🎃3483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748263612/ >>227
あずーるとおなじでいったことないよ;; >>233
ともだちじゃないとおもってるんじゃない;; >>228
けーえーりどはけっきょくいってないの;; >>231
それきたいしてたら7しょうのはーつできたからあずーるばあがうらやましがってた;; >>231
ちょうあいきゃらだよね;;
まいかいもんくいいながらやることやってる;; >>234
れすこじきさあ;;ひまつぶしやめて;; >>237
とらんぷへいとりどちのかんけいがまさにそうだったね;;
おくたはさいごまでじこせきにんろん;; >>228
にこいちのとれけーとかすからとかるくかまがいがいとそういうはなしがでてこない;; >>235
いっしょにぷらいべーとであそびにいくのはともだちだしおわすてきゃらみんなともだちっていわないよ;; >>243
ふたごはそうおもってるならそういうしあずーるはともだちかもとおもっててもいえないとおもう;;
いえないところがいんきゃ;; >>242
がくえんないだけのつきあいなきゃらかな;; じぶんがきらわれものなのにまわりからたいせつにおもわれてたってにじのあずうけでよくみたよ;;こうしきはりどちだったけど;; >>244
それたんなるばあのはーぶでしかない;; りどちじつはきょろじゅうまいんどだったのちょっとがっかりだよ;; >>246
うそ;;
むかしからちょこちょこみてるけどまずふたごいがいからそうおもわれてるあずーるかいたにじみたことないよ;; ほかはもっととんでもはーぶだからだめなんじゃない?;; あずーるそもそもじぶんがいっていのきゃくにはじんぼうあるのじかくしてるし;;
いじめられてたわりにじここうていかんもべつにひくくない;; >>245
かまがふもとのまちいくとかはあんまりなさそうだしすからもしゅじゅうだからいっしょだけどべつにわざわざいうほどでもないのかもだけどふもとのまちにいくほむぼとかあるけーくんがとれいさそってないのじみにばくはとおもった;;
りどちはこんどふくみにいくみたいなはなしあるのに;; あずーるばあはあずーるのじここうていかんひくいのきたいしてたんだ;; >>257
とれいけーくんのことけーきやのてつだいにさそってなかったっけ;; はーこのいちれんのながれぜんぶむいみ;;きょむ;; >>258
ぎゃくだよ;;
つよつよたこちゃんがおもしろすぎるからふたごがついてくがせおりーだし;; >>259
よこだけどなんかのほむぼでみたきおく;; マジレスするけどおわすてきゃらかていかんきょういいからそんなひくつなせいかくなきゃらいない;; >>262
わたしもみたきおくだけあるけどなんのはなしだったかわすれた;; >>142
ちせいとりもどすね;;
不正出血は何ヶ月か前から生理来るはずの10日前くらいからちょびちょび出て生理はドバッと出てた感じ;;
がん検診は数年前に健診でやったけど何も言われなかった;;
ちなみに今回膣にポリープも出来てて不正出血とは関係ないだろうけどそれとられてお金飛んだよ;; かくゅがうけはけんなのはしんちょうがちょうどいいからでしょ;;りどちまでいくとぎゃくににんきでない;; >>263
りちままとあずーるのからみがみたい;; >>271
みせいねんのくせにりあじゅうしやがって;; >>259
ぎゃくじゃない;;
けーくんがとれいのいえにいこうとしたらけーきやのてつだいあるぞっていった;; 🐙りょこうじゃなくしさつです!
👶りょこうたのしみ〜♡
すこ;; あずーるせっていのわりにひそうかんないのふたごのおかげとおもう;; りどちままふつうにくそだとおもうからはーぶたけない;; >>276
4しょうのうぃんたーほりでーでじっかかえるときにねーちゃんたちにこきつかわれるのいやだなーとれいくんちいっていい?→いいけどはんぼうきだからけーきやのしごとてつだわせるぞ→とほほ〜のながれかな;;
ついさいきんまじこのごみかでくびふといとれいがいってたからたぶんあってる;; >>281
わたしもぎゃくたいとしかおもえないからきゃらとしてふかい;; >>282
あーあったね;;よくおもいだしたね;; >>284
おなしかおなしでもあずままはちゃんとりちままとのせってんあるのに;; >>285
くびふといとれいでわらったからおぼえたよ;;
でもほんぺんはどうだったからわかりゃん;; りちままとりどちのからみでたくならわかるけどなんでみずしらずのままどうしでたいちゃってるの;;
りどちいらないの;; >>280
おくたってそういうとこがうけたんだとおもう;;
ぎすぎすとかない;; >>287
まじこのとれいほかきゃらとくらべていようにくびふといからばあみてきてよ;;
くびというかくびからかたまわりのきんにくしゅごいはったつしてそうだから;; >>291
でもまれりりののびかたみてるとたしょうのしめっぽさももとめられてるきがする;; >>283
りどちはひがいしゃだしおもしろいとこあるけどりどちままはねたにできないかんあるよね;;
とれいにまでとらうまうえつけてるし;; >>290
さきにあずーるとままのおもいでだされちゃっていべすととくにたけるからみなかったからかんけいないもうそうににげたよ;; >>291
じしょうびじねすかんけいですというわりにはためからみたらいやふつうになかよしじゃんはたしかにすこなばあおおそう;; >>293
まれりりいうほどのびてるかな;;
りりしるのがにじながれてきたよ;; >>297
りがいがないならかかわりたくないっていってるじゃみるをつんでれにしてるすからばあとおなじはーぶってことね;; おくたはぜったいしりあすにならないっていうしんらいかんはある;; >>300
にあほもとはいわなくともぶろまんすとかすこなそうにもこいつらくちではさんざんいうけどなんだかんだなかいいはうけるやつ;; >>305
ぶろまんすすこなそうはからっとしたかんけいせいはむしろたいぷじゃないよ;; >>307
おくたはどっちかっていうとおわらいはん;; すからはじゃみるがかりむのせわにつかれてるけどおくたはすすんで3にんたのしくつるんでるからね;; >>310
すたーとらいんがちがうね;;
4しょうからたいひかかれたりしてた;; おくた1ばんうらがありそうなのに1ばんうらがないにんげんかんけいだからくさ;; >>313
しょきはふたごがうらぎるこうさつとかあったのにただのなかよしだった;; >>314
かたかなのころのじゃみるなつかしい;; >>317
らいげつげじゅん;;とうらくは6がつあたまのほうだったとおもう;; ねえいまおもいついたんだけどりがいがないならかかわりたくないっていうのじゃみるがおくたみたいなびじねすっていいながらびじねすじゃなさそうなかんけいにじぶんもなりたかったってことなんじゃない;;
すからばあこのはーぶつかっていいよ;; じぇいどはことばにしてることがほんとうのきもちってせいゆうにわざわざいわせるていどにはうらのないかんけいせいのきゃら;; >>321
こうやのかうぼーいがしろいしょうなのはたけない;; >>321
うえすたんすぎるけどおいしょうはぶなんだね;; >>322
あれとうらくとかあるんだ;;
はいしんもあるからこえぶたしかいかないんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています