わいわい雑談スレ9896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃがいもポタージュって自分で作っても美味しくならなそうだわ
出来たやつか粉買ってきた方が良さそう >>133
中国人は達人とか仙人みたいな方向に行くわね
修行の概念があるわ 婆は漫勉楽しく見るけど浦沢作品ひとつも読んだことないわ 鼻の描き方がめちゃくちゃ嫌いな人いるわ
いっそのこと描かない方がだいぶ良いくらいなんだけど 中国の古典すっごい面白いわ
封神演義はもうキャラとアイテムのテンプレートが完成されてる 外国人の趣向話って婆によって全然違うから話半分に聞いてるわ >>140
それはそうね…
米炊く用と保温調理用に2個持ちしてる人見たことあるわ >>133
顎がどんどん尖って行っても良いのかしら >>161
パイナップルアーミーとMASTERキートンとYAWARAとMONSTERとPURUTO面白いから読んで
HAPPYと20世紀少年とバットマンは面白くないから読まなくていいわ 浦沢直樹作品は最後の締めがどれもクソだから読まなくていいわよ >>166
下の方向き気味の時↓って感じの鼻になる奴凄い嫌いなのよね じゃがいものポタージュのレシピ見てきたけど難易度下げそうな部分がスライサー使うぐらいしか思い浮かばないわ >>164
ハガレンが不朽の名作扱いなのは老舗アニメ評価サイトの話だからエビデンスあるわよ >>170
MASTERキートンはよかったでしょ! 自ジャンルはわいわいでクソほどばかにされるけどどんな不人気でも絶対ぬいが出る良ジャンルだわ >>170
20世紀少年めちゃくちゃホモエンドだったじゃない
悲恋ホモだけど >>171
そう描いちゃう気持ちは分かるわ
俯瞰でも煽りでも難しいのよね鼻は >>170
この婆MONSTERと20世紀少年しか見てなさそう 中国の三体ってアニメ化してた気がしたけどしてないわよね? ヤワラは富士子さんとさやかさんすこ男はすこくないホモ無い 20世紀少年の実写ラストめちゃくちゃホモ萌えしてアドレナリンどばどばになったわ YAWARAは格闘シーンも上手すぎるし話も面白すぎてびびるわ YAWARAは今読むと昭和な男女観がきついんだけど
バトルと友情部分は本当に名作だわ >>192
作りましょ
卵と鶏ガラスープで作って万能ネギ乗せるのよ おじやっていつも見る度におやじに空目して2度見しちゃうわ ひゃだ雑炊は水洗いしたご飯を使うらしいわ
婆が雑炊だと思ってたのはおじやだったわ 柔ちゃん天才過ぎるからって本人が望む生き方出来ないの可哀想だったわ ご家庭で雑炊だと思って作ってるものはほぼおじやだわ >>197
ともだちの正体分かったんだったかしら
途中までしか読んでないから続き読んでみるわね >>209
ひゃだ懐かしいわ
児童館で恐々読んでたわ >>208
トモダチの正体は正直えぇ…だけどエモホモ描写が凄いから是非読んで欲しいわ 友達の正体って確か最後にしか出てこないキャラなのよね?
元からいたキャラじゃなくてぽっと出の 媚薬←好き
キメセク←…
シャブ漬け←怖い
なんなのかしらね🤔 媚薬はなんとなく漢方っぽいものな気がするからセーフ >>219
取り返しのつかなさじゃない?
SM→好き
暴行→…
欠損→怖い
みたいなもんよ 攻めちゃんが照れながら媚薬持ってきたらかわいいけど照れながら覚醒剤持ってきたら泣くわ 媚薬ってチョコレートとかトマトとかですもの
怖くないわ ノーサンキューのおじさん√がシャブセックスで悲しかったわ これは媚薬だよってミロ渡されて身体が熱くなってアナルひくつかせておねだりしちゃう受けちゃん
セックス後になに入れたんだよ〜!ってぷんぷん怒ったら「ただのミロと牛乳だったんだけど」って言われて媚薬ックスって安上がりで出来るんだと学ぶ受けちゃん 攻めに飲ませようとした媚薬美味しそうだからって自分が飲む受け >>227
アホだけど安上がりって感想が出るのはすこだわ 1200円カットに行ってきたわよ立派なおかっぱ頭婆になったわ 自カプの受けちゃんはおっさんだけどワガママお姫様だから時既に遅しよ なんかレスバしたいわ戦いたいわ
イケメンで作中最強で飄々として焦らないキャラって受けよね 60歳までは基礎代謝が落ちないとかなんとか
さあ沢山食べましょ >>236
誰のこと言ってるのかすら分からん過ぎて困惑だわ >>241
知らんけどそういうキャラがいるんじゃない?
有栖川有栖かしら >>243
飄々系は攻める意欲ないし迫られてもいいよーって気軽にアナル拡げてくれるから受けよ >>242
世の中にいくらでも居そうな属性なのにこれ確定みたいなノリでレスされるの怖いわね
婆も気を付けるわ >>240
じゃあ婆の中年太りはなんだっていうのよ 寝不足すぎて車酔いみたいな気持ち悪さがあるわ
速く帰りたい 婆は老いさらばえるまで攻め受け共にいるのすこよ
なお妊娠出産子供孫はいらんわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています