わいわい雑談スレ9897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
キューピーコーワジェネリック1錠でいいらしいけど治るなら2錠飲みたいわもうイヤよ >>8
婆にはしゅごい効くのよ
数年前に飲んだら全然効かなかったのに効くようになって婆になったのを実感したわ あおいちゃんて鷲掴みにしてちんちんぶち込みたい尻してるのよね
正直あおいちゃんにちょうどいい攻めがいないせいで売れ線のとどちに甘んじてる内野は多そうだわ 人生相談のやつ見つけようと思ってほかのみたらおもしろくて読み耽ってしまったわ
熊のぬいぐるみを溺愛する夫とか同性愛過激動画にハマり悩む60代男性とか ふと思い出したけどお腹痛くて夜中に救急行った婆は大丈夫だったのかしら メダリストロリのエロい本あったわ
やっぱ司が棒にされてた メダリストはアニメ終わった瞬間に見かけなくなったわね
みんなどこに移動したのかしら? ちいかわのハッピーセット第二弾のハチワレのフォトフレームがかなり良くて婆的に刺さったわ メダリストガチで霊圧消えたわよね
どこ行ったのかしら 司先生がロリショタに手を出すの解釈違いだわ同じもの見てるとは思えない >>31
爺はエロできれば何でもいいから原作のキャラとか解釈とか知ったこっちゃないわよ 今期アニメのホモって何が流行ってるのかしら
婆はガンダムとアポカリプスホテルしか見てないからわからないわ 婆達がやってることだって原作者かるしたら解釈違いがほとんどだし人のこと言えないでしょ ファンタジーライフやってるけど考古学者がヒロインだわね
鳥×考古学者でホモよ 今期のアニメはロックは淑女の嗜みでしてを見てるわ
あれは百合の皮被ったBLよ 原作推しカプずっとでてこないし神の創作の方が楽しい普通に >>31
むしろ作者が意地でもそうさせない誤解させない作りにしてるのにと思うわ ここでホモでもない謎アニメ勧めてくんのはネナベでしょ >>43
ネナベか荒らしよ
ネナベもこの前それの話してたから無視よ ネナベがすこってるもんなんて即NGぶち込んで終わりよ ほんとエロ同人人気ってオタク人気の熱量がわかりやすいわね
スパファミも少ないわ 司先生ならロリショタに手を出すよりもホモの方がまだ可能性あるレベルだわ
あの世界の大人徹底的に子供を大人として守るって考え方だわ アニメじゃ無いけどサンキューピッチが前回くらいから本格的にホモってきたわ ロックしてる女の子のアニメは定期的に流行るのにロックしてる男のアニメはあまり見ないわね 一期にホモなかったからメダリストは解散したんじゃない?
あったのはロリコンをショタコンにさせた力だけよ
原作読んでも爺がシコれるようなロリもいないし ファンタジーライフiは王族の褐色白髪の若き王がド受けなのに攻めがいないわ そういえば数字の一番でかい単位って今は無量大数じゃないらしいわね ホモとかロリとかそういうエロ熱を消滅させる作品だったってだけよ
良作品だからファンはついたけど >>50
わかるわ最初から女っ気ないし
元ペアの女コーチも組んでた当時から既婚って壁まで作ってるし >>60
でもクリにローター当ててたら勝手にいくからそれで済ませましょ アニメキャラに中途半端なゆるふわバンドで歌とか歌われたら蛙化すると思う >>52
それはリアルでやってるからアニメにしても珍しくもなんともないのよ
百合のロックものみたいに燻って仲間でウダウダしてても才能ないって扱いだし >>52
結局BECKかクラウザーさんかロックじゃ無いけどブルージャイアントで事足りちゃうのよね
さいきんラプソディっていう婆向けのバンドものの配信アニメがあったけどつまらなかったわ >>61
単純に面白い男バンド物のマンガが出てこないのよ ラプソディはフォロワーも増えないまま静かに消えていったのよ… ハマらなかったけど司先生とジャッキー先生ちょっと焚けたわ 司コーチとペア組んでた時点で既婚よ
女コーチと出来てるか昔出来てたって言ってるのがたまにいてエアプ自己紹介してたわ はー顔カプにハマりたい
燃料があったりなかったりするからこんなに辛いんだわ 爺向けの趣味に傾倒する美少女アニメは流行るのに婆向けの趣味に傾倒する美少年アニメはてんで流行んないわね メダリスト話聞いてるとここも深刻な棒不足ジャンルって感じ サンディうぇぶりでロッカロックってやつやってるけど主人公が疲れるタイプだわ
ホモがんばれば炊けそうだけど熱血系で疲れるわ 最近気付いたんだけど婆のクリにはもしかしたら皮が無いかもだわ
見たことないからわかんないけど触ってあれ?ってなった ねむー
Beginningだけど寝てから見るか(|3[▓▓] >>89
腐女子作者だった場合伝わってねーのかよ!って作者の推しカプ燃料が突然増えそう 一般誌の公式ホモが食べたい
婆は定期的に一般誌の公式ホモを摂取しないと全身が干からびて死ぬの助けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています