わいわい雑談スレ9898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい透かせる婆わりといて草だわ
ちょっとは自重しなさいよね >>454
それいいわよね理想よ
そのカプに好意的である事も条件だわ 婆も〜だわとか書きそうになって必死に語尾直したりしてるわよ >>456
あーん
いつからって告知されたら殺到しそうだけど買ったのに LINEの口調がちょっとわいわいになって来てるから修正するわね >>458
お互いのカプが5番目くらいに好きとかなら理想ね 駿河屋はエポスと提携してるからVISA切ったらいいって話にはならなさそうなのが面倒よね 駿河屋ちゃんクレカ止めて代引きだけにしても良いのよ 仮想通貨で取引しらよくない
なんかそんな感じで18禁買ったわよ >>464
あ〜わかるわ〜CにはDよね〜ってなる程度のカプの婆がいいわ 店舗では売るみたいな話してなかった?事実関係は知らないけど あすけんみたいに記録はできないけど飯のメニュー入れたら分析してくれるChatGPTに報告する方が婆にはあってるわ >>471
来た途端に被弾したわ
わいわいのばかわいわいのばか ネットでお取り寄せして最寄り店舗受け取り支払いにして 人に期待しちゃダメなのよね
これってマイナスなことかと思ってたけど期待しないとストレスたまらないしプラスよね 婆逆に興味無いカプの話振られても話付き合うの無理だわ
だったらいっそ同ジャンルじゃない方がいいわ 新しい推しカプ出来るとしばらくは食事まともに取らなくてもお腹いっぱいになるっていうか推しカプの事で頭いっぱい過ぎて何も手がつかなるなるわよね
多幸感で満ち溢れてるわ 同ジャンルでそういう婆だとイベントやカフェ行けるし被らないからコースターとかブラインド交換できるわ
それ以外のジャンルの婆ならジャンルもキャラもミリしらだけど性格合うから友達になったみたいなのが理想よ >>479
分かるわ
この時は本当に推しカプから栄養貰ってるわ ジャンルが一緒だった時の友達は通話したり泊まりで推しジャンルの話してたわ
ジャンルが変わった今はコラボカフェについてきて貰うくらいしかなくなったわ かつやの期間限定メニューおいちいんだけどちょっとショボかったわ
割とお高めなんだからもう少し盛って >>489
ホモの事なら思い出して
他の事なら忘れたままでいいわ >>484
婆meのダメさに勝てる婆いないと思うから婆youと友達にさえなれないわ 婆よりちょっとダメな婆だと安心する
でも貸した本汚すのは許さない 芸人botの中の人のお母さんが息子が亡くなった報告をbotでしてたわ
どう反応していいかわかんないわ Xなくなったら一般人の情報が入ってこなくなるから困るわ んっふふふ司コーチのサインって学校の先生みたいなのね
覚えてもらえないから振り仮名振ってるのかしら 呪術いいわね完結済みでも映画やるから昔の灰七アクスタまで出るのね 自カプの情報Xないと拾えないわ
支部なんて動き鈍いわ 荷物頼んでるときにヤマト配達失敗メール来るとドキッとするわ
迷惑すぎ 今は支部に残ってるような古い作品が再ヒットばかりよね
Xは流れちゃうから後から好きになっても探す土壌がないわ >>534
>>535
あーんありがとうわよ
3ヶ月後だから頑張って痩せるわ ジークアクス見たわ
キシリア様シャアすこすぎじゃないの
すこ 神がブースで在庫出してくれて欲しかった昔の御本買えたんだけど
昨今のクレカでエロ禁止事情考えるとブースもそのうちダメになるわよね
まだいけるうちに出してもらえて買えてめちゃくちゃラッキーだしありがたいわ じゃどうなるの?オフイベ行かないと二次エロホモ買えなくなるのかしら? >>546
カバの時代は週のカプ閲覧300万とかだったもの
今は支部が閲覧3割くらいかさ増しした上で一番強い五悠が25万よ とらのあなやフロマージュでJCB使えば買えるでしょ たまに支部ランキング貼られてるけど未だに支部見る習慣ある婆が憑いてるカプかどうかなだけって感じするわ
スラダンが支部完全無風だったことだけ本当に謎よ 一応映画とかでホモあると上がるのよね支部
忍たまとかゲ謎とか 忍たまとかワンピとかコナンとか歴史あるジャンルを支部で検索すると2010年頃の超絶攻めヘイト二次がブクマ上位に来たりして🥺ってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています