わいわい雑談スレ9898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きなんだけど普段抱きまくってる受けちゃんに抱かれてもキュンとしてそうだからリバだわ 20億光年のこどくもやばいわ
詩人って職業が存続できるのは谷俊のお陰よ >>647
婆のぶんのガスもテレポートしておくわね🥺 爆音バイクがパトカーに追いかけられていったわ
ご近所のコンビニに毎晩来る迷惑バイクだったから二度と来ないでほしい☺ 谷俊に触れない中高時代を過ごしたならもうそれだけで損失よ 今のジャンル妙にモブレ多いわモブレネタばっかりTL流れてくるわ
何でこのジャンルこんなにモブレ愛好家ばっかり集まってんのよ むしろそのキャラが攻めやってるカプしか人気ないんじゃないかしら >>666
あーんそれだわ良い攻めがせいぜい1人しかいないのよ
そりゃ受けちゃんを色んなちんぽで楽しませたいわよね 古のTwitterで谷川俊太郎の公式アカウントからフォロバされたのはいい思い出だわ >>673
受けちゃんには攻めちゃんのちんぽ1本あれば良いわ ガンダムの目隠れ新キャラってやっぱりシャアなのかしら >>665
自カプに呼んで来て欲しいです
快楽堕ちから尊厳破壊まで何でも食べます
よろしくお願いします
婆より 現代日本で普通に義務教育を受けてたら谷川俊太郎に被弾しない方が珍しいと思うわ デジタル作画のデジタル漫画の原画展って何が面白いのかしらね
完成原稿の絵をアナログ原稿に印刷したものを見て何を楽しめばいいのよ
どうせなら下書きレイヤーも公開しなさいよ 駿河屋がアダルトもの一時停止してるの知らずに薄い本買取で送っちゃったわ
どうなるのかしら >>683
商業ホモの原画展(全部デジタル)とか何が面白いのかしらって思うわ
リアちゃんなのかよく分からん変な層が行ってきました感動🥹とかやってるから喜んでるならいいんでしょうけど 婆は小学生の頃ポエム好き教師にポエム強制されて詩とかポエムはアレルギーなの >>686
分からんけど停止してるのって全部なの?
実店舗だと変わらず売られてるとかはないの?
駿河屋婆県にお店ないから分かりません げげもデジタルらしいけど原画展でその過程のネームや下書きも公開してたから
結構評判良かったみたいよ 詩とかポエム書かされるの嫌いだったわ
思うことをそのまま書けばいいんだよって口を揃えて言うじゃない
思うことなんかないのよ
花を見ても花だな星見ても星だな以上の感想はないの 書き直しや修正跡がまったくない美しい生原稿すこ
書き直しまくった跡がめちゃくちゃある生原稿もすこ げげと言えば今度の映画の為に書き下ろしネタ絵ちょいちょい投下してるわね
個人的にはサイヤ人並みに食べる伏黒パパきゃわだったわ >>693
そういうのはいいわね
婆も見たいわ
でも完成原稿だけ展示するのはほんと意味わからん何が楽しまれると思ってるの 詩得意な方だったから授業で恥ずかしがらずに書いて出せる場があったのは良かったと思うわ
今じゃもう恥ずかしくて書けないし 思うことをそのままっていうけどそのままなんて言語化できなくない
言語化する過程でそれっぽい別物に変わるわ >>693
そういうのはいいのよ
ただのデジタル原稿だけとかハァ?じゃない 俳句や和歌の方がすこだったわ
文字数縛りと季語1個のみルールがあるから 昔「詩とメルヘン」という雑誌なかったかしら投稿型で読者からの詩を掲載してたやつ 学校を支配する。
学校を社会主義理念を植え付ける洗脳の場とし、カリキュラムを簡単にして学力を低下させ、教職員組合を支配すること。
カリキュラムを柔らかくする。教科書に党是を記載すること。 >>707
まだマシっていうだけで得意とは言ってないわよ デジタル原稿でもプロはたいてい出版物より大きいサイズで描いてるから原寸で見たいわ 詩は今だと新聞に投稿欄あるわ腕に覚えのある婆は新聞に投書よ 共産主義者が攻撃しているプログラムや組織に対して、学生運動を利用して国民の抗議を煽る。 マスコミに潜入する。書評や論説の執筆方針立案の主導権を握る。 ラジオ、テレビ、映画における重要なポジションを支配する。 はぁもうここ1週間くらい自カプの新着小説が女体化で埋まってるんだけど
もう終わりよこのジャンル ホモは春夏秋冬嗜まれていますので季語ではありませんよ 韓国人だと思うと萎えるわ
急に反日思想押し付けてきそうで
名前も変だし >>725
受け次第だわこの攻めならまだ許容範囲だわ
韓国ホモははわわきゅるるんうるうるチンチクリンを受けにしがちだから信用出来ないのよ >>721
このゲーム攻めに偏り過ぎじゃないかしら
まだ出てきてないだけ? サウパがホモに関しては日本が決めるって言ってたからそう 萩尾望都とかその辺かしら
それより前はわからないわ >>736
左の受けイヤッイヤッイヤッイヤッ真ん中の受けはいいわね でも現代世界各地にホモ婆がホモを嗜んでることは明らかじゃない
てことはそれぞれの国にも腐女子の種はあったはずよね >>739
この左程度でそこまで嫌がるの腐として生きづらそう >>738
江戸時代にはうたた寝をしてホモの夢を見る女性の浮世絵があったわ https://i.imgur.com/lPJgaRs.jpeg
婆好みの受け全員攻めらしくて悔しいわ
右上の2人に一縷の望みを託すわ
赤髪が受けですように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています