わいわい雑談スレ9896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
5chレスできなくなってわいわいから出ていけないわ >>2
なんかそんな感じね
20才フェミ婆と自称高IQも同じね おつよ
自カプすごい内容良いわ神だわ最高だわって思う人全員絵がだいぶhtrだわ
どれくらいかというと表現力が足りないせいで良さが半分くらい減ってて勿体ないと思うくらいよ
それでもすごく内容良いから逆に絵馬避けてhtrの人探すようになったわ これから出かけるんだけど15時ってもう日焼け対策しなくていいかしら
だるいわ 頭痛は水分摂ると緩和されたりするからそのせいかしら
糖分の過剰摂取は逆に頭痛の元になるからコーラの必要はなさそうだわ 大切に抱くので値引きしてくださいって受けちゃん値下げ交渉する攻めちゃん AIでぬいを動かした動画作ってみたいわ
ふにふにと不気味な感じに動かしたい >>18
スーパーで販売されている庶民的人身売買BL? >>16
窓の外見たらめっちゃ日出てたからフル対策するわ 今やってる黒執事ちょっと面白いわね
寄宿舎とサーカスは微妙だったけど XLのパンツ買ったらぴったりだったわ
ほんと太ったわ 最近の服は昔と比べてサイズ表記と実際のサイズが違うって話あるけどほんとなのかしら
L買ったのに来てみたらMみたいなサイズだったみたいな 嫌がらせをポジティブに受け止める系のギャグって苦手だわ
シネって言われてshine…輝けってことか!みたいなの
結局イジメられてるのは変わらないしそういうの読んで「俺はお前に輝けって言ってんだよ悪口なんか言ってねー」とか言うアホ出そうだわ 寝起きで出かけてるからマスクの下に枕の跡がついてるわ 【悲報】「俺だけレベルアップな件」がアニメアワード受賞→海外で大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2 [749987751]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748324138/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 でも今は小柄で痩せの人が多いからS〜Mが売れてLが売れ残るんでしょ? >>37
サイズ表記より実際小さくなってるみたいなのでバズってたわね ガンダムgquuuuuux、ガチでおわる、本日放送なのにアンチスレさえたたなくなっておわる [142596972]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748323115/ >>43
どうせ大金積んだか組織票よ
アニメ全部見たけどろくにストーリー無くて戦って強くなるだけ
主人公のアゴはどんどん鋭角に尖って行くわ >>55
これを煉獄婆と分からない方がどうかしてるわ
煉獄婆本人なの? >>52
Lサイズでセールになってるのは変なからし色とか茶色とか黄緑! クレカ使えなくなったの児ポのせいよ
つまりショタ婆は死んでいいわ
https://i.imgur.com/wspr2yX.jpeg うるせー!
婆はちゃんと成人したショタを愛してるわよ >>49
この話すると痩せ自慢婆や巨乳婆や肩幅巨大婆がでばってきてまとまらないわ
体型が昔と変わらないガリガリ痩せママンが最近はMサイズだから全体的に型紙がひと回り小さくなってるのは本当よ >>59
たかだか趣味嗜好の本くらいで死んでいいなんて軽々しく言うとか頭おかしいんじゃないの 児ポはちゃんと取り締まった方がいいわ
Xでも子供がいやらしい格好してる画像流れてきてオエってなっちゃった 同じMサイズでもGUはユニクロよりちっちゃいから若者向け感じるわ >>62
多分未成年は全員ショタって婆なんじゃない >>57
はいはいみんな煉獄婆に見えてるのは頭の病気よ
いちいち発作おこさないで >>64
取り締まられる児ポはリアルの女児男児が犠牲になってる系を含むのよ >>63
横だけどそういう情報を知りたかったわありがとう
ありとあらゆる体型自慢が自分のアピールにしゃしゃり出てくるからほんと話にならないのよね
体型変わらない人の話は信じられるわ 最近の基地は誰でも煉獄婆婆がいるって言う方が荒らせるの学んだから
レスつけられたら無視しなさい 学園ものホモなんて闇取引しか出来ない時代になったのよ >>72
わいわいで有益な情報得ようとするのが悪い >>62
ショタ婆でしょ
高校生まで含めてショタ批判しにくくさせてる向こうも悪いから自分悪くないって田舎モンがやりそうな話そらしよね
より悪質な方から叩くに決まってんでしょ >>69
うーん
コピペペタペタとネトウヨレスとほのぼのした流れからギスギス絡みわいわいになってきたからほぼほぼ煉獄婆で確定だと思うけど イベントで現生握って手渡しで取引しないとホモエロ同人誌が買えなくなったわ 婆は自分で描ける婆で良かったわ
切羽詰まったら自給自足すればまぁマシになるわ こないだニュース婆は煉獄婆じゃないって自供してたわ
誰でも煉獄婆じゃなきゃ嫌な婆はそれで良いから発作起こすのやめて 最近のはみんな袖が長くて丈が短いわ
昭和の胴長短足婆にはつれぇわ 構ってもらえなかったら自分の名前出して荒らすってゲロってたしねクソコテ >>85
煉獄婆「煉獄婆じゃないわよ」
煉獄婆「わかったわ煉獄婆じゃないんだって」 んふふふ自供してた
ニュースペタペタがもう基地なのに >>86
ハイウエスト履いて苦しみながら丈短いの着ましょう >>83
二次元ホモエロが無関係でも同人誌にクレカ使えなくなって同じように被害受けてるわ 婆も煉獄婆認定されたからまあ適当よねとは思うわ
ペタペタは基地だからどうでもいいけど >>88
もう何もかも信用できなくて誰でも煉獄婆じゃなきゃ嫌なのはわかったから一々発作起こさないで欲しいわ リンクを貼る
自演で会話
煉獄婆がいるわ
なんでも煉獄婆婆が出たわ
否定しないのは本人だわ
れんさんのいつものホモ話題妨害テンプレ >>90
ハイウエストなんてナウいのはけないわ
チュニックが流行った時はありがたかったわ 婆自分語りされるよりはリンク付き情報貼ってくれる方が役に立つわ
政治婆と男女論婆とメンヘラかまってちゃんは出禁よ あいつ平気で嘘つくしやったことも覚えてないから信用する方があほだわ
コテ丸出しでやってた事すらやってないって切れてたもの ロリショタはいずれ印刷所にも拒否されて闇イベントでコピー本頒布になるわ ウイグル云々も5chリンクも自分を知らせるマーキングの一種ね 韓国製の服の型紙が2サイズ位小さい時があるわ
服のサイズや型紙は中国製の方がぜんぜんまともよ >>64
ショタなんて辞めても生きれるのに
異常者ってやばいわね >>101
ノーサンキューのところが出してるクッソつまんない3作目のやつやるといいわよ >>83
二次元だからセーフって謎の理論
二次元だから悪質性が低くなるけど犯罪助長する可能性が高いから海外は扱えないのよ
日本は汚物だからまだ規制ゆるいだけ >>105
クレカ使えなくなった原因がロリショタでも
ロリショタ以外の全年齢エロ同人誌がクレカ使えない被害受けてるのよ >>59
米なんて体型がゴツくないとショタ認定するくらいガバガバよ 自分の下手な絵じゃ萌えないわ
かといって生産に回ったジャンルは人様の上手い絵を見ても落ち込む様になるわ ホモ好きだけの板だから
ホモ同人が無いのはありえないわ >>113
だからアメリカのキャラデザって不細工なのよね グロって爺向けはたくさんあるのに婆向けはかなり少ないわよね
クロックアップ羨ましいわ >>101
贄の町絵柄に反してグロそこそこあった気がする >>113
んふふ婆得ね
アメリカ人はごついから仕方ないわね >>111
クッソつまんないわ
まあえろシーンはえっちだし絵は綺麗だけど
でも拷問シーンとか身体が化け物になって溶けるのとかグロイわ ホットクックって料理好きな人が使うものであって調理が著しく簡単になるものではないわよね?
ガチで調理簡単になるアイテムってレンジ以外に存在するかしら? >>119
クロックアップはエレホーンがおもちろかったわ
因習村と女の喧嘩とループが大好物なのよね >>125
被害が出る性は犯罪なのよ
数が少ないことがなぜ保護対象だと勘違いするのかしらね >>53
複垢作り放題でかつ1日1票入れられるから組織票確定って外人が言ってたわ
海外でも見てる人少ないって >>124
実際そうなのよ
なろうとかアクションとか単純なのがすこなのよ >>121
ああいうのが好きなのは韓国人よ
中国人はちょっと傾向違うのよね >>132
いや好きじゃないわよ
進撃やモンスターやカウボーイビバップやハガレンやシュタインズ・ゲートやフリーレンが好かれてるわ アゲハの幼虫がいたんだけど動き止まってから数時間でサナギに変化しててしゅげーてなったわ >>132
その傾向あるのは韓国人よ
生まれ変わり逆行俺TUEEEEばっかだわ韓国Webtoon >>137
できたらアイスティーくださいって言ってきた? >>129
できる範囲でってことよね
>>131
炊飯器の悪い所は洗いにくさかしら
上のパーツなんなのあれ >>141
全然知らんわ
でも教えてくれてありがとうわよ 婆は海外のショート動画の便利道具見るのにハマってるわ
Amazonで買ったものとか中国の謎ハイテク家具とかよ 欧米人なんか知らないけど滅茶苦茶ハガレン好きよね
何年もあっちのアニメ評価サイトでトップで最近フリーレンにトップ取られたくらいずっと独占だったわ >>121
好きではなかったはずよ
なんかそういう揉め事昔見たわ 推しちゃんのグッズ欲しいわ
できたらきゃわなぬいとか MONSTER知らないってマ?
欧米人の名作語りには絶対に出てくるのに >>142
じゃがいものポタージュスープ簡単につくりたいわ じゃがいもポタージュって自分で作っても美味しくならなそうだわ
出来たやつか粉買ってきた方が良さそう >>133
中国人は達人とか仙人みたいな方向に行くわね
修行の概念があるわ 婆は漫勉楽しく見るけど浦沢作品ひとつも読んだことないわ 鼻の描き方がめちゃくちゃ嫌いな人いるわ
いっそのこと描かない方がだいぶ良いくらいなんだけど 中国の古典すっごい面白いわ
封神演義はもうキャラとアイテムのテンプレートが完成されてる 外国人の趣向話って婆によって全然違うから話半分に聞いてるわ >>140
それはそうね…
米炊く用と保温調理用に2個持ちしてる人見たことあるわ >>133
顎がどんどん尖って行っても良いのかしら >>161
パイナップルアーミーとMASTERキートンとYAWARAとMONSTERとPURUTO面白いから読んで
HAPPYと20世紀少年とバットマンは面白くないから読まなくていいわ 浦沢直樹作品は最後の締めがどれもクソだから読まなくていいわよ >>166
下の方向き気味の時↓って感じの鼻になる奴凄い嫌いなのよね じゃがいものポタージュのレシピ見てきたけど難易度下げそうな部分がスライサー使うぐらいしか思い浮かばないわ >>164
ハガレンが不朽の名作扱いなのは老舗アニメ評価サイトの話だからエビデンスあるわよ >>170
MASTERキートンはよかったでしょ! 自ジャンルはわいわいでクソほどばかにされるけどどんな不人気でも絶対ぬいが出る良ジャンルだわ >>170
20世紀少年めちゃくちゃホモエンドだったじゃない
悲恋ホモだけど >>171
そう描いちゃう気持ちは分かるわ
俯瞰でも煽りでも難しいのよね鼻は >>170
この婆MONSTERと20世紀少年しか見てなさそう 中国の三体ってアニメ化してた気がしたけどしてないわよね? ヤワラは富士子さんとさやかさんすこ男はすこくないホモ無い 20世紀少年の実写ラストめちゃくちゃホモ萌えしてアドレナリンどばどばになったわ YAWARAは格闘シーンも上手すぎるし話も面白すぎてびびるわ YAWARAは今読むと昭和な男女観がきついんだけど
バトルと友情部分は本当に名作だわ >>192
作りましょ
卵と鶏ガラスープで作って万能ネギ乗せるのよ おじやっていつも見る度におやじに空目して2度見しちゃうわ ひゃだ雑炊は水洗いしたご飯を使うらしいわ
婆が雑炊だと思ってたのはおじやだったわ 柔ちゃん天才過ぎるからって本人が望む生き方出来ないの可哀想だったわ ご家庭で雑炊だと思って作ってるものはほぼおじやだわ >>197
ともだちの正体分かったんだったかしら
途中までしか読んでないから続き読んでみるわね >>209
ひゃだ懐かしいわ
児童館で恐々読んでたわ >>208
トモダチの正体は正直えぇ…だけどエモホモ描写が凄いから是非読んで欲しいわ 友達の正体って確か最後にしか出てこないキャラなのよね?
元からいたキャラじゃなくてぽっと出の 媚薬←好き
キメセク←…
シャブ漬け←怖い
なんなのかしらね🤔 媚薬はなんとなく漢方っぽいものな気がするからセーフ >>219
取り返しのつかなさじゃない?
SM→好き
暴行→…
欠損→怖い
みたいなもんよ 攻めちゃんが照れながら媚薬持ってきたらかわいいけど照れながら覚醒剤持ってきたら泣くわ 媚薬ってチョコレートとかトマトとかですもの
怖くないわ ノーサンキューのおじさん√がシャブセックスで悲しかったわ これは媚薬だよってミロ渡されて身体が熱くなってアナルひくつかせておねだりしちゃう受けちゃん
セックス後になに入れたんだよ〜!ってぷんぷん怒ったら「ただのミロと牛乳だったんだけど」って言われて媚薬ックスって安上がりで出来るんだと学ぶ受けちゃん 攻めに飲ませようとした媚薬美味しそうだからって自分が飲む受け >>227
アホだけど安上がりって感想が出るのはすこだわ 1200円カットに行ってきたわよ立派なおかっぱ頭婆になったわ 自カプの受けちゃんはおっさんだけどワガママお姫様だから時既に遅しよ なんかレスバしたいわ戦いたいわ
イケメンで作中最強で飄々として焦らないキャラって受けよね 60歳までは基礎代謝が落ちないとかなんとか
さあ沢山食べましょ >>236
誰のこと言ってるのかすら分からん過ぎて困惑だわ >>241
知らんけどそういうキャラがいるんじゃない?
有栖川有栖かしら >>243
飄々系は攻める意欲ないし迫られてもいいよーって気軽にアナル拡げてくれるから受けよ >>242
世の中にいくらでも居そうな属性なのにこれ確定みたいなノリでレスされるの怖いわね
婆も気を付けるわ >>240
じゃあ婆の中年太りはなんだっていうのよ 寝不足すぎて車酔いみたいな気持ち悪さがあるわ
速く帰りたい 婆は老いさらばえるまで攻め受け共にいるのすこよ
なお妊娠出産子供孫はいらんわよ 最近のわいわいはなんか受けdis話ばっかしてるわね >>249
飄々系だから執着してないってわかるでしょ >>255
AIには温かみないから
レスバは血が通ってないと >>259
まず飄々系の認識のすり合わせから必要だったわね 飄々としてたら執着がないかと言われると全く別の話としか言いようがないわね >>258
わかんないけどどれかが気に触ったんじゃない 攻めはぶりっ子おじさんになった受けちゃんを愛せるか >>247
ただの怠惰よ
中年のせいではないのよ近年科学的に証明されてしまったのよ >>262
イライラしたい
こんな人工レスバじゃやっぱ駄目かも >>268
自カプのぶりっこ受けちゃんはうおおおおお👊って対抗するから大丈夫よ 許せない受けとかキツイ受けの話ばっかしてるのはまあ受けdisじゃないの そもそも自カプの攻めはぶりっ子おじさん好きじゃないし受けもぶりっ子ではないわ >>273
disと婆達がすこやないって話の切り分けが出来ないのはまあまあヤバい >>276
すこやないからdisってるんだし別に間違いではないと思うわよ >>275
きゃるるんはわわ受ならホモじゃなくて良いじゃんて思うわ >>237
申公豹かしら
婆いつも言ってるわよね趙公明×申公豹は嫌って 多分攻めって基本男らしく描く婆が多いから嫌われる要素少ないんだけど
受けって乙女っぽさ盛られたりするパターン多いからこんな受けいやだになりがちなんじゃないかしらね なんだかんだいっても嫌いなものの話ばっかりしてるのよねわいわい婆って 火アリすこだけど二次はやっぱりこれじゃない感あるわ
アリスって名前に引っ張られすぎなのよね
原作は普通のおっさんだからいいのに 受けが可愛くて攻めがかっこいいって決まってるホモって実質ノマよ ホモ好きとしては受ちゃんにも精神的に漢であって欲しいのよ 髪の毛っていつからふわふわになるのかしら40半ばでもまだサラサラだわふわふわ婆の道は長いわ 攻めに乙女っぽさを盛っても受けほど文句は言われないわよね
不思議現象だわ >>292
剛毛でも80代になったら流石に髪の量も減って柔らかくなってきたって言ってたわ 年取ると髪の毛チリチリになるのよ
だから老婆の長髪は醜いのよ >>295
乙女な攻めもすごい嫌だけどあんまりいないわ >>298
あーん80まで生きてられるかしら憧れのふわふわ 受けちゃんぶりっ子しだすと攻めちゃんもっとぶりっ子しだすわ
それを見てぶりっ子やめる受けちゃん >>299
だから定期的にストレートパーマかけてるわ >>289
単純に好みじゃない
男×男だからどっちも男らしい方がいいもの
原作だってそういうキャラ選んでハマってるし 80代まで生きられるかしら
別に生きたくはないけれど >>302
ふわふわにならないでチリチリボサボサになるわ >>307
わいわい婆は強制的に長生きの呪いがかかっているわ
わいわいプレミア婆は冥府でもわいわいから離れられないわ 婆はそんな乙女な受けをあんまり見ないからここの婆が毛嫌いするような受けってどこで見れるんだろうといつも思ってるわ >>311
ジャンルによっては吐くほど見るから婆は良いジャンル選んでるか大きいジャンル行ったこと無いかね ふわふわになりたいなら若い内に髪の毛痛めて細くしなさい ○○する受けちゃん→🤮って流れほぼ毎日見てる気がするわ >>314
40代からでも入れるふわふわはありますか? 自カプの受けちゃんはぶりっこおっさん言った婆だけどぶりっこなのは🌿じゃなくて公式だから婆達の話ともまた違うような わいわいで小説家が通じない婆出てきたのね
時の流れを感じるわ 若い頃は剛毛だったけど年取ったら髪質変わってボリュームダウンしたわ >>320
そうやってみんな同じ婆に見え出すと誰でも煉獄婆婆になれるわ >>324
萌え袖できゃるるんはわわしながらくぴくぴココア飲むわ >>325
ぶっちゃけあだ名ついてないだけのあいつ予備軍みたいなのいっぱいし 多くの婆がそれやってるとなるとわいわいは嫌いなものを叩くスレじゃないという主張が崩壊するわ >>331
嫌いなもの嫌いって言っても別にいいわよ 午前の婆に腹立てた婆に誰かがレスしてレスバになってたわ!
それ婆じゃないわよ〜 アナルに入れた指バラバラに動かす描写苦手な婆思い出すわあれ面白かったわ ココくぴはわわキッショって言ってる婆も本当は自カプの受けちゃんにそれやらせたいのよね
そのハーブが合わない受けちゃんをすこったばかりに拗らせてるわ >>337
なにその批判を嫉妬変換する勘違いバカ理論 自カプの受けちゃん公式でジェラピケココアくぴくぴしてるから申し訳なくなるわ >>287
ここで原作だと森本サイダーのイメージって言ったら2人同意してくれたわ
表でいったら多分怒られるわ >>337
婆が思うに自カプの攻めがこういう受け🌿を焚かれやすいキャラな気がするわ >>336
ふはって笑う攻めが地雷婆もいた気がするわ 萌え袖ココアこくこくとか面倒くさくてやらないわ
袖まくり上げて一気飲みよ >>353
今までの流れに話題出てきてるから辿って >>347
婆はシティボーイズのきたろうのイメージだから近いといえば近いわ >>351
タバコ吸う受けと一緒になりなさい
どっちも臭いから相討ちよ そんな些細な表現が地雷になるタイプだとそのうち見れるもの無くなりそうね 攻めも受けを愛するための王子様〜スパダリ〜な傀儡だしありえねー🤣 独特な擬音シリーズあるわよね
こっくりみたいなやつ >>347
原作読んだことないけど原作イメージは窪田正孝じゃないのね ココくぴ受けちゃん嫌いなのってノマドリ婆だったのね 擬音でそのセンスは凄いってなることあるわよね
今は特に浮かばないけど はわわキッショ言ってる婆が書いたり読んだりしてるのも十分はわわキッショだから >>374
ねなはBLの受けなんて全部はわくぴだろと思ってる🤣 よくそんな女の少女漫画の腐ったようなの当てはめたやつで二次創作名乗れるねえ🤣 駆け込み訴えとおっとりゾロ
声に出して読みたいわいわい >>379
言われてみれば戦ってない時は天然おっとりかもしれないわ 自カプの受けちゃんも公式ではわわだわ
二次でも思う存分はわわさせるわね >>382
サツマイモをジャガイモに変えたいわ
甘いのよ 自カプの攻めちゃんは受けちゃんすこって言ってるし二人で泊まってるからホモだわ うちの受けちゃん受け要素の塊なのよね
逆カプ婆は一生懸命受け要素をないこととして描いてるから涙ぐましいわ ゾロって攻めの方が多い気がするわ
おっとり攻めって結構な需要あるのね ポストに投函する
ポストに投函する
ポストに投函する エイトリ読んでて思ったけど婆ほんとにケンカップルみたいに隙あらばいがみ合う関係性苦手だわ
というか今のところ好きになれそうなのが端役の神戸ディビジョンみたいなところのキャラだけだわ エイトリのプレゼン見てちょっと興味出たのに字が小さいという致命的な欠点を提示されて諦めたわ 昨日から凄かったわね煉獄婆
コテにゾロって入れたらいいのに >>411
スレ跨いで連投しまくってて笑ったわ
ほんと好きなのね >>413
なんで大好きなゾロをコテにして暴れないの? >>419
そういえば煉獄婆ってゾロの声やってる汚物声優好きだものね 18TRIP (エイトリ)
近未来おもてなしアドベンチャーゲーム 9ripって乙女ゲーの広告がXで流れてきてタイトルがエイトリを2で割ったみたいって思ったわ 婆はお昼に持ってくお弁当おにぎりにしてるから
高くても美味しいお米じゃなきゃ辛いわ >>219
一回でもキメセクしたらドーパミンの接続ぐちゃぐちゃになって気分障害と薬中になるわ 婆って意外と米が好きだったんだと最近気づいたわ
他のでも行けると思ってたんだけどやっぱ米だわ >>438
自分の意思で止められると思ったら大間違いよね 婆はおかずとご飯を弁当箱に詰めるならもう炊き込みご飯でよくね?となったわ >>442
おにぎりの方よ
おかずは夜の余り物とか冷凍ばっかよ >>444
炊き込みご飯は腐りやすいからこれからの時期危険よ 婆が良く行く施設の受付がいつも不機嫌でイライラしてて客にレスバふっかけるタイプの人だったんだけど
20代の若爺が新人研修に来てからというもの見たこともない満面の笑みで対応されたわ
露骨に女出すのやめて ググったら煉獄ジャンル者からヲチられてるじゃない…
なにやったのよ ふるさと納税のお米発送遅れたりしてるって記事この前見たわよ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。
精神的にも大人に。 >>459
わいわいで報告してるようなことしてたんじゃないの
推しジャンルの映画上映中にスマホずっといじってたとか
オンリー開場待ちの行列の人たちを盗撮して晒すとか ラザロのハッカー焚けなさすぎでびっくりしたわ
天才ハッカーがあんな面白くないことある? >>459
小坂って呼ばれてるのね
小坂なんとかさん推してたのかしら >>451
週末まとめて炊いて冷凍して朝チンして冷まして持って行こうと思ってるんだけどやばいかしら!? >>477
ジャニスレで上げてる写真でバレて開き直ってた
本人も認めてたよ 韓国ホモ見てたらホモだって周りにバレていじめられてーって展開見るけど令和ホモ商業ではタブーかしら 煉獄婆がずっといるのは界隈からハブられてるからなのね
わいわい婆たちは意味もなくここにいるけど >>483
苛める奴を徹底的に悪人として描くとかなら大丈夫なんじゃない? シナリオが圧倒的に面白かったのはエイトリなのに好みのカプがあったのはブレマイだったのジレンマだわ >>469
婆ハッカーだろうと面白かったの幾らでもいるし… シナリオいいわよねエイトリ
これからもジャンルとして伸びそうだから期待してるわ 前の写真は公式グッズ置いて上げてる程度だったけど種行ったら二次アクスタ置いてたりしたし対抗婆の複数からブロックされてるとか言ってたから裏で注意喚起回ったんじゃないのって言われてたわよね ラザロはなんか主人公狙われ展開来そうな気がしないでもないわ 夜画帳の師匠しゅごい悪そうだけど何なのこの人
ホモ春画描いてたのを怒ったのがこの人よね?受けのすこな人なのかしら
まだ最初の方だから悪人そうな人だらけだわ >>493
あの薬が効かない的な事言ってたのが何かの伏線になってそうよね エリンギときゅうりがたくさんあるわ
何作ろうかしら >>474
横だけどチャーハンとかも含めて具入りのご飯がこれからの季節は危険らしいわ
白ご飯に梅干しか別添でふりかけがいいみたい わいわいで頻繁に見る食材だわエリンギときゅうり
最近の話だけど 下痢週間抜けたからラーメン食べたら今下痢の波動が来たわ😭 >>483
いじめだって滅んでないしヘイトも結局あるから描写しだいじゃない >>506
婆も行きたい!
ファンクラブに入らないと取れないのかしら 誰か婆と居酒屋行ってほしいわ
スルメの天ぷら豚キムチハートのタレ食べたいものいっぱいあるわ
ちなみに婆は下戸よ 今スーパーにいけば色々半額になってそうだけどこんな時間にお外に出れないわ
婆はかよわい >>512
居酒屋に行くようなお友達も家族もいないわ 婆もお酒飲めないわド偏食だからからあげとポテトしか食べないけど一緒に行っても良いわよ てか自分で作れるわよ婆酒飲みだからうちで居酒屋飯ばかり >>518
目の前にポテトフライがある限りずーっと食べ続けちゃうけどそんな婆でよければご一緒したいわ >>520
優婆だわ!?
んじゃやっぱスルメの天ぷらがいいわ
マヨネーズに七味アホほど混ぜたやつで延々食べてたいわ 居酒屋で酒も飲まずにポテトだけもりもり食べる2人の婆… >>509
婆の友達が下戸だけど居酒屋メニューだいすこで婆と会うと行けるからって喜んでくれてたわ >>533
冷めてカスカスに乾いたポテトあげるからゆるちて グラブルの常設コラボカフェ限定メニュー切り替えのタイミングで毎回描き下ろしあって力入れてるわね >>505
確か服役中に面白半分で飲んで鉄格子に頭打ったけど痛みがあったから俺には効かないのかもって語ってたわ
ただ偽物掴まされただけなのか体質とかなのかは分からないけど >>535
スルメすこだし天ぷらすこだからしゅげえうまそうだわ スルメの天ぷらんめーわよね
全国区じゃなかったのね 納豆とTKGにしたいわ
他のおかずとお味噌汁の具何がいいかしら?バーノ漬けた野菜も出すから漬物はあるわ >>536
許すわ婆は寛容だから冷めたへなへなもカスカスも愛すわ PEACH-PITの25周年特別展の広告が流れてきたわ
婆未だにKOFのホモ書いてたイメージだわ 海外ジャンルすげーわね…自カプ内野の絵に公式からリプついてるわ 眠いから2時間くらい横になってたんだけど寝る事も覚醒することも無く無駄に時間を使ったわ >>552
アイシールドオンリー(ホモあり)で見つかってお帰り願われた村田🥹 ホモがすこなわけじゃなくて自分のキャラをいじって貰えるのがすこなだけな気するわ tabキーね
さっきまで入れてたタブレットが突然コード間違ってるって言われるわ
合ってるはずなのになんでよ ブレイキングバッド見てるとめちゃくちゃ気分が沈むわ
人が崩壊していく話だから >>552
作者が来たから主催者が各サークル回って本回収して作者に貢ぎ物として納めたというキッショいジャンルもあったわね 自ジャンルのオープンアクスタがメルカリにあるのってやっぱり転売なのかしらね >>572
転売か届いた頃には飽きてジャンル移動してたからもういらなくなった >>573
数日前現地オンリーで発売始めたばっかりだからやっぱ転売だわ😒 会場限定で通販ないとかなら転売屋が張り切ったんでしょうね 会場限定で即放流は転売屋でしかないわよ
買い物頼まれて間違えて買ったとかじゃないなら 受注じゃない通販はクソ
ポケモンとか転売屋だらけでほんまクソ 知らんけど昼間スレ早くなかった?見に来たらかなり進んでたわ 朝起きた時以降ずっとトイレ行ってなかったから今用足しに行ったら20秒くらい出てたわ イベント限定グッズ代行します!代行費500円みたいなの見かけるけど一人500円取ってもそこまで稼げるわけじゃないしなんでやるのかしら
無料でやる人はただの善意ねってなるわ 受けディスはあるのに攻めディスがないって婆と何がディスりかわかんない婆と攻めもディスられてるでしょ婆が話をしてたと思うわ >>585
婆も500円でやったことあるけど本当善意よ 攻めディスの場合は割と太古攻めの文句は見た気がするわ
顎が厳つくて肩幅広いとか暴力スパダリみたいな奴 >>585
タダにすると変なのが来る法則じゃない
少額でもいいから有料にするの >>592
変なの呼びたくなかったら相互フォロワーさんだけとか指定したらいいのに不特定多数から請け負うの不思議だわ >>594
適当にそうかなって思ったの言っただけだから知らんわ
そんなことやったことないし >>597
貯金あるから安泰よそもそももう少しで終わるし >>600
TVerでいいじゃん
Abemaもアニメ見れるわ 自カプの攻めちゃん雄み強くてかっこよくてほんとすこだわ
バトル作品じゃないのに強いのも良いわ軍服とかがめっちゃ似合うタイプよ >>602
あるわ
支払い方法にクレカが必須だとできないわ >>606
無職でも作れるカードあるでしょ
楽天とか >>595
大と小のカプまさに木に捕まるカブトムシみたいになりそうだわ 無職でも安定した収入ある家族いないの?
誰がいるでしょう 無職でも使えるサービスならクレカ要らないサービスでしょうからいくらでもあるわよね
ネトフリとかコンビニでカード買えばいいし >>595
この頭身バランスの悪さが魅力なのよ
着物が似合う体型よ >>612
今の再上映のことならめちゃくちゃ入ってない >>620
元々病んでたぽいからコーエーが辞めさせたらしいわ 持ってるクレカ減らしたくてJCB付きのやつ解約したのちょっと後悔してるわ >>618
このバランスにたまらないってなってる内野なんてそんなにいないでしょ
みんな9等身とかに変えられて創作されてるわよ >>595
乳柱はもう少し背が高いんじゃなかったかしら >>622
横だからさっぱりわからんけど怖い話の予感がするわ >>628
まったく入ってない
ランキング20位圏外になるかならないかの瀬戸際 絵を描きたいけど元気ないわ
しゃーないから手芸する ときメモって全くやった事ない婆がやるとしたら普通の女の子のやつとガールズサイドどっちが面白いかしら?ちょっとやってみたいのよね ギャップもなんもないキャラが一番人気な例知らない?
婆昨日からずっと考えてるわ人気になるために一番必要な要素はギャップなんじゃないかって
呪術のごじょちんくらい? >>634
ルヒーでええやん
幼馴染み死にまくりだけど むしろ映画やってるの?ってほどだわ
誰も見てないわ >>633
パワプロのアプリおすすめ
ホモあるわ
たしかパワプロの始まりはときメモのパクリだったのよ >>640
ときメモ聞かれてパワプロ進めてるのなんかやばいわ ガールズサイドは仲良くなった女の子と好きぴが同じだと手のひらクルーされて辛いわ >>634
虎杖もそのままじゃない?呪術ギャップあるキャラあんまいない気がするわ
てかジャンプ主人公ってギャップそんなない気がするわ
手のひら返した夏油とかはギャップになるけど >>633
ときメモGS3はホモを見守る腐女子の気分を味わえるわ >>647
そのシステムなくなって逆につまんないわ クレカって交通系とメインのやつと2枚ほ持ってるもんだと思ってたわ
楽天かSBIか東京ならルミネとか 鬼滅の映画1日3回だったのが2回に減らされてぎゅうぎゅうだったわ
遊郭編はOP流れるようになったの良かったわ 推しの声優が「推しのこんなとこ見たい今度薄い本で書こう」って話してたのはちょっと焦ったわ 遊戯王の配信見てたけど小野友樹新人の頃から演技がうめーわ ソシャで絵が新しくなったのになんでかまた古臭くなったわ ドラゴボのゲーム実況見てるけどセルってもっとイケボじゃなかった?
若本節が強くてなんか変よ 子供の頃友達にときメモ借りて最後に告白してくるキャラが緑髪の女の子でシークレット?だったみたいで友達に驚かれたわ >>648
ジャンプ主人公が人気1位なことなんてあんまないんだからそこは例に挙げられても困るわ ときメモGSは最新作が1番絵が酷いわ
やってる内に見慣れるかと思って買ったけどあのヘンテコな髪型のせいもあって無理だったわ 婆はショタが好きだから1のつくしが好きよ
誰ともくっつけないとつくしが姉ちゃんは仕方ないなーって言ってくれるご褒美 >>663
横だけど調べるからキャラの名前教えてわよ
なんて子となんて子がホモの匂いなの? >>665
1はなくない?
って思ったけどかっぺーのキャラがホモね 3は一緒に帰ろうと攻略キャラを誘ったら断られて男2人でイチャイチャ帰っていったりするわ >>656
婆もおのゆ上手だと思うけどなんか完全に第一線のメジャー声優ってほどは見かけない気がするわ
なんでなのかしら仕事選んでるのかしら >>664
虎杖って単体人気ないしレート低いし推し婆見ないって言ったら人気投票1位だって鼻息荒くしてた婆いたけど違ったの? GSはあの絵だからいいのよ
突然令和寄りの絵になったら悔しくて泣くわ >>676
外野だけど実の兄弟だと思い込んでたわ義兄弟なのね >>675
3は遅刻遅刻〜ってなってる主人公を2ケツでバイクが追い越して行くわ >>664
じゃあ未来永劫一人で悩み続けて
二度とわいわいで聞かないでね てか爺向けのときメモが絵柄変えて失敗してるから同じ轍は踏まないんじゃない 虎杖人気投票でいつも3位以内だったから別に人気ないわけではないわ
ただグッズのレートは低い gs4歴代と比べて出来があれだった割に人気になって再燃してるんだから何が起こるか分からないわね >>682
あーんちょいネタバレになっちゃうわね義兄弟よ安心してホモにして >>690
腐れババア内での人気=世間の人気じゃないを理解できないアホっていつの時代にもいるわよね >>682
わけあって2人で暮らしてるしホモいわ
三角関係モードになると途中であいつの事はお前が支えてやってくれよとか聞き分けがよい受けみたいな事言ってくるし ジャンプの主人公ってアニメ化する前はわりと誰でも人気投票1位じゃないかしら >>698
アニメ化して婆達みたいな変なオタクが入ってきたらおかしくなるイメージ >>689
いつの話?初代リメイクは上手くやったわよね >>682
ルカの両親が亡くなって親戚であるコウの家に引き取られたのよ >>674
え?これコラじゃないの?ガチのスチル? >>701
シリーズ新作の話ししてるのにリメイクは別でしょ >>704
なんかかっぺーのキャラだけおかしいのよ色々
完全にネタ枠だわ ルカとコウって一組のピアスを分け合って片方ずつしていたわよね?
ホモじゃん!って思った記憶があるわ ときメモってことはルカとコウは一応1人の女を取り合うの? 風真って親友モードのために作られたようなキャラしてるくせに4に親友モードないのよね >>696
なんか主人公を当て馬にしたホモみたいなことするわよね ルカコウの生活がギリギリでシャンプー買うのすら厳しくてでも主人公がお金出そうとすると断わるとこすこ
麦茶っクスが似合うわ >>706
爺向けときメモの最新作ってかなり前じゃなかった? ルカとコウってヤンキーみたいなのとヤカラみたいなキャラであってる? >>718
新シリーズで絵柄変えて失敗した話だから時期関係なくない アンジェリークもそうだしガールズサイドもそうだしなぜ婆向けなら婆絵でいこう!ってなるのかしら ルカとコウのどっちかの声は杉田だからホモに出来るかはちゃんと熟考して アンジェリークは絵柄変えられてなかったかしら
それも婆絵っていうなら知らないけど ルカコウは同い年だけどコウがお兄ちゃんぶってルカがあざとく甘えて見せたりするわね >>698
忘却の主人公はアニメ化前も後も人気投票5位以内にすら入れてないわ 吉本本社に設置されてる飲み物の自販機
タダなんだって
いーなー コウは誰かのためにしか生きられないそしてその誰かはもう俺じゃないってルカのセリフで婆はホモじゃんってなったわ
今までルカのために生きてたと言ってるようなもんだからすごいわ >>739
あの2人を引き裂く気にはなれないわ
末永くお幸せに...と思ったわ
全End回収の為に引き裂いちゃったけど 杉田といえば咎狗のケイスケでドライバーを突っ込んだ人だわ 煉獄
107 名無し草 sage 2025/05/27(火) 20:51:05.26
>>100
こち専用アカウント作るから😠 >>746
強いアキラに憧れてる風だったからえ?アキラを抱きたかったの!?ってなったわ >>749
アキラってメンタルがクソザコナメクジで好きくないわ >>750
ケイスケと付き合ってた女の子可哀想だわ
ベッドまで行ったけどアキラの事が頭に浮かんでおチンチン立たなくて女の子が泣いてた アニメではケイスケ受け臭いってスレで叩かれてて悲しかったわ 今日からマックのポテトのデカいのが始まったわ
興味あるけどLサイズの1.3倍は婆だと胸焼け起こしそうだわ >>753
もちろんよ
乳首に毛が生えてるキャラもいないしゴミの山の上でカッコ付けてるキャラもいないわ >>741
んー?🥺?
知らない場所でしゅねえー🥺゛ 朝マックのポテトいつでも食べられるようにして欲しい >>761
爺って悪質よね仕事すら悪意を込めてくるわ 円盤買う気満々で放映を楽しみにしていたのにあんまりな仕打ちだったわ >>764
わかるーっ🥺ウンウンッ
ばもハッシュポ好きっ🥺💕 咎狗アニメは攻略キャラ人気ナンバー1がナンバー2のキャラを刀で真っ二つにするという展開やらかしたからね
勿論アニメオリジナル展開🥺 ソシャゲに男の娘がいるのも爺の士気を上る為とかいうわよね >>769
オリジナル展開とかどうでもいいレベルで酷かったわ >>768
美味しいわよね
普通のポテトちょっと食べてるうちに飽きるのよ 咎狗のコミカライズは完結しなかったわよね?
読みたかったわ >>772
どこもかしこも悪意の塊だったということよ ニコニコでコメ付きで見ると楽しいわよ
ダイコー的な楽しさ 映画館でペットボトル売ってくれないかしら
300円とかでいいから >>774
コミカライズはクオリティ高かったのに残念だわ Lamentoでケモミミ萌えを理解できるようになったわ ケイスケルートのやつは一巻で完結したのがあったけどルートごちゃまぜの評価が高かったやつが未完なのよね
コミックス持ってるわ 彼ピから連絡来なくてヘラるわ
でも仕事忙しいって言ってたから待つわ 最近映画館でもドリンクバー導入されてたりするらしいわね 韓国ホモ読み終わったわ
やっぱ高校生のホモは最高に美味いわね >>792
都会のTOHOシネマズ行ったらそれで驚いたけど待たなくていいからめちゃくちゃ楽よ 茶屋町勝呂すこだったわ
咎狗のゲームやってないけど画集は買ったわよ イオンシネマもやってたわコロナ禍に
映画見放題の人限定だったけど >>802
トルーパー婆だったのね
今日俺やってたのしか知らなかったわ さすがに圭ちゃんが主人公よ
これ以上婆からアホ圭を奪わないで… イオンシネマは飲食持ち込みOKなんだったかしら
そうじゃない映画館でパンやおにぎり取り出して食べだす爺婆悲しくなるからやめてほしいわ ドリンクとかスナック売ってる店員さん大変そうだものね
そもそも効率悪そうな感じだし カバの落語見に行った時1人だ!ひゃっふー!って思ったのに開始ギリギリに入ってきた35くらいのリーマンなんだったのかしら 婆は映画に集中したいから飲んだり食べたりは本当はしたくないのよね 婆腹具合が慢性的に良くなくていつも突然の下痢なのよね
映画館でほんと危険だからいつも飲まず食わずで臨むわ >>806
忘却ミリしら婆がアニメやってた時訊いたらダブル主人公だって言われたわよ
はるとけいが 映画見てる最中にガサガサお菓子の袋開けるの止めて結構うるさいわ 売り上げ貢献できなくて悪いけど映画館で飲食しないわ
そういう状況ですぐ腹やられる婆だから >>814
でも映画館で飲み食いしたりパンフやグッズ買ってあげないと映画館が潰れるわ イオンで買い物して映画中飲食okなら
パーっと寿司とビール買って映画見ながらダラダラしようかしら お腹弱い婆は一時間以上拘束される環境で飲食出来ないわよね バレンタインチョコあげてホワイトデーにお返し貰って部屋別々の泊まり旅行一回行ってイルミネーション見に行ったのに付き合ってないの意味不明
婆が告白したら付き合ってくれるのかしら 婆映画館でポップコーン買って持ち帰るわ
家でおやつで食うわ 昔ドライブインシアターとかいうのあったわよね
今もどこかにはあるのかしら >>806
単行本表紙もキャラ紹介もアニメのクレジットも全部はるちゃんが最初だし主人公よ >>817
ハルちゃんがダブル主人公の片割れだとしたら正直小手指のメンバー全員主人公になるんじゃない?ってくらいあんま出番無いしダブル主人公はないんじゃないかしらね TOHO映画館で食べた分もポイントになるんだったかしら 婆は音より香りが気になるわ
スパイシーな香りの食べ物売るのやめて >>830
婆と婆の気になる人の話よ
これ脈あり? >>825
その状況で付き合ってない様なこと言われたなら婆が告白したら縁ごと切れないかしら
というか既婚だったりしない? >>836
付き合う前にそれだけやる男は他の女とも同時進行で同じことしてるわ 映画館のメガポテトセット少ない!と思ったけど食べ終わったら翌日まで胃もたれしたわ婆もう年なのね… 婆はおばさん構文で告白したけど付き合えたから人生何があるかわからないわ >>838
付き合ってないよとは言われてないわ
ただ会うたびに結婚したらとか同棲したらみたいな話はされるわ
結婚したら同じベッドで寝るのは嫌で一人部屋が欲しいんだって
>>840
こないだ会った時は爪伸びてたわ
>>839
25
相手も一緒よ >>840
なんならこの婆と付き合ったとしてその後も
他の女と浮気とも思わないで同じ間隔で遊びに行きそうだわ >>827
たまにイオンシネマでやったりしてるらしいわ
あと阿蘇にはまだあるみたいよ おばさん構文てどんなのかしら
おじさん構文とは違うのよね? >>846
ここに書き込んだことあったわよね?あの婆?おめでとう! >>851
おばさんは同じ絵文字を3つ使うらしいわ😊😊😊 >>848
あの…婆…
バイアスかかってるのか察しが悪すぎるのかわからないけど
婆ただの都合のいいいつでも切り捨てられる婆のポジションにいるわよ >>848
恋愛潔癖気味の偏屈な爺なら婆を気に入って精一杯アピールしてるつもりの可能性もある気がしてきたわ >>831
あおいちゃんはお当番回がおわってから原作ではあまり出番ないわ
ヤマよりはあるかなくらいで敵チームの糸目の方が出番あるくらいよ 都合のいいセフレなんだ…って悩む受け大嫌いだからこの婆も嫌い って言うかこのおばさん構文婆から煉獄と同タイプのやばい臭いするから触らない方がいいわよ >>857
はあやっぱそうなのかしらね
けど諦めきれないし次会った時一か八かで付き合ってくれないって言ってみるわ
>>858
偏屈ではあるわね
マッチングアプリは初回に女に奢るのが嫌だからやらないらしいわ >>859
まあ野球漫画でバッテリーと同レベルで主人公っていうのはないわよ
もともとショートポジが主人公とかなら別だけど じゃあ自カプの恋愛相談するわね
自カプの初夜を描きたいんだけど年下攻め×成人攻めなんだけど童貞×童貞にしていい?
非童貞×非処女非童貞ハーブが蔓延してる界隈だから浮かないか不安よ
内容としては攻めが初チューしようとして受けが淫行になるからって拒否ってそっからセックスに転じる感じ >>870
さっさと直接言って決着つけた方がいいわよ
婆だって20代前半とかの若さじゃないんでしょ?遊んでる暇ないわよ
賞味期限遊びで使い果たされて放流されるなんてよくあるのよ 圭婆とはる婆がギスったんじゃなくてアホ圭婆と智将婆がギスった結果衰退したんじゃないかしら >>825
告白しましょ
ただ部屋別々は受け入れるのよ >>875
未成年に手を出すのは受けでも攻めでもイヤッ アラフォー婆はデートどころか爺と会話すらずっとしてないわ
手を繋いだこともないわ >>877
わかったわ
セックスどころか手繋ぐすらないんだけどワンチャンあるかしらね?
電車でなんて隣に座らず通路挟んで向かいに座られるんだけど はるけいは衰退したというよりアニメでそんなに伸びなかっただけよ
アニメ化前は3番手だったとどちが爆伸びしたわ >>887
未成年攻めならセーフみたいなの一番駄目だわ
だったら未成年受けの方が潔い分マシに感じるくらい駄目だわ
淫行になるからって断ったならそのまま断るんじゃなきゃダメだわ >>897
そんなの個人の好みじゃない
ここで言ってどうするの 実際30で独身は爺婆行き遅れよね
大体何か持ってるわ >>893
ぶっちゃけ0チャンだと思うけど
グダグダやってるうちにまともな結婚できない年齢までキープか遊ばれる可能性が90%くらいあるからさっさとけりつけろって話よ >>895
アニメ化前は何が1番手と2番手だったの? >>882
>>885
あーん間違えたわ!成人が受け!
>>887
そういう婆の意見も分かるわ
だから10年後に出会うみたいな話も考えるんだけど10年後の姿をかっこよく描ける自信無いわ >>900
好みとかの話じゃないわ
未成年がダメって思ってるのに相手が攻めならセーフ的な考えはどこもセーフじゃないってことよ
流される未成年淫行クズ受けになるだけだもの >>903
>>905
わかったわ
婆収入だけはあるから30までに結婚できなかったら選択的シングルマザーになる予定よ はる×アホとはる×智はABとACくらい違うと思うわ
受け違いカプ同時進行前提はキツイわ >>910
ほんとそれな
でもじゃあなんで泊まりに誘ったりするのよとか色々考えちゃってモダモダしちゃうわ
でもそれを楽しんじゃってる自分がいるわ
いい加減もう歳だからケリつけるけど 夢に昔の推しが出てきたわ
婆が何気なく動画サイトを巡っていたら偶然アニメ二期が流れたの
しかも原作者監修のアニメオリジナルエピソードで再燃不可避の面白さだったわ
目が覚めて二期なんて無かったと思い出して虚無感が凄いわ 結婚相談所に18歳とかが行ったらロリコンの年収3000万くらいあるハイスペック爺見つけられそうよね 長い韓国語ホモ読み終わった瞬間からまた違う韓国ホモ読みたくて仕方ないわ
筋肉のついた男の縦読み漫画しか婆はもう読めない >>915
いろんな婆から何度も言われてるけどキープよ
好かれてはいないわ わいわい相談所よ
ホモ相談や人生相談から恋愛相談まで何でも受け付けてるわ 婆くらいになると大体釣り合ってる爺は非正規にデブハゲよ >>929
明日仕事行くの嫌なんですけどー
今からお風呂に入るのも嫌なんですけどー >>929
婆へ
他ジャンルをつまんでるとかでもないのに自カプ熱が段々と冷めている気がしますどうしたらいいですか 未成年淫行だから…ってわざわざキャラに言わせる婆はどういう意図があるのかしら?
クズ感をより演出したいとかそういうことなのかしら >>825
就活でいうなら内内内定くらいかしら
とりあえずいい人いないからキープかしらね
かただの友達かも 大婆だけどそのパターンって付き合ったらすぐ別れそうなやつじゃない
今の関係なら長続きしそうな相手よそれ >>928
そう言われるとそんな気もしてきたわ
でもイケメンだから婆のものにしたいの >>938
あきらめたら?それか自分から告白したら? >>930
婆もー
高齢無職デブハゲバツイチ子ありかしら
その釣り合った爺と暮らしたいかと言われると…お互いノーなのよね >>929
タブレットの暗証番号を思い出す方法を教えて ミネラル補給って家にありそうなもので何かあるかしら?今すぐできる方法ある? >>939
だから次会った時告るわ
話してて楽しいし何より顔が可愛いのよ
すごい美少女顔なの >>929
婆へ
自ジャンルの攻めの声優が裏名義無いです
かといってBLCDもTLもモブ役しかしてません
なんとかえっちな声が聞きたいです
婆が売れっ子BL漫画家になるしかないですか? >>929
攻めちゃんが可愛いけど攻め固定なの信じて欲しいわ >>946
横ですが戦闘シーンなどはどこかで聞けませんか戦闘シーンの吐息や声で代用出来ます >>945
>>947
わかったわ
多分振られると思うから爆笑してね >>950
>>952
梅干しってミネラル?とりあえず麦茶飲むわありがとう 格ゲーとかアクションゲーの時はボイスで遊ぶわよね? >>953
婆へ
出来ればちゃんと言葉責めみたいなやつがいいです
自ジャンルがそれなりにバトルあるのでそういう声は聞いてます >>958
ときメモのキャラは主人公の名前をうんことかちんちんに出来なくなってるのよね >>957
わかんない
婆の婆ちゃんが熱中症なった時は梅干しとキュウリで命助かってたから おつわよ
>>948
たまには受けの話もしましょう 名前を入れる夢小説のことがよく分かってなくてうんこって入れてた友達と遊んでたわ 17歳年下の彼氏に彼女ができそうだからもし結婚式やった場合ウエディングドレスで乱入していいかって40代男性からの相談が10年前に読売の人生案内であったらしいんだけど回答合わせてめちゃくちゃ読みたいわそれ >>965
水分塩分カリウムクエン酸ね
夏の食べ物って理に適ってるわ >>969
めちゃくちゃ読みたい…本当にあったのそれ 婆の従兄弟の結婚式は従兄弟の職場の人が余興でキスし合ってたわ
勿論男同士よ 男ってふざけてキスするわよね
婆の会社も部長と課長がキスしてたわ >>969
23とかの気の迷いでホモやってるような若い男の未来ぶっ潰すことしたがるのエグ
ゲイって攻撃性高いのね >>976
やり方はともかくこいつ俺ともヤッたバイだよって教えてあげるの彼女を救うことにもなるかもしれないわ >>978
還暦超えたおっさんと50近いおっさんでも? >>980
確かに彼女視点からだとすごい善行だわね
出来れば結婚式前にやって欲しいけど 猫ちゃんが婆のおっぱいふみふみするわ
ノーブラだから恥ずかしいわ キューピーコーワジェネリック飲んだわ
これで回復出来なかったら婆はもう終わりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。