わいわい雑談スレ9899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレ誘導リンク貼りミスしてるじゃないおばか! 距離ネタ大好き仲のいいただの友人をやたら鍵の彼女嫁妄想し続け鍵が幸せならばと押し付けるホモフォビアの自称鍵ヲタよぴヲタ神話アンディヲタ
主語のない推しを賞賛(=皮肉)しながら他メンsageし、推し以外の他メンネタを追い出ししようとするのが特徴
21で学生デキ婚するも旦那がハゲマザコンで結婚に後悔してることが判明しスレ荒らしが唯一の楽しみ
たゆまぬ努力とトンセン
・亡くなった恐竜に欲情し続け今もなお冒涜しまくるグッズコレクターワキガ持ち小坂恵◯
恐竜love2019 ◆uWRHSJg/os
34歳独身1Kアパート住まい日野市在住東方ヲタ
東方スレでなんで恐竜ヲタになったか聞かれての答え↓
「しねーはヲタじゃなくても毎年見てたし元気そうにしてたやつが知らぬ間に闇抱えた末自殺なんてしたら気になるだろ
これどっちがほんとなの? なんか煉獄について詳しくなりたくないから情報やり取りする婆はなるべく煉獄って記入して
こっちでNGするから 追い出したい対象の盲目ファンのフリして賞賛(皮肉)しながら荒らして他の住民に嫌わせて追い出させるテクニック
この頃から使ってたのね… 煉獄が1000とってる
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/29(木) 01:14:32.65 ID:???
こちらぶ 今眠いから発掘作業は明日にするわ
いろんなスレが出てきたから時間かかりそう >>13
メルカリとXの写真で間違い無いと思うわよ 女児が結婚のためにむりやり不味そうな飯で太らされてる国こわいわ
日本ならおいちいハイカロリーたくさんあるのに
味のしなさそうなパンと水っぽいヤギミルク
スパイスすらない稗と固そうな脂ぎった肉とか虐待よ >>13
SNSのIDにコテ使ってたみたい?で
自分で晒したSNSのアドレスから情報掘られてるらしいわ >>15
何かにつけてわいわいで難民難民うるさい婆がいるのもずっと不思議だったのよ
難民で荒らし行為してたからわいわいの婆が難民でそれを知って掘られたら困るからだったのね 最近ガンダムとかで荒らしても無視されてるからより過激な事しだしたのかしら 既婚でフッ軽で金に余裕ありそうで羨ましいわねって散々自演してたのもそういう… 煉獄婆と煉獄ヲチ婆って自演で同一だと思ってたけど違うみたいね ジャニスレで色んなもの晒しながら毎日食べたものやら買ったものの写真上げてたからそこから特定されたのよ
メアドも晒してたみたいだし オンリーもコラボカフェも旅行もいちいち写真付きで実況してたからね
全部保存して情報統合したら特定は出来たんでしょうね
なお婆はキモいからスルーしてたしレス内容も覚えてないし保存もしてないわ ジャニはまって向こうでも自我出して特定身バレっていいオチね 難民で長年荒らししてたから難民の婆に嫌われただけなのに未だに難民難民言ってるのかなわぬ片想いね >>30
婆も
なるべく記憶にもデータにも残しておきたくないから全部がうろ覚えだわ >>33
わざわざ特定材料自分で出してる煉獄婆は異常者だわって言ってる書き込みだけどそのレスで合ってる? >>33
そうよね普通は特定されるほどの材料を自分から5chやサロンにペタペタ貼り付けないもの >>35
わいわいでも煉獄とねなべとへんぴ使い分けてるでしょ
そういうことよ 6年ものの荒らしだったのねえ
旦那さんがママンに逃避するのもわかるわ >>40
東方神起のスレ荒らしてたの含めたら8年以上よ ちなみに今は鍵だけど見えるヘッダーの写真の黄色いイルカ
あれ難民でよく載せてたからそりゃすぐ特定されるわ わいわいにも絶対に触るなってテンプレ入りさせた方がいいんじゃないこれ なんで匿名掲示板で特定要素のある情報を自分からばら撒いたのかしら
Xやってるならそこでやればいいのに 基地の考えを理解しようとするのが時間の無駄よ
まともじゃないのよ 垢貼られたわいわいログ見に行ったら2018年からやっててフォロワー50の雑魚みたいに書かれてて婆も傷付きました あれだけ構われたいのにそれだけ少なかったら雑魚じゃない
SNSではおとなしかったんでしょ んもーメリカリは名前変えたわよ
お買物履歴見られて恥ずかしいわよ😠 まぁ作り手じゃないならそれくらいの雑魚で当然じゃない? >>27
みてきたわ
なんていうかヘッダとアイコンみただけでもしょぼい垢だったわ >>57
というかグッズ取引ばっかりしてたわ
ディアッカとミリアリアのグッズ求めて人気キャラ手放してたわ
フォロワーもそれ系 もうちょっと変えた
こちにハマったら大変なことになったわね
まさかザッピーが未だに婆を話題にしてるとは思わなかったわ
懐かしいわ >>65
前にわいわいでいろんな人にブロられてること愚痴ってたけど難民で荒らしてることとかの情報が裏で回ってたんじゃないの >>72
酷くないかしら?婆のことなのに
でももう寝るわね フラスタ企画とかやってたのね
そのうち金銭トラブルで燃えそうだわ そんなデカい子供がいたの煉獄婆
さっきのが本当なら18とかよね なんで婆がいないときに婆の話しまくって婆が来たら去るのよ 鬼滅見てないから煉獄さんの事何も知らんけど本格的に気の毒になってきたわ煉獄さんの事が >>82
コスプレ迷惑系もいるし推してる婆は気の毒だわ 現実でもそうでしょ
嫌われたり遠巻きにされてる人間は本人のいないところで情報共有されて徹底的に危険視されるのよ >>73
不人気キャラで高レートキャラグッズ交換目的の取引狙いフォロワーしかいないからかしらね あのコスプレで煉獄さんもマルシルも婆の中でちょっとイメージおちたわ
あとごじょちん 煉獄とか言う基地のことよく知らなかったけど本当に触っちゃ駄目な奴なのね >>90
8年掲示板荒らしに費やす人間よ
話が通じるわけないわ 面白くて目が覚めたけど普通に寝ましゅ
婆は労働者🥺 >>87
大炎上したやらかしがいるとどうしてもそうなるわよね
そのキャラにも内野にも非はないのに 婆はぬめとrntnのせいで刀のいしかりが気持ち悪いカプのイメージついちゃったわ >>98
横だけどヌメのせいで石何ちゃらの顔見るとああ2.5の炎上基地が好きな…ってなって全然ダメ 求エンデバーして爆轟推しの人と取引してるわ
レート的には天と地ほど差がありそうなのに タコピーの原罪ハートフル系と見せかけた鬱漫画って聞いて今更読んでみたけど思ってたよりハッピーエンドで拍子抜けしたわ
もっと最後まで救いが無い感じのやつかと期待しちゃった ピーマン入れたチキンライスが食べたいわ
ピーマンのニュアンスっていいわよね ちょっと広げた正座から小さくジャンプして足つけて立ち上がれたら身体が30才以下ですって メキシコ料理の揚げたタコスみたい生地にお肉挟むの何なのかしら 婆はメルカリ特定されたくないからXに写真あげる時は机のデスクマット変えたりフィルターで色味変えたりしてるわ >>114
売ってるジャンルにいるならそうするわよね 揚げたパリッとした生地を割いて角煮みたいなとろっとした肉を挟むのよ こんな時間に声出して笑ってしまったわギャグ日面白いわね
一気に読みたいわ 生理でお腹減ってないのに何か食べたいわ
コンビニ行こうかしら 糞コテがニートバレしてから面白い展開になってたのね
スレ9898と9899は要保存だわ 自分の人生が充実してないから荒らしてるって本当だったのね 婆は荒らしのツイを晒される前から見つけられたけどまさかここまで荒らしてたの知らなかったわ
まとめまでできるって本物の荒らしじゃない 昔どこかの板で荒らしやってたって本人が言ってたわよね
しかもその時代の事を覚えてる人が最近いたって
自己開示しまくりだし写真も特定されるの待ってたようなものじゃないあの写真 えー保存してググるの面倒だわー
匿名なんだから晒しても違法性ないわよ >>131
あーんこれは相手が匿名だから匿名のやつ晒しても個人の名誉を毀損しプライバシーを漏洩させたことにならないという意味ね さっき新しいコテで出てきたのはトリ割れたからなの? 竜と月と薔薇って漫画読んだわ
BLじゃないけどすれすれBLというかリリカルで良かったわ なんか部屋がすごく臭いわ
でもパパンは何も感じないらしいの
何の臭いなのかしら >>138
加齢臭じゃないの?
本人が気にならないなら尚更パパンの体臭のような気がするわ ウヨキチの公安「その粉ミルク製造機を輸出して中国の細菌兵器開発に荷担したな??!!!!」
誤認逮捕した進行性ガンの無実の民間人に対し
精密検査すら受けさせず捏造自白調書の署名を強要し
拒否したら保釈を却下し続け「治療を受けたいなら自白しろ」と手遅れになるまで監禁し死に追いやった
「大川原化工機冤罪事件」警察と検察の捜査の違法性を認定し1億6600万円の賠償判決か… 頒布 販売って婆のトレンドに入ってるから何?と思ったら同人誌の話だったのね 江藤農林相が選挙前合わせで備蓄米の放出ルート決めたのに進次郎の手柄になったわね
バカ騙して進次郎が総理になるわよ
何故ならば首相官邸で結婚報告をするレベルに安部の息子みたいなもんだからね 公安といえば安室ね
実際は冤罪捏造して出世するくそ組織 >>139
そういう臭いではないのよね
窓開けて換気したけど意味なかったし謎だわ >>145
いや加齢臭ではなかったわ
父親からは臭いしてないのよ 九井諒子展やってたの知らなかったわ
行きたかったわ >>146
横だけどそれなら婆のにおいでしょ
高齢になると鼻きかなくなるからパパは気づいてないだけだと思うわ やっと目を覚ましたかい(放出)
遅いと怒る君
てこと? 枕とかファブリック類の臭いじゃないの
それなら加齢臭よ なんでそんな古いコメを備蓄してるのかしら
毎年入れかえてせいぜい古古米くらいにすればいいのに
そこまで古いコメなんて災害時でも食べるの辛いでしょ 安い米が欲しいならそれでしゃーない
安くて美味しい米が欲しいってのは今の時代無理な話よ ジークアクスのシャアはデコの傷がないってことだなそういや🦝 ふじょしはれんあいのうってじぶんが1番恋愛脳で草生えたわ ふじょしはれんあいのうはねなちゃんのフレーズだろ! おはわよ起きた時の感情が起きたくないからもっと寝てたいに切り替わったわ生理が来るわね ニチアサ巻きって何!と思ったら肩にひっかけてる包帯のことかー >>164
ライブ行きたいならCD買うしかないって
積む必要はないらしいけど そもそも去年獲れた米はどこにやったのよ
しんじろうこれを究明して 今やCD買ってエントリーしてもライブ当たらないって知り合いが嘆いてたわ ほなハロ型とインストーラーデバイス型のCD買ってくださいねえ もっもっは嫌われるけどわしわしはそこまでじゃない不思議 今日はワイルドトリッパー5話配信日だからアマプラ婆は見てね!
16時からだったはずよ ヤバイわ
フォロワーが鶴太郎系ヨガにハマってる人だったわ 本気で節約とダイエットに励みます😢こちへの出金が酷いわ😢 目元の小ジワ対策に美容液塗り始めたけど明らかに目ヤニが減ったわ嬉しい副産物だわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 あーん😭ここが難民に晒されているわ😭婆に用があったらSざつにきて🙋しばらくさよなら 婆もたまに深夜2時とかに起きてトイレ行ったり水飲んでからまた寝るけどそういう時に限って最近やった怖いゲームや世にものBGM思い出すから震えながら急いで部屋に戻るわ 婆ー😭今電車乗ってたんだけどなんか窓の外の景色見たことないわ!?異世界来た!?って思ったら降りる駅乗り過ごしてたぁ😭 世にものBGMは急にふわっとした音楽に切り替わってるるるるる〜ってなるところが怖すぎるわ タブレットのpinコードが違うとロック解除できなかったんだけどなんか解除できたわ
やっぱり合ってたんじゃない
なんで解除できなかったのかしら >>181
えーそれ乾き目が減ったってことかしら? >>196
AIに聞いたら目元に美容液バリアが出来たことによって涙腺〜目元周辺の過敏反応が減少して結果目ヤニが減るらしいわ ちょっと何で播磨屋が煉獄のステマになってんのよ
センサーガバね >>149
婆でも無いわ
人間の臭いって感じではないのよね
謎だわ >>201
天井裏や壁の中で何か動物が死んでたりして >>197
はい面倒臭がり婆のために貼っとくわ
煉獄婆は難民で有名な荒らしコテだったわ
難民での名前は小坂
947:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/29(木) 00:41:00.65 ID:???
2019年のスレのテンプレに煉獄婆のこと書かれてたけど今わいわいでやってることと変わらなくて草
ネットやめたらいいのに
ホモフォビアの自称鍵ヲタよぴヲタ神話アンディヲタ
主語のない推しを賞賛(=皮肉)しながら他メンsageし、推し以外の他メンネタを追い出ししようとするのが特徴
21で学生デキ婚するも旦那がハゲマザコンで結婚に後悔してることが判明しスレ荒らしが唯一の楽しみ ねなぴえん煉獄全て同一って本気で思ってる婆が毎日荒らしてるんだから世の中の全てが煉獄でしょ まあこれに関してはこのスレ内で煉獄婆本人が認めてるから事実なんでしょ >>205
それは煉獄婆が自演でそう言い張ってるんじゃない?
自分だけがわいわいで嫌われてるのが我慢出来ないから他のコテのことも煉獄婆だってことにして道連れにしたいんでしょ >>209
煉獄じゃないのに煉獄認定してきて暴れてる婆はなんなの 2019年のスレでも私生活分かるような写真をスレに貼って実況してたみたいよ
その写真に子供用の勉強ドリルがあったんだって >>212
煉獄認定されてるレスって基本よそのスレとかのリンクコピペでしよ
煉獄婆みたいな荒らし行為してる方が悪くない 難民の荒らしである煉獄婆がわいわいを荒らしてるんだから興味ないも何もないわね 既婚子持ちは絶対ないと思ってたけどあるの……行動発言が明らかに独身なのに 村田雄介って活動休止したの?
ワンパンで揉めたから? 煉獄婆がネナベ敵視してる理由もなんか分かるわ
難民出身の基地同士だから同族嫌悪なんでしょ ねなちゃんを敵視なんてしてないわよ?ほんと放置すると変な設定生えるわね しつこい専業主婦叩きも煉獄婆だったのかしら
マザコン旦那のせいで働かざるを得ない自分の境遇と比べて羨ましかったの? >>219
新シリーズのためにって書いてあるわね
実際はメンタルだいぶやられてそうだけど なにこれ煉獄婆と認定婆が難民のジャニオタってことでいいの?
そもそも難民ってなんなのよサロンはほぼ乗っ取るし 野郎ラーメンとやらでもちづきさんのコラボするから行ってみたいけど二郎系なのね食いきれる気がしないわ
ただのラーメン屋ですらもやし盛られてて食いきれないときあるのに 昨日の晩からこうやってクソコテ3匹は別個体アピール凄いわよ
常に3体同時に現れて全員がサカモト激推ししてガンダム実況するのにね 婆は新ガンダム見てないわよ?ジャンプももう読んでないし
ぴえんにはあぼんされてるっていうのに😂😂😂 >>228
全然違ってることをまとめのつもりで書き込まないで
煉獄婆がわいわいで自分のXアカウントを晒して
そのIDを検索されただけよ >>234
そういうことにしてイメ操したいってレスなんじゃない?
頓珍漢なこと連呼して既成事実にしようとするの荒らしあるある >>234
婆が晒したんじゃないわよ
難民婆がみつけてきてここに貼ったのよ スーパーで売ってるG麺美味いわ
別売りのスープも美味い >>233
コラボメニューに小盛りがあればいいんだけど… 辛辛魚が切れてるから買い足さないとだわ
週末ストレス発散できないわ ライラック32週目のランキング1位ですって
今年はマジで新曲流行ってないわね 婆の中ではウテナのOPとデジモンの進化する時の曲が流行ってるわ 内野が米津の🍋より初動凄いって騒いでたサカナクションが一瞬で萎んだから… 今読んでる小説で老化しないのを「私はずっと20歳だ」って言ってるのが気になって読む手が止まっちゃったわ
老化と加齢は別だし老化止まっても年齢は上がってくわよね
20歳の姿のままなら分かるけど長生きすぎて気が狂うほどに時間を経過してるのに20歳て言うのはなんかモヤモヤするわ >>235
ちゃうわ
煉獄も認定婆も嫌いよ
だって婆が雑認定された時違うって言ってくれなかったもの
シードとか目デカガンダムは嫌いよ 広末涼子見てると悪い意味でもぴゅあだと見た目にもきちんと表れて若々しくいられるんだなて オーディーとかいうラジオ聞けるアプリ入れたんだけどバックナンバーに昇順降順がなくて最初から聴きたい時超スクロールさせられるわしかもバグって最初からになったわクソすぎるわ 老人は脳の機能が衰えるから涙もろくなったり怒りっぽくなったりするのよね
20の肉体年齢なら心は厳密には20でも70でもない気がするわ 若くてもどっかのちびっこが全力疾走してるだけでわたしじんとして泣いちゃうのとかのたまう婆沢山いるわよね 一億ヒットしてるボカロ聞いて婆には不快な音にしか聞こえなかったけどコメント欄はなついメロいって元キッズ達に絶賛されててどっちも世代🌿かかってんのねと思ったわ >>257
えーすまんわよ多分見てなかっただけよ毎日いるわけじゃないもの ミスタグリーアップルの支持層若者よね?おすすめどれも刺さらないわ明るい曲ばかりなのはいいけど ミセスの薬屋のOPはライラックほど良くないもの
EDのほうがいいわ
それにしてもタイアップ豪華だし薬屋ほんとに人気あるのね >>242
むしろコラボなら余計に小盛りないとヤバくない?残す客で客民度終わるし ミセスの人喉強そうっていつも思うわ
一回演歌歌って見て欲しいわ
演歌界の人がポップ曲歌うのはあってもその逆あんまり見ないわ ミセスのボーカルが紅白でディズニーメドレー歌ってたけどめちゃくちゃ良かったわ
見た目があれならミュージカル出て欲しいわ
ギャラ的に出ないだろうけど なんかめっちゃ頭痛いわ
いい天気だし気圧とかじゃないわよね
あーん頭痛くてなにも出来ないわ 十代の時に天才だわと思って死ぬほど聞いてた曲を今聞くと厨二でメロディーもぐちゃぐちゃで聞けたもんじゃないわね…と思ってしまうわ >>272
ポップスは演歌よりも市場がでかいからね
逆に演歌は市場が小さいからわざわざポップスの人は歌わないわ バウンディのライブのチケット高いわ
行ってみたかったけどドームでさらにあの値段ならいいわ >>274
数日前からそれだけど気圧もおかしいし天気崩れがちだし今も大雨予報の前だからだと思うわ
もうそろそろ気圧またぐんと下がるわよ 婆ずっと生理軽くてなんともなかったのに昨日激重でダウンしたのも気圧のせいかしら デジタル同人誌でもサーバーの維持費や制作費がかかるから値段つけるもの妥当って言われてたけどちょっと意味分からないわ >>282
やっぱり気候のせいなのかしらね
こんなに気持ちよく心地よい気候なのに悪魔のような存在だわ
ちょっと耐えられなさそうだから大人しくロキソニン飲むわ 最近はライブ行ってないんだけど多分一万円は超える感じなんでしょ?
お高くなったわ 最近婆ライブよりディナーショーのがお得なんじゃ無い?って思うようになってきたの
座って飯食べて演出見たいわ 頭のボーッと具合と頭痛の感じが地震前の感じと似てなくもないけどホルモンバランスおかしい時期だからかもしれないしそこまでは酷くもないから確信持てないわ 邦楽って今幾らくらいなのかしら?婆行く洋楽は2万前後かそれ以上だわ
安かったら1万前後だけど ディナーショーって食べてからライブなの?
ライブ終わってから食べるの? 中華っぽいもの食べたいけど肉ないし中華っぽいものって何よってなってるわ
冷蔵庫にあるもので作りたいけど何食べようかしら ごま油と中華スープの素かなんかで味付ければなんでも中華風よ >>296
そんな贅沢な食べ方出来るような米は今ないわ
>>298
そういう系がいいけど他のおかず悩むわね 世にも35周年スペシャルCMいっぱいやってるから楽しみになってきたわ >>295
中華だしとごま油で炒めればだいたいなんでも中華っぽくなるわ ダイエット宣言する人は太りやすいんですって
婆のことだわ >>304
ほんまでっかでやってたわ
実際婆も宣言してない方がダイエット出来てるわ ダイエットだけそうなのかしら?他の事でもそういう傾向あるのかしらね ビッグな男になって帰ってくるぜって上京したやつは故郷に逃げ帰るみたいな? やる人は言う前にやるって感じなのかしらね
すぐにダイエットは明日からなんて日和る婆は駄目駄目だわ🥺 職場の高齢婆がこの季節になるとスイカとか持ってくるの流石に食べにくいからガチでやめて欲しいわ >>290
まだよー8月からこちの舞台が始まるからそのチケットが取れれば推しには会えるんだけどかなり狭き門だそうよ >>294
婆がバイトしてたホテルでは食事の後にライブだったわ
だから配線係はライブは見ることできなかったわ
裏口通る時にみるくらい >>312
明日から頑張るために今日はコンビニスイーツたくさん買いましょ れんちゃんはねなに優しいもんな( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 都市伝説解体センターバズってたし友達も面白いって言ってるから気になってたけど割と賛否両論みたいね
逆に未解決事件は終わらせないといけないからってやつはかなり面白いらしいけどあんまり話題になってないわね >>313
昨日のは見てないけどゲスト次第でたまに見るわ
賑やかで楽しいわ マックでてりやき、くら寿司、びくドン
どれがいいかしら >>25
さあ
でもここで騒がれだしてからユーザーネームがわいわいに変わったから普通に本人ね
https://i.imgur.com/WmXgTPg.jpeg カバスレって難民にあったっけ?(ㆁωㆁ)
それならねなはたしかにカバスレの漢数字のスレから来た! >>319
面白いっちゃ面白いけど別に流行るほどでは…って感じだわ
女さんとかパパ活二毛作みたいな表現も出てくるし >>291
ビルボード東京のカジュアルエリア形式なら色々いけそう >>322
ここで騒がれたらわいわいに変えるって色々と凄すぎるわ
マジヤバ婆なのね ファンタジーライフiって勝ち組ライフはどれなの
婆は前と同じで料理人選んじゃったわ >>328
6年前はSHINeeのスレ荒らして8年前は東方神起のスレ荒らしてたからガチでやばいのは確かね 基地に触り続ける基地って何が目的なのかしら
大好きなのかしら >>324
うわぁ
そういう言葉選びしてる時点でパスだわ >>329
これ確定煉獄なの?確定してないなら他人かもしれない人の部屋晒すのやめた方がいいわよ 表現云々よりインディーズと思わせといて集英社とがっつりタイアップしてたことの方が反感買われてたイメージあるわ >>343
正義マンごっこしたいのよ
専スレ立ててやってほしいわ 煉獄にさん付けして煉獄を庇う謎の存在
なお本人ではない主張をする模様 >>339
確定
2019年には恐竜ってコテでわいわいみたいに画像ぺたぺた貼って荒らしてたわ
その自分であげた画像がこれ
その頃にメルカリも割れててそのメルカリのユーザーネームがわいわいで話題になった瞬間変わったから恐竜=煉獄婆で確定 >>343
ファンはタレントに似るって言うし引き合うなにかがあるのかもしれないわ
あと単純にあの時の日本の覇権400億の男の知名度 クソコテが暴れてる間は何も言わないのにクソコテ身バレの時だけ湧いてくる正義マンガーする婆 >>346
煉獄さんは鬼滅の煉獄さんのことでしょ
>>343のレスは煉獄さんがコスプレ炎上カスと煉獄婆みたいなカスばかりに好かれて可哀想って話でしょ普通に オタクって陽のものが仕掛けたものには死んでもハマりたくない生き物なんだからそこはうまくやってちょうだいよ
上手くやってれば見つけてきた面して楽しむんだから >>350
え?ガンダム実況無職も叩かれまくってるのに?
わいわい新規? >>329
なんか若いというか幼いというか女子高生みたいな部屋ね >>354
まだ別人ごっこしてんの!?
常に同時に現れるのに 世界600億だっけすごいわよね
記録塗り替えられることなさそう >>357
認定婆言うのは本人だけって指摘されたから表現変えてて草 TwitterのIDで出てきたからSHINeeと東方神起スレを荒らしてた過去はわかるけど
Twitterが割れる前まで特定されてないだけで荒らしてたスレもあるはずよね >>357
仕事してるわけないじゃない
婆たちがいる時間にシコシコ始めるのよ 暴れててももう相手したくないから触らないのよ
プロファイルや中身に興味ないしそもそもスレどころか板違いよ 保身必死すぎて草だわ
自分がやったことだから堂々と受け入れるみたいな開き直りしてたのに >>361
昨日煉獄婆の過去が掘られたのは1時ごろの真夜中バーイナタイムだったけど >>357
身バレでいったん違うと思いかけたけどやっぱり荒らしと荒らしヲチ同一人物なんじゃないかしら… >>360
いい加減わいわいでやらないで専スレ立てて探偵ごっこして >>358
婆もそう思うわ
とりあえず婆が生きてる間には塗り替えられない気がするから
生涯トップに君臨する男としてもう見てるわ >>364
自分がフォローしてって言ってXのリンク貼ったのに鍵掛けてるし何がしたいのかさっぱりわからないわ >>366
ついさっきもコテ復活させたふりしてコテ付けたり消したりしてねなとガンダム爺の一人3役してたばっかりよ
過疎すぎてその三人しか居なくてバレバレだったわ >>365
じゃあ特有の病気持ちかしら
薬切れて暴れたのね >>362
ヴィンテージの幽白のTシャツ人気だけど何故なの イベント奇声女のことも情報共有よって話してたしもっと直球にわいわいに迷惑かけてる荒らしの情報共有するのは普通の流れじゃない? >>347
婆はリアタイで見てたけど恐竜って言うのはSHINeeのジョンヒョンのニックネームで彼が自〇した時にニュース見たかなんかがキッカケで元々東方神起スレのコテがSHINeeのスレ荒らすようになったのよ
それが2017の年末よ
それからずっと難民のスレ荒らしてて婆は見なくなっちゃったんだけど飽きてサロンの方に移ってきたみたいね >>377
それもヲチここでやんなってさんざん言われてたんだけど >>378
何でどうしてそうなるの???
ほんとに酷いわ 煉獄婆が難民のSHINeeと東方神起スレ出身の荒らしってことはとりあえず共有しておくべきね 情報共有を義務だと思い込んで書き込み続けるただの荒らし >>366
しつこい認定婆と煉獄がいっしょってこと?
怖すぎるんだけど >>378
ネナベと同じ経緯かしらね
毎日24時間スレ荒らし続けてるからまともな住人が去ってスレから人がいなくなったから人口が多いスレを探してここに来たっていう
最悪 >>381
それ個人ヲチじゃない?って婆も言った気がするけど全然止まらなかったし珍獣ヲチ楽しいのは大多数の性なんじゃないの ただうざいのにばらされて嫌がってるってまじで思ってそう 自分で貼ったことだからどうのこうの言ってたわりに情報共有されるのは困るのね
自分で蒔いた種じゃなく そもそもここにスレチのヲチ持ち込むほとんどがあのクソコテだったし自分だけノーカンとはならんでしょ >>390
なんじゃないのと婆に言われてもここでやんなとしか言わないわ >>393
たし🦀
持ち込んでたヲチネタが他人のネタじゃなくて自分のネタになっただけ クソコテの話する方が基地ってイメ操に必死だけどうまくいくかしら… 煉獄婆がここに居続ける限り正体の話からは免れないわよ SixTONES・地優吾『MG』ソロ初表紙❗
凛々しいオーラでクールな表情
「正直、今のような未来は思い描いていなかった」
ロングインタビューで語るグループの現在地
地の目線で選ぶ
メンバーを象徴するの楽曲セレクト企画も🎧
#SixTONES #地優吾 無害なコテなら庇われるのもわかるのよ
煉獄婆はスレ荒らしの基地だから普通に嫌われ者だもの
擁護が出るのが無理あるわ ヲチどころか二次晒し写真に写り込んだお店の人の顔晒しどれだけ止められても平然とやってきたじゃない
自分の顔晒したのも自分だし何言ってんのよ わいわいが過疎りがちなのも基地が居ついたからだし
そうやって寄生虫みたいにスレ転々としてるのね >>402
コテの連投もわいわい占拠だから諸悪の根源絶たないとね >>402
煉獄婆がそれだけ嫌われてるってことでしょ
煉獄婆がここから出ていけばもう煉獄婆の話もされなくなるわよ >>334
作中でネットで情報収集しなくちゃいけなくてそういうときにアンフェみたいなアカウント出てくるのよね
気にしすぎなのもわかるけど正直見たくないからうーんだわ >>402
嫌いなものを語るスレにふさわし過ぎる題材でしょ >>404
専門板の専スレが死ぬのもこういう現象のせいだわ
普通のレスする人が基地を嫌がって離れていくから基地の独り言スレになってますます人が消えていくの >>362
世の中で幽白のTシャツ着てる人に出会った事がないわ
でも定期的に出てるし売れてるし着られてるのよね >>403
いやほんと今来たのよ
ゴーストのそらジローまで見てから来たわ こうやって誰でもかれでもコテ扱いして唐突に粘着始めるから迷惑なのよ そもそも荒らしてたのは東方神起のほうよしねーは普通に雑談してただけじゃなかったかしら?荒らしってなによ? >>418
煉獄婆認定されてるのなんて荒らしレスばかりだけど婆は荒らしレスしてる婆なの >>419
判断は任せるわ婆的には触らないのが吉だもの 正直わいわいに古い韓流オタとジャニオタがいるのにドン引きしてるわ 今更EXOカイのかっこよさに気づいたわ
危ない香りがするイケメンだわ 婆は最近トラビスジャパンにハマってたけどもう飽きてきたわ >>427
えー辞めたチャイナがイケメンだったわ名前は忘れたわ >>423
婆はGQuuuuuuXって初めて一回だけ書き込んだら認定されたわ >>428
SixTONESかもん!サブスク聴きましょ! >>429
えー誰かしら
婆EXOはタオしか知らなかったわ
なんか太って別人になって最近結婚したんだっけ >>432
普通の婆は話題出しただけで認定される話しないからね >>433
誰一人として興味持てんわ
唯一ジェシーはすこれたけど熱愛うんこ野郎だし >>435
ググったわタオだったわ
あと婆はチェンがかわいくてすこ >>426
なんでいないと思ったのよジャンルで考えたら覇権クラスでしょ 松屋のうまトマレギュラー化ですって
婆は松のやのチーズトマトをレギュラー化させてほしいの!! >>440
えーゴールデンSixTONESかストチューブ見て欲しいわ
ジェシーは普通にいい人よ熱愛くらいいいじゃないの >>444
チェンも分かんないわ…
カイとタオとDOとかいう背の低い韓国人しか今のところ分かんないわ >>426
えー普通にいるでしょ
わいわいはホモがすこな婆の巣窟よ
色んなジャンルから来てるわよ 婆もすこなジャニいるけど知らないグラドルとかセクシー女優よりはお相手綾瀬はるかがいいわ… >>440
曲だけでも聴いてほちぃわ
婆はわたしがしゅげすこ まぁ確かに綾瀬はるかを射止めた年下ジャニって外野からすればよくやったって感じよね
ファンなら相手が誰だろうと人の物な時点で金出す気失せるけど >>455
メンカラ?
青黄色赤ピンク黒緑の六色よ >>456
朝も自演してたわよ
煉獄とねなとガンダム爺の3人だけの時間あったわ >>447
ハズレうまトマじゃありませんように
当たりの時ほんと美味しいのにハズレは酷いのよ
近年ハズレになっちゃってるのか何なのか味違うわ >>461
そうよね?割と涼しいわよね
あったかいもの食べようかしら >>460
ついこの前よ
なんかソロの新曲で踊ってるの見てダンス上手いしエロい😍ってなったわ うまトマ初めて食べた時しょっぱすぎてそれ以来食べてないけどあれが当たりだったのかハズレだったのか分からないわ >>456
昔からずっとこのやり方よ
お金持ちで凄い素敵とか自演してたわ >>463
あのねぇアイドルみんな彼女いるのよ
たまたま割れただけだし認めただけ素直で偉いじゃない
叩かれてしまって本来の彼らしさを封印されたの悲しいわよ >>470
しょっぱすぎはハズレよ
昔おいちかったのにある時から急にありえないほどしょっぱくなったわ >>465
ガンダム爺とかいんの!?いつの間に?? うまトマの話題も昔からずっとしてる婆いるから荒らしがしてるのかしら >>469
あらなら仕方ないわね
東方神起とSHINeeもよろしくわよ >>475
そうなんじゃない?
うまトマとアイドルの話で普通に話せてるつもりなんでしょ本人の中では >>472
みんないてみんなバレてるなら仕方ないけど隠し通せてるプロがいる時点でバレたらそりゃ叩かれるでしょ うまトマの話昔からしてるけど何で煉獄婆扱いされなきゃならないのよ
病院行け >>485
普通のわいわい婆は認定されただけでそんな暴言吐かないのよね… >>476
シャイニーのルシファーはよく聴いたわ!
SMはNCT以降しか分かんないのよね シャアム=赤安婆は消えたのかしらジクアクにイラッとしてなさそうなあたり飽きたのね ギャーテー ギャーテー ハーラーギャーテー ハラソーギャーテー ボージーソワカ 他スレ荒らしてた頃は一人で自演会話続けて自分じゃない奴からレスが飛んできたらレスバスタートだって言ってたわ これで可哀想なクソコテって流れに持っていけると思ってるの草 >>477
書いた順よ
左から
じゅったん青
こーち黄色
ジェシ赤
きょもピンク
北斗黒
慎太郎緑
センターはジェシーでもうひとりがきょも
京本政樹の息子
https://i.imgur.com/fREp8c0.jpeg テヨンの除隊て今年の12月なのね
案外あっという間ね なんかやっぱジェシーしかかっこよくないわねこのグループ >>329
進撃スレのリヴァイ婆荒らしとほんと似てるわ
汚部屋に荒らしコテ3つ使い分けにSNSバレ顔バレ韓国が大好き
荒らしの特定になると自治ぶって阻止するところも同じ >>500
あいつ嫌韓よ
消費の対象としか見てないのよ 身から出た錆よね
長年荒らしといてすぐには流せないでしょ クソほど嫌われてる場所で自分で自分のこと大好きってレスするの空しくは無いのかしら >>505
住人にだって溜まりかねる物はあるでしょ >>480
運もあるわよ
ジェシーは2ショでもないんだし無視してよかったのに素直に答えたら叩かれてかわいそうよ >>505
そういう中立ぶったレスして話し止めさせようとして失敗し続けてるわね >>485
婆の推しにうま笑顔っていうのがあるから混同してるのかもね難民の荒らしが 認定婆多分在日だわ
パスポート画像はあげられないと思う >>487
婆はNTCがもうわからないわ
マークは元気なのかしら
女子はみんな好きだったわSM 凄くよさそうなクッション見つけたわ!と棚から引きずり出したらティッシュカバーだったわ… >>512
2ショ撮られてないんなら尚更否定すりゃよかったのに
ファンは盲目だから否定されれば信じるのに 暗黙の了解でガンダムの話できなくなったのは怒ってるわよホモできそうな男いっぱいいるのに >>525
どこに命かけてるレスが?
自分の人生晒してる人はいるけど なんでホモフォビア(同性愛者嫌悪)の基地がわいわいに二人も吸い寄せられてるの >>530
ホモ婆に嫌がらせしたいんじゃない
本当に迷惑
アイドルスレに引きこもって欲しいわ >>519
かみちぃがSMオタで最近自分のチャンネルで話してるんだけどまさしくNCT以前のことしか知らなさそうだったわ
マークの働きっぷりはすごいわソロもかっこいいわ
それで言うと最近になってレドベルを知ったからアイリーンの美しさに衝撃受けたわ >>526
普通にやりなさいよ何基地に配慮してんのかしら >>471
素性が割れた今となってはマジで婆達からそう思って欲しいって願望だったのが知れて悲しく感じるわ >>530
女嫌いな爺が女だらけのスレに居座るってよく聞くからそれと同じ感じなのかしら うーわきもてぃーーーのジェシーのCM正直ちょっと嫌い >>534
単純に基地認定されるの嫌だし上の婆もその話するの基地だからみたいなこと言ってる ガンダムしかり絡まれるような話題はしないのが無難ね >>533
かみちぃ知らないけどアラフォーなのかしら
婆リーンは今も綺麗なのね
婆はジョイがすこ
でも一番はfxよ悲しい最後になって残念よ >>471
たまにすごく長い既婚マウント取る婆がいたけど…まさか 国宝早く見たいわ
来週金曜レイトショーで見れるかしら コテ外してずっとアイドルの話で埋めてるでしょ
これよほんと
早くこの世から消えて欲しい >>538
あれふざけすぎよね
>>539
ねなちゃんじゃないわ? >>546
じゃあ婆庇ってねこの婆は基地じゃないわよって >>547
レイトショーで3時間の映画観るのなかなかね >>534
横だけど基地にレスつけられたりしたくないんじゃないの? >>541
ホモが好きなのがわいわい婆の最低条件
ねなべも煉獄もホモが嫌いってことだから条件すら満たしてない 婆はガンダムのホモ話したいときはするわよ
ホモの話したいからわいわいにいるし >>552
3時間もあるの!?
土日は混むし次の日休みの金曜夜くらいしか機会ないかなって💦 やっぱスレタイでホモ婆スレだってわからないから基地が集まる説あるのかしら
スレタイにホモが含まれないのは801サロンにあるスレだからだ
し
801サロンに来る婆は全員ホモ婆という暗黙の了解があるからついてないだけなのに 昔仕事帰りにインターステラー見に行って最後終電ダッシュしたのを思い出したわ ほんとだわ上映時間175分だわ
仮に20時に始まっても終わるの23時なのね… >>557
細かくは覚えてないけど結構長かったはずよあれ >>544
かみちぃ37だったわかみちぃは芸人よ
ジョイ可愛いわよねあの笑顔は恋に落ちるわ
かみちぃはウェンディ最推しらしいわ
fxはなんか色々複雑よねクリスタルだけ知ってたわ
4walls?って曲がすごいかっこよくてこの曲だけ知ってるわ >>559
でも婆来たときはホモ婆だったのよ
今はハーブ抜けただけ
https://youtu.be/kqpcc63Fabw?si=ZioI4DRuObsu3zVL
婆が好きな動画見ましょ
初めてみたとき声出して笑ったわ >>564
婆もびっくりよ
来月は見える子ちゃんと国宝見ようと思ってたのに アマプラにやっと変な家来るわ!
DJ松永も出てるのよね
映画(日本)
2025年6月13日(金)
『映画版 変な家』 *見放題独占配信
2025年6月18日(水)
『僕らは人生で一回だけ魔法が使える』 *独占配信
2025年6月20日(金)
『四月になれば彼女は』*見放題独占配信
2025年6月25日(水)
『ほかげ』 ホモのハーブって抜けなくない?
二次から三次に興味が移ろうがホモ婆なことに変わりないわ >>571
というかホモ好き嗜好が抜けた時点でわいわいにいる資格は無いから
昔がどうとかは関係ないわね >>572
評判はいいっぽい?けどティザー見た限りではなんだか微妙なのよね >>565
かみちぃは実力重視かしらねウェンディは容姿もかわいいけどやっぱ歌唱力よ
fxは一番愛らしい子がこの世を去ったのが😢ほんとうにもったいないわ
ホットアンドサマーがかわいいからおすすめよ元々カバーらしいけど元気出るわ 腐女子卒業しましたとか元腐女子ですって人ってどうやってホモハーブ抜いたのか気になるわ 勝手に抜けたのよ
知らぬ間にディアミリエターナル婆になって自然にこちリアコ婆になったわ
今が一番痛い婆でつれーわよ >>581
元々そんなに好きじゃなかった
加齢で性欲減退した >>584
みてよ!お願い!とりあえず見ることから始めましょ! そもそもホモ婆になる前にジャニオタ基地外だったんだから元に戻っただけだろ 隙あらばホモにしちゃうのにホモ抜けるのすごいわホモ抜けできたらわいわいも卒業できるのに >>581
バンドにハマったとき脱ホモ婆したわ
でもしばらくしてバンドマンにナマ焚きして復活したわ 国宝3時間!?
面白い内容でありますようにだわ
長いわ >>585
ずっと黒歴史塗り重ねてる奴が何言ってんのよ >>581
婆は舞い戻ってきたけど中の人がやらかした時は二三ヶ月オタ趣味自体が無理だし原作も見たくないってなったわ
その空白期間に新しい趣味や出会いを見つけるんじゃない? >>594
手軽にホモ話できるのわいわいだからホモすきで卒業するの難しいわね >>596
大きい●させられてアナルが激おこなのね 車椅子の爺さんが車道走ってるわ?
電動車椅子って車道OKなの?あぶなくない? >>599
したくないのならしなくていいのよ
わいわいはホモ婆を歓迎します 初めてサプリメントなるものに手を出したわ
効くかどうかは知らないけど何もしないよりはマシと思って続けてみるわ 婆は瞬間的にオタクをやめられたことはあってもホモやめられたことないわ
瞬間的に辞めたときは別婆も言ってたけどショックなことが合ってなにも手が付かなくなってた時期だわ全てを辞めてたわ 彼ピが出来たりリアルが充実するとホモハーブ抜けたりするわ リアル充実するとむしろホモが加速するわ
元々ホモが好きな婆じゃなかったんじゃないかしらそれは 商業まで漁ってるホモ好き婆と二次ホモ専門婆でも違いありそうね サプリ空腹で飲むと吐き気すること多いから気をつけてね >>616
商業は趣味で二次はサガみたいなイメージだわ サイゼ行くけどおすすめなんかある?
焼きチーズドリアは頼むつもり すこなカプがある時は二次漁ってない時は適当に商業つまむわ
それの繰り返しよ >>619
ホモ読みて〜ってときまず商業漁るから商業はサガよ >>620
柔らか青豆の音サラダ
玉ねぎのズッパ
小エビのカクテルサラダ ホモ熱全く無くなったとかはないわね
熱引いてきても次のホモにハマるまではなんだかんだでホモ作品ずっと読んでるわ いーん…電車にゴキブリの死骸がなぜかあるわ😭きょわいよー >>628
どれも美味しいわ
マルゲリータは薄めで軽くて野菜きのこはちょっとボリューミーかしら 商業ホモだったりボブゲしてる婆はホモ好きなんだろうなって感じするわね >>634
ありがとう
マルゲリータにするわ
足りなかったら小エビのサラダ食べりゅ ボブゲ大好きだけど貧しくなったから新作買ってないわ
中古とかセールの時に買ってる はぁ朝ごはん兼昼ご飯美味しかったわ
だいぶ身体回復したしちょっと外出ようかしら 駿河屋で取り扱わなくなったらどこで昔のボブゲ買おうかしら 今週にウォークマン買ってくるわ
SONYの高いやつ
痛い出費だけど最高の音質で推しの新曲聴きたいわ ブレイキングバッドのマイクほんと好きだわ
って言うかブレイキングバッドのシリーズ結構ホモ多いわよね >>642
イヤホンかヘッドホンも良いやつ買うと断然違うわよ
最高級モデルはウォークマン100万ヘッドホン30万らしいけどさすがにそこまでは出せないわよね 甘いもの食べるのやめらんないわ
もう諦めて糖尿病の道を受け入れるしかないわ あーん先月買って数袋食べ忘れてたせんべい少し湿気ってたわ >>647
そりゃ無理よ4万のウォークマンで😭状態だもの
イヤホンは煉獄さんモデルのオンキョーの使ってるからこれ継続よ >>650
ツイにもこーちのソロあがってきたわ
毎日リピするわ >>656
なによ?知らずにお返事くれたかんじ?悪いわね😉 あんなわかりやすいのに引っかかる婆がいるからこいつが居着くのよ >>620
婆は温玉ペペロンチーノ1択!それに色んなサイドぶち込むの 大谷翔平ってベイマックスのお兄さんに似てるわね
似てない? 雑談スレでデキ婚なんて言えるくらいだから現実でも普通に言ってそう >>663
あーなんか可愛い顔して男らしい体格してる感じだったかしら? 普段不摂生な食生活だからサイゼ行ったらほうれん草食べて栄養補給してるわ 8年毎日長時間荒らしなんてしてる時点で間違いなく毒親なのよね
子供は早く解放されるといいわね >>665
そう
確か日本人設定だから実際居たら大谷さんみたいな感じかなー?って思って ガーリックフォッカチオにアロスティチーニ乗せて食べて 別推しの人が書いた自推しが一番萌えることない?
婆最近自カプ婆達が書いた自カプの中に出てくる単推し描写の栄養価が高くて単推し熱が急激に上がってるわ マネージャー付きのモデルだと嘘ついてた某荒らしと煉獄は魂の双子ね ママンは結婚したのに冷蔵庫も買ってくれないモラハラパパンとなんで婆を作ったのか不思議だわ
出産費用もママンが働いてた時の貯金から出したって言ってたし ひゃだこの基地もしかしてセックスすらしたことないの >>681
世間に中だし生交尾しましたよって叫びながら街を歩いてたのね すかいらーくの焼肉屋一人で行ったけど頼む度にネコちゃんロボが楽しげに運んでくるからなんか恥ずかしかったわ >>687
これ拗らせてノマ基地になったのね
悲惨だわ 買ったのに読んでない商業ホモが30冊こえててさすがにだめだわ
読まなくちゃ >>690
30はすごいわね
婆は5冊ぐらいしかないわ 婆も結局読んでない同人誌アホほどあるから消化しなくちゃいけないわ ホモすこなんだけど読むの結構気力いるわよね?
わいわいとXだけよ気力使わずにだらだらできるの 同人誌マンガだとさらっと読んじゃうんだけど小説がね…溜まっていく一方なのよね
読みたい気持ちはあるのよほんとにあるの 婆も小説はサンプル読んでめっちゃ気になったもの以外は放置しがち 婆は小説の方がすこ
漫画はサンプルがピークのブラマジ同人誌が多すぎる ピィピィうるさいわね早く寝なさい子守唄も歌ってあげるわよ ねなべわいわい婆達を子供もいない未婚煽りしといて自分もそうなの草生えるわ 猫ちゃんと暮らしたいけどズボラ婆だから我慢してるわ
代わりに婆でも飼うかしらね >>717
自分がそうだから婆達にもそうあって欲しかったんでしょ ハムの方がまだ責任薄いわね
どんなに頑張っても寿命2年くらいだし >>719
好みじゃないホモ与えると怒り狂うからね >>718
鳴かないしトイレも覚えるし毛も抜けないわおすすめよ 我慢できて偉いわ婆たち
生き物を飼うのは大変なことよ こらっ!婆!我儘言わないでこのホモを読むの!読みなさい!めっ! ママンんちの猫ちゃんは偏差値70くらいありそうだったわ
文字とか教えたら覚えたと思う
婆の事は敵だと思ってたわ ハムは寿命短すぎて躊躇うわ
出会ってすぐ逝くなんて悲しすぎるわ 婆を飼うと米の消費量半端ないわよ
肉はそれ程だから安心してね >>730
かしこ猫ね婆のことちゃんと敵だってわかるなんてすごいわ >>735
婆がママンを独占するからね
僕のママンなのに😡ってプリプリしてたわ ジャニだと興味がないを推しまくっても興味関心を外してもダメだったしフォロワー限定で検索かけて表示されたフォロワー外してもだめ
多分フォロワーがいいねだけしても出てくるわ やっぱ他人のいいねからよねマジでやめて欲しいわこれ あーあやっぱ自ジャンルの大手本気で忍たま移ったわさよなら 婆の読み専ジャンルがいいねのせいで他の婆たちにいってるかもしれないのね
ごめんね… あら
コナンの鳥取限定ぽいタオルが落ちてるわ
小学生が落としたのかしら 牛乳買って帰りたかったけどエコバッグ忘れたからやめたわ 個人的に本気になったジャンルは小説ばっかり読んでるわ >>747
すぐ戻ってくる婆と腰据える方に舵切った婆の二極化
すぐ戻る婆は2〜3か月で飽きてたわね 自カプのアーチをくぐって来年の今頃になった頃婆達の神は別ジャンルと腰を振ってるのね わかるわ婆も本気になったジャンルは小説ばっかり読むわ
ハーブ枯れてもイラストや漫画はまぁ見れるけど小説は一切読めなくなるわ めんつゆとごま油で味つければなんでも美味くなる気がしてきたわ >>763
あとにんにくチューブと鶏がらスープの素があれば無敵よ 最近納豆にかつおぶしを入れるようになったわ
おいちいわ 自分の事可愛いって言っちゃう攻めってどう思う
受けに比べれば童顔だけど別に美少年枠ではないわ >>771
婆はそういう子攻めにしないけど別にいいと思うわ
かわいいって自己肯定感高いのいいことだし攻めがかわいくてもいけなくはないわ アァ~ン…アン…アァ~ン…アン…アン…って女性の喘ぎ声みたいなのが聞こえてキッショどこのどいつよと思ってたら猫ちゃんの寝言だったわ
猫ちゃんそんな悩ましげな声出すの!? >>773
自己肯定感は高いわ
じゃあ同人誌描いてくるわね 猫ちゃん←発情期が決まってる
人間←ずっと発情期
人間きもい >>776
炊き立ては不味いご飯程度だからまだなんとかなるわ
でも朝炊いたら昼には黄色く変色して臭いがすっぱくなるわ
味も勿論… 普段は古米なんて食べないものね
値段つかないレベルの米を5キロ2000円で食べるの最悪でしょ
パスタメインにしてもち麦まぜた米食べるレベルがいいわ >>781
生理とかいう定期メンテきもい
要らなすぎ >>785
くそよね
いつも乳膨らんでるのも人間だけらしいわ
難産だし >>784
コンニャクを米状の粒々にしてるやつが売られてるからそれ混ぜても良いかも すごいひさしぶりにインスタントのスーパーカップ食べたけど麺いまいちだったわでかまるのがすこだわ ダイエットしてた時しらたきを刻んで米に入れてたけど美味しかったわ >>784
本来キロ何百円の米を2千円で売るっていうんだから値上げでもあるしなんか凄いのよね
人の食べるものじゃない物を人の食べるもの程度の価格で売るって >>789
はぁ世間甘くない
白い糸こんにゃくをみじん切りにするしかなさそうね >>793
人口の半数は白くて臭くてネトネトしてる汁流す生き物ね >>794
もち麦混ぜて
もち麦単体なら値上げ前の米と同額くらいよ >>792
アメリカの米買わされりゅぅぅって陰謀論も真実味帯びてきたわ 岐阜の飛騨地方なんか荒ぶってない?
53分前の15:28に震度4
さっきまた同じ場所でまた震度3 そんなに女でいる事が辛かったり女を蔑むのなら人生降りれば?煉カス カロリーベースの安い順よ
パスタ
そうめん
米
うどん
蕎麦 お腹痛いと思ってトイレ行ったらすんごいうんこ沢山出たわ >>791
コロナで米が手に入らなかった時よゐこがちねってたわ
久しぶりすぎてちねり下手になってたけど有野はゾーン入ってた 車少ないからって左右確認せずに横断歩道じゃないとこ渡ってるおばあちゃん怖いわ >>809
すぐ飛び出てくるわよね
ずっとわいわいに張り付いてるってこと
どんな人生送ってんのかしら… 婆はさっきスマホいじりながら走るチャリ見て転べばいいのにって思っちゃったわ 子ガチャ失敗だわ
なんでこんなゴミがネットでイキってるのかしら 妊娠非推奨と妊娠不可の時期まで生理あるの人間の設計ミスでしょ 最近繋がった生産婆が表用の垢とは別の鍵垢の方で素行が悪い海外の垢に噛みついてたりしてたけどこれ繋がらないほうが良かったタイプの婆かしら
もしかしなくても結構アレな婆なの >>815
介護で久しぶりにお風呂入ったおばあちゃんが脅えて「きれいにしたらまた旦那にやられてしまう」って泣いたらしいのよね エロABはこちらで更新します!っていうからフォローしたのに… 猫ちゃんはメスはえっち気持ちよくない代わりに妊娠率高いし生理も無いし良い事だらけよね
来世は猫ちゃんがいいわ >>820
神とかいう人間の妄想の産物ね
ドラゴボの神龍と同レベルの存在よ >>821
子供でお風呂入らないのは性的虐待から身を守るためって話はよく聞くけどお婆ちゃんでもあるのね… >>824
オス猫ならいいでしょうけどメス猫は辛いわ 鍵で延々とワイドショーネタに文句言ってるのがいるわ
普通のワイドショーにお気持ちはまだいいけど胸糞持ってくるから嫌なのよね >>822
>>823
完全にこの流れで釣られて鍵垢繋がっちゃったけどじわじわ後悔し始めたわ
その鍵垢婆と繋がって普通に会話してる同カプ婆も複数観測してさらにホラーだわ オスはオスで発情期で情緒不安定になるだろうし大変そうだわ
お外でアオアオずっと鳴いてる猫ちゃんとかそれでしょ >>826
アフリカで開発されたトゲ内蔵のレイパー殺し女性用コンドームとか貞操帯が必要かも >>833
そういう人は鍵垢フォロー解除したりブロ解した人をヲチるようになるから気をつけてね
中の発言をスクショ保存してヲチスレに晒す(晒した犯人だ)って敵意持たれることあるから >>829
トゲトゲちんちんが入る事によって排卵するわ
だから妊娠率高いの 父親に虐待されてた女の子がレイプ中の失禁は喜ばれたけど殴られてる時の失禁はさらに怒って殴られたって言ってたわ >>842
潮吹きとかいう男のAV妄想が現実のもんだと父親が誤解釈してんのグロすぎ >>837
完全にやらかしたわ
公式に苦言言う同ジャンルの婆にチクチク言ってるあたりヤベー奴感すごいしまともだと思ってた同カプ生産婆がその鍵垢婆と普通に会話したりしてるしで怖いわ 映画でレイプからPTSDなっちゃった女の子が寝てるときにおしっこ漏らしちゃうシーンを快感得てるシーンだと思って見てる人がいて怖かったの思い出したわ とりあえずブロ解せずにミュートが正解かしら
正直その鍵垢婆と会話してる生産婆もまとめてブロ解したくなってきて最悪だわ オス猫がアオアオ言ってるのはメンチ切ってるのよ
猫ちゃんの喧嘩はどっちが長くアオアオ言ってるかがファーストステップだから
そこで片方が諦めれば終わりだし諦め無かったら猫パンチよ A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 すだちの魔王城いいわね
ホモにしたい男がいっぱいだわとりあえず主人公攻め勇者受け 実家の猫ちゃんはボス猫してたけどたぬき2匹と戦った時は逃げてたわ >>853
受けが多いから相対的に主人公は総攻めよね >>848
婆からのアドバイスだともうジャンルから撤退した方がいいと思うわ
それが一番安全で手堅いわ >>853
>>859
わいわい婆がこういってるってことは主受けが多そうな作品なのね… ミクシー2やりたいのにPC版一切出そうとしないから使えないわ
なんでそんなに頑ななのよ イヤッ地震あったの?また地震前の体の症状しばらく出てるんだけどやめて欲しいわ
病院行くレベルのじゃないけど寝ても食べても復活しないからキツいわ >>767
お酢少し入れると健康にしゅごいいいわよ 勇者きゃわよね
ちょっとスレちゃってるけど結局お人好しで >>863
悲しいわ
まだ推しカプはすこだから生産したいのに
同カプ婆がなんとなく合わないし他ジャンルと比べて誰ともつながってない壁打ち生産が多い理由がうっすらわかって悲しいわ >>875
婆もしれっと壁打ちに移行しなさいよ
さっきからうだうだうぜーわ >>868
この間ブラウザ版出したって言ってたわよ >>878
大体みんな最後にはそこに辿り着くのよね すだちの魔王城
1巻が主人公(現魔王・勇者オタ)
3巻が勇者
4巻が元魔王のいとこで主人公に懐いてる魔族
7巻が主人公のライバルで勇者のガチオタ
https://i.imgur.com/3HtCD7N.jpeg >>884
絵柄が苦手
ファンタジー苦手
主人公はわわ感強すぎてダメ >>885
主人公普段ははわわだけど魔王モードだとちゃんと強者よ >>884
この婆は悪い婆
2巻が元魔王で主人公の嫁なことを言わない >>880
こうやって脅してる婆いるけどこの手の愚痴はホモ界隈あるあるだからホモエアプって白状してるだけなのよね 主人公に嫁がいるのね
ならこの主人公はホモから外れるわね >>767
ネバネバ系平気ならオクラとめかぶも入れると更にいいわよ 主人公特製の手作り回復薬が出てきたわ
二次ホモに都合の良いアイテムだわ >>900
この話してる婆たちが同一人物だと思ってる? 主人公はホモに絡めたくないけどどうせみんな主人公に矢印向いてる系よね >>884
主人公と7巻の男で3巻の男を取りあってるの 程度規模がデカいジャンルは潜伏逆リバ婆にいじめ婆に噛みつきヤバ婆のオールスターズよ
そこに海外人気も付随すると最悪なことになるわ はわわっぽくても気にならない大丈夫なのと使えないのとムカつくのの違いって何かしら >>911
はわわっぽくて気にならないのは例えば誰なの はわわ受け焚けないのよね
潔も口悪く受けてて欲しいのよ 今心配事があってストレスなのかずっとお腹の調子悪いわ >>920
そうなの?喜吉なら名字っぽいけど潔は珍しいわね >>919
難民の有名コテがわいわいに居たっていうことね ねな憎しでガンダムの話できなくてかわいそーかわいそー🤣 煉獄に詳しくなりたくないわ
消えてくれたらと思います 服ってそんなにこだわりないならメルカリとかで大量に買うのが一番安上がりなのかしら >>940
中華の激安サイトが一番安いと思うけど質と個人情報と健康被害は覚悟してね あのメカクレ米津玄師が大佐なのかなー
今回Beginning作画中佐が
大佐もどこかで生きてるということだって新規で念押しモノローグしてて健気ヒゲ(° ̄᷄◠ ̄᷅°) 定期的に誰でも煉獄婆の発作が起きるのは仕方ないにしてもいちいち報告しないでくれれば良いのにね >>918
だからよね
トライガンの絵見てこの人が本当にはわわなの?って言ってた婆もいたくらいだし中身見ないと分からないはわわだから気にならないんだわ 婆はご飯の代わりに豆腐食べるわ
まずい米にお金出したくないわ >>877
あれはスマホのアプリ版で登録した人だけがPCブラウザで一部機能利用できるよって奴なのよ
つまりPCだけでは解決しないの >>941
それが怖いからって思ってたけどメルカリもどこの服か分かんないわよね
あーんどうしたらいいの 松屋のうまトマの話してるのは煉獄婆認定とまで見えない幻覚妄想いってたから荒らしも粗雑認定もどっちもおかしいわ >>953
あまり貧民を舐めないでほしい
しまむらも高い しまむらダサいわ
このフリルいらんのにとかなんでここにポッケつけたんみたいなの多いわ 中華サイト怖いメルカリ分からないしまむら高い
うーん 質を考えたら無難な定番のものをユニクロの週末セールで買って流行りものをハニーズとかイオンで買うといいんじゃない?
ミニマリスト参考にして最小コーデ考えてたんだけど年間25着あれば十分いけるわ >>936
駄作ガンダムの話したい人なんているか? >>958
中古で状態いい無印とかユニクロ買っとけってやつね H&Mペラべラすぎてびびったわ
服というより布だわ >>969
女が豚丼食わなすぎて流行らなかったやつね リボーンの主人公みたいなのが見た目はわわって言うのよ >>968
中身知らなかったらそうは見えない表紙とかの一枚絵おおいわ 同僚を優しい人間のまま死なせてやりたくて手を汚したミゲル
キシリアにスパイとバレてもあれは人類とジオンを滅ぼす!と言い返すアサーヴ
なんかギレンのスパイたち気高いんですが しまむらの大きいサイズコーナーで普通体型婆が物色してるのなんでここいるのってなるわ >>985
チーズ牛丼食ってそうって見た目してたから たぶんチーズ牛丼が悪いんじゃなくてからかわれた人が本物のブス男だから悪いイメージになっちゃったのよね >>985
なんJ民がミーム化して広めたからなんJで聞けば 公式ー!シャリ専リクドムの紹介おそいだろおそいだろー☝
いつも後ろに控えててかわちい大尉
https://i.imgur.com/AVOn2Op.jpeg 強男が弱男いじめに生み出したワードについて無関係である外野の婆たちに質問するのマジで意味不明だわ >>984
オーバーサイズ主流だからよ
普通サイズのじゃ足りないから婆もたまに見るわ >>991
ブルロとウィンブレとみんな同じ顔のやつ オーバーサイズはいいけど首元までオーバーなのはいらないわ
首は締まっていいわ >>985
ガチのチー牛ほどチー牛買うの避けそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。