わいわい雑談スレ9898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも今はラインYahooってくっついてない?
ちなみにYahooがカカオ作ってたんだけど何故か日本でシェア取れなかったのよ シャリア・ブル大尉の「人類は増えすぎた人類を…」の
冒頭ナレーションはどうすんだよー!
御蔵入りもったいなさすぎだろー☝ カカオトークはリアちゃんたちの間では流行ってたことあるわ確か レオ・レオニはスイミーの人なのか
ジクアク的には本物のねずみとぜんまいねずみの絵本か
アレキサンダーとウィリーの話ええはなしや😭こういう話すき😭 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>160
中国共産党にデータ筒抜けよ
闇バイトの襲撃先や詐欺に使われてるわ >>175
オタクしか使ってなくない?一般連絡用には向かない気がするわ >>175
discoはどんどん煮詰まって追い出しとか凄いわよ Discordって追い出しあるの?はじめて知ったわ ふつーの人間は一定時間したら履歴が消えるメッセンジャーなんて要らないわ🙄 ばーは友達いないからLINE入れなくても何も困らないわ >>184
それは使ってる人が悪人が多いだけで普通に使えばいいだけの話よ >>185
ふつーの人間は個人情報駄々洩れアプリとか使いたくないのよ シグナルは匿名じゃないし登録に電話番号必須よ
テレグラムは暗号機能デフォじゃないし欠陥も言われてるからじゃない? >>173
LINEに動画通話とかくっついた奴
スカイプに近いかしらね うるさいわね!わいわいラインもっと活性化させなさいよ!みんないなくなってしまったわ! 携帯のショートメールしか使ってないけど外でると届きにくいわ マックに期間限定マカロン食べに行ってくるわ
あと何食べようかしら ごめんね婆ラインやって無いからわいわいラインはしないわ 「+メッセージ」は、SMSとeメールのいいとこどり。
電話番号で写真もスタンプも送れるau・ドコモ・ソフトバンクのメッセージアプリです。 𝙇𝙄𝙉𝙀📱𝙇𝙄𝙉𝙀📱𝙇𝙄𝙉𝙀📱𝙇𝙄𝙉𝙀📱𝙇𝙄𝙉𝙀📱💬...♪*゚ >>202
それでホワサバ入れるのやめたわ
広告だとただ熊とか撃って肉売って生活するゲームみたいなのに実は違うのよね 前はいっぱいスタンプ来てて楽しかったのに最近は過疎ね 漏れた各個人情報を紐付けて詐欺や強盗先を選んでるっていうから
危なくて最近は一般人だから個人情報漏れても関係ないって事が無くなったわ たぬきとか爆サイとかいるイメージだけどどっちもあんまよく知らんわ
2ch何故こんなことに 最近は箱入り娘みたいなパズルの広告よく見るわ
ちょっと気になるけど時間制らしくてやめたわ 月に堕ちる
グラナダにコンペイトウが堕ちる
ニャアンがグラナダに堕ちることとかけてるのね >>215
あれって結局Janeにも何の得にもならなかったし5も衰退したし最低よね 爆サイは終わりすぎでしょ
わいわいみたいなとこもないと思うし行く理由もないわ >>157
>>158
じゃなくて日本の会社に買収されたって話よ シャアシャリ婆がララァ登場にガチギレしてたの草だわ 聖者の行進ってドラマが出演者2人も薬物で逮捕されてるから再放送できないけど名作なんだよ〜な内容の紹介記事読んだけどあらすじ読む限り出演者云々というより絶対にもう放送できない話で見たくなっちゃったわ
モデルとなった事件の顛末も最悪だし当事者今どうしてるのかしら ララァちゃんが時が見えるで大佐によくなるように操作してるなんて最初に思いつくシナリオでしょ🤣 突然逮捕されて人生が終わった人の漫画読んでみたけどベロンベロンに酔っ払った日に女性への強制わいせつで捕まってたわ
記憶飛ばすほど飲んでたのに覚えてないのにどうして逮捕なんてされなきゃならないんだみたいな態度でずっと被害者面だし警察の言動全てを悪い方に捉えて
お腹すいちゃうから食べといたほうがいいよって言われたことすらこんな状況で食えるはずないのに人の気持ちがわからない無能みたいな描写されてて読まなきゃよかったわ
胸糞のお裾分けよ >>222
小さい頃見てたわ
胸糞悪い話で2度と見たくないわ >>222
いしだ壱成いたのは覚えてるけど後1人誰? >>222
野島伸司ドラマはだいたい今の時代無理よね
人間・失格見ると凹むわホモなのに わいわいにしか人がいないってなったら世界中の婆がわいわいに集うわ困るわ 障害施設の話よね?雛形が知的障害あるのに可愛くていい体してるからって性被害受けたりしてて嫌な話だったけどあの時代そんな嫌な暗いショッキングなドラマやけに多かったわね 景気がいい時は他人の不幸みて可哀想がるのが娯楽になる心の余裕あるけど
景気が悪くなると頭わるわるはっぴーぱっぴーな作品で辛い現実忘れたがるのよね 婆の神はコナンに取られかけたけど婆が必死に自カプ過去作の感想送りまくったら帰ってきてくれたわ 高校教師も今ではあかんかしらね
近親相姦もあったわね リアの頃野島伸司のドラマ最高してたけど何年か前wikiであらすじ見てなんでこんな話好きだったのかしらとなったわ
救いがなさすぎる >>235
婆んとこも!
まぁだいぶ前から過去作RTするだけのbotになってたからもう戻ってこなさそうだし諦めてるわ >>237
感想送りたくても自カプ描いてくれないから😢全然描いてくれなくなった😢 ドラマでは裁判勝ったみたいだけど障害者支援に熱心だったからって減刑理由で工場長は執行猶予付き懲役三年で済んで納得いかない支援者たちが詰め寄って不当逮捕されてたわ
30年前の事件とはいえあんまりすぎるわ…😭 聖者の行進は雛形がB型作業所かなんかで日常的にレイプされまくって子供産むわ
旦那を想い人のいしだ壱成だと思い込んでいしだ壱成も言われた通り自分の子供だと思い込むから一回もセックスしたこと無いのに責任だけ背負わされるわ
確か雛形死んでた気がするわ 人間失格のホモ良かったわよね
親が水商売なことで裕福だけど鬱屈とした孤独な美少年が明るく天真爛漫で正義感あるけど優しい転校生と出会うことで癒され心惹かれて行くけど
美少年を自分だけのものにしたかった教師が転校生に悪意を向けていじめの標的になり親からも見捨てられるように工作し追い詰めて自殺させてしまうっていう
転校生を失った美少年が心を壊して廃人になるのも良かったわ 野島伸司は令和でもあのままだから清々しすぎて笑ったわ
アニメの原作やってたけどまーた女子がレイプされるわ シャアシャリ婆はララァよりシャアが普通に生きてそうなことを嫌がった方がいいんじゃないかしら
婆ならそうなってるわね 婆家なき子すこだったけど婆がすこだったの家なき子じゃなくて中島みゆきの歌だったわ >>249
うん
ママンの不倫シーンを盗撮したのが剛だって教師に思い込まされていじめに荷担したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています