わいわい雑談スレ9899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基地の考えを理解しようとするのが時間の無駄よ
まともじゃないのよ 垢貼られたわいわいログ見に行ったら2018年からやっててフォロワー50の雑魚みたいに書かれてて婆も傷付きました あれだけ構われたいのにそれだけ少なかったら雑魚じゃない
SNSではおとなしかったんでしょ んもーメリカリは名前変えたわよ
お買物履歴見られて恥ずかしいわよ😠 まぁ作り手じゃないならそれくらいの雑魚で当然じゃない? >>27
みてきたわ
なんていうかヘッダとアイコンみただけでもしょぼい垢だったわ >>57
というかグッズ取引ばっかりしてたわ
ディアッカとミリアリアのグッズ求めて人気キャラ手放してたわ
フォロワーもそれ系 もうちょっと変えた
こちにハマったら大変なことになったわね
まさかザッピーが未だに婆を話題にしてるとは思わなかったわ
懐かしいわ >>65
前にわいわいでいろんな人にブロられてること愚痴ってたけど難民で荒らしてることとかの情報が裏で回ってたんじゃないの >>72
酷くないかしら?婆のことなのに
でももう寝るわね フラスタ企画とかやってたのね
そのうち金銭トラブルで燃えそうだわ そんなデカい子供がいたの煉獄婆
さっきのが本当なら18とかよね なんで婆がいないときに婆の話しまくって婆が来たら去るのよ 鬼滅見てないから煉獄さんの事何も知らんけど本格的に気の毒になってきたわ煉獄さんの事が >>82
コスプレ迷惑系もいるし推してる婆は気の毒だわ 現実でもそうでしょ
嫌われたり遠巻きにされてる人間は本人のいないところで情報共有されて徹底的に危険視されるのよ >>73
不人気キャラで高レートキャラグッズ交換目的の取引狙いフォロワーしかいないからかしらね あのコスプレで煉獄さんもマルシルも婆の中でちょっとイメージおちたわ
あとごじょちん 煉獄とか言う基地のことよく知らなかったけど本当に触っちゃ駄目な奴なのね >>90
8年掲示板荒らしに費やす人間よ
話が通じるわけないわ 面白くて目が覚めたけど普通に寝ましゅ
婆は労働者🥺 >>87
大炎上したやらかしがいるとどうしてもそうなるわよね
そのキャラにも内野にも非はないのに 婆はぬめとrntnのせいで刀のいしかりが気持ち悪いカプのイメージついちゃったわ >>98
横だけどヌメのせいで石何ちゃらの顔見るとああ2.5の炎上基地が好きな…ってなって全然ダメ 求エンデバーして爆轟推しの人と取引してるわ
レート的には天と地ほど差がありそうなのに タコピーの原罪ハートフル系と見せかけた鬱漫画って聞いて今更読んでみたけど思ってたよりハッピーエンドで拍子抜けしたわ
もっと最後まで救いが無い感じのやつかと期待しちゃった ピーマン入れたチキンライスが食べたいわ
ピーマンのニュアンスっていいわよね ちょっと広げた正座から小さくジャンプして足つけて立ち上がれたら身体が30才以下ですって メキシコ料理の揚げたタコスみたい生地にお肉挟むの何なのかしら 婆はメルカリ特定されたくないからXに写真あげる時は机のデスクマット変えたりフィルターで色味変えたりしてるわ >>114
売ってるジャンルにいるならそうするわよね 揚げたパリッとした生地を割いて角煮みたいなとろっとした肉を挟むのよ こんな時間に声出して笑ってしまったわギャグ日面白いわね
一気に読みたいわ 生理でお腹減ってないのに何か食べたいわ
コンビニ行こうかしら 糞コテがニートバレしてから面白い展開になってたのね
スレ9898と9899は要保存だわ 自分の人生が充実してないから荒らしてるって本当だったのね 婆は荒らしのツイを晒される前から見つけられたけどまさかここまで荒らしてたの知らなかったわ
まとめまでできるって本物の荒らしじゃない 昔どこかの板で荒らしやってたって本人が言ってたわよね
しかもその時代の事を覚えてる人が最近いたって
自己開示しまくりだし写真も特定されるの待ってたようなものじゃないあの写真 えー保存してググるの面倒だわー
匿名なんだから晒しても違法性ないわよ >>131
あーんこれは相手が匿名だから匿名のやつ晒しても個人の名誉を毀損しプライバシーを漏洩させたことにならないという意味ね さっき新しいコテで出てきたのはトリ割れたからなの? 竜と月と薔薇って漫画読んだわ
BLじゃないけどすれすれBLというかリリカルで良かったわ なんか部屋がすごく臭いわ
でもパパンは何も感じないらしいの
何の臭いなのかしら >>138
加齢臭じゃないの?
本人が気にならないなら尚更パパンの体臭のような気がするわ ウヨキチの公安「その粉ミルク製造機を輸出して中国の細菌兵器開発に荷担したな??!!!!」
誤認逮捕した進行性ガンの無実の民間人に対し
精密検査すら受けさせず捏造自白調書の署名を強要し
拒否したら保釈を却下し続け「治療を受けたいなら自白しろ」と手遅れになるまで監禁し死に追いやった
「大川原化工機冤罪事件」警察と検察の捜査の違法性を認定し1億6600万円の賠償判決か… 頒布 販売って婆のトレンドに入ってるから何?と思ったら同人誌の話だったのね 江藤農林相が選挙前合わせで備蓄米の放出ルート決めたのに進次郎の手柄になったわね
バカ騙して進次郎が総理になるわよ
何故ならば首相官邸で結婚報告をするレベルに安部の息子みたいなもんだからね 公安といえば安室ね
実際は冤罪捏造して出世するくそ組織 >>139
そういう臭いではないのよね
窓開けて換気したけど意味なかったし謎だわ >>145
いや加齢臭ではなかったわ
父親からは臭いしてないのよ 九井諒子展やってたの知らなかったわ
行きたかったわ >>146
横だけどそれなら婆のにおいでしょ
高齢になると鼻きかなくなるからパパは気づいてないだけだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています