わいわい雑談スレ9898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
婆もそう思うわ
消さない限りずっと残るし 支部も色々あったからどんどん使う婆減ってってる感じかしら >>559
それもちょっとはあるだろうけどXで即座にお手軽に4桁5桁いいね付く快感の方が影響ありそうだわ 支部始まって15年くらいよね
廃れるのはしょうがないわ 攻めの名前が全然知らんキャラの名前になってる所があってあっ…てなったわ 今はプライベッターかポイピクかクロスフォリオにまとめる婆多いわね
あんま支部使われないけどその3つに分散してるから結局ひとまとめに見れないわ 純粋に謎なんだけど前ジャンルで作った作品を名前だけ挿げ替えて出す人って何がしたいの?
ただのリサイクルな時点で作品作りたい訳じゃないのは明白だし >>569
マジレスすると好きなシチュで名作書けたから全推しカプで同じの見たい 好きなシチュエーションなんじゃないかしら?
夢小説感覚で名前変えて楽しんでるとか
知らんけど backwardsいいわ
感電と二大振り付け踊りたい曲 支部ならいいねは貯まっていくけどXなら消えていくわよ
Xの後に支部にあげましょ 婆も支部ガチで見なくなったわ
だって今創作してる書き手全然支部にあげないんだもの 好きなシチュで何個も書くのは理解できるのよ
上の婆が言ってるのは名前だけ挿げ替えてるやつでしょ >>570
書き直しじゃないのよ?名前だけ入れ替えてて喋り方とかも変えてないのよ?
同じシチュでも推しカプの数だけ結果や対応変わるじゃない? >>578
たし🦀そうね
婆は台詞とか独白は変えてるわ わいわいでよく話題になるからギャグ日の原作少しずつ読んでるんだけどもしかして原作のがホモなんじゃない?
ホモ見出してしまったかもだわ 名前挿げ替えじゃないけどちゃんと書いてるっぽい人の中にもキャラの一人称間違ってる人が一定数い見つかるのって何故
一人称なんて基本中の基本じゃない ギャグ日あんな感じなのに結構しっかり焚けるときあるからありがたいわ 話馬だわって思って読んでたのに後半の一番いいとこで一人称が前ジャンルのカプの一人称だった書き手いて婆は婆は 爪切りからしばらくわいわいできないわ
楽しい話しないで 一カ所一人称間違ってるぐらいなら単純にミスだから許して 前ジャンルの小説再利用しますってプロフに書いてた婆見る人がそこそこ増えてから記述消したわ
でも婆は見ちゃったしその婆の口調とか性格が原作からかけ離れすぎてる話見る度にこれ前ジャンル使い回してるのねと思って微妙な気持ちになったわ 過去ジャンルは俺がオレになってるだけで叩かれてたからいつもチェック必死だったわ 婆ぁばとお話ししたいけどー🥺゛
お話しすることがないわー🥺 UNEXTでギャグ日とか適当に流し見してたらいつの間にか連続して舞台が始まるの止めて欲しいわ >>584
アニメで見た回の原作がアニメよりホモだったわ >>599
わいわいで聞いた通り芭蕉さんや太子のはホモだわ
いつも嘘つきなのに真実のわいわいだったわ 婆は曽良くん受けが見たいのに鉄壁すぎて受けにできない わいわいは基本は本当のホモの話しかしないわよ
嘘つくのが亜種 難民婆って絵キモくなーい?キャッキャッするの好きよね 口が上過ぎるわ←分かる
せや!わいわいに貼って婆達と嗤ったろ!←分からない 昔ソシャゲハマってた時難民見てたけどあそこ今も機能してるのかしら
スクリプトの餌食になりまくってたわよね >>605
芭蕉さんの尻をスパンキングする事について普段から考えてるって言うし芭蕉さんも巨大な付け鼻がアナルにズボッと入ってたからガバガバよね
自分の弱い尻について一句詠んでたし
原作の曽良君アニメより数倍強くて笑えるわ 副業バイトサイト見てるんだけどまずはラインからお友達登録!が多すぎだわ
闇だわ >>616
やりまくってるかプレイで入れてくれないから泣きアナニーしてるかもしれないわね 婆もわいわいしか見てないわ
婆の目を見てよ嘘をついているように見える? この絵文字ほんとキモいわ
泥だと可愛い目だったりするのかしら 久しぶりにすこすこすこな推しカプハマったけど「濃厚ねっとりいちゃラブセックスしてて欲しい♡」な時期と「違うわこの2人はプラトニックで固い絆で信頼し合ってるのよ魂の伴侶なのよ」って時期が交互に来るわ なんか言われたらわいわいしてて出れませんでしたって言うわ 爛れたヤりまくり自カプすこすこ時期と純愛ヤりまくり自カプすこすこ時期しか来ないわ わいわいしてたってわいわい知らなければ友達とはしゃいでたって思われるだけじゃないかしら ねえ婆谷俊やばくない?やばすぎない?
言葉の選択が完璧だわ日本語はここまで美しくあれるのね マグネシウム足りないからナッツ食べるナッツ食べると脂質増えるからナッツ減らすってあすけんで延々とやってるわ 春にやばいわ
ここまで思春期の矛盾をここまで表せた詩人いる?天だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています