わいわい雑談スレ9895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
今31がフェアやってるからまたよく耳に… >>687
出版社編集部に勤める小野寺律が高校時代に初恋だった編集長高野政宗と再び出会う物語 >>687
ホモしかいない世界な古いタイプの商業ホモ 外人にはIKEAよりニトリがおしゃれに見えるらしいわ さす婆
読んだことないのにタイトルだけ知ってるわ
どこで見たのかしら 女キャラメインヒロインにしたBL読みたいってポストがプチバズりしてたわね
普通に少女漫画でありそうわよ >>703
割といいねついてたから読みたい人そんないるんだ!ってびっくりしたわ あーん瞼の毛抜いて化粧水はたいてたけど逆効果だったらしいわ今後は抜いたら消毒するわん… >>700
ヒロインがBLの世界でヒロインになっちゃう話は割とあるけど
ヒロインがいて周りがBLならヒロインじゃなくて観測者モブが主人公のヒロインてことかしら 赤ん坊とでかい犬が柵もリードもなしに直接触れ合ってる動画が流れてくると不安になるわ
飼い犬が幼児を食い殺した事件なんていっぱいあるんだけどアホ飼い主がうちの子だけは大丈夫って思ってるんでしょうね BLのヒロインは受くんよね
ヒロイン女なら一般雑誌で事足りるわよ そういうのって大体親が目を離した隙にってパターンな気がするから見てればある程度起きないんじゃないの知らんけど
それでそういう動画見た親が大丈夫と思って油断しちゃうのよきっと 女キャラメインのBLって訳が分からないわ
私がもててどうすんだ?みたいな作品かしらね? 女ヒロインなのに周りの男ホモホモしてるのさすがにヒロイン可哀想すぎない? パッと見は逆ハーだけど彼氏候補だと思われたイケメンどもが実は全員ホモ
ってコト? 夢興味ない婆だから知らんかったけど夢って意外と人気あるのよね
女ヒロインに自分重ねたい夢女が女ヒロインBL読み違ってんのかしら
受けクンだと異性だからドリるには不自然だし 婆はすこじゃないけどヒロインが腐女子だと一応成立するわ
古のホモでよく見たやつよね あくまで女友達って立ち位置なんじゃないの
友達の恋(ホモ)を応援するの 壁になってみてたいといいながらその世界に混ざりたいタイプじゃない >>721
ライバルは対抗カプ推しの子ね
ABの成立に力を貸すヒロインにCを当てがうの ポケモントレーナーみたいに育成したい枠なんじゃない? バカだから子作り予定あるのに大型犬飼っちゃうしバカだから赤ん坊のために環境整えないしウチの犬は人間の言葉が分かるから安心安全☆とか思うんでしょうね
事故が起こって当たり前よ なぜか惚れられそうになるけど規定BL路線にむかわせようとするみたいなの? ヒロイン BL
でX検索すると出てくるわ
メインヒロインがいるBLが見たいな〜ってイラスト付きでポストしてるやつ ヒロインはヨシヨシされながら濃厚なBLを見せ付けられるのかしら 女が異世界転生してイケメン化してホモハーレムができる系のやつかしら
きっついわ SBIスマホ認証でけたわ
パスコード登録ずっとスマホの元からあるパスコードを登録しろってことだと思って調べまくったけど新しく設定してねってことだったわ
そんなことどこにも書いてなかったわなんなの😡 前世ものの作品の感想に「私もいくつか前世を覚えているのでとても共感しました」って書いてる人いたわ…
未だにそんな人いるのね 悪役令嬢おじさんを思い出したわ
全部の矢印が自分にきてるけど他カプ成立させようとしてたわね ヒロインはだれともカプ成立しないてことになるのかしら >>739
そういうネタレスだと思うけど本気で書いてる場合もあるから何とも言えないわね いい加減に気付きな!
受けちゃんをヒロインにすればいいことに >>741
あのフラグってほぼできる上司への尊敬みたいなもんだと思ったわ
母親と娘が見守ってるから恋愛ルートは一切なさそうだわ >>750
わいわい料金未納通知来てない?
払い込みしときなさいよ あー目の毒すぎる職場の2人みたいな話てことね
あれ最後がっつりBLになってたまげたわ 婆それ見て実際の職場じゃないにしてもなんかセクハラみたいすげえやだ思ったわ リアルでこっそりわかる同士でネタにしてたような事を漫画にしちゃうの今多いわよね >>739
悲恋ホモ読んでると大抵自称ビアンが昔の悲しい別れ思い出すわ〜って感想つけてるわ
なぜか百合には来ない >>762
何が言いたいのか分からないけど嫌味を言ってるつもりなのは分かる
性格悪いわね 自分が嫌味をいわれてるから過敏になるのかしら
嫌味じゃなくて身から出た錆なのに 今更セカンド見てるわ
囲碁将棋に1点ついてるの面白いわ すごく肩や背中が痛いから仕事にならんと思いつつ水飲んだら治ってきたわ😲
水分が足りなかったのかしら 婆達騒ぐけど婆の知ってるコンテンツで見たことないわ オタクってこいつは叩いていいスタッフ認定したらネチネチ言い続けるのが面白いみたいなノリあるから >>764
性格悪いの否定しない程度には自覚あるのね >>779
嫌われるような事してそれを指摘する事は性格悪くないわよ?
当たり前の反応でしょ まず自分が嫌われる事してる自覚ないから性格わるいとか他責になるのよ
こういう自分の事棚上げ逆ギレが1番タチ悪いわ 小泉進次郎にちいかわグッズの値段を下げて貰おう
「値段が下がると言うことは安く買えるようになるという事です」とか言って何とかしてくれるはず
これ笑っちゃったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています