わいわい雑談スレ9898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLの話するとありえねー男!とねなが突っ込むしなー >>46
婆はそうなってからが本番だわ
尊いわむしろセックスしないわになってからが一番描きたくなるわ >>47
ファッション?スレ間違えてない?わいわいで出るファッション話ってわざと大婆みたいな服載せたりアクシーズ痛ダッサ!とかの話ならわかるけど >>51
わいわいのトンチキファッションショー見るの面白いわ >>47
でも前にコスメの話で盛り上がってたら基地が発狂したわ
入っていけない話題でも許せないみたいよ 普通にギャグとかシリアスとかほのぼのホモみたいけどエロばっかだわ
同人誌ってエロ雑誌だからしょうがないわね >>41
今はもう進撃スレがどこにあるかすら分からないわ 婆はエロはあったらうれしいけど濃くなくていいぐらいだわ 昨日のわいわいはギャグ日のカプでちんこ使って欲しくないいやちんこも使えちんこ使わなくてもいいから言葉攻めはしてやってて面白かったわ ジーク握手
ねなは監督のオナニーティッシュで絶頂してるよ 同人誌は別にエロ本じゃないわよ
成り立ちは文学的な物だし なんかアメリカの方って18歳未満に見えるエロを所持してたら重罪になるんでしょ エロだけでいいわ
公式でやってない事が見たいだけなのよ
でもこの2人セックスしないわ……ってハーブ切れる時がよくあるわ ねな憎しで悪意と低レベルなこと言い出すの哀れ極まるわ 同人誌のこと雑誌って言うし
同人誌のことエロ本って言うし
なんか全部間違っててすごいわね >>76
だからバットマン公式ではちんぽゆる立ちとかやっちゃうのかしら?いいわね >>76
そうよ
実年齢関係なくそう見えるってだけで罪になるわ
だから絵柄があんなガチガチムチムチなのよ ジャンルとカプによると思うけど人が多いとこはまあエロのが多くなるかしらね? 数だけで言ったら全然そんなことないわよマジで
爺向けは知らんけど
目立つ大手はエロも描くからそういうイメージになるんでy沿うけど エロこだわって書く人の声がでっっっかいのもあるような気がしなくもないわ 文学的なのは同人雑誌
オタクさんのサークル誌からはじまったものはまあ定期なものとは限らんか ここでエロ描けない婆いたけどたいていエロだから辛いと思うって話してた記憶あるわ >>97
何食べとかじゃない?同人だとがっつりやってるけど >>97
わいわいで人気のスメルズライクグリーンスピリットはエロ無かった気がするわ 中村くんはやってないけど絵がすこだからいいわねと思ったけど攻め受け逆ってつい最近知って興味失せたわ >>97
三ツ矢先生とか面白いというか雰囲気重視な感じだわ 最近自ジャンルに町内会長婆が出て息苦しいわ
やってもらうの好きな人ならいいでしょうけど交流くらいは自分でやりたいわ 太古の商業BLはエロなしいっぱいあったけど最近はどうなのかしら >>109
あったわね婆もすこ
攻めがきゃわだわ!昔の攻めカレピもすこ ねぇLINEポイントの改定またあるの?スタンプとか買うのにまた値段上がるってコト?
数年前に一回気付かない間に改定されててポイント激減してたのよね 三ツ矢先生の計画的な餌付けみたいなタイトルのやつよね 婆達が古いココア捨てろって言うから新しいココア買ってきたわ >>124
今更だわ手遅れよ皆婆がホモ読んでるの知ってるもん >>118
スタンプ実質値上げってことね
原価かからないデジタル絵で値上がりて >>129
えーまたそうなるの?今欲しいと思ってるけど買ってなくて保留にしてあるやつ買っておいた方がいいって事よね? 高速道路のサービスエリアから忙しなく走る車を見るの楽しいわ わいわいラインがあるしわいわいラインしかしてないし🥺 三ツ矢先生のなんとかってやつドラマやってなかったかしら ラインする相手いるもんわいわいの婆ちゃん達がいるもん🥺 >>137
なってたわ
受けが山崎まさよしで話題になってたわ
実写は全部嫌いだから見てないから出来は知らんわ ジョジョなんて一番音楽にこだわりそうなものなのにそんなものなのね っていうかLINEなんて日本しか使ってないから別のツール移行すればいいのに
なんでこんな不便なもん日本は使ってんの?って発祥元の韓国にすら言われてるわよ ラインしてないわ連絡先聞かれてもラインしてないって言えば引き下がるから楽だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています