わいわい雑談スレ9895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
ポケモンの性格ならいじっぱりようきおくびょう辺りが人気よ おつよ
特になんの過去もないおっとりキャラが思いつかないわ おつわよ
ゾロインスパイアの百目鬼はおっとりしてるからゾロもおっとりかもしれないと思い始めたわ 意外性のないただのおっとりキャラは理解ある彼ポジドリの餌食よ 説明されてもおっとりとドリ人気になんの関係もなくて意味不明だわ >>11
あれはゾロと二次の承太郎の悪魔合体モンスターだから おっとりは男性的父性的魅力に乏しいからね
母性聖女向き属性よ >>23
婆天官の殿下そのハーブたいていたけど公式で受けなのよね 婆が嫌いなキャラ付け1位はだりぃ…系のやつよ
2位は僕なんて…系のネガティブキャラよ ねぇ爺向けでおっとり女が需要ないってマジ!?
あいつらはエロ同人の需要を掻っ攫ってるもんだとばかり思ってたわ かんたんなものでいい?って微笑みながら後ろ手でエプロン結ぶタレ目泣きぼくろおっとり受けより舌打ちしながら乱暴に冷蔵庫開けて炒飯作り出す褐色銀髪三白眼八重歯攻めがいいわ ドリ人気あったらノーカンってルール急に後付けするのなんなの >>30
伏黒みたいな?凪はまた違う感じよね
凪はカバの黄色みたいな話の通じなさを感じる つまりただのおっとりキャラはそのキャラになった時点で不人気確定ってことなのね 簡単なモンでいいか?って言いながら後ろ手でエプロン結ぶおっとりゾロ >>34
普通に需要ありまくりでしょ
熟女とかマッマとか人気属性でしかないわ >>40
クールで冷静なだけで任務とか戦いをめんどくさいしてはないわ
逆に凪はめんどくさいレオおんぶして〜の典型ダウナー入ってるわ >>34
なくはないけど爺って年上より若い女子がすこだから人気出るおっとりは純粋なおっとりキャラじゃなくておっとり腹黒とか二面性付与されがちって感じ >>42
これ言うためにおっとり人気キャラ挙げられても無理矢理ケチつけるの草だわ
ただのおっとりアンチだわ >>37
だりぃ…もう帰って寝たいんすけど…甘いもの食べたい…みたいな自分の欲求最優先で輪を乱すクソキャラのことよ
大体本気出したら強いって設定ついてるわ ゾロおっとりしてる気がしてきたわ
おっとり人気キャラよ エプロン結び始めたら間違えて亀甲縛りになっちゃってひゃあぁん!見ちゃやだあぁ!!って言いながら床に転がる巨乳巨チン攻めは? じゅじゅちゅの乙骨くんおっとりっぽくない?
あんまり詳しくないけど おっとりよりただのうるさい元気っ子とかの方が普通に人気ないでしょ >>49
爺向けランキング見ると若い女子より婆が人気よ ばばやろのメガネが裏のあるおっとりだったけどドリにも腐にも人気出なかったわね ぶっちゃけ銀さん鼻についてあんまりすこじゃなかったわ 婆ははるか昔にアイナナやってたことがあるんだけどその時にいたダリィ系のキャラが合わなすぎてやめたの思い出したわ >>71
めんどくさいわ
ファンザでも見てきなさいよ >>86
環じゃない?ダウナーってより発達感強くて苦手だったけど 人妻はえろいけど旦那はなんかあんまりエロくないわ
なんかえろい言い方に変えて >>87
お外では人気キャラみたいだけど確かにわいわいではそんな人気無いわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています