わいわい雑談スレ9899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
嫌いなものを語るスレにふさわし過ぎる題材でしょ >>404
専門板の専スレが死ぬのもこういう現象のせいだわ
普通のレスする人が基地を嫌がって離れていくから基地の独り言スレになってますます人が消えていくの >>362
世の中で幽白のTシャツ着てる人に出会った事がないわ
でも定期的に出てるし売れてるし着られてるのよね >>403
いやほんと今来たのよ
ゴーストのそらジローまで見てから来たわ こうやって誰でもかれでもコテ扱いして唐突に粘着始めるから迷惑なのよ そもそも荒らしてたのは東方神起のほうよしねーは普通に雑談してただけじゃなかったかしら?荒らしってなによ? >>418
煉獄婆認定されてるのなんて荒らしレスばかりだけど婆は荒らしレスしてる婆なの >>419
判断は任せるわ婆的には触らないのが吉だもの 正直わいわいに古い韓流オタとジャニオタがいるのにドン引きしてるわ 今更EXOカイのかっこよさに気づいたわ
危ない香りがするイケメンだわ 婆は最近トラビスジャパンにハマってたけどもう飽きてきたわ >>427
えー辞めたチャイナがイケメンだったわ名前は忘れたわ >>423
婆はGQuuuuuuXって初めて一回だけ書き込んだら認定されたわ >>428
SixTONESかもん!サブスク聴きましょ! >>429
えー誰かしら
婆EXOはタオしか知らなかったわ
なんか太って別人になって最近結婚したんだっけ >>432
普通の婆は話題出しただけで認定される話しないからね >>433
誰一人として興味持てんわ
唯一ジェシーはすこれたけど熱愛うんこ野郎だし >>435
ググったわタオだったわ
あと婆はチェンがかわいくてすこ >>426
なんでいないと思ったのよジャンルで考えたら覇権クラスでしょ 松屋のうまトマレギュラー化ですって
婆は松のやのチーズトマトをレギュラー化させてほしいの!! >>440
えーゴールデンSixTONESかストチューブ見て欲しいわ
ジェシーは普通にいい人よ熱愛くらいいいじゃないの >>444
チェンも分かんないわ…
カイとタオとDOとかいう背の低い韓国人しか今のところ分かんないわ >>426
えー普通にいるでしょ
わいわいはホモがすこな婆の巣窟よ
色んなジャンルから来てるわよ 婆もすこなジャニいるけど知らないグラドルとかセクシー女優よりはお相手綾瀬はるかがいいわ… >>440
曲だけでも聴いてほちぃわ
婆はわたしがしゅげすこ まぁ確かに綾瀬はるかを射止めた年下ジャニって外野からすればよくやったって感じよね
ファンなら相手が誰だろうと人の物な時点で金出す気失せるけど >>455
メンカラ?
青黄色赤ピンク黒緑の六色よ >>456
朝も自演してたわよ
煉獄とねなとガンダム爺の3人だけの時間あったわ >>447
ハズレうまトマじゃありませんように
当たりの時ほんと美味しいのにハズレは酷いのよ
近年ハズレになっちゃってるのか何なのか味違うわ >>461
そうよね?割と涼しいわよね
あったかいもの食べようかしら >>460
ついこの前よ
なんかソロの新曲で踊ってるの見てダンス上手いしエロい😍ってなったわ うまトマ初めて食べた時しょっぱすぎてそれ以来食べてないけどあれが当たりだったのかハズレだったのか分からないわ >>456
昔からずっとこのやり方よ
お金持ちで凄い素敵とか自演してたわ >>463
あのねぇアイドルみんな彼女いるのよ
たまたま割れただけだし認めただけ素直で偉いじゃない
叩かれてしまって本来の彼らしさを封印されたの悲しいわよ >>470
しょっぱすぎはハズレよ
昔おいちかったのにある時から急にありえないほどしょっぱくなったわ >>465
ガンダム爺とかいんの!?いつの間に?? うまトマの話題も昔からずっとしてる婆いるから荒らしがしてるのかしら >>469
あらなら仕方ないわね
東方神起とSHINeeもよろしくわよ >>475
そうなんじゃない?
うまトマとアイドルの話で普通に話せてるつもりなんでしょ本人の中では >>472
みんないてみんなバレてるなら仕方ないけど隠し通せてるプロがいる時点でバレたらそりゃ叩かれるでしょ うまトマの話昔からしてるけど何で煉獄婆扱いされなきゃならないのよ
病院行け >>485
普通のわいわい婆は認定されただけでそんな暴言吐かないのよね… >>476
シャイニーのルシファーはよく聴いたわ!
SMはNCT以降しか分かんないのよね シャアム=赤安婆は消えたのかしらジクアクにイラッとしてなさそうなあたり飽きたのね ギャーテー ギャーテー ハーラーギャーテー ハラソーギャーテー ボージーソワカ 他スレ荒らしてた頃は一人で自演会話続けて自分じゃない奴からレスが飛んできたらレスバスタートだって言ってたわ これで可哀想なクソコテって流れに持っていけると思ってるの草 >>477
書いた順よ
左から
じゅったん青
こーち黄色
ジェシ赤
きょもピンク
北斗黒
慎太郎緑
センターはジェシーでもうひとりがきょも
京本政樹の息子
https://i.imgur.com/fREp8c0.jpeg テヨンの除隊て今年の12月なのね
案外あっという間ね なんかやっぱジェシーしかかっこよくないわねこのグループ >>329
進撃スレのリヴァイ婆荒らしとほんと似てるわ
汚部屋に荒らしコテ3つ使い分けにSNSバレ顔バレ韓国が大好き
荒らしの特定になると自治ぶって阻止するところも同じ >>500
あいつ嫌韓よ
消費の対象としか見てないのよ 身から出た錆よね
長年荒らしといてすぐには流せないでしょ クソほど嫌われてる場所で自分で自分のこと大好きってレスするの空しくは無いのかしら >>505
住人にだって溜まりかねる物はあるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています