わいわい雑談スレ9897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
キューピーコーワジェネリック1錠でいいらしいけど治るなら2錠飲みたいわもうイヤよ >>8
婆にはしゅごい効くのよ
数年前に飲んだら全然効かなかったのに効くようになって婆になったのを実感したわ あおいちゃんて鷲掴みにしてちんちんぶち込みたい尻してるのよね
正直あおいちゃんにちょうどいい攻めがいないせいで売れ線のとどちに甘んじてる内野は多そうだわ 人生相談のやつ見つけようと思ってほかのみたらおもしろくて読み耽ってしまったわ
熊のぬいぐるみを溺愛する夫とか同性愛過激動画にハマり悩む60代男性とか ふと思い出したけどお腹痛くて夜中に救急行った婆は大丈夫だったのかしら メダリストロリのエロい本あったわ
やっぱ司が棒にされてた メダリストはアニメ終わった瞬間に見かけなくなったわね
みんなどこに移動したのかしら? ちいかわのハッピーセット第二弾のハチワレのフォトフレームがかなり良くて婆的に刺さったわ メダリストガチで霊圧消えたわよね
どこ行ったのかしら 司先生がロリショタに手を出すの解釈違いだわ同じもの見てるとは思えない >>31
爺はエロできれば何でもいいから原作のキャラとか解釈とか知ったこっちゃないわよ 今期アニメのホモって何が流行ってるのかしら
婆はガンダムとアポカリプスホテルしか見てないからわからないわ 婆達がやってることだって原作者かるしたら解釈違いがほとんどだし人のこと言えないでしょ ファンタジーライフやってるけど考古学者がヒロインだわね
鳥×考古学者でホモよ 今期のアニメはロックは淑女の嗜みでしてを見てるわ
あれは百合の皮被ったBLよ 原作推しカプずっとでてこないし神の創作の方が楽しい普通に >>31
むしろ作者が意地でもそうさせない誤解させない作りにしてるのにと思うわ ここでホモでもない謎アニメ勧めてくんのはネナベでしょ >>43
ネナベか荒らしよ
ネナベもこの前それの話してたから無視よ ネナベがすこってるもんなんて即NGぶち込んで終わりよ ほんとエロ同人人気ってオタク人気の熱量がわかりやすいわね
スパファミも少ないわ 司先生ならロリショタに手を出すよりもホモの方がまだ可能性あるレベルだわ
あの世界の大人徹底的に子供を大人として守るって考え方だわ アニメじゃ無いけどサンキューピッチが前回くらいから本格的にホモってきたわ ロックしてる女の子のアニメは定期的に流行るのにロックしてる男のアニメはあまり見ないわね 一期にホモなかったからメダリストは解散したんじゃない?
あったのはロリコンをショタコンにさせた力だけよ
原作読んでも爺がシコれるようなロリもいないし ファンタジーライフiは王族の褐色白髪の若き王がド受けなのに攻めがいないわ そういえば数字の一番でかい単位って今は無量大数じゃないらしいわね ホモとかロリとかそういうエロ熱を消滅させる作品だったってだけよ
良作品だからファンはついたけど >>50
わかるわ最初から女っ気ないし
元ペアの女コーチも組んでた当時から既婚って壁まで作ってるし >>60
でもクリにローター当ててたら勝手にいくからそれで済ませましょ アニメキャラに中途半端なゆるふわバンドで歌とか歌われたら蛙化すると思う >>52
それはリアルでやってるからアニメにしても珍しくもなんともないのよ
百合のロックものみたいに燻って仲間でウダウダしてても才能ないって扱いだし >>52
結局BECKかクラウザーさんかロックじゃ無いけどブルージャイアントで事足りちゃうのよね
さいきんラプソディっていう婆向けのバンドものの配信アニメがあったけどつまらなかったわ >>61
単純に面白い男バンド物のマンガが出てこないのよ ラプソディはフォロワーも増えないまま静かに消えていったのよ… ハマらなかったけど司先生とジャッキー先生ちょっと焚けたわ 司コーチとペア組んでた時点で既婚よ
女コーチと出来てるか昔出来てたって言ってるのがたまにいてエアプ自己紹介してたわ はー顔カプにハマりたい
燃料があったりなかったりするからこんなに辛いんだわ 爺向けの趣味に傾倒する美少女アニメは流行るのに婆向けの趣味に傾倒する美少年アニメはてんで流行んないわね メダリスト話聞いてるとここも深刻な棒不足ジャンルって感じ サンディうぇぶりでロッカロックってやつやってるけど主人公が疲れるタイプだわ
ホモがんばれば炊けそうだけど熱血系で疲れるわ 最近気付いたんだけど婆のクリにはもしかしたら皮が無いかもだわ
見たことないからわかんないけど触ってあれ?ってなった ねむー
Beginningだけど寝てから見るか(|3[▓▓] >>89
腐女子作者だった場合伝わってねーのかよ!って作者の推しカプ燃料が突然増えそう 一般誌の公式ホモが食べたい
婆は定期的に一般誌の公式ホモを摂取しないと全身が干からびて死ぬの助けて 賭ケグルイ百合じゃなくてホモだったら婆たちの人気獲得出来てたのかしら >>88
アニメじゃ無いけど男子手芸部の漫画はわりとすこよ >>94
つまり爺も婆も結局求めてるものは男らしさってことよね
人類はみんな手を取り合えるはずだわ 司コーチが夜中にいのりさん連れて遠征ドライブしたのも設定書いてあったし変な関係や犯罪じゃないって見せてるのに棒にはならんわ >>85
既婚情報出るまで司瞳で焚いてた人もいたみたいね
丁寧に爆破されてて気の毒だったけど 趣味系って結局自分がやってるとかやりたいことを異性にやらせてるだけよね 男性的魅力が上がる婆趣味がないから対称性ないのよね >>99
直近で食べた一般誌の公式ホモはなんだったの? >>101
>>105
婆達そんなの趣味じゃないでしょ 10代女子がゴリゴリのロックやるってのはお話になるけど10代男子がそれやっても普通だわ なにー!ねなちゃんはメカクレティナがかわいいとは言ったがあれはBLよとかきもきもなこと言わない😡 >>91
男キャラは受けしかいないわよ
パトロンの加護さんと魚淵先生くらいしか攻めいないわ ロック淑女もうすこしお嬢様らしさを保ってほしいわ
中身がおっさんなの丸わかりよ 男子に戦車道をやらせてもよくある部活もののスポ根になっちゃうのよね 最近不倫ホモすこってしまうわ
二次元くらいいいわよね >>126
ムシブギョーの人だから所々サンデーのクソガキ主人公感が出るのよね 作者の異性キャラに作者の異性愛が入り込むのは男女共通 女の恋愛を男にやらせるBLがそれでしょ>婆趣味男子
GLは爺人気ないけどBLが婆に大人気なのもそれで説明できるわ 婆向け趣味って手芸やホモくらいしか思い浮かばないわ
ほとんどが男も女もできる感じよね レディロックは作者がもともと少年誌でバトルもの描いてた人だし
お嬢様にも百合にも興味なさそうなのよね >>139
山とかもおっさん趣味扱いだけどママンは昔から山好きよ >>139
お菓子作りとか?
パティシエとか仕事にしてるのは爺の方が多そうだけど GPTに婆向け趣味聞いたらお菓子作りパン作りカフェ巡り美容系などが出てきたわ
どれも男キャラにやってもらってもすこれなそう >>132
ノマの場合マジでワンチャンて思っちゃう人いるからね アビスのことテイルズのアビスとメイドのアビスしか知らないわ 男が集まって趣味をやってるアニメや漫画ってわざわざ婆向けに作らなくても青年誌や少年誌で間に合ってるのよね 婆作者のホモはホモの背後に巨大なヴァギナが浮かんでるのよ >>148
美容系を男キャラでやってるのはよく見かけるわ >>148
パン作りを趣味にして家で焼きたてのおいちいパン作りたいわってパン教室入会したらやる前からカフェ開きませんかとか店にする為の不動産の紹介とかの勧誘受けてやめて泣いてた婆思い出したわ
元気かしらあの婆 わいわいやってるイケメンとかどう?
オフ会に紛れてたらセックスしちゃうと思うわ >>149
その点ホモは最初から公式じゃないと分かってるからダメージ低いわよね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 女は男っぽいことどころか仕事するだけで褒められて物語になっていーよなw
お仕事シリーズ笑 ロックレディの妹はきゃわだけどキャラからキャラへの矢印がなんかBLっぽいのよね
そこがすこだけど たしかに美容系とか女がしがちなこと男子がしてるのはあるかもな >>153
稀に公式ホモカプなることもあるけどその芽はノマより断然低いからね
最初から期待しない婆の方が多いわ メイドインアビスアニメは見終わったけど完結がめちゃ先になりそうらしくて萎えてるわ
作者が年に5話しか描けてないんだって 媚薬盛られて拘束されて受けちゃんに逆レイプされる攻めはすこ 家畜は人間が手を加えた生き物なんだから管理し続けないといけないものなのよ キメセクは怖いけど媚薬というのに興味があってアダルトグッズサイトを見てるんだけど媚薬というか元気にする系のジェルやドリンクは薬事法でレビューがしちゃいけないみたいでどれを買えばいいかわかんないわ
飲むのは嫌だから塗るのがいいんだけど塗るタイプは塗るタイプで痛かったりしないのかしら?
温感ローションを塗ったら痛いみたいなレビューがあったから不安だわ >>194
やばい人達が集って声でかやってるだけで普通に許されてないわよ
引いてる人は引いてるし 女は恋愛が好き
恋愛事を男子たちにやらせるというわけだな! >>185
オスは甘えん坊
メスは女王様で甘えん坊 >>198
媚薬という名前で売ってる合成麻薬がどんな副作用があるかわかんない危険な代物だから興味持っちゃ駄目よ 二次元にある媚薬って本当に幻想の産物でリアルには存在しないわよね >>208
やっぱダメなのかしら
700円〜2000円くらいだからためしてガッテンしてみようかと思ったけどまんまんはデリケートだしやめておくわね 化学式をちょっと変えただけのやばい薬がいっぱい出回ってるからお試しも厳禁よ だから世のママンはムチュコたんに異様に夢中になるのよ 子供じゃなくて息子に異常に熱入れてる母親マジで気持ち悪いわ
ガチで息子に男見てる異常者いるのよね 猫猫がカカオが媚薬って言ってたからチョコいっぱい食べて >>203
裏カバーでドン引きして以来普通に気持ち悪いのよね
ガチのロリペド ネナベはエリート上流階級<( ̄︶ ̄)> だいたいの息子も母親のこと性的に見てるからそれってえっちしちゃわないの? >>242
見てる訳ないでしょ
好きなアイドルの本名が母親と同じだったってだけで萎えるのに ウォークマンで音楽聴いてる婆いる?電気屋行ったけどもうiPodなんてないのね
SONYのウォークマンしかなかったわよ シャアはシャリアブルの子を妊娠したから失踪したのね 明らかに受けのほうがちんちん大きいカプだと攻めのちんちんが長いことにされるって話思い出したわ パクリのラインってどこからだと思う?
一部のキャラの容姿がそっくりで絵柄もそっくりでコマ割りや構図もそっくりで話の流れもそっくりならパクリになる?
絵ってイラストの線が完璧に重ならないと悪とはならないのかしら iPodナノ持ってたわハンタのドラマCD丸ごと入れてたわ バイトも受けてないここの無職ニートこどおばより全然生きれるよ 携帯型音楽プレイヤーってもうほぼ息してないんじゃないの
みんなスマホでしょ Z世代にカセットテープやレコードがちょっとブームになってるとネットで見たわ なんでもねなの設定にして愛されすぎてて困る
愛されねなちゃん >>253
婆のヤマダ電機もSONYのしか置いてなかったわ
ipodはもう生産してないんじゃないかしら バリバリ働いてる婆からしたら無職羨ましいけどそんな惨めになりたくない 入院する時にいるのよね
あんまり高価なやつは置いとけないし
ママンのために色々探したけど音質悪い中華のMP3プレーヤーしか見つからなかったわ 婆はとっとと無職になってひきこもりたいわ
典型的な社不だから人間のふりして生きるの辛すぎるわ 無職と社畜交互にやってるわ
無職やるために働くのよ >>294
どっちが多いのか知らんけどマイナーそう 曽良と芭蕉はこの前やってたわよね?荷物多すぎるって曽良くんに吹き飛ばされてたわ芭蕉さん >>301
意外だわ
太子受けのが多そうと思ってたわ >>309
妹太の方が多いけど曽芭に比べたら全然逆あった記憶 わいわいには芭曽を通ったって婆もいたから……そっちは超マイナーだったらしいわ >>310
少しわかるわ
他にいい受けいたらそっちだわ ここたまに高給婆いるわよねお金貯めてFIREしようとは思わないのかしら働くのがすこなのかしら 恋愛もセックスもしないけどセックスもどきのことはして欲しい >>324
ずっとつるんでるだけでいいわ
芭蕉さんは曽良君の暴君ぶりに振り回されてほしいし奇行はやめないでほしい ちんちん使うようなことしないでほしいわ
裸の付き合いもいらないわ
って思ったけど細道はかなり早い段階で一緒に温泉入ってたわ おプロが出したセザンヌ×ルノワール本未だに欲しいわ 人の話を聞かんかいこのアワビって妹子が太子のこと殴ったシーンで婆は妹太に決めたわ >>333
普通に読みたいわそのカプの本
公式で面白いわそこ 婆もセックス普通にして欲しい
でも甘いセリフとかは吐かないで欲しい >>334
曽良くんが銀さんみたいな酔い方すると思えないわ 芭蕉さんに昨日の夜のあれってなんだったんだろうって思っててほしい >>342
芭蕉さんが毒きのこキメてなんやかんやなってるうちに銀マダればいいわ フィッシュ竹中さんって太子が適当な法隆寺立てて妹子を呼んだ時に法隆寺内のお風呂に入ってたのよね
つまり >>338
ドガさんばっか注目されがちだけど良い幼稚園児喧嘩ップルよね わいわい婆たちには天国組刺さらないのがなんだかわかりやすいわ 曽良くん40代独身で年上男と旅してるってことでしょ
えろ 天国組ってアニメになってなかったわよね?なってた? なんでうま吉くんはうさみちゃんにはセクハラしないの アニメだとレギュラー人気キャラってこのラインナップよね >>380
がだったらエロかったけどアニメだと語尾聞こえないのよね
でも嫉妬してるように見えるわ 芭蕉さんと太子運動会のゴミ袋競争してんのかと思っちゃったわ 婆は未だにギャグ日のホモがそれなりに人気なのが信じられないわ >>386
ギャグ漫画日和じゃなくて史実の細道でハーブ焚いてるの? 昔日和が流行った時蕎麦に興味湧いて漫画買ったら知らんキャラばっかで間違って違う漫画買ったのかとめちゃびっくりしたわ
明男とないよデザートが特に気に入ってるわ >>381
横だけど中身は全部綿だろうかよ
原作にはちゃんと書いてあるから すごい初期の巻で自分が漫画のキャラだと気づいてる主人公によっちゃんって男の恋人いたわよね? >>394
知ってるわ
聞き間違えて綿だろうがって言ってるように聞こえかけるけど綿だろうかなのよねって 婆たち何で盛り上がってるのかと思ったらギャグマンガ日和なの?
そんな人気なの! 今期のアニメが不作で弱いしギャグ日は短いしすぐ見れて普通に面白いからっていうのもあるんじゃないかしらね >>401
わいわいしやすいわよね
みんな何となく知ってたり見た事あるみたいなジャンルでギャグだし なんで一時期女性声優だったのかしら
妹子役が病気療養でもしてたの >>376
警察に通報で手を緩めてくれる気がしないわ
裁判まで行って社会的な抹殺を狙いそう 変更してた理由明かされてないの?女声になったのは本気で萎えたわ この前アニメになってた88人のアイドルの声出して笑ってしまったわ 読んでたホモおもんないからわいわい来たけど婆いなだわ 婆最近午前8時に寝て午後4時に起きる生活だからこの時間暇だわ >>429
ホモだわ
女の子にDVするような男は分からせられる受けよ ウテナはOPが有名だけどEDもいいわよね
映像見るたびに百合がノマ爆されて脳が破壊されるわ ノマが百合爆されるじゃない?
大体ノマは爆破されてるわよ >>432
ふんふんふんふんフォエバー愛はリアリティ抱きしめてほんとのんーん アマプラは頻繁にウテナがやったりやめたり繰り返してるわ 何もかも爆破されるわ
百合はETERNALだけど… アンシー派だった人達はみんなウテナ派になるし
百合がノマ爆したと思ったらノマが百合爆されるわよ ここの色気のある眼鏡が地雷な婆がアンシーもダメだったの面白くて定期的に思い出しちゃうわ アンシーキャラとしては悪くないっていうかありなんだけど
すこるとか推しとかになるイメージないわ 見た事ないわウテナ
婆だから見る機会あったし友達もすこってる子いたのに 二次にウテナパロが多いとファン層の世代を感じるわ
婆は婆だから好き 真の太古こそウテナ通ってないわよ
婆ぶらないでほしいわ 寝てたわ(. ❛ ᴗ ❛.)
実況スレのキャプチャ先に見る!とキシリアに食べなさいされるニャアンという二次で見たまんまのがあるー(✯ᴗ✯)
えぐざへの同期…?不穏だ 数年前にウテナ一挙配信やってたから見たけど内容全然思い出せないわ
スポーツカーの上で逆立ちするイケメンと全体的に微妙につまんなかったのは覚えてる どこのスレいってもガンダムばっかね
6月で終わるんでしょどうせ 2期は決定してるらしいけど分割だと一期ほどは盛り上がらないでしょうね ウテナパロなんてあったのね
婆だけど推しジャンルては見たこと無かったわ >>454
どこで見るの?
そんなにスレチでガンダムの話題見たくない? ウィンブレアニメだけ見て原作読んでないけどすおさくよりすおにれの方が燃料ありそうな気がしたわ 今は胸から剣出すと言ったらウテナじゃなくて原神なのかしら… 大谷さんのホームラン動画何個か見てたらおすすめがMLBだらけになっちゃったわ 原神なんてff15もゼルダもニーアもパクっててオリジナルなんか無いでしょ
かっこいい動きとか演出全部パクリ ディアブロとかイオマグヌッソとかなんなんだよ!。◕‿◕
ギレンの回し者がいっぱいいるー
クローン型強化人間とは…? ジフレドというジークアクス2号機にのるとディアブロというものになる
優しくなくなる!(✯ᴗ✯) キケロガがMAが故にあの時大佐とともに行けなかったからMS形態にもなれるようにしたんや😢 前橋ウィッチーズなんかウテナ感があるけど
どっちかというとさらざんまい感かしら クローン強化人間はテレビではなかったのか
へー(☉。☉) まずい…ダブルゼータをはやく履修しなきゃいけないじゃん😭 >>463
デコピンに釣られてたら似たような状況になったわ 月末やってるソシャゲの推しちゃんの限定ガチャが重なりそうでゲボ吐きそうだわ 男とSRXしたくせに男と付き合うのは考えられないっておもしろいわ ええー!Beginningにサブリミナルララァが!?劇場版はスローにできないから誰も気づかなかったのか!(◎o◎) 今日また丸一日アベマで日和の太子と妹子セレクションエンドレスやるわ
00チャンネルよ 声変わるからその手前で引き上げてまた見ましょうね
エンドレスよ ガノタ基地ニートよね?
こんな時間に起きてるなんて あーん妹子の声記憶以上に早く声変わりしてるわ
もっと遅いかと思ってたわ ウィッチウォッチのクイックイックの原作を読み返してみたらケイゴがカンシって呼び捨てしてた!
アニメだとよそよそしいのに! >>492
なんとかそうしたくてがんばってるのわろける なかったのはノーランのセリフくらいであとは原作の反応は大体あったわね ヤマダ電機はQoo10に入ってるからメガ割の時は2割引になるわよ >>253
わざわざそれで聴くのって音質が良かったりするの?それともスマホがガラケーみたいな? >>506
横だけどウォークマンは音質ばかいいわよ
音質にこだわるならウォークマン一択 iPhoneあるんだからiPodはもうないでしょうね
何十年も前になくなってないかしらと思って調べたけど2022までは売ってたみたいね >>507
はえー知らんかったわ
それはちょっと気になるわね iPod便利だったけどiPhone持ってたらもう要らなくなったわね
婆はバッテリー酷使が怖いからiPod touch路線でまだ出て欲しかったけど iTuneがだめだめだったから無くなるのは当然な気がするわ スマホあるとつい弄っちゃうから音楽流すだけのやつ欲しいと思う事あるわね 婆もついホモ読んじゃうわ
自ジャンルホモが爆発くらうとおつまみホモに逃げるわよ 1stのIFじゃなくて1stの二次創作でしかないわじくあく 意思の強い婆は忘れずにホモルーレット回したわ
パーフェクトバディって漫画読んでるけど展開が遅すぎよ 音楽に本気なのはソニーでアップルはデバイスとしてのアイデアだけ貰って進化させてる感じ iPodの丸いホイールすこだったわ
ああいうギミックがすこなのに無くすのもったいないわよね 婆のやってるソシャゲでユーザーランキング戦始まるらしくてゲボ出そうだわ
これで毎回そこそこの課金婆たちが引退してるのにやるのね >>514
そこはわいわい婆としては強い意思でホモ読まないといけないわ Xで脱毛と増毛の広告が交互に流れてくるわ
抜いたり増やしたり忙しいわね 婆のXには歯のホワイトニングと韓国式ダイエットだかの広告が流れてくるわ 長茎手術みたいなのもあるわよ
ちんちん長くするんだって
なんのために😅 >>535
アルピーの平子が小さすぎてその手術すらできなかったって言ってたわ 乾燥肌や敏感肌だと洗浄力強めの洗顔はかえって良くないからプチプラでいいから洗顔を見直してみるのもオヌヌメよ 今年の夏は暑くなるって人と今年の夏は涼しいって人両方いるけどどっちなのよ?🤨 >>539
黒潮の蛇行が止まりそうで
止まったら異常な暑さにはならないけど
いつ止まるかわからないのよ >>518
婆もちゃんと回してるわ
公共財がギャグとして面白いわチョロすぎるわ義父 サブスタンス観に行きたいんだけどグロ耐性ないから席どの辺とるか悩むわ おはよう!ずっと捨てたかったバスマットやっと捨てれたわ! グロ耐性ないなら行かない方が良いと思うわよ
アカデミー賞でパロやっていたけどほぼグロだったわ あーん金曜の焼肉が待ち遠しすぎて今日木曜だとずっと勘違いしてるわ >>543
黒潮止まったら地球全体が寒冷化するわよ
海流は地球の血管と血液だから サブスタンス糞映画だわ
なんであんな作品に出ちゃったのかしら 評判いいのにクソ映画なの?
デミ・ムーアの自虐がはいっていて面白いって感想しか聞かなかったけどそんなになのね 黒潮が大蛇行しないと涼しくなるけど
黒潮が大蛇行しなくなったタイミングで歴史的には大地震が起きてるわ 桜島の噴火がいつもと違うとか北海道で続く地震とか不穏だものね
なにもなかったらいいのにね >>561
隕石が落ちて来るか海底火山が大噴火するらしいわ 日本人は知らない人も多いのに台湾人の99%が信じてるやつよね
あれを鵜呑みにするの面白いわ えー婆はメリケンが昔海に落とした不発核爆弾が大爆発って聞いたわ >>558
評判いいかしら?婆の周囲では全然良くないわ >>566
トンガの海底火山大噴火みたいなのは滅多にないし
あったら津波で大変なことになるわ グロ耐性ない人にはクソ映画
社会風刺系すこでそっち評価してる人には好評
こんな感じみたいね >>573
いやグロ耐性あるけど糞だと思うわよ
問題提起の内容が陳腐だし結論それかーだし コジコジでノストラダムス君が転校する話あったわよね
思い出したわ 内容よりあの重低音とシャレオツな映像を映画館で浴びたいわ >>577
電動自転車はよく調べて買わないと原付免許が必要だったりするわ 正直実際見て自分で判断するしかないわよね映画って
幅広い嗜好の人達に高評価や低評価ならある程度あてにはなるけど 最近は特撮俳優からBLドラマの流れがすっかり定番になってるわねえ
>風間俊介&庄司浩平、BL作品で共演
>「40までにしたい10のこと」ドラマ化決定 映画って好みだし見る環境によると思うわ
周りに座ってる人がだめだと映画も面白さ半減するもの サブスタンス婆的にはソフトの名前だから何かと思ったわ
映画であるのね わいわいで40近くの顔じゃない😠って言われてた作品ね
風間君は40こえてるけど40未満の俳優で良さそうなのいなかったのかしらね デミムーアスタイルすごいと思ったんだけど全身整形してるんだったかしら 電動自転車楽だわ
楽すぎてもう昔どうやって普通の自転車乗ってたか思い出せないくらいだわ 確かにね
いつ買ったか分からない数千円のママチャリ未だに現役だし 電動自転車は充電切れたとき終わるってきいたわ
婆はこまめに充電すると思えないからやめたほうがいいんじゃない? 今更ChatGPTに画像生成させて遊んでるけど期待してた以上にド性癖な絵出してくれて楽しいわ
エロの気配を感じるとすぐ駄目って言ってくるからギリギリを攻めてるわ >>595
婆は鍵かける時にバッテリー持ってく癖ついてるから大丈夫だわ
でも出る時バッテリー持ってくの忘れて死ぬ 充電って100にすればいいと思ってたけど満タンにいれたら劣化するって最近聞いて驚いたわ 風間さんは大奥で婆の推し演じてたけどミスキャストだらけの大奥の中でも屈指のミスキャストだったわ
原作でははわわで何も出来ないイケメンなのにはわわしか合ってなかった🥺 >>600
そうよー電池の常識
MAXにしても駄目だし0%にしてもだめ85くらいまで充電したら10%くらいで充電するのが一番長持ちなのよね AIに夢中婆ってちょっと前に画像メーカーをペタペタしてた婆と層被ってる気がするわ
自分では何も生み出せない系 >>595
マメに自転車清掃と充電器管理できない婆にはマジで向いてないわ
充電器差しっぱなしだと雨風砂で劣化するし外しすぎても接続部分の隙間にゴミ詰まって劣化するし 昔のごくせんみたいな若手俳優受け入れドラマ枠が今はBLドラマになったってことなのかしら ヴァンパイドル滾マジで面白いわね
やっぱ島本って面白いわこれは押切とかヨクサル系の作家だわ
本人が面白くて他人がノリを再現するのはなんか違う系よ 自転車も値段上がってたけど落ち着いたかしら
5年前買った時はオートライト段階付きで1万6千だったのに2年前買い直そうとしたらその値段のなかなか売ってなくてプラス1万出したわ 風間って人漫画紹介してたけどラインナップがオタクの姉いそうな感じだったわ
実際は知らんけど 特撮俳優の方現行のライダーでメインキャストなんだけどBLドラマの方と放送期間被ってるから退場説出始めてて草よ >>595
充電忘れてバッテリー切れの自転車たまに乗るけど普段楽してるからいい運動と思うことにしてるわ >>595
重さが30kg以上あるだけよぉ〜
坂道多い場所に住んでる人が楽になるために電動自転車乗ってることが多いからちょっと登り坂がエクササイズ会場になるだけだから大丈夫大丈夫 ホモ婆といえど特撮から即ホモるのは子どもが検索したらヤバい画像出ちゃうからどうなのとは思ってるわ >>608
でもやっぱ原作にとどめて作画は外注したほうがって思っちゃうわ
本人の絵が話の面白さを減少させてると思うわ >>607
ごくせんみたいなドラマにすら出れないもうワンランク下の売れてない若手向けって印象 >>615
そうかしら?
意外と他人に描かせると面白さ半分くらい減りそうな臭いがするわ
ヨクサルも今絵馬に描かせてるけど本人のネームの方が面白かったり萌えたりするのよね… 鈴木亮平も特撮→イケパラのモブでステップアップしてたものね >>617
横だけどヨクサルはヨクサル貫通多くない? 21時22時代のドラマ>深夜のBLドラマ≧特撮>てんご >>619
貫通してるんだけど貫通してるだけって言うか
なんか作画担当が付くと絵の上手さで見せようとする分勢いやテンポがだいぶ減るのよね >>621
あーなんか分かったわ
勢いは控えめだし明らかに作画の人の方が絵旨いのにヨクサルのままのが萌える時あるわ 福本原作でかわぐちかいじ作画の漫画読んだことあるけど
福本貫通しまくるけど作画が大人しくて物足りなかったわ 漫画ってストーリー>演出>画力よね
しかもこの3つのシナジーで漫画ぢからが上がっていくからどれか一つだけだと駄目っていう >>616
そもそも今あれくらい若手ワラワラドラマないじゃない でも今所謂ゴールデンタイム枠のドラマ視聴率全部死んでない? >>626
それくらいでしょ
しかもまだキャストも発表されてないし >>630
端役のキャストってことでメインが発表されてるのは知ってるわ 婆は婆の花ざかりにイケパラとかいう身も蓋もないサブタイつけられたのまだ許していなから 邦画もよ
一軍俳優に仕事与えなきゃいけないのにオリジナル脚本書ける人材いないから仕方なく漫画や小説借りてきて実写化よ
だからいつも同じ人が出てるし同じような内容ばっか >>629
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>634
自分でオリジナル作れないくせに脚本家やプロデューサーが原作レイプするわ BL実写は美形俳優主演でお願いしたいわ
微妙にブサだったりすると何か生々しくて見ていられないわ
チェリまほは良かったわ
美しい彼は許せなかったわ >>639
オリジナル書けなくて改変を美徳としてる脚本家ってなんなのかしら >>638
美形で売れてる人はそんなドラマ出ないから諦めて 別にドラマでBL見たいかって言われたら見たくないわ
BLはファンタジーだから二次元だけでええわ >>624
しかも単純にストーリー>演出>画力って訳でもないから凄い厄介なのよね
それぞれの要素がそれぞれの増幅器だから自分の強みに合わせてどこを優先させるか決めないと駄目なの
組み合わせによっては演出>画力>>>ストーリーになることもあるし 今日はずっと横になっていようと思ってたけど鶏の日だからケンタ行こうかしら アニメだと脚本家や監督にはあまり権力なくて局プロデューサーの言いなりに改変してる場合も多いわ
邦画だとスポンサーや芸能事務所の力が強くて改変かしら 話馬の中に演出馬っているわよね
絵はそんなでもなくても面白い人 ケンタッキーフライドチキンとりの日パック🍗
毎月28日は「とりの日」!11種類のハーブ&スパイスで味付けをして、専用の圧力釜で約15分間もかけてふっくらジューシーに仕上げた「オリジナルチキン」をお楽しみください。 婆がプロデューサーになればクソ脚本作る奴ににちゃんと原作読んで作り直せって言えるのね ごくたまに実写BLでもいけてるの有るわ
大概は大外れだけど なんなら演出が一番の強みだと思うわ漫画って
手法が画で魅せるものだから演出力とそれを活かす画力があれば凡庸な話でも名作にできたりするわ >>647
3つの掛け算よね
最近は皆絵上手くなってて画力10×演出0.5×ストーリー0.05みたいなクソ漫画多いわ チェリまほ俳優2人は何故かチェリまほ後に江口のりこを取り合うドラマやってたけどあれ結構楽しかったわ >>653
所詮わいわい婆だしお金出してるスポンサーに○○くん主人公にして活躍させてねって言われたら子犬のように震えてはい喜んでしそう 婆は美しい彼良かったと思ったわよ
最後まで見れたわ >>656
ワンピ初期とナルト初期のバトル演出はんほぉ〜しゅごいぃ〜てなるわ わいわい婆ですら全然見てる婆いないからマジでニッチなんでしょうねBLドラマ まず腐女子の中でもBL商業より普通の漫画で二次BLすこる婆の方が圧倒的多数の時点で最初からBLのものを大衆向けにするのは無理よ >>662
婆達みたいなガチの腐は忌避してライト層がよく見てるんじゃないかしら 🙆面白い作品を見たいその中にホモを見出だしたい
🙅ホモだからとりあえず見る SOS
・・・−−−・・・
トントントンツーツーツートントントン >>667
見てないからド深夜の低予算しかないのでは 🙆面白い作品を見たいその中にホモを見出だしたい
🙆ホモだからとりあえず見る
🙆何を見てもホモで妄想する >>670
これだけ制作され続けてる時点で需要はあるのよ BLドラマすこ層は商業BLすこ層とほぼ同じだと思うのよね
あとはホモに興味ない役者固定ファンね 婆はリアちゃんの頃は毎年ゲイフイルムフェスティバル見に行った程のホモ好きよ 男同士で無理に恋愛の演技されるのもなんかキツいわ
俳優さんに対して婆どもの妄想に付き合わせてすまんなあって申し訳なくなるわ BLドラマすこ層は商業BLすこ層とほぼ同じだと思うのよね
あとはホモに興味ない役者固定ファンね >>670
それじゃ深夜アニメしかないのにアニメは大ヒット作ある説明がつかないわ >>676
婆もこれ
BLドラマや映画もCDも恥ずかしいし申し訳ないしで楽しめないから見れないわ Xの広告爆増してるわ
もはやブロックしまくるだけのSNSだわ ヴァンパイドルの作画を他の人にやらせるなら絶対可憐チルドレンの作者がいいわ
同じサンデー漫画家同士で食い合わせがいいと思うわ >>688
誰も読んでない犬夜叉スピンオフ描いてるし… >>686
昔は五月ごろに表参道でやってたわ
今は知らない 犬夜叉スピンオフなんて無いし封神もアニメ化してない >>691
LGBTqが政治利用されるようになっちゃってまともな人は近寄らなくなったわ >>692
封神の初代アニメが土に埋められたのは知ってるけど
二代目アニメも駄目だったの? 犬夜叉スピンオフみたいに作画よくても読まない人は読まないのよね
言い訳にしているだけだわ サンデーはここまで高齢化が進むとは思わなかったわ
高橋留美子 島本和彦 藤田和日郎 田辺イエロウっていつの時代よ 婆hnnmジャンルで俳優萌えしてないけど中の人がBLドラマ出るとしんどいわ
どうしても見た目で相手違いカプを感じてしまうわ 犬夜叉スピンオフは作画良くても題材がダメじゃない?椎名高志の無駄遣いを感じたわ
もっとホモ焚きできる漫画を描いて欲しいわ シャーマンキングの続編みたいのもコケてたわよね
とりあえずガキこさえて続編作らせるムーブ良くないわ >>703
イエロウ以外婆が小学生の頃と変わってないわね代わりにあだち充がいたらまんまだわ マンキンは「寝るぞーー」で終わってるイメージだからそっから続きとか言われてもだわ
一応後できっちり終わらせたらしいけど余程のファン以外は眠って終わりでしょ どうせ続編作るなら1000年後編がいいわ
過去キャラの功績がうっすら知れたりもしかして子孫かしら?と思える程度のお楽しみの繋がりがあるのがいい マンキン当時単行本買う程度には好きだったけど子世代とかは興味ないわ もう大ヒット飛ばして一時代築いて金あるのにまだ漫画家やってるからあだちと留美子すこ >>703
婆は新しい人もいれば古い人がいても良いとは思うけど
サンデーの場合は新しい人がいないのが問題な気がするわ あだち充は連ちゃんパパの作者があだち充のお兄さんの実録描くことを許したの偉いわ
あれすごい話だもの…よく承諾したわ サンデーって一度連載持ったらつまんない漫画でもずっと描き続けられるイメージだわ 人全然居ない自カプの新しい作品が投稿されてうひょー!ってなったけど受けちゃんの一人称間違えててしょんぼりだわ >>717
それはジャンプも同じじゃないかしら
サンデーの場合は売上落ちたから昔の編集長が帰ってきて古の売れっ子漫画家引き入れて今のスタイルになったときいたわ >>718
妄想だけどどんな形でも兄が生きた記録を残したい・兄を多くの人の記憶に留めたいって思ったのかしらって なんか健康体型界隈とかいうのが生まれたらしいわね
ここに感覚バグってるガリが私も健康体型界隈ですとか言い出して炎上しそうだわ >>719
そうよ
どんな才能ないつまん話を描く人でも編集に気に入られさえすれば手を変え品を変え延命してくれるわ
逆に面白くても編集と喧嘩するとバッサリだわ >>727
極端な体型婆が話しに混ざって来ようとするから荒れるのよね サンデーは今のジャンプ以上に後進が育ってなさすぎるわ
島本だってサンデーで描くの30年ぶりくらいなのに話題性だけならフリーレンよりも上だし もうBMIの指標に則って低体重界隈と普通体重界隈と肥満界隈でいいじゃない >>732
フリーレンは今年一度も掲載してないから
ジャンプの話してる時にハンタの話題出すようなもんだわ サンデーは漫画家にとってはホワイト雑誌なんでしょうけどそんなだから不人気雑誌なのよと言わざるを得ないわ 漫画読まない婆にはサンデーって30年ぐらい変わってないイメージだわ 婆が読んでるハーレム漫画がホモルート濃厚になってきた話してもいい? >>743
ジャンプラのマリッジトキシンよ
主人公が跡継ぎ作るために婚活してるんだけど女装男子ルート濃厚になってきたわ >>747
横だけど婆も最初の方読んで主人公女装男子とくっつかないかしらと思ってたけどくっつきそうならまた読むわ >>749
二次元は良きところで卒業すると思うけどリアルの男の娘やってる爺の将来は悲惨だと思うわ
オカマのキモいおじさんになるんだもの
男の娘さえやってなければただのおじさんになれたのに >>737
ノマというかホモがないというか
タッキー可愛かったけど子孫いるから結婚したのよねぇ 婆この苗字読める?
「閖」さんは、石川県小松市や白峰村に見られる珍しい名字です。
「閖」という字は水門を意味し、特に田に水を引く役割を担っていた人々が、この名字を名乗ったとされています。 婆は異世界放浪メシ2が楽しみなんだけど
あれ夏アニメじゃないのね遠いわ 女装男子とくっ付いたら肝心の跡継ぎ作れないじゃないの >>760
最近ジャンプっぽいバトル漫画にシフトしつつあるから跡継ぎ必要無くすために家滅ぼすとかそっち方向になりそうな雰囲気も無くはないわ 桃源暗鬼の主人公しきにゃんと漢字違いじゃないのよ
こういうのって調べないのかしら とん好き本当に嫌い
スライム贔屓の狼いじめ作品
ご飯が全然美味しそうじゃないのも酷い 婆たちって女装男子を嬉々として叩いていた印象あるけどすこな婆もいるのね
いろんな婆がいるから良いわよ 漢と漢のホモが好きだから
女装は求めてないわ
ノマドリ併発してる婆じゃないのかしら >>757
閖 = どんど
「閖」は、どんどと読む名字です。
ですって
婆の言ったのどかかしずかって苗字もすごいインパクトのある苗字ね ほうれん草のカレー食べたら一瞬でゴムの色終わって草だわ どんど焼きまたやりたいわ
キッズの時お守りとか持って行って畑でやったわ 金曜から旅行の予定なのにこういう時に限って体調良くない感じだわ >>781
婆んとこは田舎だからかまだ毎年やってるわ
お団子持ってって焼くのよね >>786
1年つかったお守りとか御札とかを焼くイベントよ
神社がやることが多いけど婆んとこは町内会でやってたわ
キャンプファイヤーみたいになるんだけどその火に枝に付けたお餅を近付けて焼いて食べるの >>770
スライム出てきてから萎える展開ばっかで読むのやめちゃったわ わいわい婆のどんど焼きにはホモがたくさん燃やされるのね >>793
子ども会の行事の時におやつで良く配られていたわ
美味しいわよね 今って子供会とかあるのかしら
婆がキッズの時は紙芝居とかクリスマス会とかあってマックが振る舞われたわ 昔同人板でhtrなのに300冊刷っちゃって全然売れなくて泣きながら焼いたって話思い出して悲しいわ 未だにスライムのASMR動画見てるの婆だけな気がしてきた >>801
なんか友達が売れっ子で最低それくらい刷らなきゃ!みたいな先入観があったみたい 狼いじめとまでは思わないけどスライムが婆には全然かわいくないから主人公がかわいがる気持ちもわかんないわ
スライムのことマイナスに思ってるわけじゃなくて0だわ >>805
フェンリルにも美味しいご飯を沢山あげてるわ
それにフェンリルは可愛がるというより異世界の強者よ >>808
おじスライム買いたくならない?
でも使い道ないから諦めてるわ フェンリルが食べたいって言うものをいつも1番最初に山程作ってるのにいじめには感じないわよね セブンのX垢で1,000円で買えるお得な昼飯とかの組み合わせ紹介してるけどコンビニ飯って考えたらめちゃくちゃ高いと感じるわ とんでも異世界飯のアニメは女神のしゃべりかたぞわぞわして切ったわ ねえケーキ美味しかった?
コナン君みたいなニャアン カプにするかカプ無しにするか悩んでるんだけど支部でカプ無しにしてオフでカプ有り加筆して追加発行するのって許されると思う? 過去の米津玄師みたいになった大佐みたいな人…何者なんだ… >>809
絶対買っても1回触ったらこんなもんね…ってなるわ
動画で見るくらいがちょうどいいわよ >>811
最近はコンビニ飯普通に高いわよね
欲しいもの入れるとすぐ1000円近くなる いや元からいたのか…?こんなんいたら誰か言及したはずでは…? 隣の席は誰?ってスマホゲーム結構面白いわ
キャラクターたちの一言がツボだわ >>816
のちのちこのカプになりますって注意書だけ頼むわ >>826
>>828
>>829
わかったわ
ちなみにオフもカプ無し版も刷る予定 >>833
なんでこの時間にアニメなんか見てるの? >>824
あいつ普通のカレーでも黄色に染まるわよね
矯正頑張ってね スローしなくてもいるとわかればもうお団子の女一瞬見えるな >>822
なにこれめっちゃ綺麗だわ
スライムなの?いくらなの? >>838
休職中よ
お前は働いてる素振りしてるのにニート丸出しよね 無職中だからそんなにニートだ無職だ言ってたのね😢かわいそ >>838
こいつ昨夜もだけど自分がニートなの指摘されたくなくて相手に矛先向けたがってるわね >>843
なのに平日いたらニートだ無職だって阿呆みたいね やっぱニートじゃん
昨夜は朝方4時まで起きてたしね >>840
1000円よ
ベタベタしないし音がめちゃくちゃいいわ ねながニートなら朝夜と昼休みの時間だけ書き込めてるストイックさに驚くわ 自分は休職中でこんな時間に書き込んでるのに
人にはニートだ無職だ
コンプレックスの裏返しだったのね
優しくしたけげてねみんな😢 有線イヤホン千切れたわ無線ヘッドフォンも壊れてるし散々だわ 休職中にねなスト基地してる場合かよはやく仕事みつけろ🤣 ネナベはまぁ間違いなく無職でしょ
仕事してたら毎日長時間の常駐は物理的に無理よ 平日いられる理由…せや!休職中や!
ニートの浅はかな理由付け哀れじゃない?😢 休職中というのは育休とかうつ病とかですか?それとも就活中ですか? 休職ってたいてい大変な状況だから休職してるのでそういう風に言うの良くないわよ >>881
そんな大変な状況でねなスト基地してるの🤣 休職のうしろめたさをめなストではらさないでほしいわね
ちゃんとやるべきことやれ? せめて仕事してますって体取り繕いたいなら就業時間生理的に必要な生活時間分くらい我慢すればいいのに
こいつすこしも我慢できないから無職透けるのよね 休職中でわいわいに貼り付いてねなストしてる基地
ねなは優しくしたげるね! 休職中よって言っちゃった哀れなねなスト
もう戻れない 今キュービィロップの味ソーダとあまおう苺入ってるのね
婆の知ってる頃にはそんな味なかったわ ホモの話していい?
同窓会で久しぶりに会った受けと攻めがワンナイトから付き合う話を描きたいんだけど同窓会行ったことないわ
だから共通の友人Cの結婚式の二次会からワンナイトにつなげたいんだけどこれって有り? >>891
早くなんの仕事してるか答えたら?逃げないでね >>898
婆から先に答えて
今なんでここにいるの? >>897
まぁいいんじゃない?
同窓会なんて調べればいくらでも出てきそうだけど >>901
ほら自分のことは開示できない
それが答えなのねニート乙 これちょっと面白いわね
婆の推しは居ないけど推しが居たら引いちゃいそう
https://i.imgur.com/kxeA8ws.jpeg 休職中と言えたねなストは偉い!
ニートと隠さなかったね >>903
そこ攻撃し続けないと今度は自分が質問攻めされるからよ
休職中婆は素直に答えたのにねなゴミは何も答えられないのよ >>908
こそこそ逃げるだけの基地は恥ずかしくないの? 別に無職もニートも休職も恥ずかしい事じゃないわ
人殺してるわけじゃないんだからセーフよ >>897
別にいいんじゃない二次会場のトイレでヤッたとかじゃなければ 休職中にこんなスレでねなのストーカーして自分のコンプレックスを自己投影してたのね哀れね基地 共通の知り合いの結婚式で初対面のAとBが意気投合して〜ってやつ読んだことあるわ >>912
人殺しとか例えに出さなくても実況無職と比べたらスレ住人全員まともよ >>912
休職中なくせにスレに貼り付いて人をニート認定して叩いてるのは恥ずいと思うわ >>913
横だけど婆これのが見たいわ
でも再開して二次会トイレで盛るのはムリあるからなくていいわ >>919
早くお仕事答えて殴れば済むのでは?
なんでさっきから逃げてるの? 久しぶりに会ったAとBが昔お前の事好きだったんだよなーからの自分は今も好きって答える話が好きだから誰か描いてわよ >>930
婆は言えるわよね
どこにお勤めしてるの? トイレで致すのファンタジー感あって嫌いじゃなかったけど渡部のせいで本当にしてる人居るんだ…って引いてからすこじゃなくなったわ ニート無職叩きしてるのは休職中の後ろめたニートだったのね
やはり自分のコンプレックスを人に投影するものよね 休職中と言いながらまあいいとしした無職なんでしょうね見え見えだわ 休職中設定の無職のねなスト基地
これからも温かく迎えてあげてね 先に言って
先に答えて
こればっかりの情けない実況ねなゴミ 婆がすこなシチュ考えたけど長くなるから書くのやめたわ
勿体無いからこれで一本ホモ描けそう >>928
>>936
あーんおいちそう
ペペロンそうめんいいわね >>961
婆が先に言って
人に聞くなら自分からでしょ >>964
休職婆は答えたんだから次は婆が答える番でしょ? ねなはいろんな可能性を残しとかないと
特定されたくないしー ねなストとかいう言葉使うのねなべしかおらんからわかりやすいわね >>970
薄っぺらなナマポ人生晒したくないわよね >>973
ナマポをそんなふうに言うのよくないわ
困ったら使いなさいよ婆 手帳持ちナマポもいるのにたくさんの人を傷つけて馬鹿だよねー 休職中がマウントとれるのはナマポになったと言うわけね
かわいそうにね >>985
何で答えないの?
そうならそうで隠す必要ないわよ
恥ずかしいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 0分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。