わいわい雑談スレ9899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
前スレ誘導リンク貼りミスしてるじゃないおばか! 距離ネタ大好き仲のいいただの友人をやたら鍵の彼女嫁妄想し続け鍵が幸せならばと押し付けるホモフォビアの自称鍵ヲタよぴヲタ神話アンディヲタ
主語のない推しを賞賛(=皮肉)しながら他メンsageし、推し以外の他メンネタを追い出ししようとするのが特徴
21で学生デキ婚するも旦那がハゲマザコンで結婚に後悔してることが判明しスレ荒らしが唯一の楽しみ
たゆまぬ努力とトンセン
・亡くなった恐竜に欲情し続け今もなお冒涜しまくるグッズコレクターワキガ持ち小坂恵◯
恐竜love2019 ◆uWRHSJg/os
34歳独身1Kアパート住まい日野市在住東方ヲタ
東方スレでなんで恐竜ヲタになったか聞かれての答え↓
「しねーはヲタじゃなくても毎年見てたし元気そうにしてたやつが知らぬ間に闇抱えた末自殺なんてしたら気になるだろ
これどっちがほんとなの? なんか煉獄について詳しくなりたくないから情報やり取りする婆はなるべく煉獄って記入して
こっちでNGするから 追い出したい対象の盲目ファンのフリして賞賛(皮肉)しながら荒らして他の住民に嫌わせて追い出させるテクニック
この頃から使ってたのね… 煉獄が1000とってる
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/29(木) 01:14:32.65 ID:???
こちらぶ 今眠いから発掘作業は明日にするわ
いろんなスレが出てきたから時間かかりそう >>13
メルカリとXの写真で間違い無いと思うわよ 女児が結婚のためにむりやり不味そうな飯で太らされてる国こわいわ
日本ならおいちいハイカロリーたくさんあるのに
味のしなさそうなパンと水っぽいヤギミルク
スパイスすらない稗と固そうな脂ぎった肉とか虐待よ >>13
SNSのIDにコテ使ってたみたい?で
自分で晒したSNSのアドレスから情報掘られてるらしいわ >>15
何かにつけてわいわいで難民難民うるさい婆がいるのもずっと不思議だったのよ
難民で荒らし行為してたからわいわいの婆が難民でそれを知って掘られたら困るからだったのね 最近ガンダムとかで荒らしても無視されてるからより過激な事しだしたのかしら 既婚でフッ軽で金に余裕ありそうで羨ましいわねって散々自演してたのもそういう… 煉獄婆と煉獄ヲチ婆って自演で同一だと思ってたけど違うみたいね ジャニスレで色んなもの晒しながら毎日食べたものやら買ったものの写真上げてたからそこから特定されたのよ
メアドも晒してたみたいだし オンリーもコラボカフェも旅行もいちいち写真付きで実況してたからね
全部保存して情報統合したら特定は出来たんでしょうね
なお婆はキモいからスルーしてたしレス内容も覚えてないし保存もしてないわ ジャニはまって向こうでも自我出して特定身バレっていいオチね 難民で長年荒らししてたから難民の婆に嫌われただけなのに未だに難民難民言ってるのかなわぬ片想いね >>30
婆も
なるべく記憶にもデータにも残しておきたくないから全部がうろ覚えだわ >>33
わざわざ特定材料自分で出してる煉獄婆は異常者だわって言ってる書き込みだけどそのレスで合ってる? >>33
そうよね普通は特定されるほどの材料を自分から5chやサロンにペタペタ貼り付けないもの >>35
わいわいでも煉獄とねなべとへんぴ使い分けてるでしょ
そういうことよ 6年ものの荒らしだったのねえ
旦那さんがママンに逃避するのもわかるわ >>40
東方神起のスレ荒らしてたの含めたら8年以上よ ちなみに今は鍵だけど見えるヘッダーの写真の黄色いイルカ
あれ難民でよく載せてたからそりゃすぐ特定されるわ わいわいにも絶対に触るなってテンプレ入りさせた方がいいんじゃないこれ なんで匿名掲示板で特定要素のある情報を自分からばら撒いたのかしら
Xやってるならそこでやればいいのに 基地の考えを理解しようとするのが時間の無駄よ
まともじゃないのよ 垢貼られたわいわいログ見に行ったら2018年からやっててフォロワー50の雑魚みたいに書かれてて婆も傷付きました あれだけ構われたいのにそれだけ少なかったら雑魚じゃない
SNSではおとなしかったんでしょ んもーメリカリは名前変えたわよ
お買物履歴見られて恥ずかしいわよ😠 まぁ作り手じゃないならそれくらいの雑魚で当然じゃない? >>27
みてきたわ
なんていうかヘッダとアイコンみただけでもしょぼい垢だったわ >>57
というかグッズ取引ばっかりしてたわ
ディアッカとミリアリアのグッズ求めて人気キャラ手放してたわ
フォロワーもそれ系 もうちょっと変えた
こちにハマったら大変なことになったわね
まさかザッピーが未だに婆を話題にしてるとは思わなかったわ
懐かしいわ >>65
前にわいわいでいろんな人にブロられてること愚痴ってたけど難民で荒らしてることとかの情報が裏で回ってたんじゃないの >>72
酷くないかしら?婆のことなのに
でももう寝るわね フラスタ企画とかやってたのね
そのうち金銭トラブルで燃えそうだわ そんなデカい子供がいたの煉獄婆
さっきのが本当なら18とかよね なんで婆がいないときに婆の話しまくって婆が来たら去るのよ 鬼滅見てないから煉獄さんの事何も知らんけど本格的に気の毒になってきたわ煉獄さんの事が >>82
コスプレ迷惑系もいるし推してる婆は気の毒だわ 現実でもそうでしょ
嫌われたり遠巻きにされてる人間は本人のいないところで情報共有されて徹底的に危険視されるのよ >>73
不人気キャラで高レートキャラグッズ交換目的の取引狙いフォロワーしかいないからかしらね あのコスプレで煉獄さんもマルシルも婆の中でちょっとイメージおちたわ
あとごじょちん 煉獄とか言う基地のことよく知らなかったけど本当に触っちゃ駄目な奴なのね >>90
8年掲示板荒らしに費やす人間よ
話が通じるわけないわ 面白くて目が覚めたけど普通に寝ましゅ
婆は労働者🥺 >>87
大炎上したやらかしがいるとどうしてもそうなるわよね
そのキャラにも内野にも非はないのに 婆はぬめとrntnのせいで刀のいしかりが気持ち悪いカプのイメージついちゃったわ >>98
横だけどヌメのせいで石何ちゃらの顔見るとああ2.5の炎上基地が好きな…ってなって全然ダメ 求エンデバーして爆轟推しの人と取引してるわ
レート的には天と地ほど差がありそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています