わいわい雑談スレ9898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は鶏肉のステーキソース
蕪のスープ
小松菜の煮浸しよ >>403
自作クッキーもつくるわ
粉チーズでつくるチーズクッキーが好き
>>407
そうしようかしら 減速できません!シャリア・ブル中佐助けてくださいシャリア・ブル中佐ーーーー! 駿河屋が成人向け同人の通販やめた理由がよくわからないんだけどどういうことなの >>413
百草丸効くわよ怖いくらい
エビオスは知らんけど >>422
コットンキャンディーだっけ?
うまいわよね >>424
クレカが海外資本だから
エロ系の審査厳しくてクレカ使えなくなるからエロ切られたのよ >>398
暑いから冷やし中華良いわね!
中華麺無いから素麺で冷やし中華風にしようかしら >>435
婆なんてどうかしら
ちょっと絵が描けるわ
でもお金があまりないから誕プレは婆の自カプのイラストか漫画になるわ わいわい婆と友達になれたら楽しいだろうけどお互いわいわいに居たというデメリットでかいから無理ね 匿名だから会わないから話せてるみたいなとこはあると思うわ
実際に2人でやり取りしたら合わないわとか地雷持ってたわっていっぱい出てくると思うのよ 自カプにどうやらわいわいの婆っぽい人がいるのよね
なんていうか喋り方が完全にわいわいなのよね
あとたまにネタもわいわいなのよね… >>438
気まずくなったらわいわいを通して会話したらいいから楽だわ >>441
婆もだわ
おつまみカプだけどわいわい婆絶対にいるわ確信持ってるわ >>441
プールサイドすっぽかしたの笑い話にしてるわねきっと だからプールサイドは誰も約束すらされてなくて知らなかっただけだとあれほど…… >>441
んっふふ婆ジャンルにも居るわ
そっと見守ってるわ 同ジャンルで攻めも受けも被らない別カプの友達が1番いいと思うのよね わいわい透かせる婆わりといて草だわ
ちょっとは自重しなさいよね >>454
それいいわよね理想よ
そのカプに好意的である事も条件だわ 婆も〜だわとか書きそうになって必死に語尾直したりしてるわよ >>456
あーん
いつからって告知されたら殺到しそうだけど買ったのに LINEの口調がちょっとわいわいになって来てるから修正するわね >>458
お互いのカプが5番目くらいに好きとかなら理想ね 駿河屋はエポスと提携してるからVISA切ったらいいって話にはならなさそうなのが面倒よね 駿河屋ちゃんクレカ止めて代引きだけにしても良いのよ 仮想通貨で取引しらよくない
なんかそんな感じで18禁買ったわよ >>464
あ〜わかるわ〜CにはDよね〜ってなる程度のカプの婆がいいわ 店舗では売るみたいな話してなかった?事実関係は知らないけど あすけんみたいに記録はできないけど飯のメニュー入れたら分析してくれるChatGPTに報告する方が婆にはあってるわ >>471
来た途端に被弾したわ
わいわいのばかわいわいのばか ネットでお取り寄せして最寄り店舗受け取り支払いにして 人に期待しちゃダメなのよね
これってマイナスなことかと思ってたけど期待しないとストレスたまらないしプラスよね 婆逆に興味無いカプの話振られても話付き合うの無理だわ
だったらいっそ同ジャンルじゃない方がいいわ 新しい推しカプ出来るとしばらくは食事まともに取らなくてもお腹いっぱいになるっていうか推しカプの事で頭いっぱい過ぎて何も手がつかなるなるわよね
多幸感で満ち溢れてるわ 同ジャンルでそういう婆だとイベントやカフェ行けるし被らないからコースターとかブラインド交換できるわ
それ以外のジャンルの婆ならジャンルもキャラもミリしらだけど性格合うから友達になったみたいなのが理想よ >>479
分かるわ
この時は本当に推しカプから栄養貰ってるわ ジャンルが一緒だった時の友達は通話したり泊まりで推しジャンルの話してたわ
ジャンルが変わった今はコラボカフェについてきて貰うくらいしかなくなったわ かつやの期間限定メニューおいちいんだけどちょっとショボかったわ
割とお高めなんだからもう少し盛って >>489
ホモの事なら思い出して
他の事なら忘れたままでいいわ >>484
婆meのダメさに勝てる婆いないと思うから婆youと友達にさえなれないわ 婆よりちょっとダメな婆だと安心する
でも貸した本汚すのは許さない 芸人botの中の人のお母さんが息子が亡くなった報告をbotでしてたわ
どう反応していいかわかんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています