターになるのかしらね >>847
婆はすこ
下半身グチャドロでえらいことになってるのに全く気が付いてない受けちゃんが哀れで可愛いわ エロゲのエロカット版はあれはあれで面白いのよね
付き合ってる2人がホテルで2人きりになっていい感じになった途端眠いから寝よって秒でスヤったり両片想いの2人がクラスメイトの機転で空き教室に2人きりにされたら黒板できゃっきゃ落書きし始めたり ひゃだ機種変したらモロ出し仕様になってる!
聞いてないわよ! 婆がこの前クリアしたエロゲは1人6エロ×5が終わらないと真相に辿り着けなかったからあるなら是非エロ無しが欲しかったわ 大穢は作者が移植どころじゃないと思うわ
ただでさえほとんど一人で作ってるのに >>875
婆がやったゲームは指舐め程度しか駄目だったわ パソコン画面リモートでスマホ操作すればできない事もないわよ 陰キャラブコメSwitchに来たらあの女装スチルとか規制入るのかしら
あれくらいなら平気かしら 泣きゲーだからむしろエロがいらないとか言うオタクはエロゲーやっておいて…って思っちゃうの🥺 >>887
抜きたいから泣き要素とエロは分離してくれって訳ではないのかしら つべでパンを知らないおじさんにパンの美味しさを教える動画見てるけど可愛いわ
これどういう仕組み?ってトースター眺めてるわ >>892
婆の市場前さんへのおしおきはどうなるのかしら ここんとこずっと爺向けエロゲ話してるの居るわよ
まあ爺だろうけど 昔はどれだけ年の差ホモでも萌えられたけど最近離れてても5歳くらいになっちゃったわ 忍たまももう終わりね
短い覇権だったわ
五悠 233854
赤安 218060
カイ潔 199709
敢高 165630
コ哀 148172
凪レオ 146538
げげ水 116858
安コ 106865
五夏 104375
五伏 100981
新蘭 96353
オクバデ 95846
雑伊 93935
すおさく 90174
ぎゆしの 85148
五伏 83065
すおさく 81153
利土井 78524 >>901
ずっと持ち込んでるわよね何でここでやるのかしらね >>904
謎よね
普通にエロゲ板で話せば良いのに >>902
婆もショタはもう絶対無理だわ
子供巻き込むなってなっちゃうわ 自カプは見た目はおっさん×おっさんだわ
神様だから歳は分かんないけど同じ日に生まれた幼馴染み設定だけあるわ オンスレでこいつ無視しろって注意喚起されてわいわいに閲覧持ち込んでるの惨めで草 やっぱりわいわいの基地って他所のスレでも無視されたり注意喚起されるような婆なのね… >>910
3あんまなのね…
見ない方がいいかしら 実際のところどんだけ描きわけって出来るかしら
婆全然出来ないわ髪型だけで何とかしてるわ
必死で時間かけてようやく吊り目・普通目・タレ目(苦手)だわ
頑張って描きわけてるけど頑張って描きました感が出ててわざとらしいっていうか下手だわ
プレーンなデフォ顔から抜け出せないわ >>916
無かった言ったけど3までは好みの範疇ではあるわ
4はマジのうんこ 洗濯物溜まっててパジャマズボンで外出してるわ
上半身はトルネコワンピ >>920
そうなのねん
2でシュワちゃんに惚れたから3も見るわ 業務中だけど腹へり過ぎたからスーパー行くわ
ウーバーする金勿体ないし >>925
死んだ後それを発見する家族も辛いわよ多分 1でサラとカイルが急にセックスし出してなんなの!?と思ってたらちゃんと意味あるセックスだったから反省したわ 五悠ってつまり虎杖=自分のごじょちんドリなんじゃないの? シリーズ物の映画の3作目で主人公達が映画見に行くシーンがあって3作目って駄作多いよねーみたいに言うシーンがあったの
でもその映画もいまいちだったから自虐ネタなのか単に世間でよく言われてる事をキャラに言わせただけなのか今でもわからないわ >>937
ドリはドリで見た事あるわよ
五悠がどう思ってるかは知らないけどわざわざホモでやらなくても賑わってそうよ >>938
見たことあるのに何の映画か思い出せないわ >>942
ちゃんと注文できる?
ヤサイマシマシアブラマシマシカラメニンニク やってるソシャゲ推しジャンルコラボは推しキャラ全く出ず爆死だったけど
どうでもいいジャンルコラボは一番強いキャラが初回10連で出たわ
これが物欲センサーね辛いわ 推しを引けなかったって言う婆いるけどよく分かんないわ
引けるまで回すし引けるまで回さないなら最初から引かない 冷やし中華とちらし寿司買ってきたわ
お昼どっちにしよかな 周年とイベントと限定と重なって来たりする場合もあるから(震え声) >>902
なんかそうやって読めるものの幅どんどん狭くなるなら大人になりたくなかったって思っちゃうわ
どうしようもないけど歳取れば取るほど楽しめるもの消えてくのって悲しいわ >>971
ちょっと前まではスラダンが流行ってたわ 昔は小学生と社会人でもいけたわ
子供なのに大人のひとに認められるなんてすごいって思ってたの
今はまあね 自カプはそんなに歳離れてないと思うけど2人とも70オーバー >>903
意味ないデイリーでさらに数字書き換えてるのなんで? わいわいの数字はどれだけハッタリでわいわい婆達を騙せるかっていうオーラバトルよ
知らなかった? >>972
しかもこれ描いたきっかけが作者の娘が推し活してて
パパのキャラ誕生日無いの?ある方がファン喜ぶよ?って言われたからだからね
普通はキャラブックとか単行本にさらっと載せるんだけどね >>982
んふふふ
現実でも作中でも雅様内野にファンサしてるのね >>964
婆は今でも広い年の差読めるしまぁ楽しめるけど萌えるのは離れてても5歳差だなってなってしまったの >>985
萌えるのが駄目になっちゃったなら結局楽しめる幅は狭まったじゃない >>988
婆的には萌えまでいかなくても楽しかったってなるやつもあるから
萌えの幅は狭まったわ 一番売られるメルカリが注意喚起のみの時点で本気とはって感じよ🤔 >>991
別に婆はないわって思うまではいいのよ
だからそれすこな人に対して間違ってるとかやめなさいって突っかかっていかなければ 丁寧に大切にしますのでってコメントの後に値下げしてくださいって言われてもね
まあ値下げするけど 昨日さむさむだったのに今日はアチアチだわ
体おかしなるわ >>997
えー婆なら50円とかちょっと値上げしちゃう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。