わいわい雑談スレ9897
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
おじスライム買いたくならない?
でも使い道ないから諦めてるわ フェンリルが食べたいって言うものをいつも1番最初に山程作ってるのにいじめには感じないわよね セブンのX垢で1,000円で買えるお得な昼飯とかの組み合わせ紹介してるけどコンビニ飯って考えたらめちゃくちゃ高いと感じるわ とんでも異世界飯のアニメは女神のしゃべりかたぞわぞわして切ったわ ねえケーキ美味しかった?
コナン君みたいなニャアン カプにするかカプ無しにするか悩んでるんだけど支部でカプ無しにしてオフでカプ有り加筆して追加発行するのって許されると思う? 過去の米津玄師みたいになった大佐みたいな人…何者なんだ… >>809
絶対買っても1回触ったらこんなもんね…ってなるわ
動画で見るくらいがちょうどいいわよ >>811
最近はコンビニ飯普通に高いわよね
欲しいもの入れるとすぐ1000円近くなる いや元からいたのか…?こんなんいたら誰か言及したはずでは…? 隣の席は誰?ってスマホゲーム結構面白いわ
キャラクターたちの一言がツボだわ >>816
のちのちこのカプになりますって注意書だけ頼むわ >>826
>>828
>>829
わかったわ
ちなみにオフもカプ無し版も刷る予定 >>833
なんでこの時間にアニメなんか見てるの? >>824
あいつ普通のカレーでも黄色に染まるわよね
矯正頑張ってね スローしなくてもいるとわかればもうお団子の女一瞬見えるな >>822
なにこれめっちゃ綺麗だわ
スライムなの?いくらなの? >>838
休職中よ
お前は働いてる素振りしてるのにニート丸出しよね 無職中だからそんなにニートだ無職だ言ってたのね😢かわいそ >>838
こいつ昨夜もだけど自分がニートなの指摘されたくなくて相手に矛先向けたがってるわね >>843
なのに平日いたらニートだ無職だって阿呆みたいね やっぱニートじゃん
昨夜は朝方4時まで起きてたしね >>840
1000円よ
ベタベタしないし音がめちゃくちゃいいわ ねながニートなら朝夜と昼休みの時間だけ書き込めてるストイックさに驚くわ 自分は休職中でこんな時間に書き込んでるのに
人にはニートだ無職だ
コンプレックスの裏返しだったのね
優しくしたけげてねみんな😢 有線イヤホン千切れたわ無線ヘッドフォンも壊れてるし散々だわ 休職中にねなスト基地してる場合かよはやく仕事みつけろ🤣 ネナベはまぁ間違いなく無職でしょ
仕事してたら毎日長時間の常駐は物理的に無理よ 平日いられる理由…せや!休職中や!
ニートの浅はかな理由付け哀れじゃない?😢 休職中というのは育休とかうつ病とかですか?それとも就活中ですか? 休職ってたいてい大変な状況だから休職してるのでそういう風に言うの良くないわよ >>881
そんな大変な状況でねなスト基地してるの🤣 休職のうしろめたさをめなストではらさないでほしいわね
ちゃんとやるべきことやれ? せめて仕事してますって体取り繕いたいなら就業時間生理的に必要な生活時間分くらい我慢すればいいのに
こいつすこしも我慢できないから無職透けるのよね 休職中でわいわいに貼り付いてねなストしてる基地
ねなは優しくしたげるね! 休職中よって言っちゃった哀れなねなスト
もう戻れない 今キュービィロップの味ソーダとあまおう苺入ってるのね
婆の知ってる頃にはそんな味なかったわ ホモの話していい?
同窓会で久しぶりに会った受けと攻めがワンナイトから付き合う話を描きたいんだけど同窓会行ったことないわ
だから共通の友人Cの結婚式の二次会からワンナイトにつなげたいんだけどこれって有り? >>891
早くなんの仕事してるか答えたら?逃げないでね >>898
婆から先に答えて
今なんでここにいるの? >>897
まぁいいんじゃない?
同窓会なんて調べればいくらでも出てきそうだけど >>901
ほら自分のことは開示できない
それが答えなのねニート乙 これちょっと面白いわね
婆の推しは居ないけど推しが居たら引いちゃいそう
https://i.imgur.com/kxeA8ws.jpeg 休職中と言えたねなストは偉い!
ニートと隠さなかったね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。