わいわい雑談スレ9899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
さあ
でもここで騒がれだしてからユーザーネームがわいわいに変わったから普通に本人ね
https://i.imgur.com/WmXgTPg.jpeg カバスレって難民にあったっけ?(ㆁωㆁ)
それならねなはたしかにカバスレの漢数字のスレから来た! >>319
面白いっちゃ面白いけど別に流行るほどでは…って感じだわ
女さんとかパパ活二毛作みたいな表現も出てくるし >>291
ビルボード東京のカジュアルエリア形式なら色々いけそう >>322
ここで騒がれたらわいわいに変えるって色々と凄すぎるわ
マジヤバ婆なのね ファンタジーライフiって勝ち組ライフはどれなの
婆は前と同じで料理人選んじゃったわ >>328
6年前はSHINeeのスレ荒らして8年前は東方神起のスレ荒らしてたからガチでやばいのは確かね 基地に触り続ける基地って何が目的なのかしら
大好きなのかしら >>324
うわぁ
そういう言葉選びしてる時点でパスだわ >>329
これ確定煉獄なの?確定してないなら他人かもしれない人の部屋晒すのやめた方がいいわよ 表現云々よりインディーズと思わせといて集英社とがっつりタイアップしてたことの方が反感買われてたイメージあるわ >>343
正義マンごっこしたいのよ
専スレ立ててやってほしいわ 煉獄にさん付けして煉獄を庇う謎の存在
なお本人ではない主張をする模様 >>339
確定
2019年には恐竜ってコテでわいわいみたいに画像ぺたぺた貼って荒らしてたわ
その自分であげた画像がこれ
その頃にメルカリも割れててそのメルカリのユーザーネームがわいわいで話題になった瞬間変わったから恐竜=煉獄婆で確定 >>343
ファンはタレントに似るって言うし引き合うなにかがあるのかもしれないわ
あと単純にあの時の日本の覇権400億の男の知名度 クソコテが暴れてる間は何も言わないのにクソコテ身バレの時だけ湧いてくる正義マンガーする婆 >>346
煉獄さんは鬼滅の煉獄さんのことでしょ
>>343のレスは煉獄さんがコスプレ炎上カスと煉獄婆みたいなカスばかりに好かれて可哀想って話でしょ普通に オタクって陽のものが仕掛けたものには死んでもハマりたくない生き物なんだからそこはうまくやってちょうだいよ
上手くやってれば見つけてきた面して楽しむんだから >>350
え?ガンダム実況無職も叩かれまくってるのに?
わいわい新規? >>329
なんか若いというか幼いというか女子高生みたいな部屋ね >>354
まだ別人ごっこしてんの!?
常に同時に現れるのに 世界600億だっけすごいわよね
記録塗り替えられることなさそう >>357
認定婆言うのは本人だけって指摘されたから表現変えてて草 TwitterのIDで出てきたからSHINeeと東方神起スレを荒らしてた過去はわかるけど
Twitterが割れる前まで特定されてないだけで荒らしてたスレもあるはずよね >>357
仕事してるわけないじゃない
婆たちがいる時間にシコシコ始めるのよ 暴れててももう相手したくないから触らないのよ
プロファイルや中身に興味ないしそもそもスレどころか板違いよ 保身必死すぎて草だわ
自分がやったことだから堂々と受け入れるみたいな開き直りしてたのに >>361
昨日煉獄婆の過去が掘られたのは1時ごろの真夜中バーイナタイムだったけど >>357
身バレでいったん違うと思いかけたけどやっぱり荒らしと荒らしヲチ同一人物なんじゃないかしら… >>360
いい加減わいわいでやらないで専スレ立てて探偵ごっこして >>358
婆もそう思うわ
とりあえず婆が生きてる間には塗り替えられない気がするから
生涯トップに君臨する男としてもう見てるわ >>364
自分がフォローしてって言ってXのリンク貼ったのに鍵掛けてるし何がしたいのかさっぱりわからないわ >>366
ついさっきもコテ復活させたふりしてコテ付けたり消したりしてねなとガンダム爺の一人3役してたばっかりよ
過疎すぎてその三人しか居なくてバレバレだったわ >>365
じゃあ特有の病気持ちかしら
薬切れて暴れたのね >>362
ヴィンテージの幽白のTシャツ人気だけど何故なの イベント奇声女のことも情報共有よって話してたしもっと直球にわいわいに迷惑かけてる荒らしの情報共有するのは普通の流れじゃない? >>347
婆はリアタイで見てたけど恐竜って言うのはSHINeeのジョンヒョンのニックネームで彼が自〇した時にニュース見たかなんかがキッカケで元々東方神起スレのコテがSHINeeのスレ荒らすようになったのよ
それが2017の年末よ
それからずっと難民のスレ荒らしてて婆は見なくなっちゃったんだけど飽きてサロンの方に移ってきたみたいね >>377
それもヲチここでやんなってさんざん言われてたんだけど >>378
何でどうしてそうなるの???
ほんとに酷いわ 煉獄婆が難民のSHINeeと東方神起スレ出身の荒らしってことはとりあえず共有しておくべきね 情報共有を義務だと思い込んで書き込み続けるただの荒らし >>366
しつこい認定婆と煉獄がいっしょってこと?
怖すぎるんだけど >>378
ネナベと同じ経緯かしらね
毎日24時間スレ荒らし続けてるからまともな住人が去ってスレから人がいなくなったから人口が多いスレを探してここに来たっていう
最悪 >>381
それ個人ヲチじゃない?って婆も言った気がするけど全然止まらなかったし珍獣ヲチ楽しいのは大多数の性なんじゃないの ただうざいのにばらされて嫌がってるってまじで思ってそう 自分で貼ったことだからどうのこうの言ってたわりに情報共有されるのは困るのね
自分で蒔いた種じゃなく そもそもここにスレチのヲチ持ち込むほとんどがあのクソコテだったし自分だけノーカンとはならんでしょ >>390
なんじゃないのと婆に言われてもここでやんなとしか言わないわ >>393
たし🦀
持ち込んでたヲチネタが他人のネタじゃなくて自分のネタになっただけ クソコテの話する方が基地ってイメ操に必死だけどうまくいくかしら… 煉獄婆がここに居続ける限り正体の話からは免れないわよ SixTONES・地優吾『MG』ソロ初表紙❗
凛々しいオーラでクールな表情
「正直、今のような未来は思い描いていなかった」
ロングインタビューで語るグループの現在地
地の目線で選ぶ
メンバーを象徴するの楽曲セレクト企画も🎧
#SixTONES #地優吾 無害なコテなら庇われるのもわかるのよ
煉獄婆はスレ荒らしの基地だから普通に嫌われ者だもの
擁護が出るのが無理あるわ ヲチどころか二次晒し写真に写り込んだお店の人の顔晒しどれだけ止められても平然とやってきたじゃない
自分の顔晒したのも自分だし何言ってんのよ わいわいが過疎りがちなのも基地が居ついたからだし
そうやって寄生虫みたいにスレ転々としてるのね >>402
コテの連投もわいわい占拠だから諸悪の根源絶たないとね >>402
煉獄婆がそれだけ嫌われてるってことでしょ
煉獄婆がここから出ていけばもう煉獄婆の話もされなくなるわよ >>334
作中でネットで情報収集しなくちゃいけなくてそういうときにアンフェみたいなアカウント出てくるのよね
気にしすぎなのもわかるけど正直見たくないからうーんだわ >>402
嫌いなものを語るスレにふさわし過ぎる題材でしょ >>404
専門板の専スレが死ぬのもこういう現象のせいだわ
普通のレスする人が基地を嫌がって離れていくから基地の独り言スレになってますます人が消えていくの >>362
世の中で幽白のTシャツ着てる人に出会った事がないわ
でも定期的に出てるし売れてるし着られてるのよね >>403
いやほんと今来たのよ
ゴーストのそらジローまで見てから来たわ こうやって誰でもかれでもコテ扱いして唐突に粘着始めるから迷惑なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています