🎃3483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748263612/ >>150
ええ;;べつじゃないんだ;;
うえのやつだとじゃみかりが48あったほかにかりむうけが60もあるのかと;; ほかになびおせんこうかったほんきばあいないの;;
まえはおわすてほんきばあじゃなくてもほかじゃんるのついでにみてたばあいたのに;; >>161
こんなことのためにやすかろうとおかねもったいない;; けんさくしたらじゃみかりばあがじゃみかり48っていってたからこれはただしいみたい;;60のなかみがわかりゃん;; じゃみるにじことうえいするちゅぷとかあずーるにじのとうえいするいじめられっこでぶとかはまだわかるけどかりむをどりのうつわにするのってどういうそうなの;; >>162
おわすてのためというよりほかのほんめいじゃんるでなびおせんこうかったばあいないかなって;; あずーるはいじめっこきしつのくそです;;
じゃみるはたにんのみくだしてるくずです;;
かりむはもらはらくずです;; >>170
7しょうでそいつら3にんばくはされたとおもってた;; >>165
ふしぎだよね;;
かりむみたいなようきゃのかねもちならじことうえいするひつようなんてなさそうだし;; もうぶるろのほうがほもにんきのきかんもながいかもね;; >>169
いるだろうけどいまもめさがはりきってるからでてこないんじゃない;; いまいちばんほもにんきはにんたまだろうけどどれくらいつづきそうなの;; >>172
にじそうさくにじことうえいしてげんじつとうひしそうなひりあいんきゃとかりむのぞくせいあわなすぎてふしぎにおもう;;
まだどくおやりどちとかにじことうえいとかのほうがわかる;; >>177
ひりあいんきゃっておわすてにいる?;; >>176
げんさくしゃがふばあだからつどいとかあるようなどくとくのむらしゃかいになれてどっしりこしおろすばあとばあしゃかいがむりすぎてにげだすばあのふたてにわかれそう;; >>179
それでいてじことうえいしてるばあのむーぶするからふしぎ;; >>176
あにめまいにちあるからはやりじゃんるがきたらすわれるくらいじゃない;; にんたまぶーむってすうねんまえも1かいきてなかった?;; >>175
しゅふやいじめられっこならあるでしょ;; >>181
ぬいさーといえばふたごかんけいっておもっちゃうけどかりむかぷもおおいんだ;; >>188
でもにじでそんなふうにかいてるばあいないよ;; >>188
じゃみるはじぶんはほかのにんげんとちがうってなるしすとかましてるごうまんやろうであずーるはいじめっこがわにまわるかすってこたえでたよ;; なんとなくのいめーじだけどかりむばあがぎゃくにいちばんりあるはげんかいってかんじする;; >>187
たぶんきてた;;
それこそじょうきゅうせいがあにめによくでてくるようになったころみたいなかんじだとおもってた;; >>189
おわすてぜんたいてきにぬいさーばっか;; あんちばあってわかりやすい;;すぐとびだしてくるから;; >>193
いんきゃではないけどまちがいなくひりあきゃらだね;; >>192
こうしきのきゃらをすなおにうけとめてこうしきのきゃらせっていをあいしてるばあおわすてほとんどいなくない;;
みんなへんなはーぶたいておわすてきゃらにゆめみてる;; >>192
じことうえいってげんかんだから;;
なろうがついほうされるところからはじまってむそうするのとこなじ;; >>202
さむねでみたらはーつのばらのまーくでもついてるのかとおもったらちがった;;
きゃらえなかったらこういうばっぐとおもえなくもないけどいたばとかにするようなのかな;; りどちはじぶんのことがきらいでだれにもあいされてないとおもってるいんきゃだよ;; >>207
そのきゃらのきほんせっていにじことうえいできるようそがあればそのごのすとーりーのなかでどんなえがかれかたをするかはあんまりかんけいないってこと;; >>210
おわすてかいとっぷくらすのりあじゅうだとおもう;;
すきなことすきなようにやってともだちともあたりまえにでかけたりするし;; >>216
ないじゃん;;7しょうでてっていきにばくはした;; >>214
たぶんそのようそこんごにどとでてこないとおもう;; >>208
ねあかかな;;
むしろもとがねくらじゃない;;
とれいもしょたちのきおくでおとなしいけどいいやつだよっていったらたかびしゃぼうくんになっててびっくりしてたし;; >>217
ふたごはともだちです!っていえないじてんでいんきゃだよ;; 幼稚で怒りっぽい学園の嫌われ者!
いつもの必死に机にしがみついてる
だってその場所を失えばお前の居場所なんてどこにもないもんね!!!
👹👉👹 >>223
ふたごはどっちもともだちならともだちってすなおにいえるとおもう;; おわすてともだちとあそびにいくきゃらすくなすぎる;;
まぶとでゅえぺとおくたくらいしかいない;; >>225
じぶんがきらきでだれにもあいされないとおもってるりどち;; 🐍←るっくすがじみ;;
🐙←でぶだったせっていがじゃま;;
👹←めすしょたにじことうえいがそもそもれあけーす;;
✨🦦✨←かねもちとどくみせっていをさんぞくできておいしい;; あずーるはもとでぶのいじめられっこなのにじぶんのちからでそいつらみかえしてひえらるきーうえにのぼっていってしかもぼうからやじるしむけられまくってるのに
あずーるほんにんはべつにともだちとかじゃなくあきたらあいつらははなれるっておもってるのがなろうとかすこそうなひりあばばあにささったよ;; >>227
あずーるとおなじでいったことないよ;; >>233
ともだちじゃないとおもってるんじゃない;; >>228
けーえーりどはけっきょくいってないの;; >>231
それきたいしてたら7しょうのはーつできたからあずーるばあがうらやましがってた;; >>231
ちょうあいきゃらだよね;;
まいかいもんくいいながらやることやってる;; >>234
れすこじきさあ;;ひまつぶしやめて;; >>237
とらんぷへいとりどちのかんけいがまさにそうだったね;;
おくたはさいごまでじこせきにんろん;; >>228
にこいちのとれけーとかすからとかるくかまがいがいとそういうはなしがでてこない;; >>235
いっしょにぷらいべーとであそびにいくのはともだちだしおわすてきゃらみんなともだちっていわないよ;; >>243
ふたごはそうおもってるならそういうしあずーるはともだちかもとおもっててもいえないとおもう;;
いえないところがいんきゃ;; >>242
がくえんないだけのつきあいなきゃらかな;; じぶんがきらわれものなのにまわりからたいせつにおもわれてたってにじのあずうけでよくみたよ;;こうしきはりどちだったけど;; >>244
それたんなるばあのはーぶでしかない;; りどちじつはきょろじゅうまいんどだったのちょっとがっかりだよ;; >>246
うそ;;
むかしからちょこちょこみてるけどまずふたごいがいからそうおもわれてるあずーるかいたにじみたことないよ;; ほかはもっととんでもはーぶだからだめなんじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています