わいわい雑談スレ9897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロックしてる女の子のアニメは定期的に流行るのにロックしてる男のアニメはあまり見ないわね 一期にホモなかったからメダリストは解散したんじゃない?
あったのはロリコンをショタコンにさせた力だけよ
原作読んでも爺がシコれるようなロリもいないし ファンタジーライフiは王族の褐色白髪の若き王がド受けなのに攻めがいないわ そういえば数字の一番でかい単位って今は無量大数じゃないらしいわね ホモとかロリとかそういうエロ熱を消滅させる作品だったってだけよ
良作品だからファンはついたけど >>50
わかるわ最初から女っ気ないし
元ペアの女コーチも組んでた当時から既婚って壁まで作ってるし >>60
でもクリにローター当ててたら勝手にいくからそれで済ませましょ アニメキャラに中途半端なゆるふわバンドで歌とか歌われたら蛙化すると思う >>52
それはリアルでやってるからアニメにしても珍しくもなんともないのよ
百合のロックものみたいに燻って仲間でウダウダしてても才能ないって扱いだし >>52
結局BECKかクラウザーさんかロックじゃ無いけどブルージャイアントで事足りちゃうのよね
さいきんラプソディっていう婆向けのバンドものの配信アニメがあったけどつまらなかったわ >>61
単純に面白い男バンド物のマンガが出てこないのよ ラプソディはフォロワーも増えないまま静かに消えていったのよ… ハマらなかったけど司先生とジャッキー先生ちょっと焚けたわ 司コーチとペア組んでた時点で既婚よ
女コーチと出来てるか昔出来てたって言ってるのがたまにいてエアプ自己紹介してたわ はー顔カプにハマりたい
燃料があったりなかったりするからこんなに辛いんだわ 爺向けの趣味に傾倒する美少女アニメは流行るのに婆向けの趣味に傾倒する美少年アニメはてんで流行んないわね メダリスト話聞いてるとここも深刻な棒不足ジャンルって感じ サンディうぇぶりでロッカロックってやつやってるけど主人公が疲れるタイプだわ
ホモがんばれば炊けそうだけど熱血系で疲れるわ 最近気付いたんだけど婆のクリにはもしかしたら皮が無いかもだわ
見たことないからわかんないけど触ってあれ?ってなった ねむー
Beginningだけど寝てから見るか(|3[▓▓] >>89
腐女子作者だった場合伝わってねーのかよ!って作者の推しカプ燃料が突然増えそう 一般誌の公式ホモが食べたい
婆は定期的に一般誌の公式ホモを摂取しないと全身が干からびて死ぬの助けて 賭ケグルイ百合じゃなくてホモだったら婆たちの人気獲得出来てたのかしら >>88
アニメじゃ無いけど男子手芸部の漫画はわりとすこよ >>94
つまり爺も婆も結局求めてるものは男らしさってことよね
人類はみんな手を取り合えるはずだわ 司コーチが夜中にいのりさん連れて遠征ドライブしたのも設定書いてあったし変な関係や犯罪じゃないって見せてるのに棒にはならんわ >>85
既婚情報出るまで司瞳で焚いてた人もいたみたいね
丁寧に爆破されてて気の毒だったけど 趣味系って結局自分がやってるとかやりたいことを異性にやらせてるだけよね 男性的魅力が上がる婆趣味がないから対称性ないのよね >>99
直近で食べた一般誌の公式ホモはなんだったの? >>101
>>105
婆達そんなの趣味じゃないでしょ 10代女子がゴリゴリのロックやるってのはお話になるけど10代男子がそれやっても普通だわ なにー!ねなちゃんはメカクレティナがかわいいとは言ったがあれはBLよとかきもきもなこと言わない😡 >>91
男キャラは受けしかいないわよ
パトロンの加護さんと魚淵先生くらいしか攻めいないわ ロック淑女もうすこしお嬢様らしさを保ってほしいわ
中身がおっさんなの丸わかりよ 男子に戦車道をやらせてもよくある部活もののスポ根になっちゃうのよね 最近不倫ホモすこってしまうわ
二次元くらいいいわよね >>126
ムシブギョーの人だから所々サンデーのクソガキ主人公感が出るのよね 作者の異性キャラに作者の異性愛が入り込むのは男女共通 女の恋愛を男にやらせるBLがそれでしょ>婆趣味男子
GLは爺人気ないけどBLが婆に大人気なのもそれで説明できるわ 婆向け趣味って手芸やホモくらいしか思い浮かばないわ
ほとんどが男も女もできる感じよね レディロックは作者がもともと少年誌でバトルもの描いてた人だし
お嬢様にも百合にも興味なさそうなのよね >>139
山とかもおっさん趣味扱いだけどママンは昔から山好きよ >>139
お菓子作りとか?
パティシエとか仕事にしてるのは爺の方が多そうだけど GPTに婆向け趣味聞いたらお菓子作りパン作りカフェ巡り美容系などが出てきたわ
どれも男キャラにやってもらってもすこれなそう >>132
ノマの場合マジでワンチャンて思っちゃう人いるからね アビスのことテイルズのアビスとメイドのアビスしか知らないわ 男が集まって趣味をやってるアニメや漫画ってわざわざ婆向けに作らなくても青年誌や少年誌で間に合ってるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています